Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:26 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли, да в хорошем, то есть восстановился быстро.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:42 
Балаболка

Холли_Голайтли, я тоже делала гистеру в кн перед протоколом в ноябре 2012 ,потом в феврале 2013 чистка с гистерой ,в сентябре пайпель . больше врач не хочет никаких вмешательств . а в КН многим делают перед протиком . и в цпс тоже мне сказали за полгода до протокола надо будет пройти гистеру .

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:46 
Балаболка

albit, за полгода??
а в КН вроде за цикл до протокола делают, нет разве?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:48 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли, мне сказали через пол года после гистеры не забеременеешь - только эко поможет. Видимо цпс эти пол года имеет ввиду.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:51 
Балаболка

Холли_Голайтли, в кн да в ноябре делали гистероскопию ,в декабре уже в протокол вступила . а в цпс мне Яруллина тогда еще сказала как очередь подойдет за полгода надо будет гистероскопию пройти . сейчас у нее попросилась на процедуру ,не хочет ,после пайпель прошло уже 4 месяца .

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:52 
Балаболка

Мурмяу, здОрово :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:57 
Балаболка

albit, а как Яруллина выглядит? она такая шатенка достаточно высокая стройная, симпатичная, с короткой-короткой стрижкой (прямо сильно короткий затылок)?
просто сидела вчера в ЦПС, там такая молоденькая врач (как я описываю) ходила все туда-сюда)))))
мне почему-то кажется, что хотя бы через один цикл сделать до ЭКО стоит... чтобы там все успокоилось))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:00 
Балаболка

Холли_Голайтли, нет Яруллина маленькая ростом блондинка ,волосы у нее до плеч были ,на послед.приеме она убрала их . сама не пойду делать гистеру ,да и 6 наркозов за жизнь уже чувствуется ,еще сколько предстоит :wacko: да и не факт что с моим амг будет перенос в свежем ,может опять гипера накрыть .

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:03 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ага, Яруллина блондинка, невысокая и худенькая, часто в очках. А если без них, то видно, что глаза с Сагитовой у них одинаковые))) А в остальном не похожи, носы вапще разные.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:04 
Балаболка

albit, а я думала, там она одна молодой врач)
пусть у тебя все в этот раз сложится, чтобы ты вообще забыла дорогу в этот ЦПС!! :rose: ну разве что спасибо сказать и фото малыша на стену доктору в кабинет повесить)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:13 
Балаболка

Девочки,всем привет!!! Я противник лишних гистероскопий.В этой темен уже поднимался вопрос делать или не делать гистеру перед ЭКО.Считаю без показаний гистероскопию делать незачем.Есть показания делать! А просто идти по своему желанию на выскабливание я считаю не следует.У меня у самой было 2 гистеры в КН: январь 2012 и август 2012. К вопросу Холли о том,всегда ли выскабливание делают: на первой мне по умолчанию выскабливание сделали,а на второй я просила врача чтобы эндик не трогали,если там все ок,после гистеры Соловьев сказал,что только убрал небольшой полип,ну и немного поскоблил.Так что мне кажется, выскабливание по любому делают. Кстати,Алечка у меня тоже по результатам одной из гистероскопий или биопсий железистая гиперплазия.Так что все ок,с ней беременеть можно.Кстати Есина мне наотрез сказала,что двух гистероскопий за жизнь женщины достаточно без особых показаний,вообще она немного была недовольна тем,что в КН проводят так часто гистеры,и я с ней полностью согласная!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:15 
Балаболка

NikaNN, спасибо за мнение!!
вот они любители поскоблить, блин))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:16 
Балаболка

Холли_Голайтли, спасибо :chmok: тебе тоже чтоб скоро :ber:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки напишу про свой поход на гистеру. Летом мне поставили диагноз -гиперплазия, я начала готовиться на гистероскопию, пока сдавала анализы прошло время, повторно пошла к Бичурину, он мне опроверг этот диагноз поставил-полипоз эндометрия, в октябре я сдела гистеру- гистология полипоз. Вчера была опять на УЗИ у Бичурина -опять гиперплазия, полипоз. Ну что это такое, у меня нет слов, вчера весь вечер проревела.... Опять на гистеру?????? как все это надоело.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:21 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
NikaNN писал(а):
Смотрю вы тут машинки обсуждаете, а я вот свою продала,чтобы ЭКО сделать первое в КН и ремонт дома))) и ничуть не жалею. Мне очень нравилось за рулем,ну а потом решила,что для меня это стресс дополнительный,не нужный для моей главной цели :ber: :ber: И с психологом разговаривала,она мне внушила,что за рулем женщина должна оставаться женщиной, матерью, а мама - это в первую очередь мягкость,доброта,любовь и забота)))А многие женщины сейчас за рулем круче любого мужика!!! Так что девочки за рулем ездим аккуратненько без стрессов,мы здесь все будущие мамочки и главная цель для нас :baby: !!!

вот и я вчера прикидывала, на сколько попыток мне хватит, если мою продать :-)
муж ругается, говорит - заработаем, и машина мне для работы нужна, но я к этому очень даже готова, если это будет единственный путь

вот мне тоже кажется, что стресс за рулем на меня не очень хорошо влияет... я вообще в последнее время боюсь ездить. не знаю почему, девочки ((( мне кажется,что я когда-нибудь разобьюсь насмерть...

Холли, и все дорогие планюшечки и беремешенюшки, очень жаль, что я опять не смогла к вам присоединиться, не могу попасть в ваш график я.... А на этой неделе никто не хочет? :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:22 
Балаболка

Kiska Dusya, ну вот(((
может быть после гистеры нужно что-то пить, чем-то поддерживать, чтобы они опять не появлялись :unknw:
получается, хороший узист может на узи увидеть всякие неприятности?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:25 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, спасибо вам :rose:
я тоже так считаю, мы и так были настроены на эко, во всяком случае мне хотя бы вроде резать ничего не нужно, для эко все подходит - и то хорошо :)
а так и у мужа ненужных иллюзий нет (что чудо случится и типа давай подождем), и на ИИ не нужно ходить...
ближайшие планы - на квоту оформиться, но все таки хочется верить, что она не пригодится и ЛГ нам все сделает ;-)

ты решила к ЛГ сначала? эко плюс икси?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:26 
Балаболка

DashDash писал(а):

вот мне тоже кажется, что стресс за рулем на меня не очень хорошо влияет... я вообще в последнее время боюсь ездить. не знаю почему, девочки ((( мне кажется,что я когда-нибудь разобьюсь насмерть...

Даша, ты чего это???
это что за мысли такие??
здесь поможет фатализм - если суждено, то и в такси, и в общественном транспорте, и пешком что-то случится (не дай бог), а вообще - все будет хорошо! ты просто подустала наверное чуток ;-)
а я люблю ездить, это для меня наоборот не стресс, а разрядка, этой осенью часто просто каталась ночью-поздним вечером)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да Холи может, вообщем до этого он мне ставил множестов питающих...... с признакми кровотока, а сейчас нашел всего два, это что получается, они там в 18 гор больнице не доскоблили???? :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:30 
Балаболка

DashDash, ну как решила)))
от финансов зависит) попробуем на федеральную оформиться, а там что быстрее наступит - очередь или фин. возможность, туда и пойдем)))
наверное, как только оформимся, уже какой-нибудь прогноз будет - когда вызовут, там и решим.
да, ЭКО-ИКСИ

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:33 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
ммм, больно было, но потерпеть конечно можно. Я еще расстроилась там чот, ничего с собой не принесла, Зухра говорит где тапочки, где ночнушка, таблетку обезбаливающую выпила??!! А мне памятку то на гистероскопию давали и там было все написано что с собой принести. А делали в итоге биопсию, и в регистратуре ничего не сказали когда записывали что нести что-то надо :unknw: мне делали раньше биопсию ш. матки, просто в кабинете врача...я и тут решила, что ничего не надо. А тут прям все серьезно!вот из-за этого еще распереживалась, что с собой ничего не оказалось, я не люблю так!

процедурка не из приятных, зато боль буквально 3секундная и потом болело буквально 5-10 минут.
а во сколько обошлась в ЦПС она? в я КН заплатила 1250, и мне были и тапочки, и ночнушка ))) и даже отдельная кушеточка.
результаты сегодня прислали (через 10 дней) - эндометрий фазы пролиферации (я так поняла как раз про мой 11 день цикла речь шла), хр. умеренный эндометрит. раньше был просто хр. эндометрит, а умеренный это как, интересно. В общем, в четверг иду на прием к ЛГ насчет дальнейших действий..

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:35 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Даша, ты чего это???
это что за мысли такие??
здесь поможет фатализм - если суждено, то и в такси, и в общественном транспорте, и пешком что-то случится (не дай бог), а вообще - все будет хорошо! ты просто подустала наверное чуток ;-)
а я люблю ездить, это для меня наоборот не стресс, а разрядка, этой осенью часто просто каталась ночью-поздним вечером)))

я ночью терпеть не могу, особенно зимой. темные улицы, освещение-то у нас ХРЕНОВОЕ, не дай бог пешехода сбить. ямы на дорогах, ну и потом я езжу по 100 км. каждый день. так что тут не до разрядки... постоянно напряжение - ждешь западла и справа, и слева, и сзади, только что не сверху. народ вообще бешеный.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:40 
Балаболка

DashDash, нет, я конечно не по 100!
тогда ты наверное просто действительно устала :)
у меня был период когда по 60 в день ездила, но это было в теплое время года, поэтому легче.
у тебя работа в разъездах или ты за городом живешь/работаешь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:44 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):
таня696, я в КН после свежего в крио пошла через полгода ,все анализы просрочились ,а в цпс уж подавно там сроки маленькие . и еще я дополнительно анализ на хламидии сдавала ,т. к. труб фактор .

щас в КН делают в один день все анализы, удобно стало. в свежих протоколах это все в стоимость уже вклчюено, насчет крио нужно уточнить

Последний раз редактировалось DashDash Вт янв 21, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:48 
Балаболка

DashDash, ну тогда понятно!
еще бы, фактически, из другого города на работу получается ездишь!
ну и вообще на два города живешь))
не планируете в Казань перебраться на постоянное проживание?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Малинка2011, понятно, я сейчас тоже в раздумьях - пайпель, гистера или ничего))))))))
вот врач из Авы пайпель пропихивает, ВС считает, что ничего не нужно делать, а осенью мы были на приеме в КН у Старостиной, тогда еще был известен только наш МФ, и то, несмотря на то, что я считалась здоровой, она направляла на гистеру перед ЭКО обязательно...
а я до конца только-только вот разобралась, что такое гистероскопия, так много разного везде написано - и что это обязательно чистят, и что это вредно, а я-то поняла как будто это как ФГДС, только не желудок смотрят через камеру, а матку, ну и кусочек на биопсию "щипают".
задала вопрос на сайте КН, мне там вроде все объяснили, что к чему.
я пожалуй склоняюсь, чтобы сделать, тем более в планах квоту оформлять, а там нужно, насколько я поняла.
пугают только такие истории, когда пишут, что много эндометрия срезали и он ТЕПЕРЬ НЕ РАСТЕТ... :wacko:
пайпель конечно гораздо менее травматичный

Дорогая, доверься ЛГ, мне вот она делала гистеру и все прекрасно растет! я делала в 2012 г.. по результатам гистологии январский с меня сняли хотя бы диагноз "полипы" и "хр. гиперплазия". значит, пока не наросло ничего... а чистка не всегда обязательна.

Последний раз редактировалось DashDash Вт янв 21, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:54 
Балаболка

DashDash, он сильно у тебя привязан к зеленодольску, получается))))) раз вы такой половинчатый выход придумали)))
отличные большие планы! и воздух свежий будет всегда))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:57 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я читаю на сайте клиники ПОМЦ (Нижний Новгород) рубрику вопросы-ответы, там написано, что срок ожидания ЭКО по ОМС для жителей Нижнего новгорода и области составляет один менструальный цикл :shok:
в нижнем новгороде все видимо очень хорошо))))))))))))

у меня давно подозрения, что у нас система квотирования неправильная и очень ущербная. и при наличии крутых медцентров многие например едут по омс делать в Чебоксары всякие манипуляции (я не про эко, а про другую высокотехнологичную медпомощь).

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:58 
Балаболка

Девочки, я поехала домой, хорош работать)))), спокойной ночи и сладких снов! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, он сильно у тебя привязан к зеленодольску, получается))))) раз вы такой половинчатый выход придумали)))
отличные большие планы! и воздух свежий будет всегда))))

привязан не то слово, 3 года уже обработку веду... вроде как уговариваю потихоньку.. мои родители тоже хотят уже подключиться, им жалко меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа