Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 14:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сходила к СЮ, все анализы в норме, и гомеостаз, и иммунка. 2 ЗБ все-таки по причине гриппа, так обидно :cray:
Видно, не время пока нам для третьего малыша (((
Попробуем через годик.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 00:04 
Балаболка

Лепесток, _Julka_, так радуют ваши линеечки!

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, у меня тоже была ЗБ на сроке 9 недель и 3 дня от зачатия, обнаружили в этот же день на УЗИ, так как стало немного кровить. Не поверила своим глазам, пошла в частное УЗИ - ответ тот же сердцебиение отсутствует... поехала в РКБ- ответ тотже... на чистку приехала в свой город, по дороге началось кровотечение... Беременность была долгожданная и в тоже время можно сказать неожиданная: планировали почти 1,5 года, были и бабки и святые места и АВА-казань, в итоге предстояла лапароскопия, сдавала все анализы, ждали месячных, а тут 2 полоски, но увы... :(

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 22:57 
Балаболка

:wacko:

Последний раз редактировалось Ммамуня Вт авг 05, 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Daniyka, держитесь! Очень вас понимаю, была такая же ситуация 4 месяца назад...Время действительно лечит. Все у нас будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, держитесь! Думайте о близких, время и в правду все лечит, все у нас у всех будет хорошо! Обязательно!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 21:06 
Балаболка

Спасибо девочки за поддержку..сегодня хоть немного пришла в себя...

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 19:34 
Балаболка

:fool:

Последний раз редактировалось Ммамуня Вт авг 05, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 13:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mira0479,держитесь...время действительно лечит.Проверено.Мне три месяца на сроке 6-7недель тоже сказали,что сердечко не бьется.Б была первая и очень очень долгожданная (первая за 8 лет брака)

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

оксана-81 писал(а):
Mira0479,держитесь...время действительно лечит.Проверено.Мне три месяца на сроке 6-7недель тоже сказали,что сердечко не бьется.Б была первая и очень очень долгожданная (первая за 8 лет брака)

оксана-81, спасибо. Время лечит, но не забывается.А отчаиваться нельзя, отчаяние- грех, всё у нас девочки получится, Бог даст)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Daniyka писал(а):
Кто-нибудь может чуток просветить про пузырный занос? Что такое? Чем опасен последствия может какие?

Daniyka, про пузырный занос, писали выше, у девочки одной был такой диагноз

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 12:02 
Балаболка

Спасибо...рою весь форум уже который день..

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Daniyka писал(а):
Спасибо...рою весь форум уже который день..

Выше Людося писала, у неё такой диагноз был, вы спросите у неё, здесь девочки отзывчивые)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 00:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня в ноябре прошлого года был выкидыш, пришла к Г в 5 недель с болями и мазней, она осмотрела и сказала, что скорее всего неразвивающаяся беременность, отправила на УЗИ, там написали только, что плодное яйцо в матке, размеры и все. Вечером поехала в больницу, там мне только таблетки (дюфастон, ношпа и кровоостанавливающее) выписали и сказали лучше домой ехать. Так больно было и физически и морально, такое чувство опустошения, муж как мог успокаивал-((( Анализы на инфекции я до беременности сдала, была уреоплазма, но мы ее пролечили. На УЗИ сказали, что чистка не нужна, в матке ничего нет. Опять пошла к Г, она сказала, раз инфекций нет, надо проверить гомеостаз, и сказала, если там все нормально, можно планировать. Все сдала, гематолог сказала, что анализы нормальные, но сама назначила еще кучу всего. До этого еще молочница в анализах вылезла, хотя симптомов никаких не было, с почками небольшие проблемы начались, пила Цистон, Канефрон. И так все мне это надоело, устала уже от врачей и лекарств, что через месяц решили начать работу над лялькой. Пока пью фольку, витамин Е и цистон 10 дней для профилактики. До месячных еще неделя, надеюсь их не будет, пытаюсь не зацикливаться, но пока плохо получается. И такой вопрос - вам Г что-нибудь говорили относительно секса в I триместре?

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 06:23 
Элита

mortrainey23, конечно - половой покой. В итоге пальцев на одной руке хватит, чтоб посчитать количество за всю беременность :-) но оно того стоило

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 07:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mortrainey23, в первом триместре советуют половой покой. Тем более и так волнуетесь.

Мне моя гинеколог и в инете много где написано, что замершая беременность или выкидыш это скорее не правило, а исключение, что в репродуктивный период большинства женщин такой может случиться 1-2 раза и это считается нормой. Что природа сама отторгает неполноценный плод, и это не всегда значит, что женщина больна. Причин других конечно может быть куча, и дай бог с ними разобраться и избавиться, и родить здорового малыша . Врачи спокойнее к этому относятся, это понятно, нам же , наоборот, приносит страдания, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 11:51 
Суперзвезда

Santa Barbara, зависит и от срока. Природа выкидывает на ранних сроках, например на 3нед

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 08:13 
Балаболка

Daniyka,

Я вам в личке все написала. Главное, не вешайте нос! Я тоже тут в истериках билась! Все будет хорошо :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 08:38 
Балаболка

Девочки спасибо вам всем большое за поддержку...

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А может ли начать тошнить еще до задержки месячных, у кого-нибудь такое было? Меня уже почти неделю подташнивает, а в транспорте вообще умираю, отпускает только если покушаю и то на время, а месячные должны быть 11 июня. Я знаю, это может быть ПМС или из-за жары, но просто интересно у кого-нибудь такое было при беременности?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 15:31 
Живущая в сети

mortrainey23, меня через 4 дня после зачатия тошнить и укачивать в транспорте стало :-) через 2 недели после этого до меня дошло что может быть я :ber: купила тест и все подтвердилось ;-)
Правда беременность неудачная оказалась :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

светаалета, очень вам сочувствую :cray:
А я в этом месяце похоже пролетаю - грудь болеть перестала, живот тянет, да и не тошнит уже, придут "друзья на красной шестерке", прям чувствую, что придут. Ну ничего-) Впереди все лето, отпуск, будем наслаждаться жизнью, любить и все получится!

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mortrainey23 писал(а):
А может ли начать тошнить еще до задержки месячных, у кого-нибудь такое было? Меня уже почти неделю подташнивает, а в транспорте вообще умираю, отпускает только если покушаю и то на время, а месячные должны быть 11 июня. Я знаю, это может быть ПМС или из-за жары, но просто интересно у кого-нибудь такое было при беременности?

У меня подружку не просто тошнило, а полоскало по полной. Сделала тест за неделю до месячных - и получила 2 полоски.
А меня никогда не тошнило, только спать хотелось...

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 02:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, в феврале 2013 у меня была ЗБ на сроке 9 недель. Сделали чистку. Я очень переживала, изучила этк темку и решила, что когда будут хорошие новости обязательно здесь отпишусь. Забеременела в середине мпя то есть спустя 3 с половиной месяца. Всю беременность тряслась конечно переживала, но хвала Аллаху 13 февраля 2014 родила девочку, нам сейчас 4 мес. Причина думаю была в том, что заболела на раннем сроке простудой темп. держалась под 40 три дня. Так что, девочки не отчаивайтесь, верьте в лусшее. Мы с мужем задумываемся уже о втором ребеночнке, даст Аллах.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Умм Джамиля писал(а):
Девочки, в феврале 2013 у меня была ЗБ на сроке 9 недель. Сделали чистку. Я очень переживала, изучила этк темку и решила, что когда будут хорошие новости обязательно здесь отпишусь. Забеременела в середине мпя то есть спустя 3 с половиной месяца. Всю беременность тряслась конечно переживала, но хвала Аллаху 13 февраля 2014 родила девочку, нам сейчас 4 мес. Причина думаю была в том, что заболела на раннем сроке простудой темп. держалась под 40 три дня. Так что, девочки не отчаивайтесь, верьте в лусшее. Мы с мужем задумываемся уже о втором ребеночнке, даст Аллах.

Умм Джамиля, а вы не обследовались, не предохранялись, как советуют врачи? У меня подруга тоже после чистки на 3м цикле забеременела, и не предохранялась.. И на учет пошла вставать почти в 19 недель, боялась, что врачи будут ругать, так они её ругали за то, что так поздно пришла)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 10:20 
Балаболка

Умм Джамиля, спасибо, что отписались! Такие истории очень вдохновляют! Расскажите, как вынашивали беременность после ЗБ, как часто делали узи, какие дополнительные меры принимали, чтобы этого не повторилось?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 23:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки с ЗБ, не отчаивайтесь, ВСЕ будет и всему свое время. У меня их 2 было, ЭТО нужно пережить, нереально больно (не физически - физическая боль-ничто как оказалось..), особенно когда долгожданная, выстраданная... Все пройдет, так устроен мир. Хочу совет дать - не бегите на УЗИ чуть чего на ранних сроках, меня в свое время Капицкая ЕБ низкий Поклон Ей - из узи кабинета прогнала прочь , когда я с третьей беременностью туда заявилась . Приходи говорит только в 12 нед. Раньше-не сметь! Какаие то колебания там создаются, которые губительны могут быть для плода, так она считает. Не знаю права она или нет, но я ее абажжаю))) и считаю что ее огромная заслуга что я пять лет назад спустя двенадцать лет скитаний по врачам стала мамочкой.. Так вот- если уж вам не можется, и хочется как то убедиться что беременность развивается а после ЗБ фобии лучшие друзья по себе знаю, сдавайте лучше кровь на ХГЧ , в одной и той же лаборатории , лучше в Биомеде. Примерно через 2 дня. Хоть сколько можно сдавать. Я ваще чумачедшая была - месяца 2 сдавала... ;-) Сейчас уже не помню точно но увеличиваться должно в геометрической прогрессии каж. Да там норму дают. Если растет значение - то процесс идет, все хорошо.. А если нет - то тогда и на узи можно. Даже нужно. В ЦПС это дело уж больно любили - чуть ли ни каждый день беременяшек на ранних сроках в узи разглядывали, не знаю как сейчас там обстоит с этим дело. В опщем это одна из теорий ЗБ.Хотите верьте хотите-нет

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 20:05 
Элита

zahara76 писал(а):
В ЦПС это дело уж больно любили - чуть ли ни каждый день беременяшек на ранних сроках в узи разглядывали

я как раз одна из этих беременяшек, не верю я в это. В ту беременность все было как по нотам, сыночек родился здоровый и в срок (точнее плановое КС).

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 21:41 
Балаболка

Девочки, все у вас будет хорошо! Забудите как страшный сон. У меня в июле 2012 была зб. Мазало, пошла на Узи срок был 12 нед., а на узи показало 8 нед. Это я столько с мертвым ребенком ходила :shok: сказали на следующий день прийти на чистку, но вечером дома началось кровотечение и экстренно меня почистили. Проснулась от наркоза тьфу-тьфу как будто ничего и не было. Ни где не болит. Пришла к выводу, что зб была из-за приема противовирусных препаратов(ремантадин), т.к болела когда еще не знала что :ber:
В марте 2014 родила здоровую дочурку :yahoo:
Теперь полный комплект :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 09:07 
Живущая в сети

Rezedusha8 писал(а):
Девочки, все у вас будет хорошо! Забудите как страшный сон. У меня в июле 2012 была зб. Мазало, пошла на Узи срок был 12 нед., а на узи показало 8 нед. Это я столько с мертвым ребенком ходила :shok: сказали на следующий день прийти на чистку, но вечером дома началось кровотечение и экстренно меня почистили. Проснулась от наркоза тьфу-тьфу как будто ничего и не было. Ни где не болит. Пришла к выводу, что зб была из-за приема противовирусных препаратов(ремантадин), т.к болела когда еще не знала что :ber:
В марте 2014 родила здоровую дочурку :yahoo:
Теперь полный комплект :good:
+100! Все будет хорошо!я после ЗБ забеременела только ч-з нес-ко лет,сразу почувствовала,что все идёт хорошо,на УЗИ часто не бегала,а ЗБ была по причине болезни с высокой тёмной,герпесом во рту,хотя ни до этого ни после герпеса не вылезало..Видно не судьба была тогда.Тоже полный комплект:-) довольна,как слон :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа