Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Завтра очень хочется присоединиться к вам) тока вот не знаю успею ли я!( хочется вас увидеть и уже представлять всех, при нашей переписке! Также хочется вас послушать на тему ЭКО, ведь я еще не вступала ни разу в протакол!(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:12 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Rihanna_86 писал(а):
Завтра очень хочется присоединиться к вам) тока вот не знаю успею ли я!( хочется вас увидеть и уже представлять всех, при нашей переписке! Также хочется вас послушать на тему ЭКО, ведь я еще не вступала ни разу в протакол!(

Ничего если даже позже придешь!
Звони Ксю88, она чуть ранее свой тел оставила, узнаешь сидим мы еще или нет. В прошлый раз мы просидели часа 4, но мне показалось могли бы еще сидеть, как-то под конец особенно разговорились!)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:15 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Холли_Голайтли писал(а):
Rihanna_86, я делала в ава Казань на профсоюзной.
Да фиг его знает, почему так получилось... Вроде все спокойно шло) наверное, организм глюкнул)))
А что, крови не должно быть?? Мне даже прокладку велели взять, она и пригодилась.

Крови вроде не должно. Может они катетером че поранили? Отсюда и боль такая, и кровь? Прокладка по логике нужна, потому что жидкость вытекать обратно будет. У меня на след день едва мазнуло и все.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:41 
Балаболка

Холли_Голайтли, нет, просто хоть я читала, что вроде ничего страшного в этой процедуре, но мое внутреннее я, или интуиция, как еще можно назвать, не давало мне этого сделать, а я привыкла верить самой себе, значит оно мне не нужно. Даже в тот день, когда я уже пришла на эту процедуру, мне замерили температуру, она оказалась 37 с небольшим, хотя общее самочувствие было нормальное, ни простуды или другого не было. В итоге зарулили и я больше не пошла, хотя меня и пригласили на следующий цикл. А так, да, у меня бывали случаи, хоть и редко, когда вдруг накатывает слабость, либо дрожь, и предобморочное состояние, я еще в этих случаях подозревала, что возможно, это что-то типа вегетососудистой дистонии.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
Эллик писал(а):
Галчатки,спрашивала,как режим восстановился.Мы уж и к невр-гу обратились,нам глицин прописали.Я его в порошок и за щеку сыну намазываю,он довольный,чмокает,сладко ему,ну и сидит до 6-7 утра,не помог он нам(.Потом мне посоветовали гомеопат.сироп на травах Эдас 306,тут мы потихоньку начали засыпать то на час,то на два раньше.
А вчера разгадка всего этого вылезла-наш первый зуб и на подходе ещё три,стоматолог сказала,они у нас сейчас все разом пойдут,как грибы после дождя из-за того,что поздно....

)))))))))))) наши поздравления)))))))))))))) у моей с 2,5 месяцев 4 зуба на уровне царапок, из не видно но пальцем чувствуешь, царапают они, и все никак полностью не вылезут.... слюни реками.... не уж то это из-за зубов?? правда когда зубики не надолго отпускают - она засыпает раньше))))

Спасибо)))).Ух ты,как у вас рано зубки полезли!!!Скорее,они и есь причина!
На счёт 11,я лежала в июле 2012,врач в день заходила несколько раз,санитарки любезные,пакеты муж до палаты носил!!!А вот узи мне врач говорила,здесь лучше не делай,и я,где бы не лежала,ездила платно в ЦПС делать,мне так спокойней было,ВС и Гелия Азатовна вдвоём меня смотрели.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже на встречу хочу,в такие минуты жаль,что сейчас не в Казани живу,но так лучше для сына,тут воздух получше и суеты нет казанской...Хорошо вам посидеть!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 05:36 
Живущая в сети

Krolichka_Tasha писал(а):
Алечка, солнце ты наше, давно хотела сказать, ни в коем случае не опускай руки! С твоей поддержкой мужа, мамы, у тебя в любом случае все получится, иначе и быть не может, ты на этом форуме своей добротой, оптимизмом, всем подаешь надежды на лучшее, и тут вдруг писсемизм! Так нельзя, дорогая, верь, все у вас будет хорошо!!! Нет, не хорошо, все будет ОТЛИЧНО, твои детки ждут встречи с тобой, просто нужно подождать еще совсем немножко. А лишние процедуры лишь часть на пути к долгожданной :ber: Твое счастье в пути, жди!!! :chmok:

умничка!!! поддерживаю!!! золотые слова!!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 05:43 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки, прямо заинтриговала))))
Удачной покупки!

спасибо большое)))) отпишусь как все получится))) чтоб снять интригу))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 06:16 
Живущая в сети

Rihanna_86 писал(а):

ооо,дааа)))))))))))))))) переписка одно - встреча совсем другое!!!))) как буд то давние подруги встретились!!! приятная атмосфера такая!!))))))

Забава Путятична так и пропала у нас, да?

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 06:32 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Rihanna_86 писал(а):

Ничего если даже позже придешь!
Звони Ксю88, она чуть ранее свой тел оставила, узнаешь сидим мы еще или нет. В прошлый раз мы просидели часа 4, но мне показалось могли бы еще сидеть, как-то под конец особенно разговорились!)))

да-да)))) у меня муж тогда в кино просидел 3 часа)))) так они пролетели ваще незаметно)))))) благо хоть малявка там еще дрыхла))))) теперь она так долго спать не будет))))) любопытная))))) все ей надо потрогать, посмотреть, в глаза всем заглянуть))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 06:38 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
Галчатки писал(а):
Эллик писал(а):
Галчатки,спрашивала,как режим восстановился.Мы уж и к невр-гу обратились,нам глицин прописали.Я его в порошок и за щеку сыну намазываю,он довольный,чмокает,сладко ему,ну и сидит до 6-7 утра,не помог он нам(.Потом мне посоветовали гомеопат.сироп на травах Эдас 306,тут мы потихоньку начали засыпать то на час,то на два раньше.
А вчера разгадка всего этого вылезла-наш первый зуб и на подходе ещё три,стоматолог сказала,они у нас сейчас все разом пойдут,как грибы после дождя из-за того,что поздно....

)))))))))))) наши поздравления)))))))))))))) у моей с 2,5 месяцев 4 зуба на уровне царапок, из не видно но пальцем чувствуешь, царапают они, и все никак полностью не вылезут.... слюни реками.... не уж то это из-за зубов?? правда когда зубики не надолго отпускают - она засыпает раньше))))

Спасибо)))).Ух ты,как у вас рано зубки полезли!!!Скорее,они и есь причина!
На счёт 11,я лежала в июле 2012,врач в день заходила несколько раз,санитарки любезные,пакеты муж до палаты носил!!!А вот узи мне врач говорила,здесь лучше не делай,и я,где бы не лежала,ездила платно в ЦПС делать,мне так спокойней было,ВС и Гелия Азатовна вдвоём меня смотрели.

нифига)))) видимо навели порядок там))))) здорово)))) а может и от врача зависит еще.... девочка одна, с которой там познакомились, повторно там лежал уже после меня... так у нее врач уже другая была и та была хорошая, тоже по несколько раз заходила....

а про зубки... так нам уже 5 месяцев, а они все также на уровне царапок... вот думаю может мне кальций какой покушать, ну типо что его не хватает для полной вылазки зубиков...

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 06:39 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
Тоже на встречу хочу,в такие минуты жаль,что сейчас не в Казани живу,но так лучше для сына,тут воздух получше и суеты нет казанской...Хорошо вам посидеть!!! :chmok:

вот про суету поддреживаю!!! ох как она достает иногда...

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 07:18 
Балаболка

Холли_Голайтли, к сожалению спайки никуда не денутся ,а каждый раз на лапару ложится нереально и так уж организм лекарствами напичкан . я проходила в спасениии у лазаревой ,больно не было ,к ней с интервалом год ходила ,она меня сразу вспомнила . тоже мегаспаечное скопление в трубах ,но они проходимы . после лапары выписали лонгизаду .вобензим кажется .а то что из за спаек мало клеток созревает ,что то в первый раз слышу . у меня созрело 21 шт в протоколе . наверное от этого не зависит . Девочки со встречкой вас мои дорогие ,потом расскажите ,хоть сфоткайтесь что ли и в личку пришлите мне пож-ста :chmok: на вас красивых посмотреть :rose:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 08:06 
Суперзвезда

Всем приветик! Очень хочется увидеться с вами снова, не знаю как успеть, но если успею приеду! Отлично всем посидеть и наболтаться, а также получить массу положительных эмоций!!
Ksu88, с экватором тебя :chmok: Пусть вторая половинка будет легкой в хождении и удачных родов!
Холли_Голайтли, с прохождения гсг тебя! Теперь желаю двигаться дальше к цели своей! А на счет реакции - очень странно конечно, у меня такого не было, похоже действительно организм твой так вот среагировал. Самое главное гидроса нет и ничто не мешает эко

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 08:43 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit писал(а):
Холли_Голайтли, к сожалению спайки никуда не денутся ,а каждый раз на лапару ложится нереально и так уж организм лекарствами напичкан . я проходила в спасениии у лазаревой ,больно не было ,к ней с интервалом год ходила ,она меня сразу вспомнила . тоже мегаспаечное скопление в трубах ,но они проходимы . после лапары выписали лонгизаду .вобензим кажется .а то что из за спаек мало клеток созревает ,что то в первый раз слышу . у меня созрело 21 шт в протоколе . наверное от этого не зависит . Девочки со встречкой вас мои дорогие ,потом расскажите ,хоть сфоткайтесь что ли и в личку пришлите мне пож-ста :chmok: на вас красивых посмотреть :rose:

Привет дорогая :chmok: Кстати мне тоже Лазарева Т.В. сделала гсг.(Спасение).Конечно она мне повторно сделала.Я уже писала в апреле :write: Мне ведь сделали гсг 2 раза(апрель-май)-из-за врачебной ошибки :diablo: :spiteful: :cray:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 08:44 
Балаболка

Холли Голайтли, тема спаек - моя тема,перенесла операцию полостную с перитонитом,так что у меня все в спайках в малом разу,особенно справа.Спайки,если они есть,уже никуда не денутся,рассечь их можно только при лапаре,но делать ее только из-за спаек не стоит,да и не возьмется я думаю никто из врачей. Я после операции проходила каждые полгода лечение и лонгидаза,и физиолечение и физически.культура и прочее и прочее,Спайки все равно появились,на лапарах ( было у меня их 2) рассекали по возможности,но все равно спаечный процесс на месте. При стимуляции по поводу спаек ни один врач не заикался ни Соловьев,ни Есина.Единственный риск перекрута яичников у меня был из-за большого количества фолликов,рекомендовали после пункции особенно никаких физически.нагрузок.
Так что, Холли, думаю все будет ок!!!!!!! Надо думать только о хорошем!!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 08:50 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
А я всегда думала при лапаре очищают от спаек :unknw: Они оказывается из-за самой операции снова образуются :wacko: уфффф кошмар..как трудно жить :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Kiska Dusya, спасибо)
Я как нормально себя почувствовала - так и поскакала, дел-то полно, только вот не надолго оказалось мое нормальное самочувствие))))))
Они дают больничный вообще-то на этот день, если нужно.
Ты самое главное не бойся, это такая фигня на самом деле!))) тем более во имя нашей святой цели)
Позавтракай обязательно в этот день.
Наверное, действительно спаечный процесс распространеное явление(((
К счастью, все решаемо!
Напиши, пжлст, куда тебе посоветовали идти на доплер!)
Приветик, ну как сегодня твое самочувствие??? Знаешь, ты меня так настроила, что теперь уже ничего не боюсь!!! Спасибо тебе за это. Я уже даже морально себя подготавливаю на ЭКО в ЕЦ, ждать уже сил нет никаких.. Одни мысли только об одном :baby2: , про доплер: меня СЮ записала к ним в клинику к Фархутдиновой, делать надо на 5-7 день после овуляции. Но я пойду к Бичурину. Вчера сдала еще кровь на ТТГ, жду результат.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 09:39 
Мамочка-эксперт

Kiska Dusya, а для чего узи с доплером назначают?

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 09:43 
Балаболка

А бичурин где принимает? У него хорошие рекомендации, ты почему его предпочитаешь?
Насчет гсг - это ты молодец, что не боишься)))) только иди все таки не к моей вчерашней, видишь, девочки пишут, что и крови не д. б., а у меня прилично так было, близко к менструации даже, а вечером вообще Извиняюсь куски кровавые были какие то(((
Лена (стратосфера) делала тоже в ава Казань, у нее был другой доктор, может лучше к ней?:)

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли, да может действительно от врача многое зависит, просто я уже как то звонила туда, они говорят вам врач перезвонит и даст рекомендации. А я что в ответ скажу, вы мне не подходите :hihi:. Или сразу просто попросится к врачу толковому, опять же выбирать не приходится так как надо сразу после месяков делать... Бичурин, да хороший узист!!! Я была у него один раз перед гистероскопией так вот результаты гистологии совпали с его диагнозом!!! ОН принимает в мед центре Пирамида на Адоратского. Записи у него тоже огромные.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу писал(а):
Kiska Dusya, а для чего узи с доплером назначают?
Смотрят кровоток в матке, нет ли застоев, я сама пока ничего не пойму :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:31 
Балаболка

Kiska Dusya, у тебя есть диапазон в несколько дней для гсг, думаю, можно попробовать к определенному врачу попасть :)
Про бичурина понятно, спасибо, попробую ка тоже к нему записаться

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:34 
Балаболка

albit, малыш просто пупс!!!))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kiska Dusya писал(а):
Холли_Голайтли, да может действительно от врача многое зависит, просто я уже как то звонила туда, они говорят вам врач перезвонит и даст рекомендации. А я что в ответ скажу, вы мне не подходите :hihi:. Или сразу просто попросится к врачу толковому, опять же выбирать не приходится так как надо сразу после месяков делать... Бичурин, да хороший узист!!! Я была у него один раз перед гистероскопией так вот результаты гистологии совпали с его диагнозом!!! ОН принимает в мед центре Пирамида на Адоратского. Записи у него тоже огромные.

Девочки, я тоже в ава Казань делала гсг в апреле, делала БАЙДУЛЛИНА, делала очень хорошо и так внимательно ко мне относилась, но реакция у меня была такая же как и у Холли: вся поледенела, холодный пот, тошнота, головокружение, лежала с нашатыркой под носом. Результат-одна не проходима, вторая в спайках! Врач тут не при чем в моем случае, просто рекция на боль, было больно очень, в этот момент я подумала, что рожать буду только с эпидуралкой!!! Акчурина мне назначила тоже лонгидазу 1 раз в три дня 3 месяца, вобэнзим тоже пила-не помог, магнит тоже не помог! Кстати, не забывайте после гсг выставлять свечи типа дикловит три дня миниму, чтоб воспаление снимать!!! У меня правда не кровила, но температура поднялась после гсг. Ох скорее бы нам всем :ber:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли, хорошо попробую записаться к знающему врачу спрошу у девочек ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna ждет аистапопробую тогда к Байдуллиной записаться, Анна после лечения повторно не делали ГСГ??

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kiska Dusya писал(а):
Anna ждет аистапопробую тогда к Байдуллиной записаться, Анна после лечения повторно не делали ГСГ??

Нет, не делала! Честно, страшно опять на это решиться! Лечение магнитом и вобэнзимом было до гсг после лапары, но как показал результат гсг, лечение не помогло! А после гсг мне тока лонгидазу назначили! Так как мы ждем эко, то я решила больше этого не делать, хотя тоже пару случаев знаю, когда спайки помешали при крепиться эмбриону при эко, типа после переноса он застрял в спайках труб и внематочная Б как результат, но я не очень понимаю как так получилось! Надеюсь нам это не помешает :help:

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna ждет аистаконечно не помешает, все у вас будет хорошо, главное верить в это!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kiska Dusya писал(а):
Anna ждет аистаконечно не помешает, все у вас будет хорошо, главное верить в это!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа