Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника 9 месяцев
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 10:27 
Элита

у вас будет не сопливый период.он начнется не раньше октября.если успеете забеременеть то на вифероне и озоне вытянете.не бойтесь.я с февраля весь сопливый период зимы и весны собрала и не чихнула.постоянно озонировалась благодаря сю и на вифероне сидела ну и маска в помощь.первый триместр стабильно в ней была

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 11:46 
Суперзвезда

Busj87 писал(а):
Юлия Зайцева 2011, а вы пролактин сдавали с 5-7 день? мне с 20-22 назначали... это имеет значения? и Д димер и гомоцистеин тоже сдавала с 20-22 дня цикла, все в один заход.
Вот написали повторно сдать после курса таблеток, а по дням не написали что когда, как уточнить в какой день?

Мне СЮ тоже не уточняла по дням цикла (кроме ИФТ). Просто если посмотреть нормы сдачи гормонов, то многие зависят от дня цикла, а то будут недостоверные результаты. Пролактин 5-7 день цикла идет. Если вам назначили пролактин сдать на 20-22 день, то значит СЮ что-то свое хотела посмотреть. А Д-димер и весь гемостаз остальной строго с 14 по 24 дня цикла (это мне гематолог Сафиуллина сказала). Гомоцистеин не в курсе когда сдавать, никто ничего не говорил.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, кто-нибудь стимулировался у СЮ? какие результаты? стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 дц по 1таблетке, по узмо: 10дц - эндометрий 3мм, макс фол справа 10мм; 13дц - энд 3мм, макс фол справа 12,8мм; 17дц - энд 6мм, макс фолл слева11мм, справа сдулся; 20дц - энд 6,3мм смешанный, справа и слева макс фол по 10мм. Врач сказала, что цикл ановуляторный, прописала на ближайшие 10 дней дюфастон по 2 табл до наступления мес. стаж бесплодия 2,5 года. уже опускаются руки. Стоит ли дальше увеличивать дозу клостика и стимулироваться, муж уже говорит, что лучше сразу на эко. После первых узи заходила к СЮ, она говорила, когда приходить на следующее, а последние 2 раза только Фархутдинова к ней заходила и говорила когда придти, а вот после последнего узи не поняла что дальше делать.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 14:20 
Балаболка

Вишневая Капелька, мне виферон не помогает, к сожалению. В маске ходила тоже, как могла, но от ребенка все-таки подхватила ОРВИ, он стабильно меня заражает, а деть его на время болезни некуда... Врач из стационара сказала, что в моем случае планировать первый триместр лучше не лето, июнь-июль-август, вот пыталась...

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
А Д-димер и весь гемостаз остальной строго с 14 по 24 дня цикла (это мне гематолог Сафиуллина сказала)

Мне Голованова сказала, что гемостаз не имеет значения, в какой день сдавать, главное, чтобы не в месячные.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 14:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

eco-girl, у меня была стимуляция с СЮ. 1 цикл по 1 табл,выросло по 3-4 с каждой стороны. 2й цикл на 1/2 табл тоже было штук 5 фоликов.эндометрий рос хорошо,Но я пила тыквенный сок и ела ананасы) 3й цикл без клоста. Все 3 раза делали ИИ.результат - ноль.теперь иду на Эко в ец. Что хочу сказать,у всех разный ответ яичников.сдайте АМГ,лг,ФСГ..нужно оценить резерв

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЯМама2015, спасибо за ответ! амг, вроде, в норме. в прошлом цикле был перекос между фсг и лг, поэтому пила коки по совету СЮ. Я тоже ела ананасы весь цикл)))) не знаю уж, помогает он или нет, но по крайней мере, вкуснее и полезнее, чем таблетки) И еще, вопрос, как оценивают резерв?

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

eco-girl, вот как раз по этим анализам и УЗИ на 2-5 д.ц. считают антральные фолики. По крайней мере, в одной из клиник так делают

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 22:10 
Балаболка

Девочки у меня вопрос. В клинике мне сказали что голованова берет вести только сложные беременности. Порекомендовали выбрать другого врача. А есть там кто нибудь кому можно довериться? Помимо головановой. ПОЖАЛУЙСТА

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 22:22 
Элита

на самом деле только Голованова решит будет вас вести или нет.у моей подруги несложная беременность и сю ее ведет.ведение просто дороже и народу в разы больше конечно.потому как помимо беременных ее,есть еще пациенты с кровью с жк и планирующие беременность. есть там Алексеева вроде,слышала хвалят ее

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 11:16 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, а вы свою беременность у СЮ ведете?

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 11:16 
Элита

да

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 11:22 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, вам уже не приходится же в регистратуре самой записываться, СЮ сама записывает вас на прием?
Все анализы входят в стоимость? Ниччего уже доплачивать не надо? С какого срока берут на учет?

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 11:54 
Элита

на учет берут с 12-13 недель,СЮ сама говорит когда прийти я только в регистратуре девочкам говорю даты и они записывают. не все анализы входят в стоимость,входят как для стандартных беременных.а если что-то полезет у вас в виде крови,антител или печени например то сдавать отдельно будете.а наблюдает она с полосатого теста.просто первые три месяца отдельно приемы оплачиваете.но запись тоже она говорит когда прийти.отношение одинаковое заботливое,внимательное и чуткое что до учета что на учете.и своих беремяшек они прям запоминают.не только СЮ и Оля,но и весь персонал.многие помнят вплоть до срока или жалоб.гастроэнтеролог меня теперь как видит сразу спрашивает не беспокоит ли меня больше печень,как я себя чувствую спрашивают постоянно и все.в общем отношение конечно очень мне нравится.но я туда не за отношением изначально шла.изначально муж решил, что с моей кровью и проблемным зачатием и не спокойной беременностью ему и мне спокойнее будет с Головановой. надеюсь всю беременность с ней отходить спокойно и успешно родить

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 12:01 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, спасибо за подробный ответ! :chmok: Если не секрет, сколько ведение стоит (2 последних семестра получается)? Вам территориально удобно вести там беременность? Как часто сейчас просят являться на прием?

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 12:18 
Элита

территориально для меня это конец города.от дома один маршрут и почти 1,30 в дороге.с работы метро и трамвай.приемы сейчас входят в стоимость. прием раз в две недели,может и чаще если анализы какие назначали и я приношу показать.принимает всегда.стоимость порядка 44 где то.дорого но это непосредственно программа ведения у СЮ,у других врачей данной клиники она дешевле.но я точно знаю, что в плане крови любой мой бзик,тревога,глупый вопрос или вопрос по делу,мои кошмарики и сомнения и у меня гематолог под рукой как говорится.она рядом и мне не надо искать возможность выстоять в очереди надеясь, что примет или просить записи или искать уже любого гематолога, чтоб получить ответ.она меня всегда принимает.потому что с кровью страхов очень много,по крайней мере у меня.я ее с кровью вообще достаю по полной по каждому анализу.она говорит, что я паникерша,но всегда полностью разжевывает мне что и как.я не седая до сих пор наверное только благодаря этому.знаю девочек которые ведут беременность в жк и ходят к гематологам и все нормально. и в жк у меня хороший врач(вот повезло так повезло),но муж сказал к СЮ значит к СЮ.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 14:10 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, а СЮ дает свой номер телефона на экстренный случай (если вести у нее бер-сть) ? И по какому анализу она у вас контролирует удовлетворительное состояние крови?
Все, это последние вопросы, больше не буду мучить.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 14:40 
Элита

из анализов и гемостаз и натэм на кровь,но у нас и риск антител(разный резус) и печень меня подвела на фоне фракса и мужские гормоны полезли.в общем каждый раз сюрприз со мной. насчет номера не знаю.думаю если попросить дает.у меня случилась такая ситуация что номер ее получила и мне она очень помогла.после этого звонить пока ни разу не пришлось и слава Богу.все остальное я пока сама приезжала если были вопросы.но ей многие звонят, думаю именно те, кто беременность ведут,на приеме она берет трубку и я слышу как она и по именам называет и сразу дает указания. номер конечно тут раздавать не буду. считаю что не имею на это никакого личного права.но спросить ее саму я думаю нет ничего кошмарного в этом.если она посчитает нужным то даст

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет ;-) принимайте в свои ряды. После 2 зб поставили диагноз АФС, наблюдаюсь у СЮ. Отправила беременить и вот оно случилось, я беременна. Так сильно боюсь, что повториться. Девочки скажите пожалуйста, когда к ней пошли когда узнали про беременность? Вроде она говорила, что после 10 дней задержки с УЗИ прийти. А так рана делать УЗИ не опасно? Когда лучше сделать первое УЗИ?

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 16:44 
Элита

я к ней пошла с полосатым тестом.и потом она все назначила

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 17:44 
Суперзвезда

Сегодня была у СЮ. Разрешила беременеть. Радости моей нет предела конечно. :-) Сказала, как получу полосаты тест, спокойно в течении недели сдать анализы. А через 10 дней пройти УЗИ. Ну и забегать к ней, показывать результаты.
alina_89, в нашем случае когда СЮ посылает на УЗИ - значит надо! :-) Посмотреть все ли в порядке.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 17:53 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011, поздравляю! Эх, тоже хочется чтоб уже разрешили :blush: Хотя мозги знают, что подлечиться надо сначала :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 18:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юлия Зайцева 2011, да конечно в нашем случаи это необходимо. А если без записи к СЮ идёшь долго наверно приходиться ждать?

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 20:40 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, поздравляю :chmok: ну, значит, жду с двумя полосками через месяц :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 08:17 
Суперзвезда

alina_89 писал(а):
Юлия Зайцева 2011, да конечно в нашем случаи это необходимо. А если без записи к СЮ идёшь долго наверно приходиться ждать?

Если я правильно ее поняла, то беременных без очереди она достаточно быстро принимает.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 08:18 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
Юлия Зайцева 2011, поздравляю :chmok: ну, значит, жду с двумя полосками через месяц :-)

Спасибо! :chmok: Надеюсь.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 08:20 
Суперзвезда

OLeKsa писал(а):
Юлия Зайцева 2011, поздравляю! Эх, тоже хочется чтоб уже разрешили :blush: Хотя мозги знают, что подлечиться надо сначала :spiteful:

Спасибо! :chmok: Хором :ber: ходить веселей!

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 22:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька писал(а):
на самом деле только Голованова решит будет вас вести или нет.у моей подруги несложная беременность и сю ее ведет.ведение просто дороже и народу в разы больше конечно.потому как помимо беременных ее,есть еще пациенты с кровью с жк и планирующие беременность. есть там Алексеева вроде,слышала хвалят ее

Но согласитесь Голованова ведет далеко не легкие беременности. Когда беременность легко протекает не будешь к врачу приходить каждые 2 дня...

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 22:41 
Элита

Юлия Зайцева 2011, не все так радужно! Я у нее вела беременность, а сидела часами в коридоре :wacko: и лежала, и стояла... Всяко было. Хоть и было это в 13 году, что-то я сомневаюсь, что очереди уменьшились.
А к договору в итоге приплюсовалась кругленькая сумма за доп приемы, анализы, узи и ктг. Так что 10 раз подумать стоит, стоит ли оно того. В следующий раз наверно пойду к сю, но платить за ведение беременности наверно не буду, уж больно кучеряво, да и привилегий я чот не заметила особых, по сравнению с обычными приемами

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 22:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

to4ka-to4ka писал(а):
Юлия Зайцева 2011, не все так радужно! Я у нее вела беременность, а сидела часами в коридоре :wacko: и лежала, и стояла... Всяко было. Хоть и было это в 13 году, что-то я сомневаюсь, что очереди уменьшились.
А к договору в итоге приплюсовалась кругленькая сумма за доп приемы, анализы, узи и ктг. Так что 10 раз подумать стоит, стоит ли оно того. В следующий раз наверно пойду к сю, но платить за ведение беременности наверно не буду, уж больно кучеряво, да и привилегий я чот не заметила особых, по сравнению с обычными приемами

Да, стоимость консультации сейчас 1,5 т.р. По 10 человек в коридоре. Хорошо, если быстро попалешь, а бывает приходишь к 9ч утра, а к СЮ можно только в 13ч зайти

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 08:03 
Элита

Kydryavaya писал(а):
Вишневая Капелька писал(а):

Но согласитесь Голованова ведет далеко не легкие беременности. Когда беременность легко протекает не будешь к врачу приходить каждые 2 дня...

беременность моей подруги прием в 2 недели.моя кстати тоже.мою беременность она не считает тяжелой,готовила меня к ней год.то что беременность для меня паникерная это да,а по ее мнению я не проблемная.просто я ей сказала что либо к ней либо идти мне больше некуда. доп приемы я не получала еще,в очередях по пол дня не сижу как раньше планирующая сидела.хотя начинала к ней ходить тоже в 13 году.и скажу что раньше сидела долго.дольше в разы чем сейчас.ну и сейчас могу часик посидеть иногда.хотя было пару раз вообще ни души не было,а было что на втором этаже яблоку негде упасть,но это ведь мы же сами и стоим и всем срочно и всем надо,разве не так???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа