Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 07:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Медиана писал(а):
ilseyar-ik писал(а):
Гимадеевой Эльвиры Радиповны значит тоже новенькая?

а вы почему именно к ней хотите, если не секрет? или вам ее порекомендовал кто-то? Ссылка" target="_blank" target="_blank - написано, что стаж работы с 2010 года, значит новенькая совсем :unknw:

Врач у кого была сказала что может к ней записать, остальные заняты, значит новенькая, ладно алла бирсе все будет замечательно :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 14:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, доброго всем дня! Может кто знает где сейчас работает Акчурина Вера Николаевна? В КСМ она уже не работает.(((

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 15:09 
Живущая в сети

Venya, в айболите она, на чистопольской

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Venya, в Айболите на Меридианной 11б

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 20:29 
Балаболка

Девочки, посоветуйте, плизз, гинеколога в КН на Гаврилова! в перспективе для ведения беременности!

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал эко в естественном цикле? Как вы думаете, каковы шансы, что получится с первого раза. Ведь я так понимаю, что всего берут лишь одну родную яйцеклетку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Первое эко было удачным, но беременность замерла, прошло уже по времени чуть больше года. Вот хотим с мужем на второе эко. Девчонки, кто-нибудь делал еще раз процедуру гистероскопии перед вторым эко? Неужели все надо теперь начинать заново. В первый раз мне когда делали, анализы были хорошими. Не пойму, зачем необходимо второй раз ее делать?

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 16:38 
Балаболка

АЛИЮНЧИК писал(а):
Первое эко было удачным, но беременность замерла, прошло уже по времени чуть больше года. Вот хотим с мужем на второе эко. Девчонки, кто-нибудь делал еще раз процедуру гистероскопии перед вторым эко? Неужели все надо теперь начинать заново. В первый раз мне когда делали, анализы были хорошими. Не пойму, зачем необходимо второй раз ее делать?

Я конечно не спец в этом вопросе, но организм ведь живет, меняется, тем более после гормональной встряски, что-то могло и измениться... хорошая подготовка наверное увеличивает шансы, для вас ведь важен конечный результат!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сходили и сдали мы спермограмму... результаты плачевные - пересдали повторно с мочой и снова ничего положительного... сейчас назначили сдавать другие ужасно дорогие анализы на выявление генетических отклонений... а я задумалась - нужно ли это, ведь у него уже есть ребенок...

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:29 
Живущая в сети

Замужем_Я, если не доверяете анализу в КН - пересдайте в другом месте, ЦПС, например. То, что у вашего мужа в прошлом родился ребенок - еще не значит, что сейчас в настоящем у него не может быть проблем. К сожалению с годами мы не молодеем, и здоровье не улучшается - тоже самое и мужчин касается :pardon: результаты плачевные - нет сперматозоидов совсем?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Медиана писал(а):
Замужем_Я, если не доверяете анализу в КН - пересдайте в другом месте, ЦПС, например. То, что у вашего мужа в прошлом родился ребенок - еще не значит, что сейчас в настоящем у него не может быть проблем. К сожалению с годами мы не молодеем, и здоровье не улучшается - тоже самое и мужчин касается :pardon: результаты плачевные - нет сперматозоидов совсем?

угу... через две недели пересдали и с мочой уже - все по нулям... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:46 
Живущая в сети

Замужем_Я писал(а):

Сочувствую :( вот ведь, а не хотел ваш муж сдавать анализы.. Генетические анализы, конечно, направят сдавать, если спермограмма по нулям. Не расстраивайтесь, главное сейчас найти причину такой спермограммы. Может быть все хорошо, просто сперматозоиды по каким-то причинам не могут выйти наружу (травма, например, или перенесенное заболевание/воспаление). Главное верьте, что у вас все обязательно получится!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Медиана писал(а):
Замужем_Я писал(а):

Сочувствую :( вот ведь, а не хотел ваш муж сдавать анализы.. Генетические анализы, конечно, направят сдавать, если спермограмма по нулям. Не расстраивайтесь, главное сейчас найти причину такой спермограммы. Может быть все хорошо, просто сперматозоиды по каким-то причинам не могут выйти наружу (травма, например, или перенесенное заболевание/воспаление). Главное верьте, что у вас все обязательно получится!

оочень стараюсь верить в это и всеми силами верю!!!
мы очень хотим детишек... надеюсь нам в КН помогут...

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 13:04 
Живущая в сети

Замужем_Я, девочки правы, причина может быть какая угодно. это частая ошибка мужчин - валить все на женщину, если есть свой ребенок. но ведь это совсем не показатель. мужчина действительно с годами не молодеет и организм тоже.
он у вас курит? сколько лет первому ребенку?

надеюсь, все у вас получится :chmok: тут остается только верить врачу. или не верить. решать вам! но если в обеих клиниках один и тот же результат, то наверное анализы стоит сделать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 13:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Замужем_Я, девочки правы, причина может быть какая угодно. это частая ошибка мужчин - валить все на женщину, если есть свой ребенок. но ведь это совсем не показатель. мужчина действительно с годами не молодеет и организм тоже.

надеюсь, все у вас получится :chmok: тут остается только верить врачу. или не верить. решать вам! но если в обеих клиниках один и тот же результат, то наверное анализы стоит сделать.

нет не курит вообще, практически не пьет - только по праздникам в основном...
первому три годика будет скоро...

но ничего такого не было - ни травм, ни воспаления... он сам очень сильно удивился - потому что никогда не было жалоб на какие-либо проблемы или недуги...

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 13:45 
Говорунья
Говорунья

Замужем_Я писал(а):
wanna_kid писал(а):

нет не курит вообще, практически не пьет - только по праздникам в основном...
первому три годика будет скоро...

но ничего такого не было - ни травм, ни воспаления... он сам очень сильно удивился - потому что никогда не было жалоб на какие-либо проблемы или недуги...

Простите пожалуйста, не со злым умыслом задаю этот вопрос: А он уверен, что это его ребенок? Просто очень удивительно , что у здорового мужчины такая ситуация сложилась в течении короткого времени. Еще раз простите, ни чем не хотела обидеть Вас и Вашего мужа.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 21:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветствую всех девчушки! Хочу высказать свой отзыв о клинике. Нравится, что персонал приветливый, оборудование не старое, быстрая готовность анализов тоже не маловажный факт, но вот о рабочих "шаблонах" думаю стоит рассказать. Планируем с мужем беременность, после наблюдения у гинекологов и не выявив во мне причин скорейшего наступления беременности решили мы сходить к репродуктологу. Шаблон таков : кузгсс - гистероскопия - эко ... и это видимо для всех кто обращается к ним...печально, что врачи перестали "бороться с болячками" и зарабатывают на горе своих пациентов...

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 23:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[/quote]Простите пожалуйста, не со злым умыслом задаю этот вопрос: А он уверен, что это его ребенок? Просто очень удивительно , что у здорового мужчины такая ситуация сложилась в течении короткого времени. Еще раз простите, ни чем не хотела обидеть Вас и Вашего мужа.[/quote]

Я понимаю... Но он уверен... Да и какая женщина признается в тому, что отцом ребенка не является муж?... Хотя я ему верю, если уверенно говорит об этом и искренне заботится, значит так и есть!

Последний раз редактировалось Замужем_Я Пн мар 18, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Замужем_Я , Тест на отцовство думаю сделать нужно, не поймите меня неправильно, в нашей жизни очень много подлых людей....девушек в том числе, что только не сделают лишь бы например выйти замуж, удержать молодого человека рядом, а сколько привораживают...
Мне кажется, что все лечится, даже отсутствие спермиков... слышала, что лечат микро током , воздействуя на яички- как бы страшно не звучало для мужчин , у знакомой такая же ситуация у мужа и ниче, руки не опускают! Главное ведь вселить веру в мужчину!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 14:36 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Alina-malina-84 писал(а):
Приветствую всех девчушки! Хочу высказать свой отзыв о клинике. Нравится, что персонал приветливый, оборудование не старое, быстрая готовность анализов тоже не маловажный факт, но вот о рабочих "шаблонах" думаю стоит рассказать. Планируем с мужем беременность, после наблюдения у гинекологов и не выявив во мне причин скорейшего наступления беременности решили мы сходить к репродуктологу. Шаблон таков : кузгсс - гистероскопия - эко ... и это видимо для всех кто обращается к ним...печально, что врачи перестали "бороться с болячками" и зарабатывают на горе своих пациентов...

как уж перестали....
кузгсс и гистероскопия - это диагностические процедуры (странно, что лапароскопии нет в этом плане), если что-то найдут, то будут лечить, если уж ничего не поможет, тогда эко ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 16:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81 писал(а):

как уж перестали....
кузгсс и гистероскопия - это диагностические процедуры (странно, что лапароскопии нет в этом плане), если что-то найдут, то будут лечить, если уж ничего не поможет, тогда эко ;-)

:write: я пожалуй, соглашусь с оксиком!! если сомневаетесь - стоит послушать мнение и второго и третьего врача.......репродуктолога сответственно....

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

так я и была у репродуктолога...Сделав кузгсс, врач сказала эко. Причем кузгсс неинформативная процедура.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 16:43 
Живущая в сети

Сделав кузгсс, врач сказала эко. Причем кузгсс неинформативная процедура.
у вас трубы непроходимы? почему сразу эко после кузгсс? тогда вам лучше в цпс обратиться, с трубным фактором по полису ОМС скоро будут ЭКО делать ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 17:44 
Суперзвезда

.

Последний раз редактировалось таня696 Чт фев 14, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 20:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Одна труба непроходима, вторая под давлением. Расстроившись думала послушать врача и сделать эко, а потом собралась с мыслями и записалась в цпс, к Сафиной. Теперь буду выжидать. Очень надеюсь, что репродуктолог ошиблась и мне помогут в цпс!

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 20:11 
Балаболка

Alina-malina-84, Не знаю как у остальных но мне в КН пока все нравится, и назначения репродуктолога для меня понятны и логичны. Мне как вы говорите назначили по списку гистеру+ КУЗГСС. Должны были делать, но на нервной почве поднялась температура и меня соответственно к процедуре не допустили. Репродуктолог предупредила сразу что после процедуры будем пробовать сами, а вот если потом не получится будем делать ЭКО.
На данный момент я категорически против государственных геникологий. Объясню почему. Участковый гениколог при планировании даже не удосужилась направить на УЗИ, и мы безуспешно пытались забеременить три года с палипом. В Биомед тоже больше не пойду. Сделали УЗИ полости матки и просмотрели все тот же полип + еще 1,5 года попыток, а когда делали УЗИ щитовидки от куда-то нашли диффузный зоб. После трижды проверялась все нормально.
Против ЦПС ничего не имею. Там так же как и в КН работаю профессионалы. Всегда нужно послушать мнение двух, а то и трех специалистов чтобы иметь достаточно точную и полную картину.
Прошу прощения если кого-то обидела своими словами.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 20:15 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Одна труба непроходима, вторая под давлением. Расстроившись думала послушать врача и сделать эко, а потом собралась с мыслями и записалась в цпс, к Сафиной. Теперь буду выжидать. Очень надеюсь, что репродуктолог ошиблась и мне помогут в цпс!

у меня тоже так было после проверки труб, на лапаре выяснилось, что на трубах были спайки, сказали, что их (спайки) рассекли и проверили трубы - диагноз - обе трубы проходимы.
Но забеременеть мы естественным путем так и не смогли :pardon: и все-таки пришлось делать эко.
Зато... удачно, с первого раза, ттт, все получилось ;-) еще в заморозке 6 шт. осталось

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 20:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поздравляю Оксик!!!! Рада за Вас!!! А кто был вашим врачом?
Я к Сафиной записалась для лапары, не хочу упускать ни малейшего шансика- вот и шустрю! Если уже после лапары не получится, то уж дальше, чем эко никуда не уйду ))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 23:11 
Балаболка

[quote="Alina-malina-84" Шаблон таков : кузгсс - гистероскопия - эко ... и это видимо для всех кто обращается к ним...печально, что врачи перестали "бороться с болячками" и зарабатывают на горе своих пациентов...[/quote]
Это логично и правильно. Есть определенный список исследований, после прохождения которых вам поставят диагноз и предложат тактику лечения. Кому то достаточно стандартного списка исследований, а кому то нужно дополнительные, исходя из пройденных. Мы прошли все процедуры и анализы, нам предложили ЭКО, но мы же сами с усами :-) На несколько лет ушли в свободное плавание. Но по прошествии этих самых бесполезных лет, я сама пришла и сказала врачу: все, давайте делать эко. Нашей доче через день будет 2 месяца :yahoo:
Я категорически не согласна с мнением, что Нуриевы зарабатывают на горе своих пациентов! Да, они зарабатывают деньги, и не маленькие, НО они зарабатывают их честно! Они делают работу, причем отлично делают, за которую получают деньги.
На моем примере могу с уверенностью сказать, что Наиль Рафаилович мог заработать намного больше. Были проблемки, которые не давали вступить в протокол. Точнее вступить можно было, но протокол был бы провальным. Я этого вообще не знала, это видел Наиль Рафаилович. Он при каждом осмотре несколько циклов подряд отсылал меня домой до следующих М. Я ооочень расстраивалась, готова была броситься в омут с головой, но он успокаивал, говорил, что все хорошо, никто не умер, придете в следующем цикле. Мы вступили в протокол тогда, когда Наиль Рафаилович дал добро. Результат на линеечке :yahoo: Буду всю жизнь благодарна ему, он замечательный специалист и человек. Мог заработать на мне как минимум трижды, а не сделал этого

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я с Вами не согласна, "что в КН зарабатывают деньги на горе.... " если вы так думаете,сходите в другую клинику,там не будут с вас деньги брать,ну и будет ли от этого результат? На ЭКО в КН просто так не отправляют. Для этого и собирают анамнез. Да,деньги зарабатывают,но это делают они для Вас,что бы у Вас дети были. И еще вкладывают все в развитие клиники,а клиники уже две,а скоро еще больше будет. Я влюбилась в своего доктора Наиля Рафаиловича,он самый лучший :chmok: Вам расписали, сначало КУЗГСС и если есть патология в трубах,то кроме ЭКО ничего не поможет,а перед ЭКО всем делают гистероскопию,что бы протокол был с положительным ХГЧ. :baby2: Поверьте,я с непроходимыми трубами лечилась 12 лет,в ЖК как к себе домой ходила и никто даже не отправил проверить трубы на проходимость. А столько денег на таблетки ушло,да еще и мужа лечила не знаем от чего,вот вам и бесплатная медицина. Вот такой мой отзыв о КН. Я очень рада,что есть КН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа