Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки, не имеют права сократить до исполнения ребенку 3 лет. Обязаны предоставить подобное место, с таким же окладом.
Ты давай принцесске братика планируй потихоньку! ;-)
Если бы мне не светило сейчас плановое кесарево, я бы сразу после восстановления цикла принялась за дело. Максимум полгода на запузачивание с помощью мужа, потом бегом опять на ИКСИ бы побежала.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 12:54 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
Элизабет Беннет, мне тааак нравится твоя скромная линеечка. господи как время быстро летит, а уже 16 недель

Спасибо. :blush: Линеечка больше, конечно, на девчачью похожа, но если на узи скажут про мальчика, придется поменять. Все меня настраивают на мальчика, чтобы иллюзий насчет девочки не питала, не верят, что мне могут достаться разнополые дети.

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera писал(а):
Lana79 писал(а):
большое спасибо за ваш отклик :chmok: хочу спросить как берут эти яйцеклетки? это больно?? а сам перенос болезненный? наркоз делают или нет? мне есина назначила гистеру чтоб посмотреть матку( у меня в том году была лапра две трубы удалила сафина там нечего было ловить гидро((() я отказалась от этой процедуры наслышана что после этого бывает матка слабеет да и наркозить я себя лишний раз не хочу..в цпс платно гистера но я хотела к сафиной но чтоб там делать нужно куча анализов вообщем отказалась..нужно сделать биопсию эндометрия взамен гистеры.. вот хочу узнать может есть какие то хитрости чтоб все прошло удачно??? :ber:

Лана, в ЦПС все пункции, то есть забор яйцеклеток, всегда проходят под наркозом, даже если клеточек всего одна-две. Конечно, по желанию, или может по индивидуальным показаниям, наверное можно отказаться от наркоза. Девочки, которые перенесли эту процедуру без наркоза, отзываются по разному. Кто-то терпит, кто-то нет. Сама процедура недолгая, минут 10, к обычному вагинальному датчику узи крепится длинная довольно толстая игла. При введении датчика и иглы во влагалище, врач смотрит свои действия на мониторе узи, иглой прокалывается задняя стенка влагалища, игла выходит в полость и входит в яичник. Дальше врач забирает находящиеся в яичниках фолликулы, тут же передает их в лабораторию эмбриологам. Эмбриологи смотрят, есть ли в фолликулах яйцеклетки и достаточно ли они зрелые для оплодотворения.
Тебя в это время наверное уже будут тихонько спускать с кресла и поведут в палату на кровать. Никто этот момент не помнит особо, все просыпаются через некоторое время уже в кровати)))
Твой муж в это время сидит у кабинета эко, и при наличии зрелых яйцеклеток врач говорит ему идти сдавать сперму.
Ну вот, дальше от вас с мужем уже ничего не зависит. Все сделают эмбриологи. Оплодотворяют. На след день сообщают тебе, состоится ли перенос. То есть фактически, смогли ли твои клеточки оплодотвориться и начать правильно делиться.
Перенос это самое безболезненное и простое в процедуре эко. В матку вводят тонюсенький катетер, ощущения буквально секундочку как при месячных и все. Потом через катетер вводят оплодотворенные эмбрионы. И все! По крайней мере в этот день ты беременна)))
А насчет биопсии я не подскажу :unknw:

спасибо за ответ)) а таблетки какие то выписывают? ну чтоб например все удачно пошло после пересадки? или может до этого чего пить надо? врач скажет или лучше самой спросить?

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 16:12 
Мамочка-эксперт

Lana79, эко это довольно серьезная процедура, требующая долгого и тщательного обследования и кучи анализов. Вот судя по результатам и будут назначаться все препараты. Об этом конечно вам врач скажет, а не девочки на форуме)))
А насчет средств для 100-процентно успешного эко, к сожалению ничего пока не придумали, тут либо получится, либо нет...

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera писал(а):
Даша, у нас у одной девочки пару лет назад ребенок умер на 35 нед. Вот это тоже ужас. Уходила в декрет, счастливая, проставилась. Потом написала всем смс, что выходит на работу досрочно, ребенка нет, вопросов не задавать.
Плюс я еще вечно читаю истории на пробирке, и про двойни особенно.
Господи, там вапще можно рыдать бесконечно. Столько трагедий! :cray: :cray: :cray:
Так что лучше не бери в голову, Даша, надо молиться и настраиваться только на хорошее! :chmok:

что за истории? можно подробнее :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:20 
Суперзвезда

таня696 писал(а):
МамаЗайка, тихонечко порадуюсь за тебя :help: Я вчера от тебя смс ждала, сюда не заходила, ты мне во сне даже приснилась, что положительный результат пришел :blush:

вот это да
извини,не успела наверное ответить тебе
у меня же работа такая, между ней бегом в цпс и опять в цпс за результатами,сидя там молилась,анализы опаздывали....
как услышала положительно и цифру, в шок вошла.

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мамаЗайка я так рада за тебя!Даша, я только сдала с мужем анализы на вич,рв,сифилис и спермограмму!и все!вот жду месячных и на прием НР!мама звонила и говорит во сне типа родила мальчика 7 ноября!))незнаю насколько это правда)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Белая бина, я приеду к тебе как с работы освобожусь)))напишу я тебе смску)))если еще никому не отдала))

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:35 
Суперзвезда

Хочушечка, хоть бы сон вещим был :help:
МамаЗайка, ага , сама удивилась. правдивый сон вышел ;-) береги теперь себя и точечку, а может и точечки ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, я 17 числа иду на ГСГ наконец-то, а АваКазань.
будет делать врач Зинатуллина Раиса Габдельхабировна, никто с ней не имел дела? :)
она сказала ничего заранее не пить, там будет укол баралгина, как думаете, так и сделать, или все таки накачаться чем-нибудь?))))))))))))
вы пили что-нибудь?.. :)

Привет! Я делала ГСГ. Выпила с вечера 3 но-шпы, и за пол часа до процедуры 3 шт. чтобы спазма не было. Мне врач говорила ни в коем случае не пить обезбаливающие, что нужно чувствовать , чтобы с раствором не переборщить, в случае если трубы не проходимы.... В общем обезбаливающее мне и не нужно было, не так все и страшно оказалось. Живот болел немного сильнее чем при месячных, минут 10 после ГСГ, а минут через 20 я уже побежала по своим делам :dirol: Ттт трубы оказались проходимы, может поэтому не так больно было, говорят тяжелее если не проходимы.... Во как-то так... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:44 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
мамаЗайка я так рада за тебя!Даша, я только сдала с мужем анализы на вич,рв,сифилис и спермограмму!и все!вот жду месячных и на прием НР!мама звонила и говорит во сне типа родила мальчика 7 ноября!))незнаю насколько это правда)))

мне подруга тоже во сне мальчика пророчила, но что-то пока ничо нету, уже месяца три прошло ))
в общем, ты в кн делаешь, я то думала в цпс, в кн они к анализам попроще относятся. у меня в декабре взяли сентябрьские

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:49 
Балаболка

Мамазайка,поздравляю!Ура!Свершилось.Чтобы все было хорошо!Береги теперь себя.Очень,очень рада за тебя.Апчхи на тебя еще раз пацанским. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:10 
Суперзвезда

blinchiki, спасибо
жду узишки,пока не могу радоваться в полную силу. боязнь осталась. за плечами неразв.Б была

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:13 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
blinchiki, спасибо
жду узишки,пока не могу радоваться в полную силу. боязнь осталась. за плечами неразв.Б была

Все будет хорошо!Выкинь плохие мысли из головы.Хотя понимаю,что это трудно сделать.Ну все равно держу кулачки за тебя и чихаю!

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:18 
Суперзвезда

blinchiki, спасибо

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 23:26 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка, тихонько поздравляю! Но прекрасно тебя понимаю, более менее спокойно выдохнуть можно будет недельке на 14ой! :help: А совсем спокойно на выписке из роддома наверное))) хотя мне так и мерещится картина, как я или муж с детьми на руках падаем на обледенелой мартовской лестнице роддома! :obmorok:
Кстати, циферка хгч не двойняшковая? ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 23:34 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
мама звонила и говорит во сне типа родила мальчика 7 ноября!))незнаю насколько это правда)))

Хочушечка, моей маме во время моего протокола снилось, что у нее двое внучат родились))) у меня две клеточки и созрело.
Потом перед хгч ей приснилось, будто ей сообщают о рождении одного внучонка, а она такая возмущенная "Как это один? Должно быть два! Значит скоро второй будет!" Я еще тогда посмеялась, говорю, мне бы хоть одного, мама!)))
А когда хгч сдала, Яруллина мне сказала, что судя по цифре один масик прикрепился. А через пару недель Яруллина на узи удивилась "ой, их двое!")))
Тогда я маме и позвонила сразу, говорю, вот тебе и второй!
Так что мамы толк в снах знают! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 06:30 
Суперзвезда

Stratosfera, :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 07:04 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет! Ух, час уже вас читаю. Свекровь в гости приезжала на пару дней, неделю прожила. Уф, как я на маялась))) ну, вот чуть встречу не пропустила, я с вами если что, в любое время, я в отпуске :yahoo: до апреля я абсолютно свободна :-)
МамаЗайка тихо радуюсь, береги себя, мой хгч на 12 дпп 280.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
И ещё ЮлианнаМурр, Забава Путятична (или ты написала Забаву) и Хочушечка , Эллик :write:

Ириска, Вишневая Капелька, Гудвумен, МурМяу или они больше не с нами?

:shok: С вами!!! еще как с вами :-) Очень редко захожу, но на встречу с вами хочу!!! Пока тоже с насморком, но на следующие выхи надеюсь оклемаюсь. Я с вами! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 09:44 
Мамочка-эксперт

Малинка, в Пульсе еще Тактарова принимает, очень хорошая узистка! Можно еще к Ситарской в РКБ 89274309729, Фахрутдинова в 9 мес, Терегулова наверняка где-то кроме РКБ принимает, Юсупов еще есть, Бичурин в Пирамиде, Валеева на Фучика. Кто-то точно в субботу принимает)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет! Вроде как все собрались,кто отдыхал. Давайте в эти выходные может все-таки встретимся????
Мамазайка Тихонечко :yahoo: у меня ХГЧ был на 12 ДПП-37,38 на 14ДПП-276, на 16ДПП-1219.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 10:33 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Малинка, в Пульсе еще Тактарова принимает, очень хорошая узистка! Можно еще к Ситарской в РКБ 89274309729, Фахрутдинова в 9 мес, Терегулова наверняка где-то кроме РКБ принимает, Юсупов еще есть, Бичурин в Пирамиде, Валеева на Фучика. Кто-то точно в субботу принимает)))

Спасибо, Stratosfera! сейчас буду обзванивать :phone: ))
Савушкина еще в пятницу оказывается в ркб принимает, на крайний случай в пятницу схожу к ней, мне написали узи на 7-8 дц, а пятница - 6ой просто! Знали меськи, когда приходить :spiteful: ! По результатам узи врач решит делать ли мне гистеру, или пайпель биопсией обойтись можно. Все прям тютелька в тютельку, хочу чтоб прям в этом цикле сделали!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина, здравствуй, а в аву подъезжать лучше с утра или можно в любое время, а то я забыла спросить ко скольки!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:13 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Дозвонилась в цпс с первого раза :shok: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:22 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, везучая ты! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 12:26 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
таня696 писал(а):
Лунный цветок-Аля, везучая ты! ;-)

Ага :-) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 13:52 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, не имеют права сократить до исполнения ребенку 3 лет. Обязаны предоставить подобное место, с таким же окладом.
Ты давай принцесске братика планируй потихоньку! ;-)
Если бы мне не светило сейчас плановое кесарево, я бы сразу после восстановления цикла принялась за дело. Максимум полгода на запузачивание с помощью мужа, потом бегом опять на ИКСИ бы побежала.

))))))))))))))))) смешная ты))))))))))))))))))) надо чуток малявочку порастить))))))) а то чет не осилю два голоса сразу... итак мужу достается.... 5 месяцев мало ведь, к тому ж я еще кормлю и завязывать пока не планирую с ГВ... хотя бы до года.... вот до 5 месяцев на чистом ГВ малыш была, сейчас прикорм только начинаю..

а про планирование- был уж случай))))))))))))) муж до сих пор неотойдет еще))))))))))))))))))

короче, после родов, в следующем же цикле месячные пришли))) да-да)))) 13 августа родила и 12 сентября месяки пришли, правда в количестве они чуток меньше обычного были. звонила врачу акушеру своему - говорит что организм уже восстановился и готов к следующей беременности))))))))))) в октябре тоже были тоже 13 числа, пришел ноябрь, наступила 19 ноября - месячных нет.... сообщаю шутя мужу об этом, тот не поверил, мочу тест, вторая полоска как с Лизкой))))) показываю мужу))))))))) шок))))))))) он же бесплоден по диагнозу то)))))))))))) 21 сдаю хгч - 5.1)))) тараканы в голове бушуют)))))))))признаков нет)))))) 30 ноября повторно сдаю кровь, там еще медсестры говорят что беременность может быть)))))))) хгч -1. ну немного расстроились, но предохранятся муж научился мгновенно)))))))))

все таки надо закончить гв сначала, потом восстановить организм и только потом за вторым. я итак борюсь за каждую каплю молока.... т.к. мама меня прокормила только первый месяц, потом молоко ушло. братишку тож она кормила почти 3 месяца. к тому же моя сама не сосет, теперь так вообще как мороженое облизывает и ржет)))) так что могу потерять молочко в любой момент... для поддержки его без конца на чае для лактации))) и сцеживание по времени)))))))))) так что время покажет как долго получится прокормить...буду до победного))))))))

смешно- сначала боришься чтоб забеременеть потом чтоб дольше прокормить)))))))))))))))

так что за вторым еще не сейчас нам собираться))))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 13:55 
Суперзвезда

Галчатки, ничего себе, значит муж-то у тебя не совсем бесплодный получается :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 13:59 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
Хочушечка, хоть бы сон вещим был :help:
МамаЗайка, ага , сама удивилась. правдивый сон вышел ;-) береги теперь себя и точечку, а может и точечки ;-)

девочки, про сны...помню то ли до переноса то ли после, но мне приснился сон что я девочку кормлю, дочку)))))))))))) а она грудь то сосет то нет))))))))))))))))) вот недавно этот сон вспоминала))))))))))))))) и не поверите!!!! я Лизку там видела оказывается)))))))))))))))) с ее ехидной, хитрой улыбкой)))))))))))))))))) лицо одно и тоже видела!!!!))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа