Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
Stratosfera, живот болеть говоришь..... и часто он у тебя болит? каково рода боль? и где именно?))))))
тренировочных схваток нет у тебя? или не чувствуешь?
Галчатки, а какие они, тренировочные схватки? Если прямо схватывать должно, то так не болит. Болит как-то больше мышцами по бокам и внизу матки и еще как-то внутри, больно и неприятно.
Заметила, что если долго ходить. Плюс живот часто каменеет, и дома тоже, но отпускает быстро. А если ходить долго и начал живот болеть, то он еще окаменевает до кучи и не отпускает. И чувство такое, что готова сесть прямо где стоишь и сходить в туалет по-маленькому. Потому что с каменным животом ни шагу ступить, а в туалет хочется мгновенно и невыносимо, причем даже если и пусто в мочевом.
А когда болит, то идти больно, бывало прямо на коробки с товаром садилась в ашане, а муж сам уже бегал по моим указаниям по магазину. А потом до парковки шла, полу согнувшись и облокотившись на тележку.
Но это не месячные боли, не стреляющие, не пойми какие, но стала их замечать недавно совсем. Причем бандаж тут не спасает. Один раз наоборот прямо на людях пришлось расстегнуться и снять его, до того невыносимо стало, думала может в нем причина. Потом как правило дома еще часик лежу страдаю.
не пугайся, поздравляю, это тренировочные у тебя)))) организм готовится))))) у меня за месяц они начались, до родов. когда боли как при месячных начнуться - это уже перед самыми родами, у меня так было. у меня 8 августа пробка отошла, и тренировочные резко усилились, вот как раз как при месяках, но я значения не предала, и гоняла по рынкам, гостям, деревням, баням и 12 августа пошла на осмотр в РД, я ж платно рожала, меня на кресле там смотрели, и сказала тетя врач, у меня все к родам готово, шейка мягкая, и что выглядет все на 40 недель уже а не на мои 38, что в любой момент рожу, но не сегодня. к слову, когда туда шла, то при ходьбе живот болел, при остановке отпускал, болело внизу живота, а когда домой уж возвращалась, то болело постоянно, при ходьбе сильнее при остановке слабее. вообщем я в таком виде еще в жк отсидела 2 часа в очереди, с болючим животм, всем животом, надо мной там еще посмеялись, типо не родишь еще и анализ на кровь на утро выписали, так у меня прям там первые схватки и начались, их сразу поймешь, все постоянная боль была, а тут усилилась и отпустило резко. ну и через 20 мин все повторилось, так я пошла домой, а уж в 21.00 поехали в РД)))))) и в 3.35 утра 13.08.13 родила))))))