Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:26 
Балаболка

NikaNN, все будет хорошо! Лучше уж быть под наблюдением докторов, чем дома лежать и незнать и думать. Так что отдыхай, думай о малыше. Береги себя!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Холли_Голайтли, да уж, ниче се, как организм отреагировал, я про такую реакцию не слышала еще, хорошо, что все позади, ты знаешь результат, теперь нужно двигаться дальше ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:46 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Krolichka_Tasha писал(а):
Алечка, солнце ты наше, давно хотела сказать, ни в коем случае не опускай руки! С твоей поддержкой мужа, мамы, у тебя в любом случае все получится, иначе и быть не может, ты на этом форуме своей добротой, оптимизмом, всем подаешь надежды на лучшее, и тут вдруг писсемизм! Так нельзя, дорогая, верь, все у вас будет хорошо!!! Нет, не хорошо, все будет ОТЛИЧНО, твои детки ждут встречи с тобой, просто нужно подождать еще совсем немножко. А лишние процедуры лишь часть на пути к долгожданной :ber: Твое счастье в пути, жди!!! :chmok:

Спасибо моя хорошая :chmok: От души :chmok: Будем надеется что когда нибудь, будет у нас малыш.Мама и муж очень хорошо поддерживают.Только вот душа моя все ещё плачет :( Я думаю скоро найду себе силу и буду дальше бороться :angel:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:48 
Балаболка

Krolichka_Tasha, стоит 2500, по записи, ждать не нужно - разве что нужный день своего цикла.
Я приноровилась в заметках текст набирать и сюда копировать))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:48 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки, прямо заинтриговала))))
Удачной покупки!

Я вот тоже сижу и думаю сейчас :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:50 
Балаболка

Девочки, привет, я из соседних темок, но, поскольку, и в цпс на учете стояла (до сих пор в очереди стою) и в КН сделала эко ( теперь двойняшек ждем), к вам иногда заглядываю) про проверку труб хотела посоветовать, меня в свое время гинеколог из Здоровья семьи направляла к потрясающему доктору Гурьеву на проверку труб, он кандидат наук и она только ему доверяет. Вообще не больно, только после процедур живот немного надулся. Ни таблеток, ни уколов, ни крови. Все супер делал. Если кому интересно, могу поискать его телефон. Я просто тогда тоже начиталась, что больно, он надо мной посмеялся - у него не больно.
Девочки, удачи вам)) все получится! Мы тоже очень долго ко всему шли, какие клиники только не обходили) главно, верить, что масики на пути уже к мамочкам))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:50 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, кто с телефона пишет - у вас притормаживает текст при наборе?..

ужас просто :write:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:52 
Суперзвезда

Холли_Голайтли, Привет дорогая..Как чувствуешь себя?

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:56 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
Девочки, привет, я из соседних темок, но, поскольку, и в цпс на учете стояла (до сих пор в очереди стою) и в КН сделала эко ( теперь двойняшек ждем), к вам иногда заглядываю) про проверку труб хотела посоветовать, меня в свое время гинеколог из Здоровья семьи направляла к потрясающему доктору Гурьеву на проверку труб, он кандидат наук и она только ему доверяет. Вообще не больно, только после процедур живот немного надулся. Ни таблеток, ни уколов, ни крови. Все супер делал. Если кому интересно, могу поискать его телефон. Я просто тогда тоже начиталась, что больно, он надо мной посмеялся - у него не больно.
Девочки, удачи вам)) все получится! Мы тоже очень долго ко всему шли, какие клиники только не обходили) главно, верить, что масики на пути уже к мамочкам))

Поздравляю вас от души :ber: Легкой вам беременности, родов и здоровых малышей! :angel:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:58 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли, читаю тебя... Саму пот прошиб... УЖС! Хорошо, что у тебя все позади. А ты до этого КУЗГСС не делала? Я делала КУЗГСС, думала еще с рентгеном сделать для сравнения, но теперь сыкую...
В какой день цикла делала?

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 21:59 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
Завтра я с удовольствием буду, если самочувствие позволит, надеюсь, пройдет тошнота(((
Как же жаль, что Даши не будет, и Али, и Лия пропала куда то(((

Да ,мы только приедим 19е вечером. :( Встретимся ещё дорогая ;-) :drinks: :angel:

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Вс янв 19, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:01 
Балаболка

Ну мы собственно в любом случае на эко идем, по МФ, а теперь нужно решить, как быть с этими спайками, я прочитала, что при эко спайки мешают в двух случаях - перекручивают органы и нарушают крово снабжение, тогда либо яичникам не хватает и клетки плохо созревают, либо матке - тогда с эндометрием не ок. Ну эндометрий можно на гистере посмотреть, кровоснабжение матки - сделать доплер сосудов матки, я в любом случае собиралась. А второе - что яичники смещаются и пунктировать сложно.
Я так поняла, что гсг просто говорит о том, что спайки есть, а полный расклад дает только лапара, ух как я пока не хочу ее делать, ведь это замкнутый круг - лапара провоцирует новые спайки.
Еще как будто при ручном осмотре можно хотя бы в общих чертах картину составить, но для этого нужен квалифицированный специалист, и мне кажется, это не моя гин.(((((
.
Девочки!!!
Подскажите, кто что нибудь знает про спайки и в идеале врача толкового по ним!!! :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:04 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, спасибо! А вы не теряйте веры))) мне кажется, что каждому дано не больше того, что он может выдержать. Берегите нервы, на беременность они от как пригодятся!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:08 
Суперзвезда

DolceVitaSA,
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:09 
Балаболка

Мурмяу, привет))
Нет, я делала только гсг 7 лет назад, такой реакции не было, видимо годы берут свое))))))))
Насколько я знаю, при узи исследовании тот же принцип - только узи вместо рентгена и физ. растворор вместо контраста?..
Если ты его нормально перенесла, то и на гсг все будет хорошо!!
У меня просто нервная система видимо так отреагировала, наверное из за всд, хотя я вообще не переживала не дергалась и шла туда расслабленная и в хорошем настроении)))
Делали на 8 дц

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:13 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, привет)
Спасибо, отлеживаюсь))
Как твой муж, поправился?

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:13 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Стеллочка, я думаю, мы все тебя спокойно дождемся! Так как кто-то опоздает, и потом разговоримся все как раз только к этому времени;)
Приезжай!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:20 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Холли, а фамилию врача не знаешь? Странное отношение - щас еще больнее будет!
Хорошо, что все позади! Насчет спаек, что они могут быть помехой при эко и пункции, не думай. Спаечные процессы щас наверное у каждой есть. Более того, после лапары почему и советуют поскорее беременеть, так как любое оперативное вмешательство как раз способствует образованию спаек. Поэтому лапара от спаек не вариант. Перекрут органов видно на узи, раз тебе до этого не говорили, то все нормально, пунктировать клеточки смогут. А уж когда забер с помощью эко, то пофик на эти спайки! )))
У меня вон тоже спайки после лапары, и на гсг их тоже диагностировали, не помешали, слава Богу!
Поправляйся сейчас, отлеживайся, высыпайся и завтра к нам! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:22 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
Лунный цветок-Аля, привет)
Спасибо, отлеживаюсь))
Как твой муж, поправился?

Да дорогая ;-) здоров как бык :-) мама вылечила его(чеснок,разными настойками) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:48 
Балаболка

NikaNN, поправляйся поскорее. Пусть у тебя и масика будет все отлично.

Холли_Голайтли, я прям расплакалась от твоего рассказа, так испугалась за тебя.
Вот мне после лапары, на которой удалили одну трубу, а про вторую сказали, что она полностью не проходима, сказали все равно сделать через пару месяцев гсг-узи, вдруг у меня спазм был, и это, несмотря на общий наркоз. Ну я решила пройти, только гсг-рентген, так как он информативнее. Мне в ЖК цену озвучили, 1300, я уже сдала анализы, а потом подумала и труханула и не пошла, боялась, что именно такая реакция может быть как у тебя. Взвесила все за и против, подумала, что если за 2 года планирования на тот момент у меня случилась лишь одна беременность, к тому же внематочная, то труба все равно швах, не буду себя мучить, попробую полечиться, а если ничего не получится, то в моей ситуации все равно ЭКО.
После лапары я проставила курс свечей лонгидаза, прошла магнит, выпросила у гинеколога направление на электрофорез (по полису) с цинком и магнием. Пришлось все равно делать ЭКО, но думаю, что все эти процедуры, все равно пошли мне на пользу для малого таза и моего спаечного процесса. Так как получилось с первого переноса (тьфу-тьфу-тьфу).

Так что проверь, как и собиралась кровоток, гистеру (ее я тоже потом сделала), и узнаешь картину, а лапара-это не шутки, для чего ее проходить без существенных показаний. Я 2 - е прошла, накушалась так сказать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b][Холли_Голайтли/b],все же какая ты молодец, такое вытерпеть и еще на работу поехать, у меня нет слов. Самое главное , что все позади и ты знаешь свой результат. Мне вот еще все это предстоит. Я постараюсь записаться так чтоб, потом можно было отлежаться, все же вмешательство в организм. Кстати по УЗИ мне тоже пишут про спаечный процесс в малом тазу и никто из врачей на это внимание не обращает((( Голованова мне назначила тоже УЗИ с доплером, иду в понедельник к Бичурину.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 22:56 
Балаболка

Stratosfera, спасибо! :)
Я планирую завтра быть огурчиком!))))
А врач Зинатуллина Раиса Габдельхабировна

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Пт янв 17, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:08 
Балаболка

Элизабет Беннет, я тоже так считаю, что лучше избегать ненужных вмешательств :)
Тем более мы уже настроены на эко))
Я вот тоже как будто хочу какой нибудь консервативный курс пройти - физиолечение, лонгидазу может, возможно массаж, думаю хуже не будет, конечно проконсультируюсь сначала. Есть некоторый дискомфорт иногда, всегда спрашивала гин., она не видела причин, теперь понимаю, что наверное как раз из за спаек, судя по описанию... Конечно, они от такого лечения не рассосутся, но может быть улучшится состояние.
А кто тебе назначал лечение после лапары? Почему спрашиваю, думаю к кому бы пойти, к своей не хочу - не питаю надежд особых)))
Ну и конечно, поздравляю с вашим счастьем!!))))) пусть все идет благополучно!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли, ну ты молодец!!!!) все позади! ;-) Мне кажется эта процедура проходит намного спокойнее! Здесь наверно врачи что-то сделали не то!( а ты где делала? И кровь... :nea:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:24 
Балаболка

Kiska Dusya, спасибо)
Я как нормально себя почувствовала - так и поскакала, дел-то полно, только вот не надолго оказалось мое нормальное самочувствие))))))
Они дают больничный вообще-то на этот день, если нужно.
Ты самое главное не бойся, это такая фигня на самом деле!))) тем более во имя нашей святой цели)
Позавтракай обязательно в этот день.
Наверное, действительно спаечный процесс распространеное явление(((
К счастью, все решаемо!
Напиши, пжлст, куда тебе посоветовали идти на доплер!)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:27 
Балаболка

Rihanna_86, я делала в ава Казань на профсоюзной.
Да фиг его знает, почему так получилось... Вроде все спокойно шло) наверное, организм глюкнул)))
А что, крови не должно быть?? Мне даже прокладку велели взять, она и пригодилась.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:29 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Элизабет Беннет, я тоже так считаю, что лучше избегать ненужных вмешательств :)
Тем более мы уже настроены на эко))
Я вот тоже как будто хочу какой нибудь консервативный курс пройти - физиолечение, лонгидазу может, возможно массаж, думаю хуже не будет, конечно проконсультируюсь сначала. Есть некоторый дискомфорт иногда, всегда спрашивала гин., она не видела причин, теперь понимаю, что наверное как раз из за спаек, судя по описанию... Конечно, они от такого лечения не рассосутся, но может быть улучшится состояние.
А кто тебе назначал лечение после лапары? Почему спрашиваю, думаю к кому бы пойти, к своей не хочу - не питаю надежд особых)))
Ну и конечно, поздравляю с вашим счастьем!!))))) пусть все идет благополучно!

Да спайки не рассосутся, но станут мягче, ну и профилактика новых. Лонгидазу назначила врач делавшая вторую лапару, магнит гинеколог обычно всегда выписывает, особенно после операций, а про электрофорез я сама прочитала в инете и попросила, там цикл делится, магний в одну половину, цинк в другую, и их нужно покупать самой в аптеке, татфарм, они в пределах 100 рублей каждый.
И спасибо за поздравления :chmok: Теперь главное благополучно выносить и родить.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NikaNN, давайте поправляйтесь!) здоровья тебе и малышу! :good: чтобы радовала нас и не огорчала)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Rihanna_86, я делала в ава Казань на профсоюзной.
Да фиг его знает, почему так получилось... Вроде все спокойно шло) наверное, организм глюкнул)))
А что, крови не должно быть?? Мне даже прокладку велели взять, она и пригодилась.

У тебя ведь я так понимаю ГСГ был? Я делала два раза его, но такого ничего не было... В первый раз больно конечно было... Живот тянуло прямо как перед месячными... Трубы были не очень проходимы, а вот во второй раз вообще все хорошо прошло) ты наверно в начале просто чуточку испугалась)))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 23:44 
Балаболка

Элизабет Беннет, скажи, пожалуйста, вот ты пишешь, что боялась такой реакции, как у меня сегодня случилась - а почему?.. Какие то предпосылки были? Просто я совсем не ожидала ничего подобного, и больно то сильно не было, непонятно в общем...
Просто я думаю, ведь наверное это не последняя стрессовая процедура, не будут же мне общий наркоз теперь все время делать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа