Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем клинику для Ведения Беременности
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я стою на учете в платной клинике- Лаб-Клиник на Ямашева.Мне очень нравится.Очень хороший специалист гинеколог.Я до беременности к ней ходила.Забеременела,они сделали лицензию на право ведения беременности.Платишь за анализы и каждый прием.Если есть возможность то лучше вставать в платную клинику.К чему беременной нервничать в очередях :) :)

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ведение беременности"
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 15:16 
Живущая в сети

kolibrik, ходила она оказ-ся вчера, сегодня миронова не принимает. ну начну с того, что сестра - человек творческой профессии, очень интеллигентная. и миронова ей очень понравилась именно потому, что пришлась по характеру, по душе - спокойная, очень положительная женщина. все внимательно выслушала, проверила мазок - все норм, сестра настояла на узи, хотя миронова ее чуть ли не отговаривала - чтоб деньги не тратила, и так все хорошо по осмотру. в итоге все так и оказалось - узи сделали только для успокоения сестры :) очень хорошо помотивировала ее на рождение детей, создание семьи - сестра оттуда вышла как на крыльях, сказала, что наверное это ее врач и есть :) жалеет, что ей не нужен повторный прием - а то еще сходила бы ))
думаю, в плане ведения беременности она очень подойдет - спокойствием, уверенностью. а то многие очень волнуются и врач должен быть со стержнем, чтобы все волнения на корню пресекать.
вот как-то так!

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

подруга там стоит на учете у Афанасьевой,так нахваливает ее. Думаю может к ней сходить?(на гаврилова)

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

maria635, я тоже стою у нее на учете по вб, еще со времен ее работы в жк у нее наблюдаюсь :) чудо женщина!

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:20 
Балаболка

wanna_kid, спасибо за подробности!!! понимаю что ооочень важно найти "своего" врача, в первую очередь по складу характера и поведению, по темпераменту и стилю общения...я чел-к оочень легкий, но паникер...люблю поболтать..и чтоб мне все подробно рсжевали :-) а ей сколько примерно?
Vesnuwko, maria635, а Афанасьева какая она? какой у нее прим-но возраст?
я записалась к Акчуриной в КСМ...из их врачей хотела бы к ней, схожу пообщаюсь), потом к кому то в КН и выберу...
ДЕВОЧКИ и еще скажите, территориально на сколько важно. чтоб оочень рядом клиника была? мне КН на гаврилова пешком, в КСМ подальше,на машине то 5 минут, но вот в последние мес сяду ли за руль вопрос?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:53 
Живущая в сети

kolibrik, эммм, даже нне знаю... наверное около 40. я думаю, с ней можно поболтать, вполне, судя по отзыву сестры о ней они там хорошо поболтали :-)
а насчет территориально...если они обе близко, то лучше выбирать по врачу, а не по километрам. тут же главное - качество услуг!! я всей душой голосую за КН, конечно же, но смотрите сами :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну все,теперь я точно спокойна!))) пойду к ней на учет вставать!))

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

irina-malina Триместр это же за 3 месяца, правильно я понимаю?? А если хочешь вначале подготовиться к беременности, то это в сумму уже не входит или как?? И это значит можешь ходить сколько захочешь и когда захочешь?

lunatichka А в лабмеде сколько это все примерно стоить будет? Я просто вообще не от кого никогда об этой клинике не слышала((

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 13:48 
Балаболка

Samira_S, 10760 руб. - это цена триместра, уже во время беременности.
Там врач каждый раз сама назначает следующую дату визита и даты обследований и анализов. Если что-то непредвиденное - то можно созвониться и приехать, всегда примет без очереди и предварительной записи.
А вот сколько стоит подготовиться к беременности - это у всех по разному уж. Я была на 2 консультациях, сдавала анализы какие-то, но сейчас не точных названий не вспомню, ни цен :pardon: У нас довольно-таки быстро получилось: в конце октября пришла первый раз к Самуковой на консультацию, а в январе уже с беременностью пришла :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Samira_S
Если честно,то я не считала.Лучше позвонить им и узнать.Но не больше 15 тыс. :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 22:43 
Балаболка

maria635, когда сходите пишите!)
wanna_kid, у меня к КН маааленький осадок, из-за подруги, но у нее проблемы по бесплодию были... беременность - другое дело! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="kolibrik"]maria635, когда сходите пишите!)
Обязательно напишу :write:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

irina-malina Спасибо большое. А тебе самой все нравится у них, да?Почему ты именно туда решила?ты на гаврилова ходишь или в другое место??)
А они потом на роды тебя куда-нить отправляют?Врач твой, который тебя всю беременность вел может на родах может присутствовать???)))
lunatichka 15 тыс это тоже за триместр или за всю беременность?Ты у кого в лабмеде?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

За всю беременность. Там врач акушер-гинеколог Власова Наталья Викторовна.Очень хороший специалист и человек :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Только не Лабмед,а Лаб-Клиник ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 20:07 
Балаболка

Samira_S, мне пока все нравится, кроме первого УЗИ. У всех первое УЗИ делали очень долго - все показывали и рассказывали, а мне 5 минут от силы :cray: . Показали конечно - "вот ручки, вот ножки, вот позвоночник, вот перевернулся ребенок". И все!!! Поэтому записалась на промежуточное УЗИ к Бичурину, там налюбуюсь на свою крошку.
Почему решила в КН - читала отзывы в инете, именно про Самукову Н.М., плохих не нашла, поэтому сразу записалась к ней на консультацию. Потом забеременела, так и осталась у нее.
Я хотела на Гаврилова, мне 5 минут от дома, но Н.М. принимает только на Бр. Касимовых, поэтому езжу к ней, а все анализы сдаю на Гаврилова.
Про роды вроде говорили что 3 РД дают на выбор, куда они могут отправить. Точно не знаю, пока рано еще про роды спрашивать :-) Про присутствие врача на родах - я думаю, что это вообщем-то ни к чему, в роддомах всегда есть акушерки и врачи, давно сработавшиеся, им врач со стороны наверное будет только мешать.
Вот как-то так :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ashanka, не могли бы и мне выслать прайс цен КСМ, а то пора вставать на учет, и не могу решиться куда. Буду очень благодарна :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 14:26 
Суперзвезда

венди, конечно могу ;-) почту напишите ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ashanka, спасибо :chmok:. Отправила в личку

Заголовок сообщения: Re: Куда встать на учёт по беременности
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лиза А почему Вы считаете, что завышенная, я слышала, что туда много что входит?
Сама вот сейчас выбираю куда пойти?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 15:53 
Живущая в сети

Я в начале этой третьей беременности тоже металась в выборе между своей Ж\К по месту жительства и платной в "Здоровье семьи"...В "Здоровье семьи" можно было платить по триместрам беременности, какой-то триместр был дороже, какой-то дешевле и т.д... В итоге за 3 триместра тоже выходило в среднем что-то около 30 тысяч...Просто в начале беременности говорить на работе, что я беременна, мне не хотелось,т.к.я только устроилась на работу, поэтому большой радости со стороны руководства не ждала... Вобщем после долгих метаний, я выяснила, что, чтобы получить вовремя на руки сертификат, который дают всем роженицам в роддом, чтобы потом страховая компания за роженицу дала роддому деньги, нужно, чтобы женщина наблюдалась не менее 15 недель...Потом меня не устроил график посещений гинеколога, который мне предлагали в "Здоровье семьи", ( в рабочий день, днём, в рабочее время, а значит всё равно надо было отпрашиваться с работы, смысл тогда был этого "платного" обслуживания... :pardon: )
В 15 недель пошла...сдаваться в свою ж\к по месту жительства...Знаете? Я была приятно удивлена, что за три года, которые прошли с прошлой второй беременности и оставили у меня неприятный осадок, наша ж/к всё-таки изменилась в лучшую сторону. УЗИ в ж/к бесплатно ( по записи) мне сделали оба раза даже гораздо лучше, чем оба раза в "Здоровье семьи". :pardon: При чём во второй раз, т.к. это был уже второй триместр я отдала за УЗИ 750 рублей, что узист посмотрел меня невнимательно 2 минуты, и куда-то убежал по своим делам. :diablo: Спрашивается за что платила? :spiteful: Только растроилась, что лишний раз пришлось малышку облучать.. :sad:
Сделали в ж\к ( опять-таки бесплатно!) анализы на антитела к трём болезням: краснухе, токсоплазмозу и хламидиозу. В прошлую беременность всё это приходилось делать платно в "Биомеде" самой..Сделали бесплатно прямо в консультации КТГ ребенку, проверили работу сердца..Раньше надо было идти на это КТГ в 4 роддом и за месяц вперед записываться. :sad:
А самое главное - мне не навязывали в ж/к кучу всяких ненужных и лишних анализов, поэтому не было лишнего повода для очередного "груза" и беспокойства, что моя беременность как-то не так развивается... :pardon:
Вобщем, я сделала выбор в пользу своей ж/к и осталась очень довольна, потому что съэкономила кучу денег из семейного бюджета, и сохранила свои нервы. В ж/к пошли мне навстречу, поэтому до моего выхода в декрет, я ходила на приём только 1 раз в две неделю, т.е. 2 раза в месяц. Записывали меня ( по моей просьбе) всегда на самое утро, первой, поэтому на работе просто оправдывалась тем, что опоздала из-за "пробок" на дороге... :pardon: Сейчас во всех консультациях приём идёт по записи, поэтому очередей просто нет. Приходишь в назначенное время, в лучшем случае перед тобою один-два человека, уж подождать можно... ( Вот только недавно перебиралась в своих бумажках и нашла какие-то назначения, которые мне прописывала гинеколог в начале беременности, когда я ходила платно в "Здоровье семьи"...Один какой-то анализ стоил 1500 рублей, другой чуть дороже 3000 рублей.. :stars: Какое счастье, что у меня просто не было времени и возможности тогда ходить, сдавать эти анализы...Бог его знает, зачем они мне были нужны? :pardon: Хотя гинеколог платный убеждала, что всё это очень нужно... :pardon: )

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:34 
Живущая в сети

Mami, + 1

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 15:02 
Суперзвезда

Mami, у меня подруга на учете стоит в ЖК, а я в платной клинике. ТО, что я не экономлю - это конечно понятно :-) НО, напрягают с анализами и приемами в ЖК гораздо больше! Учитывая, что у меня в клинике не "безлимитка", а плачу я только по факту. В свои 27 недель я еще не была на приеме чаще чем раз в месяц, анализов тоже не особо много сдавала. Да и ни одного анализа, который бы стоил 3000 у меня не было! :shok: Тут все=таки еще зависит от клиники, я думаю, а не только от того платно или бесплатно (также как и от ЖК зависит - есть такие, в которых на многие анализы платно отправляют)

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 15:58 
Живущая в сети

для меня важным фактом был не выбор ЖК или платной, а выбор врача. именно того врача, которому я доверяю себя и пупсика, которого я буду слушать, мнение которого мне важно, понятно и доступно для восприятия.
в жк, где я прикреплена за мое 15летнее житие в нашем в городе, сменился не один врач. была одна, пусть и молодая, но адекватная, но она ушла... потом таковых не было. передергала многих знакомых, ходила к разным, но все же я нашла своего врача :) если б она принимала в обычной жк, то и я бы посидела и в очередях. и в обычных жк есть хорошие, и я рада, что они есть и что девочки довольны :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 11:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

irina-malinaСпасибо большое за совет))А на гаврилова не знаешь хороших врачей, мне просто до туда рукой подать, так не хочется на горки мотаться!!
Ничего себе, уже на первом узи и ручки и ножки, классно, а когда первое делают?)))А может у тебя все хорошо просто было, поэтому так быстро. я бы наоборот нервничать начала, если бы совсем долго смотрели, начала бы думать, что наверное что-то не так, разок так долго разглядывают)
ну воот, жалко!Почему у нас так не принято у кого ведешь беременность, у того и рожаешь, как на западе, мне кажется это идеальный вариант, ээх...

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lunatichka Ок, спасибо)
Разница конечно большая получается, интересно почему так?? Может у них туда еще чего в стоимость входит??
Мне правда денег не жалко на свою манюню, я лучше на всем остальном жестко экономить буду. самое главное в хорошие грамотные руки попасть))

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 11:37 
Балаболка

я свою беременность вела в гиносмеде, подалась к нуриевым сначала, но мне туда далеко, не наездишься, пошла по совету подруги почти рядом с домом в Гинос мед и ни разу не жалею) хорошая клиника, хорошие специалисты, девочки медсестры тоже замечательные) весь необходимый минимум учтен в оплате, если нужно сделать что то сверх- доплачиваешь)есть канеш и минус, очень много народу на прием бывает) иногда там по часа 2 протарчивала) но эт если после работы приходить) анализы при необходимости берут сразу, готовы в течение получаса и тут же относят врачу) вобщем мне понравилось, если Бог даст,пойду за второй малявой, только к ним)

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 20:32 
Балаболка

Девочки, кто стоит по ВБ в КН на Гаврилова дайте рекомендации по врачам!!!
спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 20:35 
Балаболка

спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 20:36 
Балаболка

спасибо!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа