Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 18:49 
Суперзвезда

nata_cherry, я у Самуковой наблюдаюсь. Она конечно сюсюкаться не будет, но спец в своем деле! Она мне определила сразу проблему с трубами, год не стали ждать. Может конечно жестко сказать правду как обстоят дела, но лучше уж не летать в облаках а знать свои шансы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 07:47 
Говорунья
Говорунья

nata_cherry, я тоже у нее наблюдаюсь .... все объясняет по шагово, все нарисует, напишет так что даже вопросов не остается .... меня устраивает на 100% ....
вот только записываться надо заранее, сейчас уже нет места вообще до 14.01.13 ((((

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, девочки :chmok: ! Записалась на 20.01. Как раз моя гистология должна быть готова.

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь. Недавно в моей жизни произошло чудо. Случился удачный протокол ЭКО. 03 октября сдала ХГЧ. Результат 854. Подсаживала 2 -5 дневочек. В поддержке был крайнон. Вчера позвонили из чистой зоны и сказали отменять всю поддержку. На вопрос: точно надо, может не будем торопиться, сказали что это стандартное явление, отменяйте. Очень боюсь. Прием к врачу только на следующей неделе. Крайнон выданный КН сегодня закончился. Кто сам назначал или продолжал поддержку? 3 раза утрожестана 200 это будет равнозначно одному крайнону? хотя бы дотянуть до приема врача.

Тоже такой же вопросик, подскажите что делать? самолечением не хочу заниматься, но так ждали наших деток :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 21:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень довольна КН. У нас тоже очень долго не получалось, примерно 2 года. Пошли в отделение врт к Ольге Владимировна. Очень квалифицированный врач. Все как положено объяснила без всяких сюсю-мусю. Сразу же назначила необходимые анализы. Причем мы с мужем ей сказали, что если что не так, то тормозить не будем, пойдем на икси, так как все 4 результата спермограммы были ужасные. Я прошла процедуру проходимости, далее гистеру, а потом первоначально на инсеминацию спермой мужа. Все как положено соблюдали. За неделю съездили к Матроне. В день процедуры меня очень волновало именно качество спермы, так как все зависело именно от нее. И тут мне лаборант сообщает, что сперма отличная и через 2 недели с первого раза я получаю 2 полоски и положительный хгч. Благодарна всем. Теперь там же и на учете, в марте уже рожаю )

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilseyar-ik, Расскажу как у нас было: после положительного ХГЧ мне мой репродуктолог сказал всю поддержку отменять, типо, всё хорошо будет, если все хорошо прикрепились, значит будут развиваться и расти дальше. Что природа не дура, если будет какая либо патология никакая поддержка не спасет беоеменность. Но я всё же упросила врача оставить мне поддержку и он согласился, сказал если Вам будет спокойнее на душе, то продолжайте. В итоге я купила в КН крайнон ( 15 аппликаторов ) и продолжала вставлять его. А после того, как он закончился купила в аптеке утрожестан 200 и вставляла его 3 раза в день до тех пор, пока не встала на учет( где то в 9 недель). Затем уменьшила дозу до 2 раз в день, где то 5 дней, а затем вставляла на ночь только одну капсулу тоже где то 5-6 дней. В итоге в 12 недель, когда пошла на первый скрининг, поддержки уже не было,так как к этому сроку полностью сформировывается плацента, и риск выкидыша значительно уменьшается))) вот как то так .. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liliana02 писал(а):
ilseyar-ik, Расскажу как у нас было: после положительного ХГЧ мне мой репродуктолог сказал всю поддержку отменять, типо, всё хорошо будет, если все хорошо прикрепились, значит будут развиваться и расти дальше. Что природа не дура, если будет какая либо патология никакая поддержка не спасет беоеменность. Но я всё же упросила врача оставить мне поддержку и он согласился, сказал если Вам будет спокойнее на душе, то продолжайте. В итоге я купила в КН крайнон ( 15 аппликаторов ) и продолжала вставлять его. А после того, как он закончился купила в аптеке утрожестан 200 и вставляла его 3 раза в день до тех пор, пока не встала на учет( где то в 9 недель). Затем уменьшила дозу до 2 раз в день, где то 5 дней, а затем вставляла на ночь только одну капсулу тоже где то 5-6 дней. В итоге в 12 недель, когда пошла на первый скрининг, поддержки уже не было,так как к этому сроку полностью сформировывается плацента, и риск выкидыша значительно уменьшается))) вот как то так .. :blush:

спасибочки большое за ответ, я купила утрожестан, буду его ставить по 600 мг в день, тоже что то переживаю по поводу потдержки, на душе хочу чтобы было спокойнее, крайнон у нас не нашла, а от КН уехала в слезах от радости спросить не догодалась

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilseyar-ik,,можно и я хоть чуток успокою. Как Вам написали уже, вставляйте по 200Х3 раза утрожестан. Она равна 1 апл крайнона. Не переживайте, нервничать нельзя. Сейчас только спокойствие нужно в вашем положении. Удачи Вам! И мамское, уже 1,2годовалое, бегующее и во все дырочки лазающее АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Saint_helen писал(а):
Всем привет!
Никогда не писала на форумах, но не могу не поделиться своим опытом обращения в клинику Нуриевых. Я иногда сдаю анализы в этой клинике, подкупает что очередей нет и доброжелательное отношение к пациентам. Сама я наблюдаюсь у врача, который находится в другом городе. Так вот.. Сдавала мазок на онкоцитологию в клинике Нуриевых. Мой врач попросил прислать по почте и при этом спросил каким методом была сделан этот анализ: Паппаниколау или Лейшмана. Я ест-но не зная этого, звоню в клинику.
Берет девушка(служба поддержки, или как она называется), спрашиваю.. Она говорит, что не может ответить, как называется эта онкоцитология. Сказала даст мой номер медсестре и та ответит. Перезванивает.. Спрашиваю.. Говорю Паппаниколау или Лейшмана, она просит повторить чтобы она записала..!!! Видимо вообще в первый раз слышит что такие бывают.. Говорит спрошу у врача.. В итоге, и врач не смогла ответить! Сказали позвонить в рабочий день, они узнают у цитолога, который делает этот анализ.
Вывод: сплошная фикция эта клиника Нуриевых. Если врач не знает какой анализ вообще она видит перед собой, то и трактовать правильно она его не может.
Это не одна такая история.. Я больше туда ни ногой.

Ух ты, переспросила кучу знакомых гинекологов (да еще со стажем работы от 12до 23лет, считаю что не мало), те и то первый раз слышут такое. А хотят чтоб простенькая мед.сестра об этом знала!. Считаю, что это могут знать только врачи лаборанты (онкоцитологи)......И какая разница, как сделан анализ. Онкоцитология есть онкоцитология!!! и точка.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:20 
Живущая в сети

Lili87 писал(а):
первоначально на инсеминацию спермой мужа.

а на инсеминацию вы сами попросились или врач предложила? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, так сложилось, что нам тоже в КН. У нас МФ, тянуть уже нет сил. Стоим в очереди в Казанский ЦПС, но очередь подойдет только возможно через год, решили сделать ЭКО в КН. Отношение нравится, все пока устраивает, читаю отзывы и складывается впечатление, что у них какая то путаница с анализами, многие девочки пишут, что показания расходятся с другими лабораториями, очень много положительных результатов, но и ЗБ не мало после положительных ХГЧ, что то как то не доработано, но это уже не мне судить. Просила для начала ИИ, но врач как то сразу отклонила, видимо не любят к КН ИИ.
Всем сочувствую у кого не получилось, очень и очень жаль.
Ходила к врачу: в конце января на гистеру, потом в протокол. Девочки, скажите через какое время после гистеры вы начинали стумуляцию, сколько по времени длится стимуляция, мне надо определиться с квартирой.
Еще гложит один вопрос- ИКСИ, при МФ это обязательная процедура, но что то по отзывам я смотрю не очень много положительных результатов, может я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пузатик писал(а):
ilseyar-ik,,можно и я хоть чуток успокою. Как Вам написали уже, вставляйте по 200Х3 раза утрожестан. Она равна 1 апл крайнона. Не переживайте, нервничать нельзя. Сейчас только спокойствие нужно в вашем положении. Удачи Вам! И мамское, уже 1,2годовалое, бегующее и во все дырочки лазающее АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ

Спасибочки большое за участие, завтра еду на прием к Нуриеву начались какие-то корич. выдел. пока пью ношпу, валерьянку и ставлю утрожестан.
Девочки кто что делал в такой ситуации?
на др сайте нашла
На экстренный случай мазни/кровотечения:

Цитата:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!

делать укол прогестерона чтоли, или до завтра подождать

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilseyar-ik Ничего не принимайте, я тоже не так давно мучалась с коричневыми выделениями, написывала и названивала Наилю Рафаиловичу, он мне ничего не назначал, приехала к нему на прием, посмотрел по УЗИ гематомка, это она и выходила. Прописал МагнеВ6, валерианку и свечи папаверина. Мой вам совет - дождитесь завтрашнего приема и удачи вам! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 14:04 
Балаболка

lelya-mama писал(а):
Девочки, так сложилось, что нам тоже в КН. У нас МФ, тянуть уже нет сил. Стоим в очереди в Казанский ЦПС, но очередь подойдет только возможно через год, решили сделать ЭКО в КН. Отношение нравится, все пока устраивает, читаю отзывы и складывается впечатление, что у них какая то путаница с анализами, многие девочки пишут, что показания расходятся с другими лабораториями, очень много положительных результатов, но и ЗБ не мало после положительных ХГЧ, что то как то не доработано, но это уже не мне судить. Просила для начала ИИ, но врач как то сразу отклонила, видимо не любят к КН ИИ.
Всем сочувствую у кого не получилось, очень и очень жаль.
Ходила к врачу: в конце января на гистеру, потом в протокол. Девочки, скажите через какое время после гистеры вы начинали стумуляцию, сколько по времени длится стимуляция, мне надо определиться с квартирой.
Еще гложит один вопрос- ИКСИ, при МФ это обязательная процедура, но что то по отзывам я смотрю не очень много положительных результатов, может я ошибаюсь?

-

Последний раз редактировалось Vera-Vera Пт ноя 22, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
lelya-mama, Конечно лучше делайте ЭКО ,с ИИ только время потеряете,сколько слышала про ИИ очень редко у кого получается,и то с хорошим качеством спермиков.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MalinkaSafina писал(а):
ilseyar-ik Ничего не принимайте, я тоже не так давно мучалась с коричневыми выделениями, написывала и названивала Наилю Рафаиловичу, он мне ничего не назначал, приехала к нему на прием, посмотрел по УЗИ гематомка, это она и выходила. Прописал МагнеВ6, валерианку и свечи папаверина. Мой вам совет - дождитесь завтрашнего приема и удачи вам! ;-)

Дождалась, сказал принимать утрожестан пока, потом потихоньку отменять
Спасибочки за ответы и потдержку

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 08:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Vera-Vera, alsy3777, Девочки спасибо за ответ. Спросила у врача по каким показателям отбирают хороших спермиков, сказали на глаз, по головке спермика.
ilseyar-ik вам удачи!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет. Я тут недавно. Решила записаться на прием к репродуктологу в КН. Кто-нибудь знает ск-ко стоит сдать анализы для первичного приема, которые указаны в брошюре на их сайте. В прайсе я не нашла :sad: а еще я заполнила анкету (50 %) скидка на прием, через какое время мне позвонят или лучше самой позвонить? Не терпится узнать почему мы не :ber:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:56 
Живущая в сети

Lilechek, в прайсах все цены есть. Смотрите внимательнее все прайсы ;-) у них несколько разных прайсов по разным категориям. Где-то да найдете искомое!

Кстати, с 9-го января изменение цен :spiteful: Скоро узнаем насколько дороже стало.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Промокашка, спасибо. Сейчас еще раз гляну.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка а ЭКО тоже подорожает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 07:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lelya-mama, спасибочки :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:06 
Живущая в сети

насчет цен цитирую с сайта, ходила в праздники сдавать гормональную панель для проверки щитовидки. стало конечно дороже, но в принцие приемлемо, в штуку я уложилась.

С 9 января в Клинике Нуриевых изменятся цены на следующие группы исследований:
- анализы крови на гормоны;
- гистологические методы исследования;
- эндоскопические методы исследования;
- исследования мазка;
- исследования эякулята;
- лечебные процедуры.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ясно. Ну посмотрим, я к Старостиной записалась. Хотела к Шадриной, а она оказывается пока на Бр. Касимовых принимает. Но судя по отзывам Старостина тоже хороший специалист, только ждать еще до начала февраля :shok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 06:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lilechek писал(а):
Ясно. Ну посмотрим, я к Старостиной записалась. Хотела к Шадриной, а она оказывается пока на Бр. Касимовых принимает. Но судя по отзывам Старостина тоже хороший специалист, только ждать еще до начала февраля :shok:

Мне она очень нравиться :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilseyar-ik я тоже у Старостиной. А вы у нее ЭКО делали?
Lilechek, я тоже долго думала к кому пойти, в основном отзывы про Петрову и Соловьева, зашла на сайт и по фото выбрала ее, возлагаю большие надежды.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lelya-mama, ага у нее, очень душевная женщина

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 08:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[b]Lili87, здравствуйте. А у вас были выделения в виде белого куриного белка после инсеминации?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:21 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
АЛИЮНЧИК, вы наверное лекарства какие-нибудь ставите... утрожестан например - может от этого и выделения

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, нет, ничего не ставлю. Перед ИИ сделали мне укол прегнил и вчера тоже сделала укол прегнил. У меня еще до второго укола были эти белые выделения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа