Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stellochka писал(а):
Лунный цветок-Аля, у меня ссылка почему-то не открывается, или комп глючит?
А я, девочки, в этом цикле не решилась, должна была в январе идти, у меня ж планируется ЭКО в ЕЦ, еще не подготовилась видимо, морально, опять эти узи по 2-3 часа, эти переживания насчет качества клетки, и приживется ли. Во второй раз, оказывается, сложнее решиться...

Странно,я сама проб.отсюда, открылся :unknw:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:34 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, может сходишь в КН к психологу ? там очень хороший специалист ,мы с девочками ходили во время протокола -входило бесплатно в программу . мне лично понравилось ,если надо было она оставалась наедине с девочками .

Это Светлана игоревна? она мне очень понравилась тоже ,я хотела к ней опять сходить, уже за деньги...

NikaNN береги себя!!!

МамаЗАйка слава богу, обошлось! Пожалуйста, будь осторожней, очень переживаем за тебя!!!!

Девочки, меня в эти выхи и следующие тоже не будет в Казани (((

Спасибо огромное дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:39 
Суперзвезда

Stratosfera, Спасибо дорогая :chmok: Что так подробно написала :chmok: :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Лунный цветок-Аля писал(а):
Странно,я сама проб.отсюда, открылся

все открылось наконец-то :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:47 
Суперзвезда

Stellochka писал(а):
Странно,я сама проб.отсюда, открылся

все открылось наконец-то :chmok:

:angel:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
DashDash писал(а):
Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы делать ЕЦ в КН, потому что там не надо стимуляции. И цена одна, вернее, в ЦПС, как я поняла, цена может подскочить до 120 тыс. если вдруг вырастят больше клеточек. Лена Stratosfera писала про это. А я пока не готова к таким тратам...

Нет, девочки, смотрите как я это понимаю.
В КН под ец подразумевается именно ец. То есть никаких стимуляций, просто следят по узи за ростом твоих фоликов, как правило только один будет доминантным, потом просто назначают прегнил, чтоб знать точное время овуляции, и все. Потом пункция, и все. Дальше, при наличии в фолике зрелой яйцеклетки, за работу берутся эмбриологи, и перенос!
Цена в КН всегда одна и та же за ец. Так как отклонений тут быть не может. Просто если совсем ничего не созреет, то и пункции не будет, значит и оплаты за нее, как я понимаю. Или если не произойдет оплодотворения, то не будет переноса, значит и оплаты за него.
В плане оплаты поэтапной за каждую отдельную работу, то в ЦПС так же. Если во время пункции фолики оказываются пустые или як незрелые, то муж не сдает сперму, и вы оплачиваете только наркоз.
А вот насчет стимуляции в ец, то в ЦПС все-таки помогают природе минимальными дозами гормонов. Во многих клиниках такие эко называются эко в модифицированном цикле.
Так вот, при таком эко существенно снижаются траты на дозу гормона и количество уколов.
А цена за стандартный протокол ведь наполовину состоит из стоимости лекарств.
Получается, что в протоколе эко в ец я потратила на стимуляцию около 20-25 тыс максимум.
Работа эмбриологов, с учетом того, что все этапы будут успешные вплоть до переноса, стоила мне 29 тыс, это включая ИКСИ ( цена ИКСИ 8300, то есть у кого сперма отличная, то существенный минус из стоимости).
Если бы у меня созрело больше трех клеточек, и все они оказались зрелыми и годными к оплодотворению, я бы заплатила за все этапы работы эмбриологии по цене стандартного протокола. А стандартный протокол на тот момент стоил 58 тыс включая ИКСИ.
То есть я бы заплатила тыс 80, но никак не 120.
Все-таки какая никакая выгода. Может девочкам, кто нас читает, и еще ни на что решиться не может, будет полезно.
Блин, не умею я коротко писать! :-)

Спасибо за подробную информацию :-) а подскажи, пожалуйста, всем ли подойдет ЕЦ; например, мне Сагитова сразу сказала, что только эко+икси; у меня пролактин шалит и 17-он прогестерон немного завышен, но на мониторинге вроде отслеживали овулю! Что то не пойму я :blush: мы бы тогда тоже попробовали ЕЦ!

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:03 
Мамочка-эксперт

Вот здесь все подробно написано- Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Аля, а электронки нет, получается? надо посмотреть на бэбиплане.

Лен.теперь я поняла по деньгам! спасибо за разъяснения!

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:08 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
Вот здесь все подробно написано- Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Аля, а электронки нет, получается? надо посмотреть на бэбиплане.

Лен.теперь я поняла по деньгам! спасибо за разъяснения!

Как нет? :shok: Я днем 2 раза отправляла-не получилось.Потом все отправ.Попробуй ещё раз ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:10 
Суперзвезда

DashDash, Вот здесь даже есть этот адрес (внизу,девочки сами писали)
Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stellochka писал(а):
Девочки, всем привет!

Холли_Голайтли писал(а):
Rihanna_86, привет!
ты знаешь, я вчера читала статью про диагностику проходимости труб, там оказывается, кроме КУЗГСС и ГСГ, и лапароскопии есть еще какой-то, где газ пускают про трубам (если я все правильно поняла), и там было написано, что все эти методы имеют разную степень достоверности, но вроде как лапароскопия самая достоверная

albit писал(а):
у меня ситуация такая же как у тебя . при лапаре -трубы обе непроходимы в истмческом отделе -где матка с трубами соединяется . Галеев отправил меня после лапары на гсг -трубы проходимы ,но жидкость выливается не за 5 мин ,а за 10 и по снимкам все видно . год спустя прошла опять гсг-трубы проходимы ,но спайки в трубах иврач сказал с моими трубами как говорится "труба".

у меня было также, на лапаре в истмическом отделе трубы непроходимы, по ГСГ проходимы. мне врач так объяснила: хоть женщина и находится под наркозом, но от переживаний внутренних может дать спазмы и типа у меня, скорей всего и были на лапаре эти спазмы, но зато сразу взяли на эко после результата лапары, не стала предлагать ИИ, может у меня всегда там спазмы :unknw:
Мамазайка, ттт на вас, береги себя.

Врач сказала, что лечить их невозможно, якобы спайки находятся в недоступном месте для удаления :shok: ну вот ведь ГСГ говорит другое, даже ничего не болело, как в первый раз))) буду надеяться и ждать чуда своего!)
Кстати насчет спазма при лапаре, мне тоже говорили! И якобы нужно лапару делать в определенный день цикла.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:12 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Anna ждет аиста, вот тут не подскажу((
Про себя скажу, что бесплодие неясного генеза на протяжении лет 4 до обращения в ЦПС.
У мужа не самые лучшие показатели были, но андролог ЦПС сказал, что это не причина.
А врач моя сказала, что только с ИКСИ будем делать.
Пролактин за время, пока я в ЦПС обследовалась, несколько раз прыгал.
У меня овуляция тоже всегда была, однако АМГ низкий. С таким АМГ смысла в ец нет. Но у меня киста. Поэтому врач только на ец согласилась.
В общем, наверное все индивидуально, надо с врачом обсуждать :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:14 
Суперзвезда

NikaNN писал(а):
Девочки,всем привет! Как я хочу тоже с вами на встречу,эээээээеееех. Лежу дома, у нас угроза,7 января открылось кровотечение,поехала в больницу,на след.день правда написала отказ и уехала домой,там очень гнетущая обстановка,а я нервная оказалась.Похоже буду нервной мамашкой))) на след.день кровь преккратилась,отлежалась дома ( без фанатизма правда лежала,так как в лежачем положении кишечник отказывался работать наотрез,так что старалась двигаться чуток))) вчера вызвали на работу,сходила на полдня,хорошо себя чувствовала,а вечером живот заболел.Сегодня на УЗИ увидели гематому 2,5 мм и гипертонус.Так что послала работу далеко и надолго,хоть потоп там без меня!!!Лежу дома опять,верю и молюсь за мою кроху)))
Соскучилась по всем :chmok: :chmok:

пусть там не буянит малыш,передай привет,погладь пузяко за нас
Stratosfera писал(а):
OlgaBest писал(а):
Мурмяу Все мы такие))) Нет болезни, так мы ее найдем)))

Ага, вот я вас почитала тут с этим ттг, и решила тоже его сдать! :-)
Хоть он и был в норме в первом триместре, но че-то вы все на каком-то тироксине сидите, надо перестраховаться.

и я на тироксине столько лет уже. сегодня опять сдала,посмотрим как на фоне изменилось

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:18 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Про себя скажу, что бесплодие неясного генеза на протяжении лет 4 до обращения в ЦПС.
У мужа не самые лучшие показатели были, но андролог ЦПС сказал, что это не причина.
У меня овуляция тоже всегда была, однако АМГ низкий. С таким АМГ смысла в ец нет. Но у меня киста. Поэтому врач только на ец согласилась.

да-да-да,настолько всё индивидуально. все мы такие разные, у кого киста,у кого трубный, у кого еще что :(
здоровых кажется мало осталось,судя по тому что к врачам запись идет на 2-3мес.вперед,ужас просто
вообще как раньше женщины рожали по много детей, не пойму. я вообще дома 11-й ребенок.. Рожала мама через год. Все здоровые, ттт.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NikaNN, я тоже так считаю... Лучше рядом с мужем под его крылышком! Лечение ведь выписали, можно и дома лечиться! Так спокойнее...
МамаЗайка и NikaNN, желаю вам выносить крепких и здоровых малышей! Работа должна быть совсем на последнем плане!
Руководитель у меня так совсем - больной! У него никакого человеческого фактора нет! Если меня одного дня нет, у него начинается паника... Как будто я совсем не должна болеть! Он конечно не знает то, что я бегую потому что беременной быть ХОЧУ! :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera, в любом случае спасибо :chmok: иду к ней в феврале буду пытать)) и АМГ же высокий у меня, возможно, шанс есть на ЕЦ! У нас тоже 4 года безрезультатных :( но основная причина все таки в муже, а у меня так от нервов уже все гормоны скачут! Скорее бы уж :help:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:26 
Суперзвезда

a

Последний раз редактировалось МамаЗайка Пт янв 17, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка писал(а):
Stratosfera писал(а):

да-да-да,настолько всё индивидуально. все мы такие разные, у кого киста,у кого трубный, у кого еще что :(
здоровых кажется мало осталось,судя по тому что к врачам запись идет на 2-3мес.вперед,ужас просто
вообще как раньше женщины рожали по много детей, не пойму. я вообще дома 11-й ребенок.. Рожала мама через год. Все здоровые, ттт.

Ого! 11-й - так классно, большая семья :bus: береги себя сейчас и своего масика, который через 9 месяцев, дай Бог :help: , будет пищать в кроватке :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, милые, подскажите как у вас происходит встреча? Наверно очень интересно))) вы в кафе встречаетесь?

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:42 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Rihanna_86 писал(а):
Девочки, милые, подскажите как у вас происходит встреча? Наверно очень интересно))) вы в кафе встречаетесь?

Присоединяйся к нам, узнаешь! ;-)
В прошлый раз встречались в тандеме, чтоб можно было столы сдвинуть, сидеть долго ничего не заказывая, и кто с детьми чтоб было чем их занять, и чтоб не накурено.
Девочки, в этот раз опять в тандеме?

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 22:50 
Балаболка

МамаЗайка,самое интересное,что мне кроме ношпы ничего в больнице и не сделали,транексам сказали самой купить и пить,это я и без них знала,я еще до приезжал скорой 2 таблетки транексама махнула.Потом выпросила у них укол прогестерона,а на след.день мне мама его сделала.Кстати,ты ампулу с прогестероном греешь? Мне делали вообще без боли и без шишек

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 00:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN писал(а):
МамаЗайка,самое интересное,что мне кроме ношпы ничего в больнице и не сделали,транексам сказали самой купить и пить,это я и без них знала,я еще до приезжал скорой 2 таблетки транексама махнула.Потом выпросила у них укол прогестерона,а на след.день мне мама его сделала.Кстати,ты ампулу с прогестероном греешь? Мне делали вообще без боли и без шишек

Тоже хотела предупредить,что прогестерон греть надо,он плохо рассасывается,я его вообще делала 5.5 месяцев,в итоге всё равно шишки,которы через мес.10 кончились(.Хотя я и компрессы ставила,мне даже в больнице мед.сестры делали сами,попу мою им было жаль))).
А вот токсикоза не было,поэтому в больнице лежала-не дергалась...
Девочки,пожалуйста,берегите деток!
В 11,кстати,очень чисто,врачи хорошие(по крайней мере по знакомству).Можно по 03 узнать,какая больница дежурит.А вот 16 кошмар,какие ужасы там творятся,врачи хамы,а вот медсестра были очень хорошие!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 00:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки,спрашивала,как режим восстановился.Мы уж и к невр-гу обратились,нам глицин прописали.Я его в порошок и за щеку сыну намазываю,он довольный,чмокает,сладко ему,ну и сидит до 6-7 утра,не помог он нам(.Потом мне посоветовали гомеопат.сироп на травах Эдас 306,тут мы потихоньку начали засыпать то на час,то на два раньше.
А вчера разгадка всего этого вылезла-наш первый зуб и на подходе ещё три,стоматолог сказала,они у нас сейчас все разом пойдут,как грибы после дождя из-за того,что поздно....

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 00:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аля,ты пожалуйста,не отпускай руки,тяжело тебе,но надо всё преодолеть.У меня сейчас самой сердце болит,даже чуть-чуть волноваться нельзя,из-за переживаний,связанных с сыночком, здоровье сильно пошатнулось,но всё в наших руках!
Твоё время придёт,обязательно,и ты будешь счастливой мамой,будешь держать своего маленького и целовать щёчки,глазки,носик,губки,а он в ответ заливаться смехом)))).
Я тоже когда-то пыталась отпустить руки,решила,что боженька не даст мне ребенка,а потом пнула себя под зад и бегом в ЦПС,в итоге родила в 35.И ещё хочу,по крайней мере попробую!!!
Ничего не помеха!!!У тебя вон муж золотой,а я развелась когда-то с мужем,вот второй брак и муж молодец,постоянно поддерживал и даже когда я начинала сомневаться,говорил,что обязательно ребёнок у нас будет.
Вера творит чудеса!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 08:45 
Суперзвезда

NikaNN писал(а):

Эллик писал(а):
NikaNN писал(а):

Тоже хотела предупредить,что прогестерон греть надо,он плохо рассасывается,я его вообще делала 5.5 месяцев,в итоге всё равно шишки,которы через мес.10 кончились(.Хотя я и компрессы ставила,мне даже в больнице мед.сестры делали сами,попу мою им было жаль))).
А вот токсикоза не было,поэтому в больнице лежала-не дергалась...
Девочки,пожалуйста,берегите деток!
В 11,кстати,очень чисто,врачи хорошие(по крайней мере по знакомству).Можно по 03 узнать,какая больница дежурит.А вот 16 кошмар,какие ужасы там творятся,врачи хамы,а вот медсестра были очень хорошие!

грею. точнее муж греет,он и колит.

я про 16-ю наслышана,она рядом с нами кстати. а я лежала в авиастроительном р-не. потом в 1-роддоме. только о первом у меня хорошие впечатления и про перинаталку ркб.
Эллик писал(а):
Аля,ты пожалуйста,не отпускай руки,тяжело тебе,но надо всё преодолеть.У меня сейчас самой сердце болит,даже чуть-чуть волноваться нельзя,из-за переживаний,связанных с сыночком, здоровье сильно пошатнулось,но всё в наших руках!
Твоё время придёт,обязательно,и ты будешь счастливой мамой,будешь держать своего маленького и целовать щёчки,глазки,носик,губки,а он в ответ заливаться смехом)))).
Я тоже когда-то пыталась отпустить руки,решила,что боженька не даст мне ребенка,а потом пнула себя под зад и бегом в ЦПС,в итоге родила в 35.И ещё хочу,по крайней мере попробую!!!
Ничего не помеха!!!У тебя вон муж золотой,а я развелась когда-то с мужем,вот второй брак и муж молодец,постоянно поддерживал и даже когда я начинала сомневаться,говорил,что обязательно ребёнок у нас будет. Вера творит чудеса!

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:10 
Балаболка

Stratosfera, в КН, тоже не совсем в ЕЦ, он модифицированный, так как там начинают колоть цитродит, с момента когда фолик достигнет определенного размера, потом за 36 часов до овуляции прегнил (может неправильно название написала), после переноса делают укол прогиновы, чтобы эндометрий не сдулся. Небольшая стимуляция возможна, это по соглосованию с врачем. Естественно, за стимулирующие препараты платить отдельно. Я в удачном протоколе один раз покупала пурегон за 2500, так как фоликул стоял на месте и не рос. А так знаю, что некоторые девочки растили со стимуляцией в ЕЦ в КН и 2-3 клеточки. Только редко, когда все 3 зрелые, все равно остается одна, в лучшем случае 2.

Я 2 раза не доходила до пункции и за эти протоколы у меня брали 5200. А вот если не доходишь до переноса, то возвращают от 30 тысяч только 6 тысяч.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN Береги себя и малыша!Обязательно нужен покой, никаких напряжений мышц,как Стратосфера говорила, прям чтобы муж с кровати поднимал за руки. Со мной девочка лежала в больнице с гематомой, она лежала около месяца. Все хорошо,без последствий,малыш развивается. И у вас все будет замечательно, я уверена!!! Самое главное,повторюсь, береги себя и ляльку!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:44 
Суперзвезда

Ksu88, ксю, ты к экватору приблизилась? как пузик???

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаЗайка писал(а):
Ksu88, ксю, ты к экватору приблизилась? как пузик???

Постепенно приближаюсь :help: Пузик растет по-тихонечку. На второй скрининг в конце января идем.
Береги себя и маленького!!!! Сейчас как раз опасное время, прям умоляю тебя, лежи как можно больше!!!!Я за вас молюсь!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,встречаемся завтра????Давайте отмечаемся,кто идет! Предлагаю 14-00....местечко не знаю,наверное типа того, где вы были в прошлый раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:54 
Суперзвезда

Ksu88, я как маленький заводной робот, не успокоюсь,работаю вовсю.
согласна на завтра 14 в тандеме

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа