Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 3 или ЖК при 1 Роддоме. Ваши отзывы))
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 21:31 
Суперзвезда

Блиииннн, что же делать? К кому прикрепиться-то? :search:

Я вообще на участке Митрофановой, но она мне так не нравится! Это, наверное, даже что-то типа личной неприязни... А может и нет. Как-то давно поставила ошибочный диагноз, после которого у меня было столько переживаний! И у акушерки лицо вечно недовольное. Тогда помню у акушерки день рождения был (это я из очереди узнала), прием начинался в 14.00. Мне надо было быстрее уйти, поэтому я пришла к 12 - 12.30. В итоге! Они обе опоздали на час!!!!! Потом, не успев к ней никто зайти, забежала беременная, там они еще полчаса сидели, а потом обе вышли и ушли пить чай! И пришли еще через час с недовольными лицами, что из из-за стола вызвали! Мы прям все сбисились! Когда у меня день рождения, я с работы не ухожу ведь с обеда!?!

Вот я и хочу сменить себе врача, но как выбрать?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:chmok: lia_lia_fa, ну и не думайте, вставайте на учёт к Петраковой, она грамотная, так многие говорят, ну подумаешь, что лишний раз не улыбнётся, зато надёжная!

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:42 
Суперзвезда

Счастливая жена писал(а):
У меня мама раньше к Петраковой ходила-ей очень врач нравилась. Я от многих слышала позитив в ее адрес.
А я стояла на учете у Умеровой. Бэээ. А акушерка там нормальная.

я от Умеровой сбежала ( именно сбежала), после того как у меня началось кровотечение во время беременности, я находилась не подалеку от консультации, пошла к ней на прием, так она сказала - ну и что пришла, иди домой и вызывай скорую.
да еще так грубо сказала, что слезы потекли рекой, ладно акушерка была на месте, позвонила узнала кто дежурит, и дала направление оказывается их гинекология и дежурила.
Теперь ходит на меня коситься эта старушенция ( извиняюсь за выражение, но по другому я ее назвать не могу, уж очень больно она меня обидела) :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 12:42 
Говорунья
Говорунья

HOLY WATER, спасибо. Встала к ней на учет. Вроде пока все хорошо. Правда акушерки я так поняла у нее нет. Приходиться ходить в соседние кабинеты. И удивительно к ней очереди не такие большие как в другие кабинеты :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 20:48 
Балаболка

Katerishka писал(а):
Счастливая жена писал(а):
У меня мама раньше к Петраковой ходила-ей очень врач нравилась. Я от многих слышала позитив в ее адрес.
А я стояла на учете у Умеровой. Бэээ. А акушерка там нормальная.

я от Умеровой сбежала ( именно сбежала), после того как у меня началось кровотечение во время беременности, я находилась не подалеку от консультации, пошла к ней на прием, так она сказала - ну и что пришла, иди домой и вызывай скорую.
да еще так грубо сказала, что слезы потекли рекой, ладно акушерка была на месте, позвонила узнала кто дежурит, и дала направление оказывается их гинекология и дежурила.
Теперь ходит на меня коситься эта старушенция ( извиняюсь за выражение, но по другому я ее назвать не могу, уж очень больно она меня обидела) :shok:

У Умеровой с головой точно не в порядке. Нафига такие старухи Шапокляк вообще работают в медицине. Пусть идет пакостит куда нибудь где это не наносит вред чьему нибудь здоровью.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 23:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наблюдаюсь у Батталовой. мне все нравится, очень вежливая, аккуратная, улыбчивая (хотя сперва маленько так строго себя вела). выписала мне бесплатно витамины дорогие, сдавала бесплатно мазок (не помню на что ...), про дорогие анализы на уреплазму и тд. предложила корректно сдать платно или отказаться. проходила 2 раза узи бесплатно в консультации. и на 3е пойду тоже сюда же (хотя пол ребенка ездила узнавать в
Ркб платно). :good:
все нравится мне))) очередь небольшая и не долго приходится сидеть))) :dance:

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:29 
Говорунья
Говорунья

Я была в "восторге" от 16 кабинета и акушерки . Веселые у них осмотры...стоит 2гинекологических кресла рядом на 2 кабинета, 2 участка. Очень весело сдавать анализы. По двое так сказать. Еще ширма...около двери...а дверь не на замке....такие ощущения....вдруг кто дверь откроет. И акушерка веселая: в огромных очках с толстыми толстыми линзами...видимо зрение ай-яй ...и проверяет соответственно своего зрения...атас просто :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем добрый вечер! Мне нужна ваша помощь, не знаю что делать :blush: . хочу встать на учет, не знаю куда и как. хочу в жк 1. я им позвонила, на меня наорали, сказали что я не отношусь к их жк (живу на меридианной). что нужно сделать чтобы туда попасть? а врача самой можно выбирать?

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 21:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zamalva, Вам надо подойти к заведующей и написать заявление, о том, что Вы хотите встать на учёт по беременности именно в эту консультацию, укажите убедительную причину, ну к примеру, что Вам удобнее добираться, теоретически Вы можете выбрать и врача, но для этого надо самой знать к какому врачу Вы б хотели встать на учёт, отказать не имеют права, стойте на своём! :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 09:22 
Суперзвезда

zamalva, у меня знакомая сказала что снимают квартиру прям напротив гинекологии, назвала "придуманный " адрес и все, но она еще хотела попасть к определенному врачу, поэтому назвала адрес проживания, относящийся к участку врача, там около регистратуры висят списки домов и фамилии участковых врачей,

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо огромное за ответы, так и сделаю :yahoo: :ber:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 09:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

До осени 2010г моим гинекологом была Бочкарева А.Э. , хотя я уже давно к ней не ходила (стою на учете в ЦПС и КН), но она мне очень нравилась. Тут у меня случились некоторые приключения: удалили кисту в 5 г/б и направили в свою ж/к на физиолечение. Пришла я в ж/к, а меня не принимают, мол перевели вас в 3 ж/к. Ну я поскакала в новую больницу, думала новый врач - новый подход к лечению, но надежды мои не оправдались. Моя врач Маславиева И.Ю. напридумывала мне столько болячек, причем я пришла к ней со всеми свежими анализами (слава богу они были хорошие). Тут у меня и эррозия и молочница и подозрения на ЗПП.Послала она меня в 24 каб. под микроскопом смотреть, там мне сказали , что ничего страшного нет и эррозии тоже. Я обратно к ней, а она мне все равно свое талдычит. В итоге ушла я от нее без физлечения и др. (хотя после операции мне надо было долечится). Сейчас хожу к Капицкой Е.Б. Девочки, подскажите, если я дай бог забеременею, как мне перевестись обратно в 1 ж/к?

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 10:07 
Суперзвезда

гульнурка, подойди к Бочкаревой и поговори с ней, объясни свою ситуацию, если через нее не получится то через заведующую, скажи что живешь рядом с этой консультацией

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 10:51 
Балаболка

Эльмира Амировна Бочкарева-СУПЕР врач))))) :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, так и сделаю

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да я полностью согласна :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marfushenka-dushenka писал(а):
Мята перечная, а какой доцент консультировала? Не Мифтахова? Не направила на операцию? Она меня в прошлую беременность отправила всё таки оперироваться, по крайней мере её слово было решающим :sad: . У меня была тоже киста на яичнике. Если будут вопросы - спрашивайте ;-) .

Marfushenka-dushenka, помогите развеять сомнения. Малыш ещё маленький, только начинаем формироваться. Нашли кисту и она растет. Консультировала доцент и сказала, что нужно удалять. А я боюсь за малыша. Пожалуйста, расскажите как у вас всё прошло :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:35 
Живущая в сети

венди, что то здесь больно длинный ответ получается)))) Я в личку лучше отвечу. Да и не будем засорять тему ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая жена, сказала:У Умеровой с головой точно не в порядке. Нафига такие старухи Шапокляк вообще работают в медицине. Пусть идет пакостит куда нибудь где это не наносит вред чьему нибудь здоровью.

Девочки у меня вопрос, кто стоит на учёте у Умеровой,когда выйдет Марина Владимировна, она так долго на больничном, без неё невозможно к этой старушенции ходить, может у кого есть номер мобильного Марины Владимировны, поделитесь пожалуйста, хочется узнать когда она выйдет. Почему Умеровой в таком возрасте позволяют работать, она же уже ничего не помнит и не знает, я в полном недоумении, сидишь в этой очереди для того чтобы выслушать нравоучения по поводу прибавки веса, причём в такой грубой форме, даже анализы мои в последний раз не посмотрела, назначила следующий приём, и досвидания, я спросила про мочу и кровь, она спохватилась, оказалось, что у меня снизился гемоглобин, она мне назначила железо, получается, что если бы я не спросила, так и ушла с низким гемоглобином, разьве это не Умерова мне должна была всё сказать, или это не её обязанности, Марина Вл. обычно всё посмотрит, запишет, раскажет, вообщем я возмущена! :phone:

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 18:22 
Живущая в сети

советую сходить к заведующей консультацией, рассказать свои претензии. Правда когда я так пришла, она просто посоветовала перевестись на другой участок :unknw: А Марина Владимировна насколько я знаю легла на плановую операцию :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alyaska, спасибо за совет, я б давно перевелась, но мне очень комфортно с нашей акушеркой, я надеюсь она скоро выйдет(Умерова не знает когда, в регистратуре тоже не знают), хотела узнать поточнее про Марину Владимировну, я к ней привыкла, а привыкаю я к новым людям тяжело, переход на др. участок для меня стресс.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 23:57 
Мамочка-эксперт

HOLY WATER, Мне сказали , что Марина Владимировна на след.неделе скорее всего выйдет, у нее была операция, но сейчас вроде все нормально,ттт,Вот и я тоже мотаюсь в эту консультациюс Авиастроительного района из за нашей акушерки, я от нее балдею. В понедельник пойду на прием, напишу вышла Марина Владимировна или нет.Если у кого то есть ее номер киньте в личку пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:03 
Говорунья
Говорунья

Zbagmanoff писал(а):
у Вас кто врач? или какой участок?

У меня врач Шигабутдинова Р.Г. (вроде 15 участок, 20 кабинет). Я не в восторге от нее. Отношение наплевательское. Жалобы слушает (или делает вид, что слушает) и одновременно пишет, каждый раз направляет на одни и те же анализы.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 00:54 
Мамочка-эксперт

HOLY WATER, Была на приеме у Умеровой, Марина Владимировна все еще на больничном :sad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Черничка, ура, мне в регистратуре сказали, что Марина Владимировна на работу придёт в ближайший понедельник! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 23:18 
Мамочка-эксперт

HOLY WATER, Отличная новость :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 19:18 
Живущая в сети

сегодня была в 1 ЖК, мне скоро нужно делать 1 узи (12 нед), на мой вопрос куда лучше сходить, моя врач ответила " да зачем куда то ходить? у нас хорошее узи!" я конечно записалась, но вот теперь думаю идти или нет, узист Ахметшин. кто у него был?

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 23:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я бы не пошла на узи в 1-й, мне Ахметшин делалл второе узи с первенцем в 2008, один раз посмотрел, велел погулять, второй раз посмотрел а потом говорит: "пришли слишком рано приходите недели через две"!
Сходите лучше в жк №3 на С.Хакима (относится к первому роддому), там новый аппарат и врачи хорошие, мне понравилось, единственное скорее всего платно. :good:
А еще хорошее узи на Фучика, все его хвалят, подруге недавно первое узи там делали, даже не вагинально, а поверхностно! зачем говорят лишний раз тревожить, она была в восторге :dance:

В моем маленьком саду любимые солнышки светят всегда!

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 07:48 
Живущая в сети

да я подумала и решила что не пойду к нему :nea:

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 11:37 
Балаболка

ж/к 3 переехала на ул.С. Хакима. Разница со старым зданием оч. большая. Есть УЗИ. Условия хорошие.Специалисты довольно-таки не плохие. Хожу к Акельдовой.

До этого ходила в 1 ж/к при род.доме. Я от туда просто сбежала, на 3м месяце беременности. Врачи зажравшиеся! без денег даже толком не разговаривают! а лишь делают вид!Выбивают деньги направляя на (бестолковые) анализы в свои же клиники!
Перешла в ж/к 3 и мне понравилось. К Акельдовой очереди конечно большие,но это ведь показатель! к плохому доктору столько народу не бывает! Лишнего не назначает. предлагает 2 вида лечения: хорошее с дорогими препаратами, а если денег нет ,то эконом, с аналогами .А там на выбор пациента смотря как по финансам.Принимает долго, все расспрашивает..Осматривает оч. аккуратно,осторожно. (есть с чем сравнить!) по сравнению с 1 ж/к. Беременность довела у нее. Лежала на сохранении в 4 род/доме(1 был закрыт на чистку). Больница старенькая условий никаких.Зато специалисты хорошие (а это главное). Рожала в 1 род.доме. Ужас... Условия есть..но....Врачи я повторюсь ... Зажравшиеся! без денег не подходят!лишний раз не посмотрят! Хотя специалисты не ваховые! педиатрия сильная! В этом род.доме оч.много брака..Среди подруг кто там рожал у всех до единой все не слава богу... дцп, переломы(моего там тоже хорошо переломали), кесаренные мучаются со швами(швы там почти никто не умеет накладывать)! Но очень хорошие условия! Так.что следующего буду в 4 рожать или в РКБ нет условий в4 но это ведь не надолго можно и потерпеть..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа