Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:06 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
курятникова на утро пригласила, посмотрит
дома пока
завтра повторное хгч и узи

остается последняя маленькая надежда что возможно один эмбрион вытолкнул второго. но кто его знает

Держим кулачки за тебя, не сдавайся :help: может, надо было скорую вызвать да в больницу? емое про свечку даже не знаю что посоветовать. А кровеостанавливающие какие-то прописали?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:07 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка, я конечно не специалист, но может какой-нить купить прогестерон в масле вместо ипрожина? уколы ставить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка, ой ой ой!!! Очень жаль :( держись!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:09 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
МамаЗайка писал(а):
девочнки, извините за подробности
как мне свечу ипрожин ставить,если льет как из ведра
есть ли смысл ставить его или подождать? и в обед не смогла и вечером та же картина

А может транексам и дюфастон примешь.Есть они у тебя в поддержке?

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:15 
Мамочка-эксперт

я все таки за звонок в скорую...

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:17 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
я все таки за звонок в скорую...

Поддерживаю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:18 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка , на бэбиплане спросила у девочки была такая же ситуация. Вот что пишет:

"Надо кровеостанавливающие. Транексам или дицинон. Свечи - спазмолитики... Мне капали Транексам в капельнице в больнице, остановили быстро. Лучше скорую, конечно. Тем более, если обильно течет. Тут таблетпи могут быть.бессильны".

Источник: Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:22 
Суперзвезда

в больницу не поеду
укол прогестерон сделала. транексам тоже пью.
прогинова,дивигель,ипрожин продолжаю

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Алечка, щас напишу тебе длиннющий опус! Пожалуйста, услышь меня и не обижайся! :rose:
Я на форуме с июля, когда сама вступила в протокол. И с июля мы общаемся здесь более-менее постоянной компанией девочек, кто-то уходит, кто-то приходит.
И все девочки за эти полгода чего только не прошли! И в соседних темках тоже. У всех бывают моменты отчаяния, опускаются руки, но впереди цель, самая важная в жизни. И плакать мы имеем право ну совсем чуть чуть, всплакнули, жопу в руки и вперед! :hor:
Ты плачешь постоянно! И это с учетом того, что у тебя проблемы с сердцем, с давлением! Любая трудность выбивает тебя из колеи. Аля, так нельзя. Если ты сама, или твой муж, мама, не могут помочь тебе психологически, нужно искать профессиональную помощь. Конечно, если ты серьезно настроена родить здорового малыша. Потому что психологическое и эмоциональное состояние при планировании, особенно при таком сложном и проблемном, как у нас, играет огромнейшую роль!!! В таком состоянии, поверь, никакое эко не поможет. А ты так и до эко не дотянешь! :cray:
Тебе же вроде не 17 лет, ну к чему эти срывы? Тебе нужно составить четкий план действий.
По существу, по твоей проблеме. С такой бедой, с которой ты сейчас столкнулась, здесь столкнулись 7-8 девочек из 10. По мне, эндометриоидная киста это одна из самых безобидных проблем, которые встают на пути в борьбе с бесплодием. Это не разрыв трубы, не их отсутствие, не гидросальпинкс, не двурогая матка, не детская матка, не патологии органов, и не куча всего другого намного страшнее.
Размеры твой кисты не критичные, киста одна! По себе знаю, эндометриоидная киста уменьшается!!! У меня нашли кисты в ноябре, 19.11.2010, тогда сказать что я была в шоке не сказать ничего. Так как два года с 2008 я ходила по врачам как к себе домой, и никто их не видел. А тут озвучили и размеры 6 и 4 см на обоих яичниках! Вердикт - резать! И я поступила, как OlgaBest, мысли только ускорить осуществление мечты! Я бегом на консультацию к хирургу, тот сказал что поверит только узисту определенному, очень известному у нас в городе. Я тогда в Иркутске была. Запись к узисту за три мес. Сибирская зима на носу. Узнали, что он принимает в пренатальном центре. Там можно было чудом по живой очереди вместе с лежащими там пациентками попасть. Пациентки приходят к 9, к открытию, после завтрака сразу, в халатиках из палат. А такие как мы, к 7 утра, чтоб хоть как-то попасть. А центр открывается в 8, мы час с мамой мерзли, прыгали, танцевали, с нами такие же несчастные девочки! Иркутск, темнота, все закрыто, ни ---, ни ларьков! Потом прорывались к узисту! Вспомнить страшно! В итоге диагноз подтвердил, 6 и 4 см, срочно на операцию.
Я снова к хирургу, тот выдал список с анализами! А там другие правила Минздрава! Мне для лапары надо было сделать биопсию эндометрия, щитовидки, пункцию брюшной жидкости через прокол заднего свода влагалища, ректороманоскопию, фгсд, узи и обследование молочных желез, рентген кишечника с заполнением, флюрку, крови сдала столько, сколько за всю историю в ЦПС не сдавала, брали даже из хряща уха!!! Это все нужно было, чтобы исключить рак.
Сдавала все платно! Мечтала успеть до нового года, и как обещали врачи, что после лапары я точно :ber: , мечтала скорее сделать операцию и улететь к мужу ;-)
Сдавала я все месяц! Уговорила врача, операцию сделали перед самым нг, выписалась раньше срока, заболела жуткой ангиной, с температурой месяц еще лежала дома.
Кисты при удалении были 4 и 2 см, врач удивился. А я весь месяц до операции пила боровую матку и красную щетку. Так что уменьшается она! Однако эти травки очень коварные, и несмотря на свой результат я все таки никому не советую ими увлекаться, результат может быть и прямо противоположным.
Прилетела в фев 2011, на жанине три месяца сидела. После отмены чуда не случилось. Пошла в ЦПС. И на первом же приеме, киста! Опять вердикт - резать! С кистой в протокол не берут, бесплатный! Но ведь есть вариант, платный! Я сама ответственна за последствия.
Но первым делом я бегом к Сафиной. Она молодец. Она оценивает все риски. И оценивает, стоит ли рисковать.
Я готова была снова на лапару, я даже назначила себе дату операции, она ждала меня в 18 гор больнице. Я даже начала сдавать анализы.
Но потом я пошла к Яруллиной и на свой страх и риск настояла на дальнейших попытках.
Мы отслеживали рост на каждом узи, первым делом АИ смотрела мою кисту, вызывала Сагитову, советовалась по стимуляции. И перед эко она все таки уговорила меня сделать ИИ, 4 раза. Потому что опасно с кистой идти в протокол.
А если ты ждешь квоту, то я вполне понимаю, что по квоте никак, а за деньги хоть завтра. Зачем государству тратить препараты на сомнительный результат? Более того, брать на себя огромный риск, возможный при стимуляции на фоне кисты. А если киста не эндометриоидная? Мое мнение, что это ты бегом должна мчаться и проситься на лапару!
Я даже не принесла в ЦПС доки на квоту, я шла только за деньги, и то что получилось в ец, это конечно большое везение. Я готова была потратить втрое больше. Я не богата, Аля, я просто очень хотела ребенка!
И еще, ты не хочешь переходить к другому врачу, так как боишься что потом на пункции тебе попадется опять та же Яруллина.
Во-первых, доверие к врачу это 50% успеха. Ты своего врача не воспринимаешь! Тебе его менять нужно срочно! Хотя бы просто для психологического комфорта.
Во-вторых, я всегда буду благодарна именно Яруллиной, за ее золотые руки! И пункция, и перенос прошли на ура! Несмотря на свою молодость, она профессионал. И будь она бестолковой, она бы долго там не задержалась. Тебе просто не повезло.
Записывайся к Есинрй, к Вс, и к Сафиной тоже! Потому что пока ты плачешь, не заметить как апрель наступит!
Поговорите с мужем, постарайтесь найти денег для запасного варианта, если квота так и будет тянуться. Тебе с твоим АМГ можно сделать в ец легко! В КН ец вапще без стимуляции, твоя киста вапще не помеха значит. Цена такая же как в ЦПС.
Я хожу беременная двойней с кистой, да страшно, но молюсь и верю. Отрезать еще часть яичника успею еще.
Но, насколько я помню, у тебя у мужа тоже ведь проблемы? Тем более вам нельзя тянуть. Так как если светит только икси, это по-своему уменьшает шансы на успех. А если понадобится пгд? А если первая эко попытка, а это к сожалению очень и очень вероятно, будет неудачной? Опять ждать квоту?
А твое серлечно-сосудистое состояние? Оно готово ждать и терпеть? А носить ребенка под сердцем? Когда давление скачет первые 12 недель как бешеное, а со второго триместра сердце работает на износ.
Пойми, нам не так уж много времени отпущено, как бы ни оглядывались на ту же Европу старородящую.
Я желаю тебе прояснить свои сумбурные мысли, навести в душе порядок, и с новыми силами и новым взглядом, с новой верой и надеждой, начать действовать.
А когда в голове порядок, то рано или поздно все получится, мы все здесь этому пример! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:30 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
в больницу не поеду
укол прогестерон сделала. транексам тоже пью.
прогинова,дивигель,ипрожин продолжаю

в больнице тебе бы капельницу сделали бы... но ты решай сама, смотри по самочувствию. в наши больницы конечно лишний раз не хочется попадать

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:32 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка, а ипрожин как утрик нельзя пить? Может тогда утрик купить, пусть муж сбегает.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:36 
Суперзвезда

МамаЗайка, ипрожин внутрь принимай, дорогая, держись. Очень жаль(((

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:37 
Мамочка-эксперт

Лена, вот это послание :obmorok: . Но в целом, по делу. Поддерживаю! все по полочкам разложила! Алечка, хорошие советы! Мы тебя тут всегда поддержим. А то получается, действительно, ты топчешься на месте и результата нет, и слезы, и сердце болит, и муж страдает. щас пойду нуриеву на сайт напишу про квоты, может быстренько к нему переметнемся?

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:39 
Суперзвезда

DashDash, дай нам знать тоже плиз ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera, прочитала от и до послание для Лунный цветок-Аля, ! Спасибо, я тоже вдохновилась :hor:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:44 
Суперзвезда

Stratosfera, Спасибо дорогая от души.Нет не обижаюсь ты что.Все хорошо.Спасибо тебе за советы,за поддержку.Я постараюсь взять себя в руки. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:45 
Балаболка

DashDash писал(а):
blinchiki писал(а):
DashDash, у меня запросили результаты лапары Нижний Новгород, когда подавала доки на федералку.Я тоже не хотела сначала (хотя знала, что наверняка потребуют), но думала может обойдется все без лапары. Была гистера в 2012г, было ГСГ, но наверно докторам этого было недостаточно. Поэтому потом нисколько не сомневалась идти, или нет. Надо, значит надо!!! И я вообще ходила в 18 г.б. первый раз тоже без направления, просто пришла, объяснила ситуацию, и попросила давайте уж поможем мне в этом непростом деле. Меня без проблем записали на определенный день, когда приходить на госпитализацию. Дали там какие анализы принести с собой и все. Потом пришла, положили, прооперировали, выписали.

Это наверно не по полису ОМС, а за денюжку? И долго ждала очереди?

Как раз по полису ОМС. А денежку я конечно дала потом врачу и анестезиологу, ну так чисто символически отблагодарить. Меня хотели записать где-то через 2 недели как обратилась к ним, но я сама напросилась через месяц, т.к. начинался мой долгожданный отпуск и были подарены путевки очень хотелось отдохнуть и морально и физически.

Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, вот и умничка! :good:

Суперзвезда

DashDash писал(а):
Лена, вот это послание :obmorok: . Но в целом, по делу. Поддерживаю! все по полочкам разложила! Алечка, хорошие советы! Мы тебя тут всегда поддержим. А то получается, действительно, ты топчешься на месте и результата нет, и слезы, и сердце болит, и муж страдает. щас пойду нуриеву на сайт напишу про квоты, может быстренько к нему переметнемся?

Хорошо дорогая :chmok: Буду ждать от тебя новостей :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:47 
Суперзвезда

таня696 писал(а):
Лунный цветок-Аля, вот и умничка! :good:

Спасибо дорогая :angel:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:49 
Балаболка

Всем привет девочки,Лунный цветок-Аля я тябя научу как я попала к Сафиной в аву без очереди. Моя история, мне нужно было сделать гистероскопию и я выбрала именно этого врача. Решилась на гистеру в августе2013, звоню в аву мне говорят на КОНСУЛЬТАЦИЮ вас можем записать на ноябрь. Меня это все не устроило, я немножко схитрила и говорю, вы знаете мне консультация как таковая не нужна, я хочу записатья на операцию. Перед операцией Сафина назначает время и бесплатно, без очередей на три месяца вперед, приглашает к себе и консультирует , и если нужно сама посмотрит и счет на оплату не выписывает. Так прием у нее 700 р.Дальше мы с ней все обсудили, она мне дала список анализов, записала меня на конкретное число без всяких администраторов. Затем я сдала все анализы и приехала туда, меня прооперировали в тот же день. Девочка со мной поступила на лапору, ей сделали на след.день там конечно нужна подготовка. Отчаиваться нельзя никогда. Все будет вери гуд)).

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:53 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera, Спасибо дорогая от души.Нет не обижаюсь ты что.Все хорошо.Спасибо тебе за советы,за поддержку.Я постараюсь взять себя в руки. :chmok:

:rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:56 
Балаболка

Аля, Кстати гистеру сделали мне в октябре, я так сама собралась, после нее приехала в аву дней через 10 подошла к администраторам попросила пригласить Валентину Николаевну, т.к. у меня типа есть вопросы после операции. Она вышла по результатам гистологии назначила лечение, денег опять не взяла сказала не заморачиваться и если будут у меня к ней вопросы, именно так к ней и приезжать, по другому просто не попасть. Еще раз тебе удачи.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Лунный цветок-Аля писал(а):
Только что позвонила Ава-Казань.К Сафиной прием только 16 апреля

Алечка ,короче у меня была такая ситуация, у меня очередь на эко пришла и Сагитова сказала что надо побыстрей сделать лапару,я так же позвонила в аву и так же надо было ждать приема не помню 2 ли 3 месяца,но мне моя подружка подсказала ,она тоже к ней на прием ходила,что бы я записалась на звонок к Сафиной,конечно она сразу не позвонила,пришлось звонить напоминать,но где то через недельку позвонила,и сразу же на следующую неделю меня на операцию записала,я сама была в шоке что так быстро,главное объясни что у тебя в феврале очередь подходит,что тебе срочно надо.К стати я ведь пошла типа трубы удалять,гидросальпинкс под вопросом был,в итоге на обоих яч кисты были,а трубы в порядке почти что.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
А список анализов перед операциией мне Сагитова вместе с узи дала.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:02 
Балаболка

NeAnGeL писал(а):
Всем привет девочки,Лунный цветок-Аля я тябя научу как я попала к Сафиной в аву без очереди. Моя история, мне нужно было сделать гистероскопию и я выбрала именно этого врача. Решилась на гистеру в августе2013, звоню в аву мне говорят на КОНСУЛЬТАЦИЮ вас можем записать на ноябрь. Меня это все не устроило, я немножко схитрила и говорю, вы знаете мне консультация как таковая не нужна, я хочу записатья на операцию. Перед операцией Сафина назначает время и бесплатно, без очередей на три месяца вперед, приглашает к себе и консультирует , и если нужно сама посмотрит и счет на оплату не выписывает. Так прием у нее 700 р.Дальше мы с ней все обсудили, она мне дала список анализов, записала меня на конкретное число без всяких администраторов. Затем я сдала все анализы и приехала туда, меня прооперировали в тот же день. Девочка со мной поступила на лапору, ей сделали на след.день там конечно нужна подготовка. Отчаиваться нельзя никогда. Все будет вери гуд)).

И я так сделала! Операцию сделали через 2 недели и то основываясь на день цикла, который нужно было придерживаться при операции. Система у нее как и в 18 г.б., блокнотик и запись!

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:03 
Суперзвезда

NeAnGeL писал(а):

Спасибо огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля очень тронули твои слезы, хочу поведать свою историю, может она тебе поможет сделать для себя какие то выводы. У меня в 2008 обнаружили эндометриодную кисту, я ходила к трем разным узистам, что бы опровергнуть этот диагноз, все мне упорно твердили что это она, СА-125 у меня был выше нормы, я даже что бы не идти на операцию вставляла китайские тампоны :shok: Но эта киста никогда не рассосется сама, даже если пить сильные препараты (это уж ты и сама знаешь), все таки я решилась на операцию, стимулом было то что две моих знакомых забеременели с таким диагнозом после лапары, мне и врач сказал, что яичники начинают усиленно работать, но Бе не случилось так как у нас МФ. И вот 2013 год я на ЭКО у Нуриева, с моего левого яичника (где была киста) еле выдавили одну клетку, да и с правого не очень, все это результат энометриодной кисты, так как жидкость при лапаре попадает в полость матки и заражает здоровые органы. Вобщем Нуриев мне сказал, если ты хочешь делать ЭКО и получить хороший результат то не надо удалять кисту она не мешает. Кстати после лапары мой СА-125 упал до нижней границы нормы. Если Ваш СА-125 ниже нормы, если Вы доверяете узисту который не увидел эту кисту бегите в КН, а лучше в КСМ к Соловьеву, мне кажется он как то более тщательно смотрит анализы, более тщательно отбирает на ЭКО (но это только мое мнение). Я Вам желаю, что бы вы наконец успокоились и приняли решение, удачи...

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:06 
Балаболка

БелаяБина, Лунный цветок-Аля, не схитришь не проживешь, особенно, если возраст у меня уже 34.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 21:07 
Мамочка-эксперт

таня696 писал(а):
DashDash, дай нам знать тоже плиз ;-)

ага, вопрос оставила им. буду ждать ответа и сразу отпишусь. После сегодняшнего похода в ЦПС не охота туда возвращаться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа