Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:38 
Суперзвезда

albit, спасибо. А я размечталась, что не надо)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:46 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
таня696, Дорогая,ты уже готовишься крио да? :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:51 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, подумываю ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:54 
Балаболка

Малинка2011 писал(а):
Девчули, какие вы все хорошенькие! Но я никого кроме Лены не угадала :-) ито Лену узнала только по животику.
Я даже пожалела что не присоединилась к вам :blush: чот подумала что вы уже долго довольно общаетесь здесь, да и многие из вас знают друг друга уже и мне будет как-то не по себе

да брось ты))) я вот тоже впервые всех увидела, а так все непринужденно и легко было ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:57 
Балаболка

таня696, я в КН после свежего в крио пошла через полгода ,все анализы просрочились ,а в цпс уж подавно там сроки маленькие . и еще я дополнительно анализ на хламидии сдавала ,т. к. труб фактор .

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:58 
Балаболка

alsy3777 писал(а):
Ксю от всей души поздравляю с шевелюшками ,такое это наверное счастье это почувствовать,Леночка как же ты похожа на мою двоюротную сестренку и она тоже сейчас :ber: ,в феврале рожать,такие вы все красавицы :chmok: ,и я так часто мне кажется видела всех в коридорчике,очень хочется поближе познакомиться,обзавидовалась уж вся, :hungry: .Ой девочки вся в растройстве,у моей кошечки уже почти месяц моча с кровью,давала лекарства не помогает,седня узи сделала,нашли камень 7.7 мм, :wacko: в мочевом,надо удалять записалась на операцию 23,ни когда не думала что такие проблемы у животных бывают ,так переживаю. :cray:

бедная киска:(
но у них это частая проблема, к сожалению.
у них вообще почти все болезни бывают, как у людей - у них же тоже такой же организм со всеми органами и системами))))) просто они сказать ничего не могут о своем самочувствии, бедненькие))))))
прооперируют - и все будет хорошо! :rose:
главное потом диету соблюдать и питьевой режим

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Вт янв 21, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:59 
Живущая в сети

blinchiki писал(а):
Маруся86 писал(а):
Девочки я просто в панике. Проснулась с мыслью, а вдруг у меня ЗБ!!! У меня прошли все признаки. Я чувтвую себя хорошо, как будто и не беремена. В пятницу сдала хгч 88000. Но наверное еще надо сдать. Кто сталкивался, расскажите симптомы.

Маруся86, не переживай.Все у тебя хорошо.Выкинь плохие мысли. У меня конечно у самой такое состояние периодически возникает. А ты на УЗИ не ходила, сердечко не слушала?
Я вот до сих пор себя так чувствую, меня с самого начала ничего не беспокоило, ни тошнило ни грамма, ничего не болело, ну груди немного только, и живот-то не растет.

)))))))))))))))))) плохие мысли ну ка прочь из головы!!!)))
а про живот - не переживай))))))))))))))))) потом как попрет только!!! еще удивляться будешь - откуда такой большой взялся!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:00 
Суперзвезда

albit, да..если уж в цпс в свежем по два раза заставляют пересдавать то надо думать :wacko: сколько денег на анализы уходит, а ведь от них не беремениют (НР) :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:01 
Балаболка

Малинка2011, привет, а тебе пайпель делали?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:03 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Малинка2011, привет, а тебе пайпель делали?

Привет!
ага, вчера сделали пайпель

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:08 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Мы тоже долго (с рождения) на канине сидели, хороший корм, но часто стала слышать, что его теперь в России стали делать и качество испортилось, недавно перешли на проплан (для кастрированных), чего то мне не нравится, шерсть какая то дурацкая стала (у нас пушистик) и часто срыгивать стала комки шерсти, раньше такого не было. Надо короче снова поискать среди премиумов, а так Кисе 5 лет и без проблем, ттт.

да-да, нам тоже говорил ветеринар, что канин в РФ теперь производят и лучше на Пурину переходить (на самом деле, можно не Проплан, а хотя бы One давать, это все-таки побюджетнее будет :)) хотя нужно посмотреть на упаковке, где он производится)))))))))))))))))
моя его и ест, вроде все ок (ттт) - шерсть блестит, настроение хорошее, жалоб нет))))))) а как еще состояние кошки понять? :unknw:
и правильно Стратосфера говорит - водичку только питьевую, мы же не пьем из-под крана - и им не стоит))))))
моя кошка хотя и пьет из своей миски, но не прочь попить из любой оставленной емкости - что мой чай, что из ведра для мытья пола)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:10 
Балаболка

Малинка2011, тебя врач направил? (блин, я забыла, ты у кого наблюдаешься :blush: )
мне тоже та, которая ГСГ в Аве делала очень настоятельно рекомендовала

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:11 
Балаболка

Маруся86 писал(а):
Девочки я просто в панике. Проснулась с мыслью, а вдруг у меня ЗБ!!! У меня прошли все признаки. Я чувтвую себя хорошо, как будто и не беремена. В пятницу сдала хгч 88000. Но наверное еще надо сдать. Кто сталкивался, расскажите симптомы.

Маруся, прекращай панику, дорогая!!!
ты беременна и хорошо себя чувствуешь, вот и все! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:13 
Балаболка

таня696 писал(а):
БелаяБина, мы как то пробовали проплан ему, ему не понравился корм этот. У нас британчик. Кстати у нас в ванной перевернутый светильник с водой стоит для него, некрасиво так, но боюсь даже убирать из своей тоже не пьет засранец :-)

вот это да)))))))))) что только не сделаешь для них)))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:19 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Малинка2011, тебя врач направил? (блин, я забыла, ты у кого наблюдаешься :blush: )
мне тоже та, которая ГСГ в Аве делала очень настоятельно рекомендовала

я у Байдуллиной, она меня на гистероскопию направила, типо перед ЭКО давай сделаем на всяк случай, не смотрела даже меня :spiteful: (я еще с вами советовалась стоит ли делать эту гистеру). В итоге я опять к ней ходила, спросила обязательно ли мне гистеру делать, на что она сказала сходить на узи к Савушкиной, если все ок будет, то пайпель сделаем. Савушкина говорит все ттт хорошо, не надо гистероскопию. Я Нуриеву НР вопрос в соседней темке задавала этот же, он тоже написал, что пайпель то можно по большому счету тоже не делать, но у вашего врача может быть другое мнение на этот счет.
Если есть показания я не против, но на всякий случай до бесконечности можно все подряд делать :vis:
вот в итоге пайпель сделали, теперь 3 недели результат ждать

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо девочки за поддержку! Успокоили! У всех и в правду одни и те же переживания!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:34 
Балаболка

Малинка2011, понятно, я сейчас тоже в раздумьях - пайпель, гистера или ничего))))))))
вот врач из Авы пайпель пропихивает, ВС считает, что ничего не нужно делать, а осенью мы были на приеме в КН у Старостиной, тогда еще был известен только наш МФ, и то, несмотря на то, что я считалась здоровой, она направляла на гистеру перед ЭКО обязательно...
а я до конца только-только вот разобралась, что такое гистероскопия, так много разного везде написано - и что это обязательно чистят, и что это вредно, а я-то поняла как будто это как ФГДС, только не желудок смотрят через камеру, а матку, ну и кусочек на биопсию "щипают".
задала вопрос на сайте КН, мне там вроде все объяснили, что к чему.
я пожалуй склоняюсь, чтобы сделать, тем более в планах квоту оформлять, а там нужно, насколько я поняла.
пугают только такие истории, когда пишут, что много эндометрия срезали и он ТЕПЕРЬ НЕ РАСТЕТ... :wacko:
пайпель конечно гораздо менее травматичный

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:45 
Балаболка

Холли_Голайтли, мне тоже вчера Байдуллина сказала, типо нам надо обязательно посмотреть состояние эндометрия перед ЭКО, так как у меня была ЗБ в декабре 2012 ((( Меня же после ЗБ чистили, я поэтому жутко эту гистеру не хотела, тем более "на всякий случай". И когда после ЗБ обследовалась, писала уже выше, что по гистологии был эндометрит - но в цпс даже внимания на него не обратили, сказав что никак проверить нельзя, возможно его и нет и даже лечение не стали назначать. Я сама уже пролечила его тогда, пока берем нельзя было из-за ОК.
И Нуриев не раз писал, что эндометрит не является причиной неудач. У меня много случаев у кого диагностировали эндометрит и девочки без проблем беременели на фоне него.
Я не фанат процедур на всякий случай, считаю что если нет показаний, не стоит вмешиваться в работу организма. Побоялась что они там эндометрит найдут и выскаблят :(

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:53 
Балаболка

Малинка2011, ох блин, как все сложно :wall:
как будто я не против, чтобы посмотрели, но в нуриевых они по умолчанию выскабливают, если считают нужным.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:59 
Балаболка

Холли_Голайтли, это наверное я непонятно написала :-)
я вот как раз выскабливания и побоялась
полипы говорят и на узи видно было бы, а эндометрий не хочу лишний раз скаблить, еще неизвестно как он у меня после чистки растет

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stellochka писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
АМГ не сдавала еще, в след. цикле планирую (его же в начале нужно сдавать, да??)
а тебе на фоне АМГ ЕЦ предложили?
в стандартный точно в ЦПС не пойду, не хочу за 120 тыс. слова вытягивать

Да, на фоне АМГ, т.к. даже стимуляция дала рост всего двух клеток, мне АМГ Байдуллина назначала, сказала, в любой день цикла можно сдавать, что он показывает запас яйцеклеток, и в течение всего цикла каков есть, таков и будет, но я все равно пошла в начале цикла, по-моему на 4 дц. В стандартный тоже не пойду в ЦПС. А здесь ВС говорила, что попробует гоналом стимульнуть,надеется, что хоть две клеточки пойдут в рост, в КН в ЕЦ вообще не стимулируют. У меня еще осадок остался после этих 2-3х часовых ожиданий перед кабинетами узи и эко, сейчас-то народу меньше, надеюсь, такого не будет...
Девчушки, вы все красавицы :chmok:

Ну так в ЦПС ведь ты оплачиваешь стимуляцию и она наверно намного дороже получится ежели чем в КН? Больше перспектив мне кажется в ЦПС... Ведь не охото просто взять и выкинуть деньги...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:08 
Балаболка

Малинка2011, да нееее, сложно не понять, а сложно решить - что делать))))))
вот фиг знает - где-то написано, что какие-то отклонения не видны на узи, только как бы "изнутри", а может, действительно, сходить сначала к крутому узисту типа юсупова, и по результатам уже решать...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лунный цветок-Аля, какая красотка!!!!))) отличнейших родов ей! :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Алсу, к сожалению, моче каменные болезни наоборот у кошек часто встречаются, а особенно у котов. Все так же как у людей, плохое питание стало, сухие корма им вапще много нельзя, прямой путь к камням. Пить наоборот много нужно. Котики не любят много пить. А еще часто наливают воду из-под крана своим питомцам, там же сплошной осадок. Моя вон приноровилась капельки с крана слизывать. Как выйдешь из душа, она уже ждет, чтоб остатки с крана и душа слизать. А если заглянуть на кран снизу, там известкового налета!!!
Плюс вискасы всякие тоже здоровья им не прибавляют, все ветеринары против такого питания. А хорошее дорогое, блин(((
Моя вот на отварной куриной грудке почти всегда, отварная печенка куриная, но без сухариков не может. Я правда покупаю всякие корма специально против камней, или с витаминами. По хорошему еще травку выращивать им надо. Но моя еще малышка, 10 мес, позже травку начну тоже дома растить, с осени.
Плюс водичку только питьевую даю, слежу чтоб всегда свежая была.
Не переживай, после операции просто тщательнее следи за ее питанием, все хорошо будет. Хотя я бы тоже плакала, не могу представить свою малявку на операции, понимаю тебя. Такие детки наши по сути, полностью от нас зависящие, хочется им все самое лучшее)))

Самое интересное что водичку фильтрованную пьют,и пьют очень много,на кухне целый чайник,всегда обновляем,и в туалете кумганчик специально для них,у меня ведь их две.Еще интересно что она кушает все подрят,ей обязательно подавай кашки,рыбу очень любит,креветки,супики,мясо часто даю,сухарики только утром и то очень мало по несколько штучек,она может просто кашу на воде слопать,а вот мамаше только мясо подавай еще та привереда,все вредное любит,травку постоянно выращиваю,они ее очень любят .Врач который операцию делать будет,пожилой уже говорит что в первый раз такой камень у кошки видит.что у собак только таких размеров бывают,вообще не понимаю от чего,может от того что стерелизованная. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:16 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Rihanna_86 писал(а):
Лунный цветок-Аля, какая красотка!!!!))) отличнейших родов ей! :yahoo: :yahoo:

Спасибо моя хорошая :chmok: Она у меня очень капризная...но любимая :angel: Когда дети внутри толкаются,"зовет" (мяучит) меня...я массаж делаю и она засыпает :-) и ночью так же , я по 4-5 раз встаю погладить её :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:28 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Малинка2011, да нееее, сложно не понять, а сложно решить - что делать))))))
вот фиг знает - где-то написано, что какие-то отклонения не видны на узи, только как бы "изнутри", а может, действительно, сходить сначала к крутому узисту типа юсупова, и по результатам уже решать...

да решится действительно сложно)))))
а с другой стороны, ведь люди рожают и с загибами матки и с другими всякими всячинами (ну ты меня поняла :rolf: )
всего в любом случае не предусмотреть, организм может сегодня так работать, завтра по другому
наверное на все воля всевышнего! всему свое время просто!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Спасибо моя хорошая Она у меня очень капризная...но любимая Когда дети внутри толкаются,"зовет" (мяучит) меня...я массаж делаю и она засыпает и ночью так же , я по 4-5 раз встаю погладить её

Такая ты мамочка заботливая,мы с мужем тоже как к детишкам относимся ,муж старшенькую кызымчиком называет всегда. :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, знакомая приехала из цпс, у нее есть замороженные эмбриончики. Ей сказали вышел закон, только одного подсаживать. Вот мне Яруллина одного уже и ведала

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 писал(а):
Девочки, знакомая приехала из цпс, у нее есть замороженные эмбриончики. Ей сказали вышел закон, только одного подсаживать. Вот мне Яруллина одного уже и ведала

Ни чего себе,мне кажется это выбор будующей мамочки,а вдруг слабые эмбрионы и на заморозку не годятся,а вдруг двоих захочу. :shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:38 
Суперзвезда

Маруся86 писал(а):

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: я хочу двоих :cray: :cray: :cray: :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа