Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, обязательно все у всех получится!!! Главное настроить себя положительно.
Амели, боялись конечно, особенно когда как и в предыдущие разы в 5 недель мазать начало, но я себе установку сделала, что если мы доживем до 6,5 недель и увидим пульсацию сердечка, нам больше ничего грозить не будет.Так и получилось, за всю беременность ни разу ни тонуса, ни мазни больше не было, только токсикоз сильный мучал( хороший признак, кстати). Ну и с малышом общалась, просила, чтоб крепился и за жизнь свою боролся вместе со мной.
МамаТа, удачи вам, чтоб тоже все с первого раза получилось!!! Ну и всем остальным, конечно, тоже в скором времени :ber:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:48 
Балаболка

лесенок26, спасибо! Такой положительный настрой нам всем!!! Если у нас все получится, я наверное буду очень боятся узи, боятся, что скажут ПЯ есть,но без эмбриона..хотя в этот раз настраиваю себя только на хорошее!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:57 
Живущая в сети

Всем привет!Я после своей замершей сейчас живу в страхе периодически.в прошлый раз на 8 неделе ЗБ...неужели я пережила эту неделю...у меня в этот раз не хватило ЖТ,пришлось Дюфастон пить,а еще мне когда выскабливали,повредили эндометрий,и у меня была периодическая мазня до 8 недель :obmorok: а прошлая ЗБ именно так о себе и дала знать...ой,девочки,я пару раз прям опять уже думала,что все,конец...и врачи ничего толком сказать не могли.в КН наблюдаюсь сейчас,в итоге сказали там,что это воспаление после чистки,типа там у меня внутри все заживает теперь (год ведь прошел) с новой :ber: вот и мазня немного была,слава Богу закончилась.я каждую неделю была вынуждена ходить на узи,а в этом тоже нет ничего хорошего,до 12 недель нельзя ведь узи делать.
девочки желаю вам :ber: и чтоб не проявились последствия скаблежки или другие неприятности

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, как я тебя понимаю....
Первая замерла на сроке 8 недель 5 дней... сейчас идет 8 неделя и что-то мажет, по УЗИ все нормально, отслойки нет, не знаю как до 12 недель дожить :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 13:20 
Балаболка

Лепесток, _Julka_, мне кажется, что как только я увижу //, я уже с этого дня начну трястись над :ber: .. вот жду теперь, интересно узнать, получилось у нас или нет в этом месяце? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, скажите пожалуйста, у меня по узи обнаружили признаки правостороннего хронического сальпингоофорита. К СЮ попаду только в понедельник. Ничего не беспокоит. Неужели это последствие 2 ЗБ. :unknw: Или с этим живут и рожают?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:11 
Живущая в сети

_Julka_ писал(а):
Лепесток, как я тебя понимаю....
Первая замерла на сроке 8 недель 5 дней... сейчас идет 8 неделя и что-то мажет, по УЗИ все нормально, отслойки нет, не знаю как до 12 недель дожить :wall:

у меня тоже самое.последнее мазание было в 8 недель и 3 дня.Больше не было,зато сейчас у меня токсикоза особо нет и грудь не так болит,начиталась,что и это могут признаки ЗБ :obmorok: больше сваливаю все же на отмену Дюфастона,от него меня плющило так,теперь только 2 раза в день пью,терпимо.Но все равно страх,вроде,животик не болит,не мажет.надеюсь,все хорошо,в принципе,не должно быть причин для ЗБ дай Бог.у меня в прошлый раз грипп унес жизнь маленького.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:12 
Живущая в сети

МамаТа, я с 4 по 8 неделю тряслась,потом отпустило что-то...ну и организм мой колбасило с новой :ber: так еще никогда не было,у меня уже третья :ber:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:34 
Балаболка

_Julka_, Лепесток, у меня тоже на сроке 8 нед 3 дня чистку делали, убирали анэмбрионию... Видимо, самый опасный период..

Лепесток, и у меня третья уже будет! С сыном ттт все хорошо было, правда лежала на сохранении 1 раз, из-за отслойки, но и то я ее связываю с сильными переживаниями () тогда мы с бывшим мужем очень сильно поругались и у меня кровь пошла)..

А сейчас так ждем с мужем малыша, так его хотим, а тут на тебе - анэмбриония...даже зачатков эмбиона не было, лишь жидкость в плодном яйце..правда в период зачатия я очень сильно болела, с высокой температурой, которая долго не сбивалась, связываю с этим..

теперь молимся, чтобы все у нас получилось и закончилось рождением сестренки или братишки для сыночка..

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:37 
Живущая в сети

МамаТа, у меня на сроке 8 недель 3 дня замерла,а чистку делали в 12 недель...то есть в организме все разлагалось,я так ходила,потом кровь чистила под капельницей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:40 
Балаболка

Лепесток, ой-ей...мне диагноз поставили в 6 недель, две недели мы его перепроверяли, сами узисты говорили не торопиться убирать.а потом когда все подтвердилось, сразу убрали..

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:48 
Живущая в сети

Лепесток, самое дурацкое то,что я делала узи в этот день,.показало,что все отлично,причин выделений вообще не видят и непонятно,а к вечеру ЗБ.раз мне врачи сказали,что это нормальные выделения,а на узи ребенок жив,ессно,я успокоилась и ходила так дальше,пока температура не поднялась.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 15:56 
Балаболка

Лепесток, а сердцебиение было в день узи?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 16:01 
Живущая в сети

МамаТа, да,,все было.даже послушали...ну я переболела же до этого с темпой 40,повлияло,наверное.а может,узи его добило просто....анализы показали сильное токсическое воздействие,скорее всего,повлияла болезнь.ну это все в прошлом,я как только бросила переживания,вот сразу в этот же месяц :ber: вообще на мужа по-новому посмотрела,еще больше полюбила.Организм чувствует,видимо.Хотя целый год мы пытались :ber: ,не получалось. мне б сейчас ничего не угрожало...вообще пару недель назад когда мазать начало,я так разревелась,мужу говорю достали уже эти проблемы во время :ber: ,жила б себе спокойно,а теперь переживаю еще.Сказала,что если сейчас все плохо будет на узи,то перевяжу трубы и больше никогда не буду :ber: с меня хватит :-) слава Богу все хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 17:49 
Балаболка

Лепесток, молодцы, что не отчаялись! Я очень боюсь повторения, вот это самый главный страх,от которого надо избавиться!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, страх действительно очень мешает, хочется ведь наслаждаться беременностью. А еще у меня бзик, что я сама своими страхами повлияла на беременность, своими негативными мыслями привлекла.
Еще я очень боюсь заболеть ОРВИ во время Б, т.к. мои 2 ЗБ случились после этого.
Поэтому хотим постараться заберем. в след. цикле, чтобы летом проходить 1триместр.

Лепесток, а до Б воспаление как-то выявляли?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 20:06 
Балаболка

-амели-, вот и у меня такие же страхи, я сидела и читала вот эту темку, аж плакала, все думала,как жаль девочек,как они это все пережили, в итоге сама попала в эту ситуацию..хотя может это все интуиция! Вот сейчас даже не знаю,что буду испытывать,если получится :ber:, что буду делать,когда пойду за тестом и пойду ли вообще,когда на узи и тд..прям круговорот в голове!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 20:41 
Живущая в сети

-амели-, нет.воспаление никак не выявляли,делала до этого узи,эндометрий четкий,все готова к новой :ber:здорова! .как только :ber: в первый же день у меня типа месячных мазало 3 дня.в норме такого быть не должно,то есть мой поврежденный эндометрий прикреплял к себе плод и как бы кровоточил до 8 недель.сказали,что на :ber: это никак не влияет,но все равно напрягает же. умом-то я осознаю,что ничего как бы сейчас не грозит,постоянно прислушиваюсь к себе.еще меня уже 4 раза заставили это узи сделать из-за выделений,все исключали отслойку.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 20:50 
Живущая в сети

МамаТа писал(а):
Лепесток, молодцы, что не отчаялись! Я очень боюсь повторения, вот это самый главный страх,от которого надо избавиться!!

ну знаешь,я целый год не могла :ber: ,до этого еще 2 :ber: тоже по полгода не могла забеременеть,ну у меня организм такой,репродуктивная функция неактивная,то есть по природе я такая,не кошка залетная.
Я уж думала,что больше никогда и не :ber: поэтому расслабилась,думаю,будем растить дочку.Но отпустило меня ровно через год,до этого депрессовала. И тут как тут :ber: и проблемы с первого дня,целый месяц переживала.До сих пор не отпускает до конца,скорее б шевелюшки начались что ли...
Я читаю темку,тут в основном проблемы в организме,то гормоны,то щитовидка или кровь...Думаю,что если серьезно заняться вопросом,пролечить так,чтоб в следующую :ber: не отразились эти болезни,самое главное.
А ОРВИ опасно болеть с 4 по 8 неделю :ber: ,когда органы закладываются,потом как -то еще можно пережить.а я на этом сроке пережила не просто ОРВИ,а грипп ужаснейший с темпой 40.в этот раз очень боялась этого,но все равно на 5 неделе какой-то вирус подцепила,море соплей было,правда без температуры,что не опасно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 07:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня похоже эндометрит начался, М закончились и вдруг мазня пошла нехорошая и низ живота болит :sad: так устала от болячек, что плакать хочется...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 08:41 
Живущая в сети

-амели-, меня тоже в КН спросили не эндометрит ли или эндометриоз у меня?я почитала,что это такое,вроде,у меня не то.Эндометрит-это что-то страшное?да?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:31 
Балаболка

Лепесток, у меня эндометрит.Тоже после ЗБ говорили не смогу :ber: аллагашокер,после этого и дочку родила, и сейчас в ожидании.У меня М что начинаются с мазни,что заканчиваются мазней.И длительность не менее 7-8 дней с мазней.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, у меня после первой ЗБ, после чистки было воспаление, эндометрит, пролечила, все нормализовалось.
А в этот раз М нормально пришли, сразу, без мазни (как при эндометрите бывает), а сейчас вот вижу, что-то не в порядке, на узи нужно идти.

айгуль19, а у Вас эндометрит никак во время Б не проявлял себя?

Сижу, чеснок лопаю, чтоб все микробы сдохли. Эндометрит ведь начинается, когда патогенные микроорганизмы в матку попадают.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:29 
Балаболка

-амели-, если честно не помню.у меня матка с дочкой сильно тонусила,ну ЖТ не было.я сидела на больших дозах утрожестана (800мг в сутки) до 25 недель,потом постепенное снижение до 32 недель.Я из-за тонуса с дочкой 3 раза в больнице лежала и всегда мне магнезию капали.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:31 
Живущая в сети

-амели-, попробуй питание свое поменять,никаких дрожжей (хлеб,мучное),дрожжи-это кандидоз!!!.это тоже очень важно.вообще после 17.00 в нашем организме питается патогенная флора,значит, нужно очень мало и выборочно есть после 17.00.А основной прием пищи уложить до 13.00 дня.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, спасибо за совет, попробую.

Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 14:52 
Живущая в сети

Вишневая Капелька писал(а):
почему через недельку?сколько дней у вас кд идет?обычно на 5 смотрят все ли чистенько и пошли ли в рост фоллики и эндометрий по д.ц.

Девочки на 5 день после начала монстров или после окончания их? Подскажите.очень надо. У меня конечно ситуация немного другая но фолликулы и эндометрий надо посмотреть. Прошу вас ответьте пожалуйста :help:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 15:18 
Балаболка

светаалета, на 5 день монстров. Как раз фоликулы начнут зреть..

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 15:38 
Живущая в сети

МамаТа, спасибо а если позже? На.7 день например? Что в этот период смотрят? Мне г сказала через 3 дня после менструации.
И еще есть разница к кому на узи идти? И что говорить при этом. Посмотрите фолликулы и эндометрий?
Извините за сумбур и много вопросов :rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:01 
Живущая в сети

мне и гинеколог и узист говорили приходить на 9-10 день цикла (цикл начинается в 1-ый день менстров), посмотрят, начинают ли зреть фолликулы, толщину эндометрия. Смотря для чего вам нужно это исследование, если нужно будет потом посмотреть овуляцию и затем после желтое тело, то лучше сразу прийти и сказать, что нужна будет фолликулометрия. Первая узишка по цене будет как обычное узи органов малого таза, а последующие в этом цикле будут со скидкой приличной. Ну и узисту так и говорите, что вам нужно посмотреть фоликулы и эндометрий. Если же узишка разовая, тогда просто оплачиваете узи органов малого таза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа