Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:14 
Элита

обычное первое узи и делают как узи органов малого таза а все остальные идут как фолликулометрия.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:32 
Живущая в сети

а я в прошлом цикле лоханулась и 3 узи сделала как обычные и только 4-ое со скидкой как фолликулометрию, мне узист подсказал, что отдельный ценник на них. А в регистратуре ничего не сказали, хотя видели же в компе, что я уже несколько узишек делала.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:59 
Живущая в сети

gina-iren, цена намного отличается?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 09:36 
Живущая в сети

узишка обычная 400 руб, а уже последующие как фолликулометрия с меня взяли 180 руб.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 12:11 

"делали " с мужем 2.5 года ( поэтому о долгожданности того события вообще молчу) и тут две полоски! Уррррраа!!! Все было отлично,токсикоза "0",настроение и самочувствие супер!!! 11 недель,иду ставать на учет (до этого приходила недель в 5,как только узнала,но сказали,рано,мол,приперлась). В день, когда в ЖК идти началась "мазня" коричневая,на учет поставили в этот же вечер легла сохраняться! Уколы,капельницы! Все норм ,капаюсь.....сохраняюсь. Дают направление на УЗИ ,иду приятном волнении. Врач,обозленная тетка, смотрит и так и вагинально и через пару минут выдает :" Тю, что у меня за пациенты сегодня! А вы знали чо у вас матка с перегородкой?",- вторая фраза :" Ну ЭТО скоблить однозначно. Размер такой-то ......идите". Я в шоке и от итога и формы подачи информации. Не верю. Точнее не хочу. Выпиваю флакон валерьянки,вызываю такси и еду в Диагностический центр на еще одно УЗИ( я бы себе не простила,если бы такой диагноз не подтвердила),но чуда не случилось. Замер на 7-8 неделе,я не доходила 1 день до 12-ти. Под общим наркозом чистка. Неделю кололи антибиотики ( Лараксон,кажись,и 5 дней таблетировано пила).Еще и резус оказался "-",вклоли имунноглобулин сразу после операции,матка с перегородкой.....короче, все супер! Врач ссылается на экологию,говорит сейчас чуть ли не каждая вторая с таким итогом.Как цыкл в норму придет,тогда и осмотр и назначения на анализы,но месяцев пять не беременеть! Ну не знаю буду ли столько ждать,это ж не факт ,что с первого раза и получилось( хотя, дай Бог)....вот так..

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 16:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я вот спустя 2 месяца в КН сьездила к ЛГ и она мне сказала что вообще 2 месяца предохраняться не надо было,а надо было сразу после операции в бой :shok: ,что то я уже ничего не понимаю.мой гинеколог в местной поликлинике сказал подождать 3 месяца-это приусловии,что все в основном вообще 6 мес рекомендуют....что делать уже даже и не знаю :wall:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 07:47 
Живущая в сети

оксана-81 писал(а):
а я вот спустя 2 месяца в КН сьездила к ЛГ и она мне сказала что вообще 2 месяца предохраняться не надо было,а надо было сразу после операции в бой :shok: ,что то я уже ничего не понимаю.мой гинеколог в местной поликлинике сказал подождать 3 месяца-это приусловии,что все в основном вообще 6 мес рекомендуют....что делать уже даже и не знаю :wall:

Я тоже не знаю зачем так долго ждать. И пить ок назначают пол года. Г. Говорит надо чтобы яичники отдохнули. Я вот никогда пить ок не могла. И сейчас так же. Пью их и из меня кровище льеьтся. :cray:
Бросила их пить. Будем стараться малыша делать снова через пару месяцев. Пол года очень много для меня :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

светаалета,меня несколько раз на них подсаживали (на ОК).И забеременила я после самоотмены Лендинет20.Просто у меня от него грудь очень сильно болела.....А сейчас на Регулоне и совсем не чувствую его присутствие никаких побочек и это очень радует :-) Все таки я наверно подожду еще месяц,а потом начнем стараться :hor: Может быть получится.... :ber:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:03 
Балаболка

оксана-81, мне тоже сказали, что достаточно цикл пропустить и можно в бой!

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаТа писал(а):
оксана-81, мне тоже сказали, что достаточно цикл пропустить и можно в бой!

когда сидишь на Ок ,кажется страха нет и все будет хорошо,но вот сейчас когда надо все отменять и идти в бой :hor: как то страшно становиться и кажется что все опять повторится :cray: А какие вы сдавали анализы после операции перед подготовкой к Б?Я у ЛГ силом сама выпросила анализы сдать и она сказала.что ладно уж хломидии сдай.... :shok:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 08:39 
Балаболка

Я сдала на все инфекции повторно ( хламидии,уреаплазма, цмв и микоплазма) а еще сдавала кровь на герпес, тк у меня всю беременность вылазил герпес, то на губе, то под носом, что оказалось причиной анембрионии, тк герпес,если все правильно поняла, живет сначала в организме, а потом только вылазит на лице..зато теперь у меня есть антитела к Герпесу...потом подождала цикл и снова в бой!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:06 
Элита

МамаТа, герпес может быть причиной зб только если вы заразились во время беременности. Если он у вас в организме был, то вряд ли это может стать поводом. А вылез он у вас потому что во время беременности иммунитет ослаблен

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девоньки, всем добрый день.
вот и я с зб на 6 неделе. как обухом по голове это все. в жизни проблем в гинекологии не было.
в частной клинике на таблет.аборт направили, говорят так лучше. в медел вчера уже мефипристон приняла. завтра на вторую часть иду.
потом рекомендуют оральные контрацептивы.
эти ок так важно пить? если беременеть после аборта нельзя, то может лучше просто презервативами предохраняться? кто сталкивался с этим? начиталась про побочки от ок....

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:39 

была одна ЗБ боюсь до чертиков беременеть еще раз. это такое горе не передать словами. только кто испытал это поймет. такие мучения. дай Бог все будет хорошо у вас девчёнки! желаю вам всем забеременеть и выносить здорового малыша!!!не опускайте руки, хотя я пишу тут а сама в полном отчаянье...

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 17:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Santa Barbara писал(а):
девоньки, всем добрый день.
вот и я с зб на 6 неделе. как обухом по голове это все. в жизни проблем в гинекологии не было.
в частной клинике на таблет.аборт направили, говорят так лучше. в медел вчера уже мефипристон приняла. завтра на вторую часть иду.
потом рекомендуют оральные контрацептивы.
эти ок так важно пить? если беременеть после аборта нельзя, то может лучше просто презервативами предохраняться? кто сталкивался с этим? начиталась про побочки от ок....

У меня тоже произошло все на этом сроке...мне Г в КН сказала чтобы я ни в коем случае на таб аборт не соглашалась, обосновала это тем ,что после него много побочек,а нам нужна здоровая матка :shok: .А ОКи мне тоже выписали и для предохранения и для того чтобы нормализовать гормональный фон чтобы гормоны кисту не вырастили (слава богу и не вырастили).у меня после операции матка плохо сокращалась и не выходило из нее ничего...и мне дали 2 волшебные таблетки сказали пить с интервалом 24 часа.первую я перенесла нормально,а после второй я думала умру,ощущения были как будто я сейчас рожу (хотя я представления не имею что это) адские боли были....Ну ничего все пережила :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оксана-81, получается то, что в итоге вам все равно таблетированный аборт сделали. Странно, что в кн у врачей разное мнение о последствиях и влияниях таб.аборта или скаблежки при зб. я рожавшая, про схватки знаю, все терпимо.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81, мне назначили много анализов.и узи в начале цикла и в конце. да лучше нафиг сдать побольше ...а то ж совсем как то страшновато снова в бой. так хоть увереннее)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:18 
Живущая в сети

оксана-81, у меня тоже не все вышло. Но у меня срок большой был рожать пришлось. Получилось после родов. Не чистили. Сказали все с месячными выйдет. Так и получилось. После месячных сделала узи в матке было чисто

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 18:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

yunga724 писал(а):
оксана-81, мне назначили много анализов.и узи в начале цикла и в конце. да лучше нафиг сдать побольше ...а то ж совсем как то страшновато снова в бой. так хоть увереннее)

ВОТ И ПОДУМАЛА,что вроде ЗБ не просто так наверно бывает элементарно какие то анализы сдавать надо,а на меня посмотрели и сказали идите и старайтесь и никаких анализов сдавать не надо :shok: Схожу ка я наверно еще к кому нибуть,что там интересно скажут....

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 00:40 
Балаболка

оксана-81 писал(а):
yunga724 писал(а):

ВОТ И ПОДУМАЛА,что вроде ЗБ не просто так наверно бывает элементарно какие то анализы сдавать надо,а на меня посмотрели и сказали идите и старайтесь и никаких анализов сдавать не надо :shok: Схожу ка я наверно еще к кому нибуть,что там интересно скажут....

Странно как-то... Врачи в первую очередь должны хотя бы попытаться установить причину ЗБ, чтобы ее в дальнейшем избежать. У меня каких только анализов не брали плюс гистология.. которая и показала причину...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 09:13 
Элита

Людося, везде пишут, что одна зб это нормально, мол и проверять ничего не нужно... Естественный отбор и тп. Вот после двух шевелиться начинают только

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

to4ka-to4ka писал(а):
Людося, везде пишут, что одна зб это нормально, мол и проверять ничего не нужно... Естественный отбор и тп. Вот после двух шевелиться начинают только

Вот мне так и сказали.... :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 16:55 
Элита

оксана-81, многие придерживаются мнения, что если не чешется, то и чесать не надо... И готовиться к беременности никак не надо, если всплывет проблема - тогда да. Видимо, нужео отращивать нервы-стальные канаты, и не принимать близкок сердцу выкидыши и замершие беременности... Но как? Как не боЯться?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

to4ka-to4ka, Без подготовки все ж не обойдётся, особенно в настоящее время, экология, стресс, неправильное питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни.. Все это на репродуктивную систему влияет не лучшим образом. Имхо.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 08:20 
Элита

Santa Barbara, я с вами полностью согласна! Я озвучила мнение моего гинеколога перед первой зб :) максимум фолиевая кислота :)

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 12:04 
Балаболка

to4ka-to4ka писал(а):

Если бы меня не проверили, не узнали бы, что причина моей ЗБ - частичный пузырный занос. А это вообще опасно для жизни! Ладно вот меня пронесло (т-т-т!). Поэтому все равно надо проверять. Там и с кровью что-то может быть не так, и мало ли... Да и пережить это все тяжело...

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и вот сейчас с болями в позвоночнике пошла к мануальному терапевту. доктор просто в шоке и у него один ответ, что всему виной мой кривой таз. не прямой таз, а карусель настоящая... тут пережато, тут перекошено, из-за чего матка не получает достаточно крови, питания, поэтому и зб получилась.. получается, что из-за всех искривлений вообще в организме и пошел дисбаланс. обещает все выпрямить. я верю. и в остеопатию верю. потом и к остеопату пойду.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 18:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Santa Barbara, у меня аналогичная проблема с тазом. С левой стороны часто побаливает какой-то нерв. :sad:

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если бы меня не проверили, не узнали бы, что причина моей ЗБ - частичный пузырный занос. А это вообще опасно для жизни! Ладно вот меня пронесло (т-т-т!). Поэтому все равно надо проверять. Там и с кровью что-то может быть не так, и мало ли... Да и пережить это все тяжело...[/quote]
А какие анализы вы сдавали?Может и мне их сдать,а потом с результатом к Г сходить...

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 21:49 
Балаболка

Santa Barbara писал(а):
и вот сейчас с болями в позвоночнике пошла к мануальному терапевту. доктор просто в шоке и у него один ответ, что всему виной мой кривой таз. не прямой таз, а карусель настоящая... тут пережато, тут перекошено, из-за чего матка не получает достаточно крови, питания, поэтому и зб получилась.. получается, что из-за всех искривлений вообще в организме и пошел дисбаланс. обещает все выпрямить. я верю. и в остеопатию верю. потом и к остеопату пойду.

Не поделитесь координатами мануальщика? Моя спина (поясница) меня доконала, постоянно болит. Хочется обратиться к проверенному врачу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа