Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу третьего ребенка и т.д...
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 22:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina писал(а):
len-chik писал(а):
Я вам по доброму завидую

:drinks: и я))) :-)
загляните в форум "ожидание беременности" - там мамки тратят туеву хучу денег, нервов, чтоб забеременеть.... годами безрезультатно ждут заветные 2 полосочки :help:

А вы уже двоих родили! молодца! пока молодая, здоровье еще позволяет - как грится, "отстрелялась" - и все! можно даже мед.стерилизацию сделать после родов (трубы перевязать)... тут уж по желанию... А еще статус многодетных дает много социальных льгот! и прочие "блага" (самой смешно,конечно, какие у нас пособия и т.п. :pardon: но тем не менее! вам еще участок положен будет ;-) Может, муж от этого помягчеет....
Раз он не берется принимать решение сам - значит,неуверен. Возможно, он хочет, только опасается,что не справится в материальном плане... Вам хочется поддержки, но и ему - тоже... Мужчина - тоже человек :-)
поговорите с ним "по душам" - мол, как-нибудь прорвемся, я в тебя верю, ты у меня молодец! :hor: Всячески подпитывайте в нем уверенность в своих силах, хвалите побольше...он и воспрянет!
а уж когда ребеночек появится... так и вовсе хвост распушит - "Я многодетный отец" :finger: (ОН!)) как будто это ОН их родил :hihi: )

спасибо за поддержку и тёплые слова!

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 09:07 
фото: 3 место

Да на самом деле, мужчины очень гордятся тем, что у них много деток. Хоть некоторые и скрывают этот факт :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 09:15 
Элита

Holly писал(а):
мужчины очень гордятся тем, что у них много деток. Хоть некоторые и скрывают этот факт

чисто с биологической точки зрения - самое большое потомство у самых-самистых самцов :-) т.е. у самых плодовитых, самых достойных, эдакие "альфа-самцы"... они это каким-то шестым чувством понимают))))) и жутко гордятся. :hor:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 09:20 

хазиева, честно говоря, я вам тоже завидую.... хотелось бы мне сейчас случайно "залететь", потому что в твердом уме и крепкой памяти я не могу на это решиться, да и муж тоже.. Я думаю, что время пройдет и я буду об этом жалеть. Глядя на то, как трепетно муж относится к сыну, вспоминает с нежностью все его малышовые дни, месяцы, с какой радостью проводит с ним время... хочется подарить ему еще одного ребенка. И самой очень конечно, хочется... Но решительности нет.

Anabardina, о да! Это природа, это инстинкт продолжения рода, самый сильный.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:05 
Суперзвезда

Anabardina писал(а):
А еще статус многодетных дает много социальных льгот! и прочие "блага" (самой смешно,конечно, какие у нас пособия и т.п. но тем не менее! вам еще участок положен будет

:lol: о да,это такой стимул :hihi:
хазиева писал(а):
Мне так и сказали, такая молодая, а матка у вас очень рыхлая. Незнаю, как она переживет третьи роды.

да ничего с ней не будет ;-) главное за швом следить,если у вас кесарево было. У меня у самой не наю уж чего там с маткой и шейкой :tease: да и фиг,главное чтоб детки были здоровые,а мы справимся :yahoo:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:49 
Балаболка

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:12 
Суперзвезда

Holly, у вас один ребёнок?На второго решиться не можете?хотя,подсознательно вы готовы к рождению ребенка,раз допускаете вероятность "случайно забеременить" :-)
У меня так же было....когда я о третьем ребенке мечтать начала

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:13 
Модератор

Нет, у Веры двое.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 00:50 
Балаболка

Holly писал(а):
Да на самом деле, мужчины очень гордятся тем, что у них много деток. Хоть некоторые и скрывают этот факт :)

:lol: зачет, точно про моего))) мой муж гордо всем говорит: знаешь как тяжело с 3-мя детьми!?! Сам-то домой раньше 21 часа не приходит, а то и в командировках частенько пропадает)) Правда в выходные отрывается с детьми. Да и дети выигрывают от общения друг с другом, третий ребенок вообще самый счастливый: радость общения с ним и любовь делят четыре обожающих его человека ;-)
хазиева А насчет здоровья это ,конечно, самый решающий фактор, сердце подскажет, удачи!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:56 
Элита

ЛилБ писал(а):
третий ребенок вообще самый счастливый: радость общения с ним и любовь делят четыре обожающих его человека

:good:
не зря говорят - с рождением каждого последующего ребенка любовь мамы не придется делить на двоих, на троих вместо одного - потому что любовь не делится, а приумножается :family:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 18:26 

LILKA, у меня двое, дочь старшая от первого брака. Так-то муж всегда говорит, что у него двое детей :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 01:43 
Балаболка

Anabardina писал(а):
ЛилБ писал(а):
третий ребенок вообще самый счастливый: радость общения с ним и любовь делят четыре обожающих его человека

:good:
не зря говорят - с рождением каждого последующего ребенка любовь мамы не придется делить на двоих, на троих вместо одного - потому что любовь не делится, а приумножается :family:

согласна, очень верно подмечено :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 02:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LILKA писал(а):
Holly, у вас один ребёнок?На второго решиться не можете?хотя,подсознательно вы готовы к рождению ребенка,раз допускаете вероятность "случайно забеременить" :-)
У меня так же было....когда я о третьем ребенке мечтать начала

здрасте девочки. :blush:
Лиля я вам как то писала как у вас получилась девочка ? мы уже второго хотели девочку но получился мальчик.
вы как то сами считали или вам врачи все рассчитали по узи ? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 07:28 
Элита

Резедуша78, расчитать и предугадать пол ребенка можно только с помощью эко и то врачи берутся за это в случаях, когда есть наследственное генетическое заболевание передающиеся по определенному полу

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 07:49 
Суперзвезда

Anabardina писал(а):
потому что любовь не делится, а приумножается

все верно-растет в геометрической прогрессии ;-) Пока ремонт дома делали,младших к бабушке услали на неделю,старший с нами остался,тт.к. школа. И мы поняли,что мой папа был прав - один ребенок,это как будто нет ребенка. :pardon:
Резедуша78 писал(а):
вы как то сами считали или вам врачи все рассчитали по узи ?

это не возможно рассчитать :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 17:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уже неделю пытаюсь до него донести, что не хочу аборт. Он всячески меня отговаривает, наверно готов и сам это сделать, если бы мог. А сначала говорил, тебе решать. А самое ужасное, сегодня позвонила маме, призналась, хотела поддерживающих слов от нее услышать, а она сразу мне аборт предложила. Даже предложила помощь, приехать, с детьми посидеть, пока я аборт буду делать. Боюсь и подумать, что мне свекор со свекровью скажут...

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 18:42 
Суперзвезда

хазиева писал(а):
Уже неделю пытаюсь до него донести, что не хочу аборт. Он всячески меня отговаривает, наверно готов и сам это сделать, если бы мог. А сначала говорил, тебе решать. А самое ужасное, сегодня позвонила маме, призналась, хотела поддерживающих слов от нее услышать, а она сразу мне аборт предложила. Даже предложила помощь, приехать, с детьми посидеть, пока я аборт буду делать. Боюсь и подумать, что мне свекор со свекровью скажут...

а зачем вообще кому то докладывать??? Это лично ваше решение сейчас. У меня тоже были сомнения какие то минуты....но я представила себе,что я буду чувствовать после аборта :obmorok: сверлили мысли-почему 2 других получили право жить,а этот ребенок не должен жить?? хотя он уже ЕСТЬ?? :wacko:
Тоже боялась реакции свекрови,узнала она где то мес в 4...и то не от меня. Я ее лицо видела при этой новости :diablo: -ее чуть кандрашка не хватила. И что?? Сейчас так же любит внучку как и остальных внуков. Да если бы и не любила,какая разница?
Это ваш ребенок-если у вас есть сомнения-значит вы его уже ждете и любите! Боритесь за своего ребенка!

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 20:29 
Элита

Шафран, плюс мульен :chmok: хазиева, какое может быть дело до мнений, когда речь идет о жизни ребенка? Муж однозначно свыкнится с мыслью . Вспомнила историю с какого то форума, там муж послал дену на аборт(у них уже были дети и он считал, что им хватит), во время операции у женщины возникли осложнения и ей удалили матку. И муж ее бросил, объяснил это так - мне неполноценная женщина не нужна :shok: . То есть детей он больше не хотел и даже был за убийство собственного ребенка, но мысль, что жена бесплодна его убивала :spiteful: . Вот такие они мужчины :diablo: .
хазиева, вы же потом сами себе не простите этот поступок

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шафран писал(а):
Резедуша78 писал(а):
вы как то сами считали или вам врачи все рассчитали по узи ?

это не возможно рассчитать :-)

возможно возможно :-) многим как то по узи считали и получался нужный пол. вот я как раз хотела найти таких чтоб посмотреть % совпадений.
Ну пока мы не торопимся за третьим , может к моменту когда решим наука найдет более верный способ :-)
У нас свекровь тоже наверное удивится, если третий мальчик будет :lol: а если девочка то очень рада будет Сейчас у нее одни внуки и ни одной внучки. Нам свекровь всегда помогала и сейчас тоже.Прям всем говорю ЗОЛОТАЯ СВЕКРОВЬ !!!ТТТ

Последний раз редактировалось Резедуша78 Ср фев 20, 2013 04:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 22:32 
Элита

Резедуша78, вот именно, что это все только совпадения, на которых некоторые делают деньги. У нас на форуме много врачей, спросите у них;)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 22:35 
Элита

Резедуша78, спроси у Malinka-R, она с гинекологом рассчитывала пол - дочка у нее. А у нас с 5-дневным запасом до овуляшки малайка :-) Но мы не планировали, просто соотнесли после теста и ждали дочу на 100% :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 22:48 
Суперзвезда

Резедуша78 писал(а):
возможно возможно многим как то по узи считали и получался нужный пол. вот я как раз хотела найти таких чтоб посмотреть % совпадений.

это овуляцию отслеживают...только 100% гарантию вам никто не даст :tease: Поверьте мне на слово-я в свое время с ума сходила с этими способами всевозможными :tease: 100% гарантию вам дадут-если будет подсадка только х хромосом,а у удалят.В лабораторных условиях :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 22:49 
Суперзвезда

Резедуша78, я помню ваш пост......мне очень приятно.Но,чесное слово ,ничего мы не считали....мы просто очень сильно хотели малыша и не важно какого пола.....Бог,видимо,решил что нам нужна доча :yahoo:
Пы.Сы. Первый сын у нас считан пересчитан по всяким мыслимым и не мыслимым методам(уж очень я девочку хотела)...... и на УЗИ 3 раза "видели"девочку..а родился мальчик......папа был в шоке не от увиденного,а от неожиданности :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 01:50 
Балаболка

А мне дочу "посчитали", правда забеременела я на границе , так что незнай правда или нет))) но я была уверена что будет девочка на 200%, хотя все говорили, что похоже на то что сыночка ношу :-) Впрочем как со старшим, я даже вещи старшего сына раздавала, зная что вторая будет доча. А вот про третьего я и не помышляла (муж мечтал). Когда забеременела третьим, мне было все равно какого пола будет дите (О, какое это счастье когда у тебя есть сын и дочь!!!) Сейчас точно уверена: если б не забеременела тогда, сейчас сама бы за третьим не пошла, о чем бы горько жалела в будущем. Потому Боженька и послал нам малыша!

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 02:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LILKA, Шафран, как я вам завидую!!!!!!! :chmok: :hungry:
И мы хотели тоже очень очень .Особенно муж прям в последнее время прям требовал ,чтоб быстрей забеременела.О девочке грезили !!!! Мне просто не много обидно, столько лет ведь так сказать вообще решались на второго, и разница между детьми получилось большая. Нет самое интересное везде пишут ,что после 30 вероятность рождение девочки увеличивается !!!(я и на это тоже не много надеялась и по не которым календарикам тут в инете тоже должна была быть девочка, даже узистка нам в первый раз 8 недель сказала :сейчас конечно точно сказать не могу ,срок маленький ,но похоже на девочку. мы таие довольные были ))На третьего пока не решусь ,с погодками я наверное не справлюсь Искандерик сам двоих стоит.

Дина Анваровна, ага спасибки ЕЁ тоже по расспрошу на будущее ,не для себя так для сына ,чтоб хоть внучку по нянчить :lol:

Последний раз редактировалось Резедуша78 Пт фев 15, 2013 02:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 02:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилБ писал(а):
А мне дочу "посчитали", правда забеременела я на границе , так что незнай правда или нет))) но я была уверена что будет девочка на 200%, хотя все говорили, что похоже на то что сыночка ношу :-) Впрочем как со старшим, я даже вещи старшего сына раздавала, зная что вторая будет доча. А вот про третьего я и не помышляла (муж мечтал). Когда забеременела третьим, мне было все равно какого пола будет дите (О, какое это счастье когда у тебя есть сын и дочь!!!) Сейчас точно уверена: если б не забеременела тогда, сейчас сама бы за третьим не пошла, о чем бы горько жалела в будущем. Потому Боженька и послал нам малыша!

Мы в принципе и первого хотели тоже девочку,но там мы не считали там так сказать не планировали :-)
Да у меня муж больше хочет девочку ,чем я . У вас разница между детьми маленькая ?
Искандера муж любит до безумия т.к. очень долгожданный ребенок, он то успокоился ,а я все в шоке хожу :wacko: все игрухи розовые покупаю :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 20:31 
Мамочка-эксперт

хазиева, Послушайте того что вам пишут девочки! Вы боитесь послеродовой депрессии? Но она коротка и быстро проходит, а постабротный синдром может преследовать вас всю жизнь! Вы боитесь того, что не выдержите роды, но посмотрите список осложнений таблетизированного аборта:

Цитата:
С применением мифепристона/мизопростола связаны побочные эффекты, осложнения и риски. Набор симптомов, связанных с мизопростолом, обычно вызван гастроинтестинальными расстройствами (тошнота, рвота, диарея) и расстройствами терморегуляции (температура, озноб). Мифипристон же вызывает кровопотери, инфицирование, расстройства нервной системы и боль. Этот набор синптомов может держаться много дней, превращаясь в конце концов в настоящее ургентное состояние, требующее госпитализации женщины для ревизии матки, гематотрансфузии или для парентерального введения анальгетиков для облегчения спастических болей, не контролируемых другим способом.

Кровопотеря при применении М/М может длиться от 1 до 32 дней, в среднем составляя 9 дней. При этом некоторые свидетельствуют о незначительных потерях гемоглобина Harper с соавт. 1999. , другие источники свидетельствуют о более значительных потерях. Согласно McKinley с соавт., 1993, в 5.5% случаев происходят значительные снижения гемоглобина (2г/дл - что это значит?), что тем не менее не требовало последующей ревизии матки у этих женщин. В результатах различных мультицентровых исследований упоминается от 0.9 до 04% женщин, нуждавшихся в кровеостанавливающих мероприятиях после применения М/М. В исследованиях Ashok с соавт, 1998, 2.6% женщин после применения ММ нуждались в ревизии матки по причине кровотечения.

Серьезные боли после приема ММ возникают более чем у 90% женщин. Wiebe (2001), используя 11-бальную шкалу оценки боли, описывает боль в среднем 6.25 баллов, а в 20% случаев сила боли достигала 9-10 баллов, что соответствует сильной (severe) боли. Боль обычно возникает после приема ММ и ее сила не связана с гестационным возрастом. Для контроля болей применяются аналгетики, и если боли не проходят, то подозревается неполный аборт, внематочная беременность или инфекция.

Гастроинтестинальные расстройства являются наиболее частыми симптомами после применения ММ. Обычно тошнота, рвота и диарея проходят сами по себе и не нуждаются в терапии, хотя очень редко наблюдаются тяжелые случаи.

Головная боль и головокружение сопровождают прием ММ в 10-36% случаев (Hakim-Elahi et al, 1990).

Эндометриты по разным данным появляются в 0.1 - 5% случаев ( Spitz et al., 1998; Ashok et al., 1998).

Итак, следует отметить, что применение ММ для аборта сопровождается многими рисками. Достаточно сказать, что препарат противопоказан, если есть подозрение или подтверждение внематочной беременности, присутствие внутриматочной спирали, почечная недостаточность, при долговременном использовании кортикостероидов, при антикоагулянтной терапии, и просто в случае отсутствия домашнего телефона или невозможности немедленной доставки в клинику в случае необходимости.

Цитата:
Известно, что аборт представляет сильный эмоциональный стресс для женщины (Sina M, 2002/2003). Существует так называемый постабортный синдром, симптомы которого могут появиться даже через несколько лет (Gindro et al., 1996; Genovese, 2002). Женщины с постабортным синдромом проявляют симптомы, общие для всех Post-Traumatic Stress Disorder (PTSD), и кроме того есть специальные только для них характеристики, как то повторяющиеся и настойчивые сны, кошмары, связанные с абортом, интесивное чувство вины и «необходимость восполнить» (Gomez Lavin C, Zapata Garcia R., 2005). Одной из особенностей, присущих постабортному синдрому, является повышенная доля поведений, связанных с риском для жизни, как алкоголизм, наркомания и др. Женщины, которые абортировали первую беременность, в пять раз больше злоупотребляют алкоголем и наркотиками по сравнению с теми, кто доносил нормально первую беременность, и в четыре раза больше, чем женщины, у которых первая беременность была прервана по естественным причинам (Reardon DC, Ney PG., 2000).

Кроме того, существует повышенный риск самоубийства. Например, в то время как для женщин Финляндии среднегодовая цифра самоубийств равняется 11.3 на 100 000 женщин (с 1987 по 1994 гг), это количество возрастает до 18.1 среди женщин, имевших спонтанный аборт, и до 34.7 среди женщин, имевших индуцированный аборт в течении года перед самоубийством (Gissler M, Hemminki E, Lonnqvist J, 1996). В другом исследовании риск самоубийства составлял 3.25 у женщин после добровольного аборта в сравнении с 1.72 у неабортировавших женщин (Morgan CL, Evans M, Peters JR., 1997). Таким образом, повышенный риск самоубийства у женщин после аборта может быть результатом аборта.

Нельзя исключить возможности, что личностная изоляция во время фармакологического аборта может в дальнейшем только усилить тоску, которую может вызвать решение абортировать, не уменьшая, а скорее увеличивая моральную и эмоциональную травму пациентки, связанную также с фактом, что женщина не только выбирает аборт, но и метод, которым он будет произведен (Lauzon P, 2000).

Цитата:
Еще одним пунктом исследования явилось место, где произошел аборт. Для 4.5% женщин,из тех, у которых аборт произошел дома, 1.5% из абортировавших в клинике и 60% из тех, у кого аборт произошел в дороге, место аборта вызвало проблемы. Более того, 3.7% женщин обозначили возможность «видеть абортированный эмбрион» как самый негативный аспект всей процедуры.

Таким образом, фармакологический аборт если и позволяет избежать некоторых побочных эффектов и осложнений, присущих хирургическому аборту, тем не менее вносит свои, подчас более серьезные негативные последствия, далеко не последнее место среди которых занимают психологические травмы. Необходимо подчеркнуть, что аборт - это всегда трагедия, в которой присутствуют две жертвы: абортируемый ребенок и абортирующая мать, взывающие, пусть безмолвно, о помощи к обществу, членами которого являемся все мы.

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 20:34 
Балаболка

Резедуша78, между первенцем и дочкой 7,5 лет, между дочей и младшеньким 2,8. Если б был четвертый, точно знаю-была бы девочка :-) У моих знакомых три пацана, счастливы, правда в тайне мечтают о дочке :hungry: А вообще не счастье ли ЗДОРОВЫЕ дети? Да и сыновья бывают ближе дочерей. Так что пол не имеет значения!

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 22:27 
Мамочка-эксперт

хазиева,
При Благотворительном фонде защиты семьи, материнства и
детства работает Горячая линия по вопросам кризисной и незапланированной беременности,

Звонки по номеру 8-800-200-05-07 принимаются ежедневно:

в будние дни -- с 10:00 до 21:00;

в выходные -- с 10 до 18:00.

Звонки со всех регионов России абсолютно бесплатны.

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 01:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LILKA писал(а):
Резедуша78,
Пы.Сы. Первый сын у нас считан пересчитан по всяким мыслимым и не мыслимым методам(уж очень я девочку хотела)...... и на УЗИ 3 раза "видели"девочку..а родился мальчик......папа был в шоке не от увиденного,а от неожиданности :-)

я поэтому ,до последнего, очень надеялась на ошибку узи :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа