Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:33 
Балаболка

to4ka-to4ka, вот я тоже начиталась всего и думаю теперь, пить антибиотики или не пить? сейчас еще больше флору себе испорчу. хотя мне совместно с антибиотиками сказали полижинакс ставить на ночь, для поддержания флоры..

_Julka_, 3 раза лечение!ужас :shok: ! я так поняла что надо иммунитет поддерживать при всяких таких бяках..самое главное до этого не было уреаплазмы, а тут вылезла она!

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:01 
Элита

МамаТа, надо титр смотреть... Если превышает количественно, то уж лечить придется, тк во время беременности с почками могут быть проблемы. Я читала, что бесследно уреаплазма не вылечивается... У меня она тоже была, когда-то давным давно лечила я ее, когда готовилась к первой беременности, сдавала анализ, ее или не оьнаруживали, либо титр маленький был... Ничем она на мою благополучную в этом отношении беременность не повлияло

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 20:24 
Балаболка

МамаТа писал(а):
to4ka-to4ka, вот я тоже начиталась всего и думаю теперь, пить антибиотики или не пить? сейчас еще больше флору себе испорчу. хотя мне совместно с антибиотиками сказали полижинакс ставить на ночь, для поддержания флоры..

а разве полижинакс поддерживает флору? Мне его после сильных разрывов в родах назначали - чтобы не было воспаления. Действующие вещества там - неомицин, нистатин - антибиотики. Врачам виднее, конечно, но я считала, что он на флору только негативно влияет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 09:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, спасибо за подсказку, давно надо было мне, сама не догадалась :blush: ко мне лучше на "ты", ок?

Сдала вчера еще раз мазок, завтра получу результат, если опять положительный попробую пересдать в другом месте

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 09:22 
Элита

ок договорились :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаТа, лучше конечно иммунитет поддерживать, но если инфекция успела сильно распространиться то без антибиотиков тоже наверное никак, в любом случае. Поэтому to4ka-to4ka, и написала про титр, доп анализы сдавать нужно
Мне Гиня сказала про ЦМВ, что его нужно из ПЦР убрать, а в ИФА он все-равно останется, не излечивается

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 08:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет,у меня тоже ЗБ на сроке 6-7 недель произошла 15 дней на больничном,6 дней систем+антибиотики +сокращали матку как могли.сейчас прошло 18 дней после операции,а у меня до сих пор какие то слизистые выделения с примесью крови.Мои врач говорит-это нормально до 20 дней все пройдет.Расскажите у кого как было,а то у меня уже паранойя начинается боюсь всего-это моя первая и долгожданная беременность была,опыта вообще никакого

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 12:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

оксана-81, не переживайте, у меня например тоже долго мазня была. Главное сделать узи и убедится в отсутствии остатков. Желательно дополнительно после выписки в др.месте. После первой тоже до 20дней алым мазало,после 2 как слизь розовая,врач говорила сукровица. Прописывали настойку водного перца кровоостонавливающее оба раза и аскорутин. Очень хорошо помогает перец

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81, перый раз почти месяц были выделения, причем остатков не было. Второй раз 12 дней, но я старалась двигаться много, чтобы матка сокращалась, делала упражнения.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 14:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81, я тоже настойку водного перца пила, помогает, дней 20 у меня тоже мазня продолжалась, повторное УЗИ делала после первых месячных

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamaviktirii, мне узи раза 4 делали пока в больнице лежала,а потом как только меня от туда выписали я сразу к Нуриевым побежала и там еще раз к гинекологу на консультацию сходила(доверяй своим,но проверяй)я и диагноз ЗБ у ни же подтверждала,и все хором твердят,что через 3 месяца с Регулоном,а потом в бой.....а еще темку нашла,что у многих девочек сразу после отмену ОК беременность в основном замершая бывает.....даже не знаю что и думать теперь :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

УЗИ говорит,что все хорошо эндометрий 3 мм вырос...

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:24 
Балаболка

оксана-81 писал(а):
все хором твердят,что через 3 месяца с Регулоном,а потом в бой..

а перед "снова в бой" узи надо делать? Все пишут про наращивание эндометрия, а мне на последнем узи объяснили, что его толщина просто от дня цикла зависит. Или после выскабливания он не может нормально расти?
Мне ОК после ЗБ не назначили. Сказали в первом цикле пропить дюфастон с 16 дня - 10 дней, чтобы вовремя пришли первые месячные. Больше я и его не пила.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

num lock писал(а):
а перед "снова в бой" узи надо делать? Все пишут про наращивание эндометрия, а мне на последнем узи объяснили, что его толщина просто от дня цикла зависит.

Толщина эндометрия действительно зависит от дня цикла, но это не значит что его не надо проверять. к моменту когда оплодотворенная яйцеклетка достигнет матки, эндометрий должен быть достаточной толщины, чтоб яйцеклетка могла прикрепиться, я так понимаю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эндометрий надо обязательно проверить ведь после выскабливания он лысый и должен набрать нормальные размеры чтобы все было хорошо.А Регулон мне назначил мой врач и сказала ,что гормоны сейчас бушуют т.к.организм настроился на беременность и как бы вместо ребенка
какую- нибудь кисту не вырастил,а гормональное средство поможет им успокоиться и настроиться на нужный лад.Но у всех может по разному бывает...не могу точно утверждать

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81, я даже не знала что ОК для этого назначают, я их тоже пила, но видимо мне не помогли, киста у меня все-таки выросла

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_Julka_, и что же вы с ней сделали?удаляли?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 07:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81, пока живу с ней, она не мешает функции яичника, овуляция есть, разрешили планировать ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 08:52 
Балаболка

оксана-81, держись! мы все, кто тут, через это прошли... мазня у меня была дней 12, не больше, правда я перенесла очень легко это процедуру (вакуум-аспирацию), приехала за рулем и уехала через 2.5 часа за рулем, на др день вышла на работу и как-то в работе время быстрее пролетело, мыслей в голове меньше было, только сейчас сижу и понимаю, что сегодня у меня 13-я неделя была бы.. по поводу ОК, мне в ЦПС сказали пить не надо, не строит гормонами перегружать..видимо, у каждого врача свое мнение..хотя до этого была в клинике 9 месяцев, там мне предложили сделать табл.аборт и сразу начать пить ок..

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 08:53 
Балаболка

num lock, эндометрий можно проверить для себя, уточнить не тонкий ли слой.. а вы когда планируете :ber: ? сколько прошло после чистки?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:18 

Привет, девчонки!
Читала ветку - плакала. Наверное только тут могут понять эту боль жуткую.
У нас есть двое дтей (17 и 18 лет), но обнаружив что они как-то неожиданно быстро выросли мы решили с мужем, что нам нужен еще ребенок, пока время (возраст) позволяет :) полтора года безуспешных попыток, каждые монстры - маленький конец света. и, о чудо - две полоски...
но в январе этого года счастье сменилось слезами и горем - 10 нед. - ЗБ.
Мне, наверное проще чем многим - мы точно узнали причину регресса - хромосомные нарушения, причем не генетически обусловленные, а просто, как выразилась врач - такая ошибка природы... Прошло почти три месяца. ОК осталось на две недели. на УЗИ ходила - все ок. я полна решимости после окончание этой пачки ОК - начинать беременеть. Да, мне тоже как всем говорили что надо ждать 6 мсяцев. Но я до этого соблюдала все советы врачей, сдавала все анализы (а большая часть пардон платные) а итог все равно не утишительный.... так что решила - пусть будет так, как хочет Господь.
Всем пережившим это горе - я искренне желаю внутренних сил справиться и идти дальше. Именно внутренних, по тому, что как бы не любили и не поддерживали нас наши близкие, им солжно понять всю глубину горя. Как объяснить, что самое страшное блыло - не физическая боль, не стах чистки, а то как дальше то жить??? ведь я засыпала и просыпалась с ним, крохотным малышом, который врачи на этом сроке назвают эмбрионом... время лечит, это правда.
Будем идти дальше.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 11:43 

МамаТа писал(а):
Девочки, как мне все это знакомо..тоже сначала слезы, разочарование, боль.. сейчас прошло 3 недели и уже гораздо легче! уже дала себе установки: сдать анализы ( точнее вчера уже их сдала), дождаться результата через 5 дней, повторный прием к врачу, если все будет хорошо, скажут что по узи эндометрий хороший, подожду один цикл и снова попробуем! есть пример мамы, кот после выкидыша забеременела в след. месяце и родился здоровенький братишка! я морально уже настроена на то, что все хорошо будет! а вот в эту беременность, в отличии от первой, сразу было ощущение, что что-то не то происходит: сны дурные снились постоянно (кровь во сне видела через день), низ живота болел, состояние депрессивным было и плюс: на первом узи на сроке 5 нед не увидели ПЯ, хотя в первый раз на сроке 3.5 нед уже оно было, ну и дальше хуже - каждую неделю на узи, сообщали сто ПЯ медленно растет, потом под ? поставили анембрионию, 2 недели подряд ходила к разным врачам на узи и итог оказался плачевным! сейчас больше берегу себя, отношения с мужем стали еще более крепкие, уверена, что все к лучшему! нам Всевышний посылает испытания, через которые надо пройти, чтобы ценить жизнь и друг друга еще больше! Так что девочки все у всех будет ХОРОШО! :chmok:

Аналогично. Я думала, что у меня :) возрастная паранойя, вроде с первыми так не было. тревожилась конечно, но в этот раз, когда регресс - с ума сходила с первого дня, УЗИ несколько раз делала, и тоже плохо себя чувствовала - то там тянет, то там болит...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 11:26 
Балаболка

Людося, у вас монстры начались? :blush: у меня так их и нет, и признаков что-то нет..

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаТа, а сколько дней прошло?
У меня на след. неделе будет 30, тоже жду с нетерпением, чтобы на УЗИ потом сходить, посмотреть ситуацию. А сейчас низ живота изредка побаливает, боюсь, что воспаление((((

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 11:51 
Балаболка

МамаТа писал(а):
Людося, у вас монстры начались? :blush: у меня так их и нет, и признаков что-то нет..

Нет, не пришли((( Сама уже паниковать начинаю((( Уже 30 дней прошло ровно!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:13 
Балаболка

Людося, вот и я жду..у меня завтра месяц после..думаю, может на узи сходить?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:30 
Балаболка

Девочки у меня после чистки в прошлом году месячные пришли только через 1,5 месяца . так что ждите ...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:33 
Балаболка

МамаТа писал(а):
num lock, эндометрий можно проверить для себя, уточнить не тонкий ли слой.. а вы когда планируете :ber: ? сколько прошло после чистки?

чистку делали на новый год, а беременность начнем планировать не раньше мая-июня, наверное. Как-то эта беременность неудавшаяся вкупе с антибиотиками, стрессом и прочим подорвала мой иммунитет. Раньше редко болела, а за последние три месяца болею уже третий раз, причем подолгу не могу поправиться. Видимо, восстанавливаться еще надо - не только по-женски, психологически, но и в целом.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:26 
Элита

девочки а по моему вам надо отпускать своё горюшко и переходить в планирующую тему. начинайте готовиться к новой беременности заряжайтесь новыми планирующими и беременными эмоциями и все у вас получится. хватит тут сидеть. грустная эта тема очень

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:37 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
девочки а по моему вам надо отпускать своё горюшко и переходить в планирующую тему. начинайте готовиться к новой беременности заряжайтесь новыми планирующими и беременными эмоциями и все у вас получится. хватит тут сидеть. грустная эта тема очень

Хороший совет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа