Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 13-я консультация на Мавлютова.
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:39 
Балаболка

O-o, вы там на учете стоите? у кого если не секрет? много народу в очереди?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:43 
Живущая в сети

o.zakirova, на анализы в основном на гемоглобин (кровь из пальца - обычно за 2 недели, как вам дадут направление на неё - сразу запишитесь) и на узи тоже самим записываться надо, к стоматологу (но я к своему ходила :-) ). На мочу не надо :-) Но мочу принимают с 8 до 9.30. То есть единственное, куда я записывалась - на кровь из пальца и к Г :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:47 
Живущая в сети

очереди обычно нет, я, кроме прошлого раза, всегда во время заходила (было много беременяшек с проблемами, поэтому чуток посидела), вызывают по времени, по крайней мере знаю 2 участка, даже если раньше придешь, всё равно вызовут того, кто записался раньше :-) Но я очередь лучше занять... на всякий случай :-) У Гирфановой стою.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:54 
Балаболка

O-o писал(а):
o.zakirova, на анализы в основном на гемоглобин (кровь из пальца - обычно за 2 недели, как вам дадут направление на неё - сразу запишитесь) и на узи тоже самим записываться надо, к стоматологу (но я к своему ходила :-) ). На мочу не надо :-) Но мочу принимают с 8 до 9.30. То есть единственное, куда я записывалась - на кровь из пальца и к Г :pardon:

А на кровь из пальца записываться не надо, если анализ на гемоглабин!...просто приходишь с утра и здаешь в порядке живой очереди...

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:01 
Балаболка

Спасибо девочки! Всем легкой беременности и родов в срок!!!
Меня врач направила к Мясниковой И.В. интересно к ней очереди большие? не хотелось на работе говорить о Б :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:04 
Говорунья
Говорунья

o.zakirova писал(а):
desertik писал(а):
к Г можно по тел, на анализы нужно саой записываться

спасибо!это получается нужно придти записаться, а потом еще приехать сдавать анализы, мда издевательство! :shok:

От того, что вы запишетесь к гинекологу по телефону - толку тоже никакого. Записываешься на определённое время, а потом ещё в очереди ждешь два часа, а если нет никого в очереди, то они на пол часа уходят чаем угоститься...и всем глубоко какать на каком ты месяце :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:12 
Балаболка

Guzzzelik писал(а):
o.zakirova писал(а):
desertik писал(а):
к Г можно по тел, на анализы нужно саой записываться

спасибо!это получается нужно придти записаться, а потом еще приехать сдавать анализы, мда издевательство! :shok:

От того, что вы запишетесь к гинекологу по телефону - толку тоже никакого. Записываешься на определённое время, а потом ещё в очереди ждешь два часа, а если нет никого в очереди, то они на пол часа уходят чаем угоститься...и всем глубоко какать на каком ты месяце :diablo:

да уж, слышала что очередь живая не смотря на сколько ты записалась :sad:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:15 
Живущая в сети

Элюся писал(а):
А на кровь из пальца записываться не надо, если анализ на гемоглабин!...просто приходишь с утра и здаешь в порядке живой очереди...

о, а я и не знала, с гемоглобином пока не мучаюсь, пониженный немного, но для моего срока - сойдет

Guzzzelik писал(а):
От того, что вы запишетесь к гинекологу по телефону - толку тоже никакого. Записываешься на определённое время, а потом ещё в очереди ждешь два часа, а если нет никого в очереди, то они на пол часа уходят чаем угоститься...и всем глубоко какать на каком ты месяце

ого, это вы у кого наблюдаетесь?
это значит мне повезло :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:17 
Говорунья
Говорунья

И отношение хамское просто до безобразия. Когда вставала на учёт пришлось ругаться безбожно, потому что не хотела, что бы в меня лазили, да ещё с расширителем. Кошмар! Слов нет. А кровь из вены взяли с 4 раза, когда я уже рыдала во всю - вену она видите ли найти не могла... :vis: тьфу, блин, аж вспоминать противно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:18 
Говорунья
Говорунья

O-o писал(а):
ого, это вы у кого наблюдаетесь?
это значит мне повезло :spiteful: :-)

Уже ни у кого, тьфу-тьфу-тьфу. Дочке 1 год три месяца. Но сколько крови мне эта консультация попортила....

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:21 
Балаболка

Guzzzelik писал(а):
И отношение хамское просто до безобразия. Когда вставала на учёт пришлось ругаться безбожно, потому что не хотела, что бы в меня лазили, да ещё с расширителем. Кошмар! Слов нет. А кровь из вены взяли с 4 раза, когда я уже рыдала во всю - вену она видите ли найти не могла... :vis: тьфу, блин, аж вспоминать противно.

а меня уверяли что если откажусь от лазинья туды не будут, вот ведь как на самом деле :nea:
а помните фамилию своего Г?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:29 
Говорунья
Говорунья

У меня то на участке врач болела, то потом уволилась. Я только к концу беременности к Сёминой попала, после того как к зав. сходила. Она более менее толковая. А так почти всю беременность в Нуриевых в итоге торчала, ох сколько денег ушло............
А по поводу лазанья - если ты против - то не имеют права. В нормальных клиниках даже речи нет об этом, потому что может спровоцировать...ну много чего. У меня просто вторая беременность была, а первая из-за вот таких лазалщиков и не удалась.
Зато теперь такая кызымка замечательная. А всем кто ждёт нервов стальных и терпения! :tdance:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:30 
Живущая в сети

Guzzzelik, то есть вы уже больше года там не наблюдаетесь? А зачем тогда говорить в настоящем времени? Просто я уже писала, что вены у меня хитрые - оочень редко без синяков, но тут ещё не разу не промахивались :-) Последние синяки были из-за того, что у меня в связи с беременностью кровь плохо останавливалась, приходилось сидеть в коридорчике по 10 минут :wacko:
В принципе у каждого свой взгляд на вещи, если у вас негатив остался, думаю, ничего уже не изменит, у меня просто негатива в этой жк нет, по сравнению, например, к нашей поликлинике :spiteful: , но это уже другая история :-)

У меня не лазили, у меня узишка на руках была с 8 неделями (сама пошла, чтобы исключить внематочную и сердечко посмотреть) :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 23:56 
Говорунья
Говорунья

А почему в прошлом времени?! Ещё одного хочу :ber: И по месту жительства отношусь туда же - вот это жестя.... :wacko:
У меня тоже и УЗИ и ХГЧ в динамике (штук 5). Тут же от врача зависит - на кого нарвесься :unknw: Некоторые у них там утверждают, что без лазанья на учёт не имеют права ставить видите ли. И опять надо к зав топать... Сколько людей - столько мнений.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 09:25 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
o.zakirova писал(а):
Спасибо девочки! Всем легкой беременности и родов в срок!!!
Меня врач направила к Мясниковой И.В. интересно к ней очереди большие? не хотелось на работе говорить о Б :blush:

Мясникова,суууупер врач!!!очень умная и добрая!!!Я у нее с первой беременностью была!!!!Очереди к ней самые большие :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 09:27 
Говорунья
Говорунья

mamadina, добрый день. Сестренке рожать через месяц, не можем найти "выходы" на врачей в груздевский роддом. Может у Вас остался тел. Жанны Петровны. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О Лазаревой Е.В (3 участок) какие отзывы? :blush: заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 21:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лазарева Е.В.-отличный врач, мне очень нравится.Добрая, внимательная, на все вопросы отвечает, советы даёт.Хожу к ней на прием по записи.Анализы сдаю в ЖК, но УЗИ в др. месте, так посоветовали знакомые))

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 07:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, я всю беременность наблюдалась у Семиной Е.Г., очень толковый врач, правда очереди к ней(((никаких лишних анализов не назначала.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день.я тоже к Илюковой Л.И. хожу.Это просто ужас какой то.каждый поход к ней это сплошная нервотрепка для меня. :diablo: про то что она пишет,а на тебя и не взглянет это 100 %.мой муж смеется,что я к ней хожу лишь для того,чтобы кучу анализов набрать.Вечно у меня спрашивает,а ты у нас это сдавала?как будто я знаю на что она у меня порой анализы берет,она же никогда ничего не объясняет.я вот слышала,что после начала шевелений врачи должны сердце слушать,так у меня уже 20 недель,а она ни разу этого не делала.если что-то выписывает,то устно.успела не успела понять твои проблемы,а как и сколько принимать я сама у нее выпрашиваю.пришла как то на прием а у меня матка временами каменела,я у нее спрашиваю это нормально,так она мне не ответила даже.а эти ее вечные намеки,что она так любит когда, ей что-то дарят.А если она и ответит на вопрос,то так невпопад,как будто ей прям тяжело отвечать. :wall: я в аварию попала в начале беременности и дома лежала.в итоге на учет пришла поздно вставать.До этого я к ней приходила и она мне срок 5 недель поставила.на 1-е узи я опоздала срок уже к 15-й неделе шел,хотя по ее расчетам я думала только 12.еще повела на узи в этой же поликлинике и за это 300 рублей взяла,хотя там узи то в принципе бесплатное.короче тут я могу до бесконечности писать

Девчонки,скажите пожалуйста а я могу на середине беременности к другому врачу перейти?

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 13:09 
Балаболка

Рузиля 43, я вот слышала,что после начала шевелений врачи должны сердце слушать,так у меня уже 20 недель,а она ни разу этого не делала.
у меня шевеления уже больше месяца...так она это у себя в терадьке отметила и все.....о том что должны слушать сердце и намеков не было...

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вот и я о чем.Хотя я в клинику Нуриевых ходила на платный прием мне там слушали.И там врач еще мне говорит у вас сердце обычно где слушают,а мне и сказать то не чего,нет говорю мне еще и не слушали.

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 15:03 
Балаболка

а аочему в Нуриевых решила пойти? что-то беспокоило?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну у меня живот каменеть начал,сначала думала пройдет,а потом несколько дней подряд была.а моя врачиха же мне ничего не сказала,и опять к ней с этим вопросом не хотелось идти.да и вообще хотелось сходить к нормальному врачу,чтобы он все хорошо объяснил :unknw:

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 17:21 
Балаболка

Девчат,не парьтесь по поводу Илюковой,у нее свои тараканы в голове! Сердце она слушать будет недель с 25 кажись,вот уже не помню!Да и положение плода никогда не проверяла,только писала,что в головном..А в друг не так бы? В этот раз я отношусь к ней спокойнее,пришла себе в 16 недель,а по узи и все 17, первый раз, и плевать я на них хотела!! Получу род.сертификат и досвидос! Главное чтоб анализы и все врачи пройдены были для род.дома!
Относитесь к ней проще, лучше конечно к другой перевестись,но у меня времени не было этим заняться, в ту беременность тоже стоял такой вопрос в середине беременности-дотерпела!
По поводу каменения матки-обычный тонус! Пить магне б 6+свечи на ночь ставить с папаверином,вот и все ее лечение(илюковой)!

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 08:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну так же тоже одна нервотрепка,у кого тогда вопросы волнующие спрашивать если не у врача?

Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 08:11 
Балаболка

Рузиля 43, солидарна с вами!! в первую беременность и я так же рассуждала, искала знакомых врачей :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вот я и хочу узнать можно ли по середине беременности врача поменять,рисковать не хочется.тем более у меня до этого внематочная беременность была :help:

Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 15:34 
Балаболка

Рузиля 43, а какой у тебя срок?
просто у меня тоже первая внематочная была, теперь уже меньше половины срока остаеться...мне кажеться если тебя ничего не мучает, результаты узи хорошие..то зачем лишняя нервотрепка...менять своего Г....меня тоже не устраивает она...просто в дальнейшем будем иметь ввиду))))в последующие беременности (а.б.) к ней ни ногой)))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элюся,у меня 21 неделя пошла.
пока вроде все нормально,тьфу тьфу тьфу,вот на УЗИ на следующей неделе пойду,надеюсь все нормально будет :-) По ходу придется как Ирунчик забить и ходить чисто для анализов :unknw:

Ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа