Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:07 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
blinchiki, спасибо
жду узишки,пока не могу радоваться в полную силу. боязнь осталась. за плечами неразв.Б была

мысли только хорошие должны быть у тебя)))) малыша уговаривай почаще)))) и все будет ок!)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:08 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
МамаЗайка, тихонько поздравляю! Но прекрасно тебя понимаю, более менее спокойно выдохнуть можно будет недельке на 14ой! :help: А совсем спокойно на выписке из роддома наверное))) хотя мне так и мерещится картина, как я или муж с детьми на руках падаем на обледенелой мартовской лестнице роддома! :obmorok:
Кстати, циферка хгч не двойняшковая? ;-)

еще одна))))) чего это тебе мерещиться то?))))))))))))))))) в какой РД думаешь то?)))))))))))) с РД все только начнется))))))))))))))))))))) а не закончится))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:13 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
Галчатки, ничего себе, значит муж-то у тебя не совсем бесплодный получается :blush:

ну видишь беременности то не случилось... остановилось видно в развитии то раз хгч был и упал... если чего то было конечно))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:30 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки, тебе лет поменьше))) Мне летом 33 будет, я бы очень хотела второго, точнее третьего, побыстрее)))
Но в любом случае года три придется пожождать :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:33 
Балаболка

Хочушечка писал(а):
Белая бина, я приеду к тебе как с работы освобожусь)))напишу я тебе смску)))если еще никому не отдала))

Ок, если собираешься на встречку, там могу отдать)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:43 
Балаболка

Katushka13 писал(а):
БелаяБина, здравствуй, а в аву подъезжать лучше с утра или можно в любое время, а то я забыла спросить ко скольки!

Здравствуйте, Сафина к 9.00 сказала приехать. Но вообще день поступления какой-то бесполезный, почему утром зовут, доки смотрят, вдруг какие анализы досдать или пересдать нужно, поэтому наверное..., а так ничего не делаешь, лежишь в ожидании (есть разрешают до конца дня), первая процедура- клизма перед сном, вторая утром перед операцией)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:45 
Балаболка

Ksu88 писал(а):
Девочки всем привет! Вроде как все собрались,кто отдыхал. Давайте в эти выходные может все-таки встретимся????
Мамазайка Тихонечко :yahoo: у меня ХГЧ был на 12 ДПП-37,38 на 14ДПП-276, на 16ДПП-1219.

Ксюш, давайте с местом и днем выходного определяться уже, к концу недели чтоб все в курсе были ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:46 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, тебе лет поменьше))) Мне летом 33 будет, я бы очень хотела второго, точнее третьего, побыстрее)))
Но в любом случае года три придется пожождать :smoke:

ой блин)))))))))))))))))) возраст не преграда уж)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:47 
Живущая в сети

я конечно не обещаю что смогу прийти но если что предлагаю снова тандем))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина Согласна, что лучше сразу определиться. Предлагаю воскресенье 14.00-15.00 чтобы не было темно. Можно и пораньше. Место место....у меня на ум идет что то типа кофейни либо блинной....ну или открытые площадки в торговых центрах.
Народу я так понимаю собирается достаточно,чему я очень рада!Надеюсь удастся организовать встречу и все девочки смогут придти.
Чтоб более конкретно определиться с местом, временем и количеством народа предлагаю как раньше : в четверг ближе к 15.00 определяемся точно. Забегу всех собрать)))))))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Katushka13 писал(а):
БелаяБина, здравствуй, а в аву подъезжать лучше с утра или можно в любое время, а то я забыла спросить ко скольки!

Здравствуйте, Сафина к 9.00 сказала приехать. Но вообще день поступления какой-то бесполезный, почему утром зовут, доки смотрят, вдруг какие анализы досдать или пересдать нужно, поэтому наверное..., а так ничего не делаешь, лежишь в ожидании (есть разрешают до конца дня), первая процедура- клизма перед сном, вторая утром перед операцией)))

огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 16:42 
Суперзвезда

Ksu88, я так рада твою линеечку и тебя саму видеть. страшно становится когда кто-то из беременяшек пропадает из темки,в первую очередь плохие мысли лезут в голову....

Галчатки, тандем-тандем

Галчатки, с 5 месяцами нашу принцессу!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 16:46 
Говорунья
Говорунья

Ksu88 Очень рада за тебя, за вас с малышом, что все получилось, береги себя :chmok: Как время быстро идет) скоро уже экватор у тебя будет)))
Stratosfera Лена, как у тебя дела? как себя чувствуешь? на курсы еще не на какие не записалась? не могу сидеть без дела, надо себя чем то занять, столько всяких курсов по уходу за малышом, про ГВ, как дышать как рожать, надо ли это или трата денег просто. у кого не спрошу, ни кто из моих знакомых не ходил. Но что то делать надо, а то я так за пару месяцев все бока отлежу)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 16:59 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, Поздравляю вас дорогая :chmok: Здоровья вам, любознательности и новых достижений. :chmok:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 17:24 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Ksu88, я так рада твою линеечку и тебя саму видеть. страшно становится когда кто-то из беременяшек пропадает из темки,в первую очередь плохие мысли лезут в голову....

Галчатки, тандем-тандем

Галчатки, с 5 месяцами нашу принцессу!!!

спасибо)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 17:27 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля, спасибочки большое!!! большое!!!!)))))))))))))))))) так приятно!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) желаю и тебе быстрее забеременеть!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 17:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, Спасибо дорогая.Аминь..аминь..аминь :help:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 18:07 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
OlgaBest, Оля, я вот тоже думаю про курсы. Хотя это курсами то не назову. В Аве проходят тренинги и лекции на разные темы, бесплатные. Психология родов, ГВ, после родовой период, уход за малышом, ну и тп. За деньги я бы не пошла, честно. Бесплатно наверное схожу в феврале на пару лекций.
Мне конечно тоже не особо весело дома. И удерживаю себя, чтоб не скупить всю мегу на распродаже! :-) Понимаю головой, что все шпильки, платья, юбки и блузки вряд ли мне особо пригодятся этим летом))) Сейчас уже решила список составить, например на весну мне нужна куртка парка, ботинки без каблука либо на танкетке, тренч, балетки. На лето к примеру легкий шелковый комбинезон, джинсы-дудочки, шортики и пара маек, какое-нить платье летящее, и вьетнамки красивые, чтоб уж как-то компенсировать отсутствие шпильки. Вот с такими планами и собираюсь скоро на шоппинг!!! :yahoo:
В будний день с утра в меге просто красота!
А так, мне нужно закупить мебель для гардеробной, и начну дома гнездоваться))) кучу вещей переберу, кое-какие перестановки сделаю, подготовлю местечки дома деткам, в общем по-хорошему работы очень много, не до скуки. Только вот не могу начать)))
А с другой стороны, чего спрашивается тяну, если каждый день усиливается паника и страх преждевременных родов? :-)
Кстати, ходить долго уже не могу, начинает болеть живот. Седня вот уснула в 4 утра, дышать нечем было, задыхалась. Детки перекрывают доступ воздуха, я сажусь, глубоко дышу, они начинают пинаться и дергаться, им видимо тоже кислорода не хватает. До трех ночи на балконе стояла, дышала.
Странно, что спина перестала почти болеть, привыкла что ли к весу? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 18:17 
Балаболка

Всем привет!Stratosfera, я вылезла из подполья, ты меня понимаешь :-) . Сейчас прочитала твое сообщение и вспомнила, когда была беременная с первым ребенком, то поправилась на 25 кг. Ночью на кровати меня переворачивал муж, для чего я стелила типа шелковой простыни и такую же ночнушку одевала , чтобы скользило лучше:stars: , мужа жалко было, всегда думала как он такую тушу ворочает, а родила и похудела, вес вернулся почти к прежнему

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:10 
Балаболка

DashDash писал(а):

СПасибо за поддержку, дорогая! я все равно себя виню... грешная я. видать. это мне испытание....
разбор был, полноценный прием 20 минут. я спрашивала всякую всячину, чего в инете начиталась.
сначала было узи, эндометрий хороший 9мм на 10 дц, фоллики тоже, по 15 мм уже. сказала, что просто так получилось и что какое бы ни было эко шансы 50%. хотя во мне она была уверена на 90%. сейчас мне нужно сделать 3 мес. перерыв. я предложила Ец попробовать, лг говорит, что можно, но протокол будет более "нервным" (я так понимаю, проблема в том, что нужно вовремя поймать клеточку, овулю и тд). сегодня сделала пайпель-биопсию, через 10 дней результат. процедура. конечно, неприятная, но слава богу, что быстро )) даже испугаться не успела ))

привет))
ну что ты такое говоришь!! если бы в жизни все так буквально было: согрешил-наказание, то мир совсем другим был бы!! да и какая уж ты грешная, скажешь тоже))))))))))))))))))))
к сожалению, бог испытания как-то по-своему распределяет, отчего тогда совсем маленькие детки и очень хорошие люди болеют и даже хуже...
испытание, это да, поэтому нужно верить, не унывать (вот это точно грех) и дальше идти! ну ты собственно так и поступаешь :rose:
не решили еще, будете делать в ЕЦ?
а биопсию сделали, чтобы перед следующим разом подстраховаться?

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:11 
Балаболка

DashDash писал(а):

ты держи нас в курсе насчет федеральной льготы, хотя я не хотела бы куда-то ехать из Казани за эко... это к нам едут, а не наоборот.
интересно, если кузгсс , как говорит нуриев, не всегда правдиво, почему в кн гсг не делают в таком случае, а обходятся кузгсс?

по поводу узи или рентгена - я консультировалась с Юсуповым в МКДЦ, который известный узист, так вот он сказал, что в Европе и вообще "вот всем цивилизованном мире" уже давно никто не делает ГСГ и не облучает рентгеном, только на УЗИ смотрят. А мне ранее ВС на мой вопрос об этом сказала, что ГСГ информативнее.
потом у меня были даже раздумья, не пойти ли к нему вместо ГСГ, я здесь совета спрашивала, а девочки (уже не помню кто :), рассказали, что были такие случаи - на узи все ок, а на гсг - нет, короче, я решила все таки делать ГСГ. тем более по ощущениям они наверное одинаковые, а рентген в Аве хочется верить современный)))
а что насчет федеральной квоты - конечно, это был бы идеальный вариант - делать здесь, дома, но тут ведь дело в сроках, одно дело здесь 1,5-2 года ждать, другое - 3-6 месяцев даже может быть (гораздо быстрее вызывают). ну и если город какой-нибудь приятный и бытовую сторону организовать хорошо - то почему бы и нет)))
:off: а насчет твоей истории с дпс - вот уроды они, прошу прощения, делать им нефиг - гоняться за пешеходами!!! :diablo: лучше бы действительно нарушителей останавливали, а не до девушек беззащитных докапывались!!! прям возмутительно. а ты наоборот молодец - сориентировалась, в конце-концов, если бы к тебе этот человек обратился аналогично, ты бы вряд ли думаю очень рассердилась, это лучше, чем в милицию ехать, с ними чем меньше контактов - тем лучше. не переживай, в общем :) и с ЛГ тоже - в тот момент, когда ты звонила - ты же тоже не развлекалась, у тебя такое важнейшее дело на повестке было. это замечательно, что ты хороший, сознательный (!) и ответственный человек, и думаешь о том, что ей рано на прием и тд, но в этой ситуации приоритеты ты правильно расставила :)

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Пн янв 13, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:11 
Балаболка

Kiska Dusya писал(а):
Холли_Голайтли, я в конце января собираюсь тоже сделать ГСГ, тяну уже больше полугода( трусиха),все надеюсь на чудо.... Правда что после этой процедуры нельзя месяц беременеть???

привет)
не тяни, это терпимо вполне (я делала уже много лет назад)! :)
точно знаю, что в цикл с ГСГ нужно строго предохраняться, а нужно ли еще месяц - не слышала :unknw: спрошу в пт.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:12 
Балаболка

:off: МамаЗайка, как собеседование прошло? адекватные люди приходят? :) ты молодец, что не собираешься трудоголить)))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:13 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
БелаяБина, напомни, пожалуйста, вы уже ждете федеральную квоту?.. :)

Да, с осени. До НГ статус моего талона был "госпитализация отложена на следующий год", а счс "документы на рассмотрении". Чуть-чуть выжидаю, и буду атаковать, они счс тоже пока не знают, куда меня по федералке (по старому) или по ОМС брать (по новому), вот неразбериха.

отлично, во всяком случае, ты уже "в системе", желаю, чтоб все без всяких препон пошло, ну и самое главное, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:15 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, Оля, я вот тоже думаю про курсы. Хотя это курсами то не назову. В Аве проходят тренинги и лекции на разные темы, бесплатные. Психология родов, ГВ, после родовой период, уход за малышом, ну и тп. За деньги я бы не пошла, честно. Бесплатно наверное схожу в феврале на пару лекций.
Мне конечно тоже не особо весело дома. И удерживаю себя, чтоб не скупить всю мегу на распродаже! :-) Понимаю головой, что все шпильки, платья, юбки и блузки вряд ли мне особо пригодятся этим летом))) Сейчас уже решила список составить, например на весну мне нужна куртка парка, ботинки без каблука либо на танкетке, тренч, балетки. На лето к примеру легкий шелковый комбинезон, джинсы-дудочки, шортики и пара маек, какое-нить платье летящее, и вьетнамки красивые, чтоб уж как-то компенсировать отсутствие шпильки. Вот с такими планами и собираюсь скоро на шоппинг!!! :yahoo:
В будний день с утра в меге просто красота!

А так, мне нужно закупить мебель для гардеробной, и начну дома гнездоваться))) кучу вещей переберу, кое-какие перестановки сделаю, подготовлю местечки дома деткам, в общем по-хорошему работы очень много, не до скуки. Только вот не могу начать)))
А с другой стороны, чего спрашивается тяну, если каждый день усиливается паника и страх преждевременных родов? :-)
Кстати, ходить долго уже не могу, начинает болеть живот. Седня вот уснула в 4 утра, дышать нечем было, задыхалась. Детки перекрывают доступ воздуха, я сажусь, глубоко дышу, они начинают пинаться и дергаться, им видимо тоже кислорода не хватает. До трех ночи на балконе стояла, дышала.
Странно, что спина перестала почти болеть, привыкла что ли к весу? :unknw:

очень воодушевляюще!!!!!)))))))
девочки такие девочки :dance:
хорошего шопинга! :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:19 
Балаболка

Галчатки, поздравляю с мини-круглой датой!)))))))))))) :rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:23 
Балаболка

А еще, хотела вам рассказать, на канале TLC идут такие передачи - документальный фильм, "ЭКО ждем ребенка", там рассказывают в каждой передаче про одну-две семьи, которые проходят ЭКО, очень интересно! там прямо и работу эмбриологов показывают, и приемы репродуктологов, и даже процедуры на кресле (без деталей, естественно :))) и интервью, их эмоции, переживания...
мы с мужем смотрели, он сказал, что теперь-то он понимает, что к чему. это при том, что я ему уже несколько "лекций" прочитала, рассказывала про процесс, а он оказывается, не усвоил ничего из моих рассказов)))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Kiska Dusya писал(а):
Холли_Голайтли, я в конце января собираюсь тоже сделать ГСГ, тяну уже больше полугода( трусиха),все надеюсь на чудо.... Правда что после этой процедуры нельзя месяц беременеть???

привет)
не тяни, это терпимо вполне (я делала уже много лет назад)! :)
точно знаю, что в цикл с ГСГ нужно строго предохраняться, а нужно ли еще месяц - не слышала :unknw: спрошу в пт.
ПРИВЕТ)))Спасибо за ответ. 15 числа иду на прием к Головановой, посмотрим что она мне скажет, дальше буду ждать месики, и уж потом запишусь в АВУ, знаю что надо сдать ВИЧ, RV, гепатиты, мазок, вроде все???

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:53 
Балаболка

Kiska Dusya, еще общий анализ крови и мочи.
вич действителен 3 месяца, остальное вроде 14 дней. может гепатиты подольше правда, не помню)
а ты у кого наблюдаешься?

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:56 
Суперзвезда

Stratosfera, Привет дорогая :chmok: Я написала тебе ЛС.Прочитай пожалуиста :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа