Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:28 
Мамочка-эксперт

AnNutik, ну в жк наверно таким как мы делать особо нечего, я имела ввиду СЮ на хорошего гинеколога-эндокринолога поменять, раз есть проблемы с гормонами. У тебя какие выходят за пределы нормы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:38 
Элита

Шкода мы к ней же пришли не от того что прям вот бзик массовый а потому что уже врядли кто поможет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:43 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, ну у Анютика вроде не такая ситуация...

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:53 
Балаболка

Мурмяу писал(а):
AnNutik, понятно. Я в этом не разбираюсь, мне прогинову не назначали никогда, раз врач так сказала , то так и надо значит!
Shkoda, вот у меня тоже руки чешутся тесть сделать, но терплю, жду. А ты укол хгч перед ии делала? Интересно, он через сколько дней выходит из организма....

Хгч укол делала, в инструкции написано, что через 10 дней точно выветривается) у тебя какого числа то ии была?

Капелька, да я все понимаю. Сама хотела к ней сходить, но не хотелось кучу денег в анализы гробить, каждый врач свои анализы ведь назначает)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:53 
Элита

у АнНютика не такая,но видимо не хочет она искать опять своего врача,эндокринолога тоже хорошего надо найти.к хорошему эндокринологу тоже очередь есть всегда,не такая конечно как к сю но всё равно есть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:55 
Балаболка

Я считаю, что мой врач неплохо в эндокринологии разбирается, по крайней мере намного лучше некоторых гинекологов из Кн....

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:09 
Мамочка-эксперт

Shkoda, 18 февр.
Просто гематологов по пальцам одной руки пересчитать можно. По форуму поняла, что хорошие отзывы о СЮ, Николаевой, Сафиуллиной. А гинекологов-эндокринологов выбор все же побогаче. Не могу сделать обзор по гинекологам города, но в тех же Нуриевах, гинекологи решают проблемы гормонов, и прием дешевле и в течении месяца можно хоть каждый день ходить на прием, в кабинете врача и аппарат узи есть, то есть опять экономия. И все таки врач профильный, там ведь все врачи гинекологи-эндокринологи. Мое мнение если есть проблемы с гормона лучше ходить к гин-эндок, нежели к гин-гематологу. Но это лично мое видение и мнение. Конечно же решать только Анютику.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:13 
Балаболка

Мурмяу, а сколько дней у тебя цикл? Овулька в тот же день была? Тест ни один еще не мочила?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:17 
Мамочка-эксперт

Shkoda писал(а):
Я считаю, что мой врач неплохо в эндокринологии разбирается, по крайней мере намного лучше некоторых гинекологов из Кн....

Казалось бы и клиника Шкоды не на слуху и врач не такой популярный как СЮ, а результат на линеечке. А я если помнишь ругала твоего врача, забираю свои слова обратно. Просто так жалко было тебя , но слава богу цель оправдала все методы!

На момент ИИ овули еще не было, ии сделали на 13 день цикла, цикл 28 дней, иногда 29. сегодня 26 день. не мочила, боюсь...не хочу расстраиваться, надеюсь ведь еще

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:19 
Мамочка-эксперт

Shkoda, овуля по тесту на овуляцию скорее всего в тот же день была. В общем узи было через день, там желтое тело сидело.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:20 
Мамочка-эксперт

блин время сколько :shok: я еще сына не уложила. Побежала в общем я ....зайду позже :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:22 
Мамочка-эксперт

Пока я нисколько не жалею что пошла к СЮ, у меня с ТТГ проблемы бывают и с соотношением ЛГ ФСГ. Я наблюдалась у эндокринолога одного пила с ней йодомарин, а когда СЮ посмотрела мои гормоны сразу сказала что с моими гормонами йод вообще нельзя пить... поэтому пока я хочу у нее побыть, да и за прием к ней я пока всего два раза платила с декабря месяца. Да и РР мне понравилась и удобно после нее сразу к СЮ зайти. Кстати была пару раз у Якубовой и один у Сокотухиной. Якубова вообще больно узи делает и еще говорит "Ну потерпи уж", а Сокотухина мне просто не понравилась.

Я все равно планирую перебираться в жк, просто на прием туда попадать сложно. на участке у нас по отзывам тоже хороший врач, но я у нее один раз была и потом уже к СЮ попала и пока у нее

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:25 
Балаболка

Мурмяу, я бы наверное не выдержала, завтра бы точно замочила :blush:
А тебе 6 тест или хгч назначили?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:29 
Элита

ну всем не хочется гробить деньги на анализы только куда деваться без анализов диагноз не поставить.я была у 4 эндокринологов ни о чём вообще.
хотя вот 14 пойду к Есиной у неё эндокринологическая гинекология,байдуллина тоже с тем же направлением,то есть в том же цпс таких врачей парочка а идут к ним массово на эко,ии и планирование все и эндокринологические и гинекологические.и с гормонами разбираются все врачи.Голованова тоже в этом шарит.она сама проверяла мои гормоны эндокринологии и обьясняла всё что на что влияет.вообще любой врач не скажет на 100% что действует правильно. да и такую стимуляцию например как у Шкоды не каждый организм выдержит.нам всем главное результата добиться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:40 
Балаболка

Ну скажем так, что не так уж все и кошмарно у меня было....страшно конечно, да и на карельницах напряжно было лежать. Да и в моральном плане тяжело, ведь не знаешь зря ты мучаешься или нет, получилось или нет...знаю девочек, у которых и еще хуже было. А у экошниц сколько таких проблем бывает, что им подсадку даже переносят и эмбриончиков замораживают, потому что организм на стрессе ро гиперы...
Особых последствий после стимуляции у меня нет, не считая еще не до конца сдувшуюся кисту желтого тела и проблему с желчным, которая после резолюта тоже почти сошла на нет...
Но результат все таки того стоил)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:07 
Элита

ну это конечно понятно что результат стоил того но в любом случае ту стимуляцию которую перенесла ты другая может не перенести,или перенести значительно хуже.при этом например у меня нет проблем по гинекологии и по эндокринологии нет хотя ходила к эндокринологу долго да и по крови особо нет получается просто плохой кровоток и антитела от ожогов,то есть проблема то на поверхности,с ожогами я вообще 26 лет живу а на это акцент поставили два врача Хакимов уролог и Голованова,то есть получается кровоток проверить может любой узист имеющий доплер да не все почему то ищут на поверхности. или начинают ставить опыты которые не всегда результативны.повторюсь ещё раз главное чтоб мы дошли до результата и главное чтоб те врачи которым мы доверились оправдали наши ожидания.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:20 
Мамочка-эксперт

Shkoda, не буду :-) боюсь :-)
Назначили 6го тест мочить.

AnNutik, хорошо что ты нашла своего врача и доверяешь ей.

Вишневая Капелька, не поняла на счет врачей ЦПС... Ты имеешь ввиду, что Есина и Байдулина самые сильные врачи ЦПС в части эндокринологии? А можно узнать от куда такая информация? Просто у меня хорошая знакомая ни разу не бер. У нее проблемы в эндокринологии, гинекологи ее решить не смогли. Хочет посетить ЦПС. Читая темку ЦПС не заметила, что выделяют именно этих двух врачей.

Последний раз редактировалось Мурмяу Пн мар 03, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:24 
Мамочка-эксперт

Shkoda, хорошо, что все получилось. Просто на форуме еще не было девочек с такой супер мега ИИ как у тебя поэтому многие тут были в шоке.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:46 
Элита

Вишневая Капелька, не поняла на счет врачей ЦПС... Ты имеешь ввиду, что Есина и Байдулина самые сильные врачи ЦПС в части эндокринологии? А можно узнать от куда такая информация? Просто у меня хорошая знакомая ни разу не бер. У нее проблемы в эндокринологии, гинекологи ее решить не смогли. Хочет посетить ЦПС. Читая темку ЦПС не заметила, что выделяют именно этих двух врачей.[/quote]

нет.ты меня не поняла. насколько они сильные не мне судить.в цпс идут не сколько с проблемами эндокринологии сколько уже с конкретными факторами.а Есина и Байдуллина они учились на кафедре гинекологической эндокринологии а не просто акушерство и гинекология.посмотри на сайте цпс.у них же характеристики о врачах там представлены. то есть когда я смотрела себе врача я опиралась на то что он должен соображать именно в гинекологической эндокринологии а не просто быть репродуктологом,хотя пойти по сути могла к любому врачу цпс если б фактор эндокринологии меня не смущал,то есть если бы я шла с целью эко,ии или тф то я просто бы опиралась на отзывы пациенток цпс.в цпс таких врача я высмотрела 2.из них акцент поставила на Есину по хорошим отзывам.хотя в моей эндокринологии дефицит йода и на фоне его киста 3 мм которую просто наблюдают. у меня проблема не в гормонах первой и второй фазы.у меня проблема была в дгэа-с,это конкретно эндокринологический фактор.который я отслеживаю.а гормоны первой и второй фазы их может решить не только эндокринолог,но и просто гинеколог.потому что регулируются они гормонально в основном сейчас утриком и прогиновой.а так все врачи в цпс в простейших гормонах эндокринологии могут разобраться,ТТГ,Т3,Т4 и тестостерон эти гормоны понятны всем врачам.просто когда мы идем в клинику то идем уже конкретно с какой то проблемой на фоне которой могут быть и другие.в кн ведь тоже разбираются и в эндокринологии и в гематологии,только ставят акцент на своем.так же и Голованова разбирается она и в том и в другом но акцент на невынашиваемость и гематологические факторы.она и цпс шла как специалист по невынашиваемости беременности. я к ней пошла именно с данной проблемой,АнНютик скорее всего тоже.а когда особых проблем мы сами не видим или не хотим видеть то мы ходим обычным гинекологам или репродуктологам.вот о чем я хотела тебе сказать.получается когда мы хотим забеременеть и не имеем видимых проблем мы идем к врачу, который нам нравится,у которого хорошие отзывы и есть нужный нам результат в практике,то есть беременность.а когда мы знаем о конкретных проблемах или подозреваем о них то идем к врачу опираясь на опыт женщин которые с данными проблемами беременели у кого-то конкретно.сейчас женщина с тф не пойдет просто к репродуктологу,она пойдет к специалисту который в случае чего будет не только лечить но и сделает эко.вот пожалуйста цпс и кн. когда 1,2 беременности зб и врачи или пациент заподозрили проблему крови(в моем случае при хороших показателях гинекологии подруга посоветовала поставить акцент на крови и проверить ее досконально) то идут к гематологу,а лучше к гематологу-репродуктологу-Голованова.но ни один врач не скажет вот сейчас ии сделаем и ты беременна или то же эко.везде есть риски и шансы.когда поднимаешься выше по значимости врача(которую мы сами то и сделали+результативность врача) страшно менять.то есть я понимаю АнНютку если она не хочет сейчас менять врача.несмотря на юный возраст она боится того самого времени которое понадобится другому врачу разобраться и принять меры к ее беременности и каким будет результат это тоже еще время покажет.ей с Головановой спокойнее несмотря на то что к ней хрен попадешь и хрен поймешь ее иногда.мне по сути тоже.вот о чем я хотела сказать.Анька я права насчет тебя?

доброе утро кстати

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:50 
Элита

писАть стала много я.таблетки видимо для мозга действуют,еще умнее становлюсь :blush: :-) :wacko: .читайте теперь мое творение.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:03 
Элита

вы где все?а ну вылазьте а то мне скушно :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:04 
Живущая в сети

Доброе утро

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:07 
Балаболка

Всем привет!
Вишневая Капелька, да уж тебе понаписать))) Еле прочитала :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:08 
Балаболка

Девочки, всем доброе утро!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:09 
Балаболка

Доброе утро, девочки)
Ура, у меня 7 неделек :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:10 
Элита

:blush: :blush: :blush: :blush: я нечаянно :blush: :blush: :blush: :blush: говорю ж таблетки видимо :fool: :fool: влияют :blush: :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:11 
Элита

Динозаврик а ты на какое число записалась в цпс и к кому?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:13 
Живущая в сети

Shkoda, Как у тебя самочувствие...???токсикоз не начался??

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:13 
Живущая в сети

доброе утро, девоньки ))

что то я вчера заработалась много, сегодня только прочитала. чего то вас в политику потянуло :-)

вообще, если честно, мое мнение по поводу С*Ю, я лично пошла к ней потому что это один из тех врачей, которого действительно стоит пройти. мне понравилось. что она еще меня отправила провериться на гормоны, и вообще просто у нас с ней такое планирующее мероприятие. судя по тому, какие у меня анализы, отклонения от норм есть конечно. и я примерно знаю, что она назначит и ради Бога, пусть только толк будет, а хуже то все равно не будет. я думаю.

но параллельно еще и к своему врачу хожу в обычно гинекологии, она правда меня все равно попытается на ОК отправить. но я пока сопротивляюсь, не хочу и все тут

Аннютик. напомни, плиз, кто у тебя врач? 23 кабинет вроде? или это не ты мне говорила

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:19 
Элита

да как ни странно я тоже примерно знала что меня ждет(видимо подружка моя это тоже прочувствовала раз пинула к сю) и не смотря на тех пациенток которые у СЮ беременели я почему то думала что повторю шаги своей подружки.так и есть,ждет мою задницу немало болевых очучений :wacko: :wacko: :wacko: :-) :-) :-)

Эльвира а чего она тебя упорно сажает на ок.ты ей про сю не говорила конечно да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа