Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 14:21 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Девочки привет)Была сегодня в цпс,тишина там,квот еще нет,у кого номер на 80.. то попадем только в 2015г на эко т к навряд ли выделят дополнительные квоты и в этом году не выделяли так сказала мед сестра(их в год 800 вроде выделяют тока). Был у меня повторный прием у Сагитовой и только 1 раз мне сделали типо узи,засунули не смазанную резину и сразу же вытащили типо все норм,как успела все рассмотреть я так и не поняла(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нет я в КН за свой счет!

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 16:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,всем привет!
24 января еду в ЦПС,хочу сдать документы на эко,настроилась на вторую :ber: !В связи с этим два вопроса,я там год не была,нужно ли анализы сдать или только копии привезти,так то мне осмотр не нужен,в очередь надо встать,нет времени особо бегать анализы сдавать,сына не с кем оставить,в ЦПС звоню,чтобы спросить,но безрезультатно... :wall:
Копию паспорта,если мне память не изменяет,всех страниц,даже пустых или я что-то путаю?А ещё снилс,полис и всё?Копии мужа тоже нужны?!Как-будто и не сдавала,ничего не помню,после кесарева памяти ноль :cray:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 16:45 
Балаболка

Дорогие девочки! :)
всем привет)
пусть и поздновато))))), поздравляю вас всех с наступившими праздниками! :)
Хочу от всей души вам пожелать, чтобы в наступившем году да и вообще всегда, все в вашей жизни было благополучно - материальное и нематериальное!!! чтобы близкие только радовали, все задачи, которые перед вами ставит жизнь - решались легко и играючи, а самое главное - чтобы всегда были силы и желание радоваться жизни, несмотря ни на что, неубиваемого оптимизма нам всем!!! :)
я тут пропала, ага) у нас сейчас дома нет ни одного компьютера, только в офисе, а работаем мы уже с 4 числа, да так плотно, что времени вообще нет, только почитываю вас с телефона, когда свободная минутка есть дома)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 16:50 
Балаболка

Эллик, привет!
я сдавала недавно документы - два экземпляра информированного согласия (можно взять в регистратуре, писать всего там ФИО и дату), копии СНИЛС, полиса ОМС (причем полис должен быть постоянный, не временный), и паспорт - первая страница и прописка. все документы по два экземпляра, каждый документ на отдельном листе, я копии разных страниц паспорта тоже на разных листах делала на всякий случай. документы только твои, мужа не нужны. нужно принести в часы приема твоего врача и занести в кабинет, а при следующем визите дадут лист ожидания (я свой еще не взяла).
как здорово, уже за вторым! удачи вам! :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:28 
Балаболка

Блинчики, у вас парень будет, поздравляю! :) :rose:
Стратосфера, фото малышек твоих видела, это просто невероятно - в какое удивительное время мы живем, ты уже дочек своих видела)))) представляю ваши с мужем эмоции!)))))))))) держись, тяжело тебе сейчас, береги себя! ты молодец, такая самодисциплина - и относительно питания, и поддержки, и врачей, и вообще! :rose:
МамаЗайка, поздравляю с таким крупным приобретением! это действительно очень удобная и популярная схема отдыха - у нескольких наших знакомых семей и родственников кв. в Турции и Болгарии (там тоже доступная недвижимость). Теперь у вас можно сказать дача в Турции)))))))))) ждем хороших новостей, наверное, уже время для них, да?.. ;)
НикаНН, Маруся86, Ксю88, Зари, поздравляю вас, берегите себя, легкой вам беременности и благополучных родов!
Аля, очень поддерживаю тебя в твоем решении написать жалобу, свои права нужно отстаивать, ты молодец!! тем более по моему впечатлению, в МЗ РТ действительно могут "приструнить" ЦПС, так уже бывало по-моему. мне на консультации в МЗ тоже сказали: будут проблемы с квотой - обязательно сообщайте.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:29 
Балаболка

Даша, как жаль, что не получилось в этот раз :((((
очень хочется тебе сказать слова поддержки, ты самое главное ни в чем себя не вини ни в коем случае. я очень рада, что ты уже продумываешь следующие шаги, ты молодец! все обязательно будет хорошо, иначе никак! что-то определенное сказали на разборе?..

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:42 
Живущая в сети

Маруся86 писал(а):
Галчатки нет, мне одну детку подсаживали. Но читая Stratosfera я понимаю не каждому это дано наверное. Велекий труд!

это да))))))))))))))))) тут за одной то уследить иногда не успеваешь))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:44 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли, Привет дорогая :chmok: Что то ты долго отмечала праздники ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:45 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Хочушечка писал(а):
Привет всем!)))я вот начала собирать анализы на эко!надеюсь в январе вступаю в протокол!

Удачи тебе дорогая :ber:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:45 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, я по памяти всех вспоминала, уж простите!)))
А память-то меня ох как подводит, я теперь везде под контролем мужа, после того как в магазине сдачу немаленькую забыла, а в туалете меги в кабинке клатч оставила висеть дальше на крючке, с телефоном и деньгами. Хорошо, что с сумочкой все обошлось. Я теперь в вечной панике, все ли я сделала правильно?! :-)
Так что перечисляйте, приглашайте! Я всегда в любой день, если только не заболею, тьфу тьфу тьфу :help: :help: :help:

хахаха)))))))))))))))))) я тоже как то сдачу немалую оставила))))))))))))))) и ушла)))))))))))))))) благо муж рядом был - стоит в шоке и смотрит на меня как я домой ухожу))))))))))))) взял сам и догнал, я долго понять не могла что за претензии ко мне)))))))))))))) пока не опомнилась))))))) часа через два))))))))))))))) муж ржал долго)))))))))))))))))))))) с тех пор денег не доверял)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:49 
Суперзвезда

Liya403, Спасибо дорогая за ответ :angel:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:50 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Маруся86 писал(а):
Stratosfera читаю аж муражки, как же с двумя детками тяжело. За то потом за все твои мученья будет двойное счастье!!!!
Девчули, когда мне можно будет в зубной пойти, кто сталкивался? Я дурында не сходила перед протоколом, думала пролечу да и схожу. Ужасно боюсь но надо.

Маруся, и одного носить тяжело, потом сама все прочувствуешь на последних сроках)))) Все мамочки героини! Мужчинам и не снился такой груз психологических и физических испытаний!
А насчет зубного даже не переживай! Я начала ходить с ноября, то есть недель с 17-18. И до сих пор! Вот вчера ходила! :wacko: Просто я редко хожу, раз в неделю-полторы.
4 зубика сделала с уколом, мне ставили специальный укол для беременных. Врач конечно предупредила что он не такой убойный, как обычный, и действие быстрее проходит. Но мне надо было просто глубокие пломбы переделать, и одну дырку запломбировать. Вапще ничего не чувствовала! Сижу у врача обычно час с небольшим. После ухода еще минут 15-20 заморожено все.
Мелкие косяки без укола лечу. Я просто решила уж вапще все все доделать, потом с ляльками некогда будет, да и при ГВ говорят еще больше рушатся зубы, чем при беременности, так как на выработку молока кальция немерено надо.
Я схожу еще пару раз и она мне запись поставит в матпаспорте.
Поэтому не бойся ничего, уколы можно, лечат беременным аккуратно, моя прямо еле касается сверлом. Ни разу я даже не пикнула! Единственно постарайся уложиться во втором триместре, пока пузико небольшое. Лежать тяжело в одной позе, я верчусь под конец, попа отнимается, спина тоже, детки пинаются, перекрывают мне доступ воздуха, дышать нечем. А вчера я уже даже не сплевывала, всегда слюноотсос включен во рту, потому что с положения лежа поднимать тело чтоб сплюнуть нереально сложно, так и подлокотники на кресле вырвать можно, я только силой рук могу вставать)))

да-да!!! про кальций и зубики ты очень права!!!!!! мои вон все летят только так... к врачу бы надо да некогда... и не с кем малышку оставить....

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:55 
Балаболка

Лия :)
вот что я знаю про федеральные квоты на эко. если где-то ошибаюсь, надеюсь девочки меня поправят и дополнят :rose:
я когда только начала этим вопросом заниматься, изучать все, выяснила, что по федеральной квоте есть шанс гораздо быстрее попасть на эко, чем по региональной (которая в ЦПС), пока выясняла как оформляться, какую клинику выбрать - здесь в темке написала девушка (давно ее не слышно...) с таким же диагнозом, как у нас (МФ), что им пришел из клиники отказ со ссылкой на приказ 565Н МЗ РФ, вот он Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank. там так путано все написано, но насколько мы поняли, смысл в том, что с 2014 года по федеральным квотам теперь проходят только бесплодие неясного генеза и сочетанное бесплодие (т. е. и МФ, и у женщины не все ок), остальные же диагнозы РЕКОМЕНДОВАНО перевести в ОМС за счет регионального бюджета. как известно, у нас в РТ по ОМС делают только трубный фактор, поэтому я ничего не поняла и решила идти в Минздрав в отдел ВМП на консультацию. Так вот, специалист мне там сказал, что сейчас с федеральными квотами ничего не понятно, дословно "приказ есть, а как по нему работать - неясно", и что непонятно это никому - ни в клиниках, ни в МЗ РТ, ни в МЗ РФ, и что скорее всего из всех клиник будет отказ, и что он бы порекомендовал мне сейчас встать на региональную очередь, поскольку туда не могут не поставить, так как есть диагноз. а потом, когда что-то прояснится (наверное, март-апрель), может и на фед. квоту вставать. можно стоять в двух очередях, но если по фед. очередь подойдет и фед. квотой воспользуешься - то с рег. очереди снимают. я отнесла доки на рег квоту и весной буду узнавать про федеральную - и в МЗ и может в клиники позвоню :) кстати, той девушке, которой отказали, сказали, что если бы у них было написано, как в приказе, то их бы взяли. она мне еще посоветовала, мол пусть тебе напишут тоже какой-нибудь диагноз, чтобы было сочетанное :)
а фед квота оформляется так - в цпс оформляется выписка, это такой документ, где отображены все твои анализы и обследования, вообще-то положено отнести все свои анализы своему леч. врачу в цпс и там соберут это все в один документ, но девочки (привет, Блинчики, БелыйЛотос! ;-) ) советуют напечатать ее самой (ну то есть перепечатать анализы) и отнести только на подпись в цпс - лечащему врачу, гл. врачу и тд. потому что там это могут делать долго и с ошибками оформлять, так как поток. потом эту выписку нужно отнести в Диспетчерский центр МЗ и оттуда ее отправят в выбранную клинику, а потом через некоторое время оттуда же позвонят и сообщат ответ клиники. в общих чертах как-то так)
вот :) вроде все :)

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Сб янв 11, 2014 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:56 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, Алечка, привет) я наоборот, сразу в работу окунулась))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:57 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
Лунный цветок-Аля, Алечка, привет) я наоборот, сразу в работу окунулась))))))

аааааааааа извини тогда дорогая :blush: Молодец :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 17:59 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, из Минздрава еще нет реакции? ты в интернет приемной написала?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:02 
Балаболка

По поводу осмотров врачами ЦПС - меня тоже, как и Дашу ВС смотрела достаточно внимательно - и мж, и щж, но это тоже было а Ава-Казань.
Кстати, она там сейчас не работает больше, даже не знаю, есть ли сейчас там общие репродуктологи с ЦПС... (кому-то здесь советовали сначала в Ава Казань пойти, чтобы быстрее на учет встать)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:03 
Балаболка

БелаяБина, напомни, пожалуйста, вы уже ждете федеральную квоту?.. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:06 
Балаболка

Девочки, я 17 числа иду на ГСГ наконец-то, а АваКазань.
будет делать врач Зинатуллина Раиса Габдельхабировна, никто с ней не имел дела? :)
она сказала ничего заранее не пить, там будет укол баралгина, как думаете, так и сделать, или все таки накачаться чем-нибудь?))))))))))))
вы пили что-нибудь?.. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:11 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
будет делать врач Зинатуллина Раиса Габдельхабировна, никто с ней не имел дела? :)
она сказала ничего заранее не пить, там будет укол баралгина, как думаете, так и сделать, или все таки накачаться чем-нибудь?))))))))))))

Я приняла лекарство-успокоительное и обезболивающие :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:12 
Балаболка

Холли_Голайтли, я в первый раз пила ношпу за полчаса до процедуры (начиталась в инете) ,больно не было . когда ж во второй раз пошла в августе 2013 г ничего не пила ,там все равно в шейку матку укол обезболивающий колят . удачи тебе :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:14 
Балаболка

а нас поставили на учет в ЦПС с СГ из КН, как же все по-разному у них там!
лучше конечно перестраховаться, если есть возможность и у них сдать, чтобы не отправили

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:14 
Балаболка

Аля, Альбит, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:15 
Балаболка

Лунный цветок-Аля писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):

Я приняла лекарство-успокоительное и обезболивающие :drinks:

а какое именно, а?))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:19 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Да тут уж все подряд начинаешь думать, когда не получается, я тебя понимаю(((
Я в свое время думала, что беременности мне не видать именно с этим мужем, или именно в этом городе, или пока я детскую не сделаю, или что я вместо лечений и эко машину купила, зато дешевые инсеминации делаю. Вот во всем знаки искала, что именно по какой-то причине Бог не дает! В итоге кошку завела, и реально ведь даже в мыслях боялась как-то ее обидеть или пожалеть хоть раз о том, что взяла. Думала, Боженька мои мысли прочитает! :-) И тогда какой мне ребенок такой лицемерке! :-)
А перед протоколом еще и химзавивку сделала, подумала, ну кто такой девице, которая боится в себе что-то поменять, ребенка подарит? Вот и нахимичилась, как урод теперь хожу :-) :-) :-)
Вы не подумайте, я на самом деле не такая дура-параноик, но реально что только ни подумаешь, во что только ни поверишь!

оооо, у меня тоже подобные мысли!
у меня про сон так же - я оооочень поспать люблю, мне много нужно спать, чтобы хорошо, нет, даже нормально себя чувствовать (из за ВСД, наверное), так вот я иногда думаю, что с малышом-то непросто в этом отношении, и тут же себя ругаю за такие мысли...
а вообще, конечно, это все наши загоны, если бы все так однозначно было, то у нехороших и недобросовестных родителей вообще бы детки не рождались))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:20 
Балаболка

[quote="Маруся86"] Stratosfera читаю аж муражки, как же с двумя детками тяжело. За то потом за все твои мученья будет двойное счастье!!!!
Девчули, когда мне можно будет в зубной пойти, кто сталкивался? Я дурында не сходила перед протоколом, думала пролечу да и схожу. Ужасно боюсь но надо.
Как бы я хотела с вами увидится!!! Но я ни к :-) уда сейчас на дальние расстояния. Муж в праздники ездил в пермь к родственникам, побоялся брать меня с собой. Грит сиди дома мой инкубатор![/quote]
))))))))))))))) как мило)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:21 
Балаболка

Холли_Голайтли, мы в первый раз сдавали сг в биомеде ,в цпс сдали через 2 года перед квотой -результат один и тот же ничего не изменилось как было 2% норм так и осталось :sad: а спермограмма кажется 1 год срок анализа .

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:22 
Балаболка

Kiska Dusya, я буду делать ГСГ в АваКазань на Профсоюзной, стоит 2500, я записалась на 7 дц.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 18:24 
Суперзвезда

девчонки, напишите мне свои хгч
например в 14й день после переноса
у меня опять не все сходится с этой таблицей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа