Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:07 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
Stratosfera, живот болеть говоришь..... и часто он у тебя болит? каково рода боль? и где именно?))))))
тренировочных схваток нет у тебя? или не чувствуешь?

Галчатки, а какие они, тренировочные схватки? Если прямо схватывать должно, то так не болит. Болит как-то больше мышцами по бокам и внизу матки и еще как-то внутри, больно и неприятно.
Заметила, что если долго ходить. Плюс живот часто каменеет, и дома тоже, но отпускает быстро. А если ходить долго и начал живот болеть, то он еще окаменевает до кучи и не отпускает. И чувство такое, что готова сесть прямо где стоишь и сходить в туалет по-маленькому. Потому что с каменным животом ни шагу ступить, а в туалет хочется мгновенно и невыносимо, причем даже если и пусто в мочевом.
А когда болит, то идти больно, бывало прямо на коробки с товаром садилась в ашане, а муж сам уже бегал по моим указаниям по магазину. А потом до парковки шла, полу согнувшись и облокотившись на тележку.
Но это не месячные боли, не стреляющие, не пойми какие, но стала их замечать недавно совсем. Причем бандаж тут не спасает. Один раз наоборот прямо на людях пришлось расстегнуться и снять его, до того невыносимо стало, думала может в нем причина. Потом как правило дома еще часик лежу страдаю.

не пугайся, поздравляю, это тренировочные у тебя)))) организм готовится))))) у меня за месяц они начались, до родов. когда боли как при месячных начнуться - это уже перед самыми родами, у меня так было. у меня 8 августа пробка отошла, и тренировочные резко усилились, вот как раз как при месяках, но я значения не предала, и гоняла по рынкам, гостям, деревням, баням и 12 августа пошла на осмотр в РД, я ж платно рожала, меня на кресле там смотрели, и сказала тетя врач, у меня все к родам готово, шейка мягкая, и что выглядет все на 40 недель уже а не на мои 38, что в любой момент рожу, но не сегодня. к слову, когда туда шла, то при ходьбе живот болел, при остановке отпускал, болело внизу живота, а когда домой уж возвращалась, то болело постоянно, при ходьбе сильнее при остановке слабее. вообщем я в таком виде еще в жк отсидела 2 часа в очереди, с болючим животм, всем животом, надо мной там еще посмеялись, типо не родишь еще и анализ на кровь на утро выписали, так у меня прям там первые схватки и начались, их сразу поймешь, все постоянная боль была, а тут усилилась и отпустило резко. ну и через 20 мин все повторилось, так я пошла домой, а уж в 21.00 поехали в РД)))))) и в 3.35 утра 13.08.13 родила))))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:09 
Живущая в сети

Ksu88 писал(а):
Галчатки Поздравляю Лизочку с 5ти месяцами!!!!Как же время летит. Пусть малышка всегда будет здоровенькой!!!Радует маму и папу! :chmok: :chmok: :chmok:

спасибочки большое)))))))))))))))))))))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:12 
Балаболка

Kiska Dusya, как я тебя понимаю!! когда у нас этот вопрос только встал (получили плохие анализы мужа), я тоже везде позаписалась - и в Аву, и в КН, и в ЦПС)))))) только в КСМ осталось)))))))
я думаю, это правильно - послушать мнения нескольких специалистов.
а в ЦПС к кому ты записана?
могу только от себя посоветовать и самой изучать этот вопрос, читать статьи, и тд, врачи - это очень хорошо, конечно, мы со своими статьями и интернетом их не заменим, но чтобы элементарно ориентироваться в предмете, чтобы понимать, о чем врач говорит, во всяком случае, мне так легче
пусть у вас все прояснится и быстро и легко преодолеется! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:13 
Балаболка

БелаяБина, мне тааак нравится твоя аватарка! давно хотела сказать))))) прямо завораживает меня))) :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:18 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
Stratosfera

еще дешевые магазины ладушки на ямашева и на гвардейской "все для новорожденных", там посмотри. мы в Ладушках все покупали. и даже коляску))))) там они дешевые)))))))))))))))))))

про Ладушки тоже знаю, мне мама там уже 20 пеленок купила теплых, и размер хороший и качество и всего сказала около 80 руб. за шт., вот там надо кроватку еще посмотреть, я хочу вместе с комодиком и на верху чтоб пеленальный столик был)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:25 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, а где именно магазин на космонавтов и как называется?
Галчатки, а Ладушки это не в ТЦ Семья на Ямашева?

На Космонавтов 67 магазин Аллюр, а Ладушки это на против Парка Победы это не ТЦ 7я, да там тоже хорошие цены.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:30 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
Stratosfera

еще дешевые магазины ладушки на ямашева и на гвардейской "все для новорожденных", там посмотри. мы в Ладушках все покупали. и даже коляску))))) там они дешевые)))))))))))))))))))

про Ладушки тоже знаю, мне мама там уже 20 пеленок купила теплых, и размер хороший и качество и всего сказала около 80 руб. за шт., вот там надо кроватку еще посмотреть, я хочу вместе с комодиком и на верху чтоб пеленальный столик был)))

кроватки в крохе дешевле, там тоже посмотри.))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля Ну как прием прошел?Напиши,а то переживаю...

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:37 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):

кроватки в крохе дешевле, там тоже посмотри.))))))))))))

ок, спасибо :chmok: у меня даже по моему у знакомой в крохе карта скидочная была, надо спросить))) Вот Кроха в ТЦ 7я есть вроде.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:41 
Живущая в сети

OlgaBest, не за что)))))))))))))))))))))) :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:hurrah: так классно, всякие вещички начинаете покупать, эххх!!!!
А где у нам Ника??
Девочки, а :ber: когда пузень начнет рости??? Жду. Я конечно поправилась, но пока как будто я на празники. Все думают во пожрать!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 Я тоже все большой пузень жду :-) :-) :-) Где то после 16 недель у меня начал появляться. Я не худенькая, размер 44-46 ношу.
Вроде уже растет, даже место в автобусе мне уступила женщина, я была удивлена! :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:24 
Говорунья
Говорунья

Маруся86 Скоро скоро тоже будете покупать)))
Я тоже так ждала, когда пузень видно будет. У меня на работе заметили только на 16 недели, я как раз из больничного вышла))) У меня правда и сейчас не особо большой, но это у кого как, и размер и форма живота у всех по разному)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:-) не фига себе, если уж в автобусе место уступают!! Значит конкретно вырос!!
Хороших покупок вам девочки!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Kiska Dusya, как я тебя понимаю!! когда у нас этот вопрос только встал (получили плохие анализы мужа), я тоже везде позаписалась - и в Аву, и в КН, и в ЦПС)))))) только в КСМ осталось)))))))
я думаю, это правильно - послушать мнения нескольких специалистов.
а в ЦПС к кому ты записана?
могу только от себя посоветовать и самой изучать этот вопрос, читать статьи, и тд, врачи - это очень хорошо, конечно, мы со своими статьями и интернетом их не заменим, но чтобы элементарно ориентироваться в предмете, чтобы понимать, о чем врач говорит, во всяком случае, мне так легче
пусть у вас все прояснится и быстро и легко преодолеется! :rose:
Привет!!!) Спасибо большое за поддержку. В ЦПС если честно я даже не поняла к какому меня врачу записали, просто к гинекологу или репродуктологу? я чет не поняла, я туда впервые пойду, если честно думала, что не буду знать такие места((( Но вот видишь, не все гладко у нас. кстати ты завтра настроена на ГСГ????

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:00 
Балаболка

Kiska Dusya, я в пятницу! запаслась таблетками и свечками, которые мне в аве велели до и после применить, вот, думаю, где халат мне взять))))))))))))))))))))) сто лет их не носила)))))))
в ЦПС вроде нет гинекологов, это же специализированное заведение, хотя может ошибаюсь...
получается, у вас пока вообще не ясна причина ненаступления бер.?..
это понятно, что никто сразу не думает о возможных сложностях, главное, что теперь все практически решаемо, главное - действовать! :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли А зачем халат? Там же в одном кабинете эта процедура делается, идти с кресла с контрастом не надо до рентген-кабинета... Я ГСГ в АВа-казань делала, с собой у меня только простынка была и прокладка. Не бойся,эта процедура не болезненная, неприятно немного, но вытерпеть можно,боль как во время месячных.
Я тоже где то недели 2 настраивалась идти не идти, но потом в руки себя взяла, да и острая необходимость была в этой процедуре.
А свечки какие назначили? не Дикловит случайно?? Мне их назначили перед процедурой вечером и после дня 3 их ставила.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:13 
Балаболка

Ksu88, не знаю :unknw: сказали, халат принести и тапочки. причем халат с рукавами!))))))) уж не знаю, почему так))))))))
прокладку тоже велели принести, а про простынку не сказали ничего
я тоже в Ава Казань иду.
спасибо за поддержку))) я не переживаю особенно, надо так надо))) я и не то с удовольствием сделаю, честно говоря, лишь бы двигаться вперед к цели!))))))))))))
свечки да, дикловит, за 2 часа до процедуры. а потом - таблетки сафоцид (или сафоцит), однократно, там типа набор из четырех разных а/б вроде.
а тебе какой доктор делал, не помнишь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли, Мне делала врач Ливина.
Может там изменилось все. Скорей всего контраст будут на кресле вводить а потом поведут в рентген кабинет.
Удачи тебе завтра! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:39 
Балаболка

Ksu88, спасибо) удачи мне в пятницу)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли Ахххаххахаах :-) :-) :-) ну да, в пятницу! Я такая внимательная стала. Скоро как Стратосфера буду ляпы всякие вытворять))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:45 
Балаболка

Ksu88, вам можно! :rose: :rose: :rose:
скорее бы тоже по-беременному чудить начать))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли Надеюсь,что скоро и ты зачудишь!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:50 
Балаболка

Ksu88, ловлю, ура)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Kiska Dusya, я в пятницу! запаслась таблетками и свечками, которые мне в аве велели до и после применить, вот, думаю, где халат мне взять))))))))))))))))))))) сто лет их не носила)))))))
в ЦПС вроде нет гинекологов, это же специализированное заведение, хотя может ошибаюсь...
получается, у вас пока вообще не ясна причина ненаступления бер.?..
это понятно, что никто сразу не думает о возможных сложностях, главное, что теперь все практически решаемо, главное - действовать! :)
Да, действовать надо, а то годы идут, я прямо бы сказала летят. Да у нас пока еще ничего не известно, но в прошлом у меня были беременности ( правда от первого мужа). А вот сейчас чего то никак не получается, может старенькая стала :spiteful: Из анализов сдавала ТТГ при норме 4 у меня 6, пью L-Тироксин, щас вроде в норме 2,8 стало, прогестерон тоже в норме на 20 день цикла 46. Ходила на узи к Бичурину он нашел полипы, в октябре делала гистероскопии в 18 гор больнице делала Энже Исмагиловна, она сказала пропить Джес 3 мес, но я не стала. В ЖК сказали беременеть быстрее, так что вот уже 3 месяц идет а у нас пусто(((( Вот созрела наконец то на ГСГ, все таки с годами говорят там могут изменения быть....( я так этого боюсь.....

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:33 
Балаболка

Kiska Dusya, а муж-то проверен??
ты не бойся, сама процедура терпимая, а если результата нехорошего боишься - то здесь лучше знать реальную картину и действовать уже исходя из обстоятельств! выход есть всегда!
ТТГ 2,8 это много, норма до 4 - это для обычной небеременной и не планирующей женщины, а для нас должно быть в пределах 2,5, а лучше даже 2, иначе либо беременность не наступит, либо с вынашиванием могут быть проблемы. и как только беременеешь - сразу еще дозу нужно увеличить, чтобы и малышу гормонов хватало. ты у какого эндокринолога наблюдаешься?
я тоже на Лтироксине, уже давно, вот только сегодня буквально была у эндокринолога, ТТГ вырос, она сказала, что щитовидка моя раньше хотя бы чуть-чуть работала, а теперь совсем отказала, дозу увеличили...
кроме ТТГ и прогестерона еще куча гормонов влияет на репродуктивную функцию - и пролактин, и фсг, и тд.
когда у нас некоторое время не получалось, я просто прочитала в инете, какие гормоны на какой дц сдают, пошла и все сдала в ситилабе, ну потратила деньги конечно)))))), но я так рассудила - если все ок, то будем спокойно дальше планировать, а если нет - то чем раньше узнаем, тем лучше. но у нас МФ оказался.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:44 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ksu88 писал(а):
Холли_Голайтли, Мне делала врач Ливина.
Может там изменилось все. Скорей всего контраст будут на кресле вводить а потом поведут в рентген кабинет.
Удачи тебе завтра! :chmok:

А мне в Аве не говорили ни про халат, ни про пеленки и простыни. Я с собой только прокладку брала. Сначала зашла в кабинет к врачу, на 2 этаже. Она посмотрела мои анализы, сказала "ну вот, совсем другое дело, пошли на укол"))) В соседнем кабинета засандалили укол, нога отнялась, я взвыла, попа скукожилась!)))) После такого болючего обезболивающего укола мне уже гсг не страшно было! :-)
Через 15 мин врач сказала "пойдем, хватит лежать, а то скоро укол перестанет действовать!" :-)
Я подхватила одну ногу, и поволокла ее за собой в рентген кабинет. Он вроде где-то в подполье у них, как мне показалось. Там в одной комнате на потолке рентген, управляется дистанционно, и вторая комната за стеклом, туда врачи на время снимка уходят. Рентген висит над столом, это даже не кресло. Возле стола стулья и бахилы, там раздеваешься. Ложишься на этот стол, там всякие клеенки, пеленки, резиновая подушка под попу, ноги в коленях сгибаешь. У меня ноги ходуном ходили от волнения, медсестры их держали))) вводят зеркало, широко, чтоб шейку хорошо увидеть. Потом вводят катетер. А уже потом вводят жидкость. Уходят в комнатку и делают первый снимок. Потом распечатают и смотрят. Потом вводят еще, так как первая порция жидкости только матку заполняет. Снова снимок. У меня было на втором снимке видно, что жидкость прошла по одной трубе и застряла где-то во второй. Поэтому сделали еще третий снимок, там уже жидкость вышла из обеих труб.
Потом встаешь, тут же одеваешься, вот тут прокладка и нужна. И все, минут 10 на всю процедуру.
А попа болела еще долго)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Kiska Dusya, а муж-то проверен??
ты не бойся, сама процедура терпимая, а если результата нехорошего боишься - то здесь лучше знать реальную картину и действовать уже исходя из обстоятельств! выход есть всегда!
ТТГ 2,8 это много, норма до 4 - это для обычной небеременной и не планирующей женщины, а для нас должно быть в пределах 2,5, а лучше даже 2, иначе либо беременность не наступит, либо с вынашиванием могут быть проблемы. и как только беременеешь - сразу еще дозу нужно увеличить, чтобы и малышу гормонов хватало. ты у какого эндокринолога наблюдаешься?
я тоже на Лтироксине, уже давно, вот только сегодня буквально была у эндокринолога, ТТГ вырос, она сказала, что щитовидка моя раньше хотя бы чуть-чуть работала, а теперь совсем отказала, дозу увеличили...
кроме ТТГ и прогестерона еще куча гормонов влияет на репродуктивную функцию - и пролактин, и фсг, и тд.
когда у нас некоторое время не получалось, я просто прочитала в инете, какие гормоны на какой дц сдают, пошла и все сдала в ситилабе, ну потратила деньги конечно)))))), но я так рассудила - если все ок, то будем спокойно дальше планировать, а если нет - то чем раньше узнаем, тем лучше. но у нас МФ оказался.
спермограмму сдавали мы, с подвижность у нас в ок, а вот морфология не очень всего 7%, это как нормально? Сафина в свое время сказал что нормальная, а вот Зайцеву зав 18 гор больницы этого очень мало, так что пойду выяснять, что к чему, может из за этого у нас еще. С гормонами да, я после результата сама дозу повысила))) пью уже по 50 мг. надо пересдать, короче куча всего похоже у нас. Завтра иду к Головановй посмотрим что она назначит.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:48 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки, а не рановато для тренировочных схваток? Мне завтра 27 недель только, это еще полных 3 месяца практически ходить по-хорошему.
Я боюсь теперь((( Я еще не готова рожать, да и к схваткам даже тренировочным, тоже не готова(((
И нижняя еще головкой вниз лежит недель с 17 уже, тоже что ли торопится куда-то?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:50 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
После такого болючего обезболивающего укола мне уже гсг не страшно было! :-)

:-) да уж))))))))))
понятно, буду к этому готовиться))
то, что ты описываешь - именно так все и проходило, когда я делала в 2007, тоже заливали прямо на рентгеновском столе, только кололи в шм, а не в попу. уж лучше в попу, скажу я вам!, у меня самые жуткие воспоминания именно от укола остались.
а мне в Аве такие подробные инструкции и список дали, даже, извиняюсь, про эпиляцию сказали "чтобы все-все подчистую было")))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа