Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:01 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
albit, это в РТ только трубный, я так поняла, что там список диагнозов по ОМС шире...
а если сочетанный - то да, только квота.
просто сроки-то какие!!!
а я вчера свой лист ожидания взяла, там написано срок ожидания 24 месяца, какая прелесть)))))

Успеешьь в КН заб. и родить. а потом за вторым по квоте в ЦПС прийти :-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Rihanna_86 писал(а):
Stellochka писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
АМГ не сдавала еще, в след. цикле планирую (его же в начале нужно сдавать, да??)
а тебе на фоне АМГ ЕЦ предложили?
в стандартный точно в ЦПС не пойду, не хочу за 120 тыс. слова вытягивать

Да, на фоне АМГ, т.к. даже стимуляция дала рост всего двух клеток, мне АМГ Байдуллина назначала, сказала, в любой день цикла можно сдавать, что он показывает запас яйцеклеток, и в течение всего цикла каков есть, таков и будет, но я все равно пошла в начале цикла, по-моему на 4 дц. В стандартный тоже не пойду в ЦПС. А здесь ВС говорила, что попробует гоналом стимульнуть,надеется, что хоть две клеточки пойдут в рост

Ну так в ЦПС ведь ты оплачиваешь стимуляцию и она наверно намного дороже получится ежели чем в КН? Больше перспектив мне кажется в ЦПС... Ведь не охото просто взять и выкинуть деньги...

В КН в ЕЦ вообще не стимулируют. Я хочу небольшую стимуляцию, поэтому хочу в ЦПС, по деньгам около 50т. выходит, у Stratosfera был такой протокол. просто у меня даже в стандартном протоколе при хорошей стимуляции росло всего 3 клетки, 2 из которых пунктировали...я думаю, мне светит только ЕЦ

Девочки, так за ваших кошечек переживаю, и на их долю выпадает куча всего...они ведь еще сказать ничего не могут

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:03 
Мамочка-эксперт

goodwoman писал(а):
Девочки как вы думаете, после неудачного ЭКО, надо еще раз делать пайпель или гистероскопию перед новым протоколом? Пайпель была в октябре, а гистрера в 2012 году.

это только врач может решить, он же еще по узи сначала смотрит и если есть подозрения на утолщения, полипы - отправляет. не звери же они на чистку часто отправлять

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:06 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я читаю на сайте клиники ПОМЦ (Нижний Новгород) рубрику вопросы-ответы, там написано, что срок ожидания ЭКО по ОМС для жителей Нижнего новгорода и области составляет один менструальный цикл :shok:
в нижнем новгороде все видимо очень хорошо))))))))))))

у меня давно подозрения, что у нас система квотирования неправильная и очень ущербная. и при наличии крутых медцентров многие например едут по омс делать в Чебоксары всякие манипуляции (я не про эко, а про другую высокотехнологичную медпомощь).

щас может фигню скажу и ни при чем это, но "зато у нас универсиада была"))))))))))))))))))))))))
да ну их.
а то, что у нас на всю республику один ОДИН ЦПС все монополизировал?? это вообще нормально?? какая-то непонятная полукоммерческая-полугосударственная структура, и сервис не как в коммерческой, и не бесплатно нифига, как должно быть в гос.? все покрыто тайной и мраком (про фед квоты, единственный шанс для тех, кому платное не по карману, ведь можно наскрести, конечно, но ведь кому-то и пять попыток нужно бывает, с ума сойдешь наскребывать)
в других регионах можно и выписку оформить не то что в жк, а чуть ли не в любом удобном месте (хоть платная клиника), и там-то квоты и ОМС люди реально воспринимают, как что-то существующее и действительно реальный шанс ребеночка получить, а мне вот вчера дали лист ожидания со сроком 24 месяца, бред какой-то.
и там в цпс естественно в кармашке с объявлениями около гардероба будут появляться рекламы кредитов от банков, а куда деваться.
уф, извини, просто накипело видимо...

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Вт янв 21, 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:06 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
Холли_Голайтли, мне тоже делали гистеру в кн, врач Старостина. Когда пришла на осмотри через 10 дней после процедуры. Врач сказала, что природа взяла свое и эндик такой будто и не было гистеры.

нифига себе. опять наросло до гиперплазии что ли :shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:08 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли
то, что сделали с ЦПС называется "частно--государственное партнерство", т.е. госклинику отдали в частные руки, насколько я понимаю. лет через надцать, когда АВА Петер отобьет свои вложения (на которые у гос-ва денег не было), цпс опять будет государственным. щас некоторые поликлиники тоже отдают в ЧГП. т.е. это частный медцентр. работающий по госзаказу. но надо подробнее прочитать в законе Рт.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
DashDash писал(а):
я ночью терпеть не могу, особенно зимой. темные улицы, освещение-то у нас ХРЕНОВОЕ, не дай бог пешехода сбить. ямы на дорогах, ну и потом я езжу по 100 км. каждый день. так что тут не до разрядки... постоянно напряжение - ждешь западла и справа, и слева, и сзади, только что не сверху. народ вообще бешеный.

Ты просто устала, я тоже каждый день по 100 км мотаю, мы в Осиново живем, работаю на горках))) Это, конечно, ближе, чем зел.дол, но я все равно хочу менять на Казань, хотя за рулем мне нравится, записала диск около 100 песен)) Отпусти напряжение, где-то я слышала, все нужно делать с удовольствием, я теперь стараюсь этот метод во всем применять, не всегда получается))) вот бы еще с удовольствием в цпс пойти :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 писал(а):
Девочки, знакомая приехала из цпс, у нее есть замороженные эмбриончики. Ей сказали вышел закон, только одного подсаживать. Вот мне Яруллина одного уже и ведала

Ну вот..... а если всего-то две клетки? у меня из двоих подсаженных не один не прижился...я все-таки буду настаивать на двоих, если, конечно, два эмбриона будет...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:18 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
Ты просто устала, я тоже каждый день по 100 км мотаю, мы в Осиново живем, работаю на горках))) Это, конечно, ближе, чем зел.дол, но я все равно хочу менять на Казань, хотя за рулем мне нравится, записала диск около 100 песен)) Отпусти напряжение, где-то я слышала, все нужно делать с удовольствием, я теперь стараюсь этот метод во всем применять, не всегда получается))) вот бы еще с удовольствием в цпс пойти :-)

Осиново для меня щас просто рай небесный ))) это уже полдороги! я из центра за 15-20 минут долетаю до бахэтле, если без пробок, а с пробками 40 мин. тоже термимо, все равно быстрей. я щас на релакс фм сижу, оно меня успокаивает. а то я та еще гонщица :sad: ничего с собой не могу поделать, сильно не лихачу, но просто быстро езжу, вот музычкой себя пытаюсь успокаивать

Stellochka, я тоже для себя решила: сначала в ЕЦ в КН, потом в ЕЦ со стимуляцией у ВС, и параллеьно буду копить на стандартный протик. и мечтать о самостоятельной беременности....

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:19 
Мамочка-эксперт

Алечка, кошечка у тебя просто супер!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Алсу, сообщи потом, как операция у кошечки пройдет! Вот уж молодчинка, все ест, да еще и кашки, ну умничка! Надеюсь, хорошо перенесет операцию!
девочки, а вы не знаете случайно, в казани делают стерилизацию кошечкам эндоскопическим методом, как лапару, через два прокола? Я просто представить не могу, что моей лапоньке сначала бритвой вместе с сосочками с животика всю шерсть сбреют, а потом еще располосуют скальпелем Прямо сердце разрывается(((

Леночка очень советую чтоб хоть один раз твоя киска родила,пережила эти чувства,сейчас так жалею что мелкой не дала родить ,уж больно замучала она со своими криками,надо было кавалера ей подыскать,а потом стерлизовать,она сейчас бедненькая ходит чего то ищет,так и глазками показывает что детишек ей не хватает ,и весной мяукает все на улицу смотрит бедненькая :cray: ,и котов то не нюхивала ни разу,ой что то я расчувствовалась,А стерелизацию они вообще легко обе перенесли,конечно удаляют им все,если матку оставлять у них какая то болезнь появляется,что снова резать надо,после операции рубашечку специальную одевают,и шрам быстро заживает,так что не переживай на счет шрама он вообще маленький сейчас даже не найду его.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки добрый вечер. Я в пятницу ездила в ЦПС у них подняли цены, гистера стоит теперь 9200, у меня уже будет третья по счету (очень не хочу делать), диагноз жилистая гиперплазия, ВС сказала, с таким диагнозом надо обязательно делать гистеру, потом лечение 2 месяца, а в КН мне делали непосредственно перед ЭКО с убойной дозой антибиотиков. Поэтому кто сомневается, делайте сначала биопсию, а по гистологии определит врач нужна ли гистера.

Усманова Лилия писал(а):
Еще одна новость, филиал открывается в марте в Челнах в районе автовокзала, там будет принимать младший Нуриев, там будут прием, анализы, Эко пока будут делать в Казани, может со временем и в Челнах тоже. :write: :write: :write:

В районе старого автовокзала или автостанции?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, да, без пробок 15-20 мин., иногда по 2 раза приходится в город выезжать, дочка в Казани учится, не хочет переводиться. летом здесь вапще красота, мы во время жары на озеро по 2 раза в день ходили :-) Если не получится в ЕЦ,тоже пойду в стандартный в КН (наверно, буду просить большую дозу стимуляции), охх, только бы руки не опустились...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
Алечка, кошечка у тебя просто супер!

Спасибо дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Лунный цветок-Аля писал(а):
ооооо я "Мамочка -эксперт" только сама не мамочка

Поздравляю мамочка эксперт!!!!! :cong: Ну теперь ты точно от нас не отвертишся,если опять захочешь уходить ни кто тебя не отпустит,твой статус тебе не позволит. :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:38 
Суперзвезда

Рада слышать хорошие новости про открытие филиала. ведь это - реальная возможность увеличить рождаемость в стране и стать счастливыми МАМАМИ для многих, кто живет в челнах,нижнекамске, рядом и не может себе ездить в казань :dance: :dance: :dance:
девчонки, загружена, 6 страниц вы накатали, не смогу прочесть
буду рада,если коротко напишете основные ваши новости

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:39 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я поехала домой, хорош работать)))), спокойной ночи и сладких снов! :rose:

Приятных снов :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:40 
Суперзвезда

alsy3777 писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
ооооо я "Мамочка -эксперт" только сама не мамочка

Поздравляю мамочка эксперт!!!!! :cong: Ну теперь ты точно от нас не отвертишся,если опять захочешь уходить ни кто тебя не отпустит,твой статус тебе не позволит. :-)

Спасибо дорогая от души :angel: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:42 
Суперзвезда

МамаЗайка, Ждем от тебя отличных новостей..

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:57 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
DashDash, да, без пробок 15-20 мин., иногда по 2 раза приходится в город выезжать, дочка в Казани учится, не хочет переводиться. летом здесь вапще красота, мы во время жары на озеро по 2 раза в день ходили :-) Если не получится в ЕЦ,тоже пойду в стандартный в КН (наверно, буду просить большую дозу стимуляции), охх, только бы руки не опустились...

прорвемся!!! лавное без самодеятельности, доверяй врачу!
я хочу съездить в субботу как раз посмотреть, что там и как, квартиру глянуть. ипотека в уралсибе уж больно выгодная под 11%. озеро рядом это круто!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:20 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Я тоже хочу квартирку или дом))) 11% это неплохо! Рожу, займусь этим вопросом)))
А ездить зимой я тоже не люблю, а уж по трассе без отбойников в центре вапще атас! :obmorok: Встречка слепит, дорогу я плохо в темноте чувствую (((
И медленно ездить тоже не умею, хотя и не гоню сильно конечно. Но летом вот кайф!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:26 
Мамочка-эксперт

Kiska Dusya писал(а):
Да Холи может, вообщем до этого он мне ставил множестов питающих...... с признакми кровотока, а сейчас нашел всего два, это что получается, они там в 18 гор больнице не доскоблили???? :diablo:

Странно , в первый раз слышу, чтоб гиперплазию по УЗИ ставили. Ну ладно полипы увидел. А гиперплазия...Может мнение еще одного врача узнаешь перед тем как скоблиться в очередной раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я читаю на сайте клиники ПОМЦ (Нижний Новгород) рубрику вопросы-ответы, там написано, что срок ожидания ЭКО по ОМС для жителей Нижнего новгорода и области составляет один менструальный цикл :shok:
в нижнем новгороде все видимо очень хорошо))))))))))))

Вот поэтому я хотела по ОМС :cray:
Я на пробирке читала, что в некоторых регионах девочки и в 13м году по 2-3 раза сделали по ОМС

Девочки, извините за такой вопрос!) я понятия не имею как можно по ОМС сделать эко бесплатно? И как это вообще работает?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:31 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Алсу, я обязательно дам своей кошечке шанс родить! Может это и глупо, но я считаю, что моя кошечка принесла мне удачу в беременности. Я почему-то никак не думала, что им все сразу удаляют, как вот такой грех на душу взять? :cray:
Просто она уже щас хочет, и прямо слезки в глазах, смотрит на меня, и говорит "мммя-мммя!" А если щас ее сводить, это же рожать с ней на пару потом, мне как раз пара месяцев осталась))) Муж с ума сойдет, по всей квартире малявочки пищать будут!
Я уже нашла, в ветклинике Солнышко делают через проколы. Так что рожу, познакомим ее с импозантным британцем, и она как раз не сильно почувствует свое одиночество, когда я резко на деток переключусь. Я по этому поводу тоже переживаю, я же для нее мама!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я поехала домой, хорош работать)))), спокойной ночи и сладких снов! :rose:

Так до поздна работаешь? Спокойной ночи! Сладких снов!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 07:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera я делала свою кошечку стерилизовала. Мы не могли смотреть на эти мученья, сначала редко, а потом каждую неделю, это была не жизнь :wacko: . а когда пришла врачь вообще все вырезала ,сказала все простужено (мы ее на улице взяли) и настолько воспаленно, она у вас просто страдала от болей. Зато щас....не жизнь а кайф. Главное пожрать ,полюбится и поиграть со своими мышками ,потаскать их по квартире. Счастливый котенок, мне кажется она в умственном развитии остановилась даже после стерилизации :-) . Вечный котенок))) И кстати очень ручная стала после стерилки. Тяжело конечно, но мы это пережили. Это стоит того.
Девочки мне делали подсадку в декабре, и тогда уже Яруллина мне говорила что подсаживают ТОЛЬКО ОДНОГО. хотя у меня было 4 штуки. Она начала рассказывать про мировую практику, что запрещают во всем мире. Короче я как не просила ,ни в какую... Когда рассказала мужу ,мы предположили что все дело в МАТ КАПИТАЛЕ!!!! им не выгодно чтоб рожали по 2 детя сразу!!! А не то чтоб они заботились о нашем здоровье. Незнаю нюансов насчет качества эмбрионов, как тогда поступают. Ну знакомая приехала ,и сказала что теперь это уже официально, ТОЛЬКО ОДИН.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:32 
Балаболка

DashDash писал(а):
Малинка2011 писал(а):
ммм, больно было, но потерпеть конечно можно. Я еще расстроилась там чот, ничего с собой не принесла, Зухра говорит где тапочки, где ночнушка, таблетку обезбаливающую выпила??!! А мне памятку то на гистероскопию давали и там было все написано что с собой принести. А делали в итоге биопсию, и в регистратуре ничего не сказали когда записывали что нести что-то надо :unknw: мне делали раньше биопсию ш. матки, просто в кабинете врача...я и тут решила, что ничего не надо. А тут прям все серьезно!вот из-за этого еще распереживалась, что с собой ничего не оказалось, я не люблю так!

процедурка не из приятных, зато боль буквально 3секундная и потом болело буквально 5-10 минут.
а во сколько обошлась в ЦПС она? в я КН заплатила 1250, и мне были и тапочки, и ночнушка ))) и даже отдельная кушеточка.
результаты сегодня прислали (через 10 дней) - эндометрий фазы пролиферации (я так поняла как раз про мой 11 день цикла речь шла), хр. умеренный эндометрит. раньше был просто хр. эндометрит, а умеренный это как, интересно. В общем, в четверг иду на прием к ЛГ насчет дальнейших действий..

Да, неприятен был сам процесс, потом все быстро прошло. Взяли с меня 2670рр, я сама охренела (узнавала до этого в КН сколько стоит). Напиши потом, Даш, что тебе скажут по поводу умеренного эндометрита. Что-то мне подсказывает что у меня тоже что-нить типо этого найдут.
Сама эти деньги как от сердца отровала, зная что в КН дешевле :-) я не пошла в КН только, чтобы с врачом из ЦПС не спорить, я прекрасно понимаю что это их заработок )) я надеюсь очень что она меня в близжайшее время возьмет в протокол, т.к. очередь моя подошла, а сами знаете от врача многое зависит!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:33 
Балаболка

Маруся86 писал(а):
Девочки мне делали подсадку в декабре, и тогда уже Яруллина мне говорила что подсаживают ТОЛЬКО ОДНОГО. хотя у меня было 4 штуки. Она начала рассказывать про мировую практику, что запрещают во всем мире. Короче я как не просила ,ни в какую... Когда рассказала мужу ,мы предположили что все дело в МАТ КАПИТАЛЕ!!!! им не выгодно чтоб рожали по 2 детя сразу!!! А не то чтоб они заботились о нашем здоровье. Незнаю нюансов насчет качества эмбрионов, как тогда поступают. Ну знакомая приехала ,и сказала что теперь это уже официально, ТОЛЬКО ОДИН.

Ну от нашего государства всего можно ожидать....особенно в Татарстане. План по рождаемости ведь перевыполнили в 13м году.
С.... одним словом!
Хотя МамеЗайке 2х подсадили в конце декабря :wacko: чот мутно как то...

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маруся86 писал(а):
[b]

Мне тоже при последнем ЭКО, настаивали на подсадку одного эмбриона. Но когда из 17 кл осталось 3, начинает так колбасить... Я просто умоляла, чтобы двоих перенесли. Правда в нашем случае, все равно до переноса развился всего один. И что же тогда делать с теми, к кого МФ??? :diablo: Итак качество эмбрионов не очень хорошее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:49 
Балаболка

кстати, по поводу стоимости процедур в цпс..
в прайсе биопсия тоже стоит 1100 р., но отдельно еще стоимость гистологии этого материала 510 р.
мне выписали 2 талона на оплату 1100 и 1530 (обманула вас :-) 2630 р мне обошлось), так вот 1530 = 510*3, вот так написано ))) вот как так??
там вообще все очень дорого, с учетом того что результат как в бесплатных жк по сроку готовится! правильно девочки писали выше, они деньги отбивают на всех этих дополнительных платных процедурах :diablo:
Знаете, девочки, у меня может параноя уже, но мне порой кажется что врач назначает мне процедуру только чтобы с нее свой процент получить :wall: :wall: :wall:
Давным давно мы с мужем лечили впч, панавиром (чот около 8 тыщ стоили уколы, это лет 7-8 назад), и я стала свидетелем как на приеме в ЖК торговый представитель, которая зашла во время моего приема, говорила врачу что с каждого препарата такого она столько то %% получит потом!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа