Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Аля, у меня свое тоже низкое, 90/60 для меня прямо идеал.

И у меня тоже свое рабочее такое же,и когда повышается тоже виски руками всегда держу, :woodpecker: а то такое ощущение как будьто взорвутся,и темп. тела всегда низкая даже бывает 34.6,я врачу как то сказала она говорит что это темп. покойников :wacko: .Может это какая то особенность для нас бесплодных,мне иногда кажется что я как лягушка, какая темп.воздуха такая и у меня,даже муж иногда говорит когда погреться хочет об меня в постельке,что я никакая ,ни холодная ни теплая. :(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:33 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alsy3777 писал(а):
Stratosfera писал(а):
Аля, у меня свое тоже низкое, 90/60 для меня прямо идеал.

И у меня тоже свое рабочее такое же,и когда повышается тоже виски руками всегда держу, :woodpecker: а то такое ощущение как будьто взорвутся,и темп. тела всегда низкая даже бывает 34.6,я врачу как то сказала она говорит что это темп. покойников :wacko: .Может это какая то особенность для нас бесплодных,мне иногда кажется что я как лягушка, какая темп.воздуха такая и у меня,даже муж иногда говорит когда погреться хочет об меня в постельке,что я никакая ,ни холодная ни теплая. :(

Мне говорят-"реанимационное давление". :sad: Я мерзлячка,а об мужа греюсь, он как печка :blush: Хороший муж всегда в хозяйстве пригодится!

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Лунный цветок-Аля писал(а):
Мне говорят-"реанимационное давление". Я мерзлячка,а об мужа греюсь, он как печка Хороший муж всегда в хозяйстве пригодится!

А я особо то не мерзну,я помню с детства все замечали что у меня руки и ноги всегда холодными были,а мне не холодно,даже обзывали"Алсушка-лягушка" А после эко видно прогестероном насытилась,мне всегда жарко,и муж замечает что потеплела,а муж то у меня тоже горяччччч. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто делал пайпель биопсию в ЦПС нужно ли заключение терапевта или гинеколога или только анализы которые в списки перечислены принести?? Болезненная ли эта процедура?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:56 
Мамочка-эксперт

alsy3777 писал(а):
И у меня тоже свое рабочее такое же, Может это какая то особенность для нас бесплодных,мне иногда кажется что я как лягушка, какая темп.воздуха такая и у меня,даже муж иногда говорит когда погреться хочет об меня в постельке,что я никакая ,ни холодная ни теплая. :(

и я такая же, 90/60 давление, всегда холодные руки и ноги. А сейчас вообще то морозит, то жарко :wacko: Ночами щас стало давление подниматься, видимо, от моих переживаний внутренних. в этом году у меня на работе, девочки, скакнуло до 140, я думала, у меня поллица парализует... Вообще говорят это самое плохое, когда у гипотоников такая гипертензия начинается

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:07 
Балаболка

Мурмяу писал(а):
БелаяБина, а ты где делала? У тебя гормоны в норме? Несоответсвие говорит о горм нарушении.

Вроде всегда в норме были, а какой именно? Блинн, если у меня эндик лысый и его еще почистили? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:10 
Мамочка-эксперт

Я мерзлячка,а об мужа греюсь, он как печка :blush: Хороший муж всегда в хозяйстве пригодится!

и я греюсь :-) он у меня всегда горячий и ему всегда жарко

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:11 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):
Вроде всегда в норме были, а какой именно? Блинн, если у меня эндик лысый и его еще почистили? :shok:

не слушай ты нас, "специалистов", дождись приема и тебе все разъяснят. может, все не так как мы думаем

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:29 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
Я мерзлячка,а об мужа греюсь, он как печка :blush: Хороший муж всегда в хозяйстве пригодится!

и я греюсь :-) он у меня всегда горячий и ему всегда жарко

:-) :-) :-) :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 15:20 
Мамочка-эксперт

Stratosfera, Лен, мне такой вопрос не дает покоя - зачем доставать крайнон оттуда? врачи что-то говорили разве про это? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 15:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Даша мне говорили, типа он потом портится там и темнеет

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 15:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки. у меня тоже пониженное давление.... Один раз тоже оно повысилось, было очень плохо..., наверно это от возраста, раньше такого не было. Берегите себя, все будет хорошо. :write: :write: :write:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 16:12 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash писал(а):
Stratosfera, Лен, мне такой вопрос не дает покоя - зачем доставать крайнон оттуда? врачи что-то говорили разве про это? :blush:

Даша, ты знаешь, мне врачи ничего не сказали, когда крайнон назначили.
И вот я его ставила, а когда поехала на узи первое, недельки 4 было, я сделала спринцевание. На меня накричала потом подружка, и Яруллина отругала. Оказывается спринцеваться строго запрещено во время беременности. И Яруллина тогда сказала, просто доставать его пальчиком изредка.
И вот через две нед я поехала на узи сердечек, и достала размером с куриное яйцо точно!!! Он достается довольно легко, комками, я эти комки, извиняюсь за подробности, не смывала тут же в ванну, а откладывала в сторонку :blush: Так вот потом скатала такой внушительный шарик! И с тех пор доставала раза два в неделю. Сильно часто туда не лазила, лучше там не тревожить. Выбрасывала потом в мусорку, иначе слив забить можно.
Насчет темнеет, не заметила. Просто обычно он такой же белый был, а очень редко некоторые комки чуть розоватые были. Оооочень бледно розовые. Я даже мужа звала посмотреть и сказать, точно ли розовые или глюк :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 16:20 
Мамочка-эксперт

Маруся, Лена, да поняла вас ))) у меня, пардон за подробности, тоже такое впечатление, что там уже его очень много, аж палец на пролазит :blush: я только слегка сначала убрала. Тоже белые комочки, хотя я им пользуюсь ведь недолго... всего неделю. Спринцеваться я и не собиралась. А вообще в памятке от КН написано, что выделения творожные и кофейные - это норма. Просто почему он там не растворяется, а вот так скатывается? А еще вопрос, у вас бывает ощущение, что что-то горячее прямо полилось, аж трусики промокают... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня сестра с мужем обращались в этот центр. У него проблемы были большие. Сразу решили оплодотворить в пробирке, потому, что естественным путем шансов не было никаких. В итоге ничего не получилось. Во второй попытке они решились на донорскую сперму. Тоже ничего не вышло((((((
Теперь нам с мужем пришлось обратиться в этот центр. Оказалось у него тератозооспермия. 98% патологии. Врач андролог Хасанов сказал, что это еще хороший анализ. Бывает всё куда хуже, и люди всё ровно нормально беременеют. Выписал спермактин. На пол моей зарплаты. Муж пропил весь курс, всё ровно ничего и не получается у нас. На днях пойдем еще раз сдавать спермограмму.
А к гинекологам запись на полгода вперед. Ждать столько терпения нет. Меня рьяно пытаются отправить в их платный центр ава-казань в центре. Говорят там попасть к врачу быстрее. Всё ровно месяца полтора ждать надо.
Если кто там был, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше записаться?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:28 
Мамочка-эксперт

Ксения89 писал(а):
А к гинекологам запись на полгода вперед. Ждать столько терпения нет. Меня рьяно пытаются отправить в их платный центр ава-казань в центре. Говорят там попасть к врачу быстрее. Всё ровно месяца полтора ждать надо.
Если кто там был, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше записаться?

Куда деваться, у многих проблемы, я тоже в Аву Казань ждала пару месяцев. У меня Курятникова Вера Сергеевна, оч. хороший специалист :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:36 
Мамочка-эксперт

БелаяБина, ой, я же не хотела тебя пугать.. :blush: . DashDash правильно написала, не слушай меня!!! :blush:
DashDash, даже платно 2 месяца? Ни чего себе... Это наверно период такой, летом -осенью полегче с записью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:38 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
NikaNN, так здорово! :chmok:
DashDash, ты следующая ;-) , ждемс новостей!
blinchiki, а кто у Вас пузожитель, еще не известно?

Пока еще неизвестно. Вот пойду 30 декабря на УЗИ может все-таки увидят кто будет.Ну а в принципе кто бы не был по полу,лишь бы здоровый.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 17:53 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
А еще вопрос, у вас бывает ощущение, что что-то горячее прямо полилось, аж трусики промокают... :blush:

Бывает, Даш! И с самого начала так было, и до сих пор. Если это просто мутноватая водичка без запаха и неприятных ощущений, то все ок.
Поэтому я с первого дня с ежедневками. Хотя врачи против, типа не дышит, и риск появления бактерий. Но ежедневки без аромата надо брать, и менять чаще. Иначе труселя меня каждые пару часов. Причем самое обидное, сходишь в туалет по-маленькому например, встанешь, наденешь белье, заправишься, только шаг сделаешь и бац! Все мокрое! Вот че бы минуты три назад не вылиться! :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 20:49 
Балаболка

Окси1983, проходила пайпель ,все нормально безболезненно ,процедура где то 5-10 минут ,терапевта не проходила ,стандартный набор анализов : вич спид гепататит сифилис рв мазок .больше не помню .они должны список дать вам на руки что проходить .Никуша поздравляю дорогая :yahoo: чтоб все хорошо было :chmok: на все 9 месяцев :rose: Ксения89, у нас тоже 2% норм. только ,этот диагноз не лечится ,только эко с икси , конечно бывают случаи ,когда пробивается спермик к яйцеклетке . у нас есть ребенок только уже 14 лет ему ,вот второго не получается .а спермограмма не меняется ,у нас как было 2% норм два года назад так и осталось .

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 21:10 
Балаболка

albit писал(а):
Окси1983, проходила пайпель ,все нормально безболезненно ,процедура где то 5-10 минут ,терапевта не проходила ,стандартный набор анализов : вич спид гепататит сифилис рв мазок .больше не помню .они должны список дать вам на руки что проходить .Никуша поздравляю дорогая :yahoo: чтоб все хорошо было :chmok: на все 9 месяцев :rose: Ксения89, у нас тоже 2% норм. только ,этот диагноз не лечится ,только эко с икси , конечно бывают случаи ,когда пробивается спермик к яйцеклетке . у нас есть ребенок только уже 14 лет ему ,вот второго не получается .а спермограмма не меняется ,у нас как было 2% норм два года назад так и осталось .

У нас тоже было 2%.Тоже готовились на ЭКО и заключение было тоже с ИКСИ.Только беременность самостоятельная получилась,результат на линеечке.)Я внутренне всегда чувствовала и думала,что если есть хотя бы 1 сперматозоид активно подвижный,то обязательно добежит или доплывет куда надо.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 21:29 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
БелаяБина, ой, я же не хотела тебя пугать.. :blush: . DashDash правильно написала, не слушай меня!!! :blush:
DashDash, даже платно 2 месяца? Ни чего себе... Это наверно период такой, летом -осенью полегче с записью.

я в феврале записывалась к ВС, а попала только в апреле! а в цпс вообще была запись на июнь, так что вряд ли ситуация изменится к лучшему. 20% бесплодных пар в РТ (по данным И. Нуриева)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 21:33 
Мамочка-эксперт

blinchiki писал(а):
У нас тоже было 2%.Тоже готовились на ЭКО и заключение было тоже с ИКСИ.Только беременность самостоятельная получилась,результат на линеечке.)Я внутренне всегда чувствовала и думала,что если есть хотя бы 1 сперматозоид активно подвижный,то обязательно добежит или доплывет куда надо.

твоя история - пример для всех нас, что никогда не надо отчаиваться! Это чудо и воля Божья!.

Лен, у меня такая ж фигня, но прокладками я все-таки не пользуюсь щас, как раз из соображений- не ухудшить бы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 22:20 
Балаболка

Ксения89, записывайтесь к Сагитовой ,Есиной ,Курятниковой ,хоть платно ,потом они скажут какие анализы сдать и т.д и повторно уже запишут . детки то нам нужны а не им .blinchiki поздравляю :chmok: еще не рассекретились ;-) DashDash, Никуш,Маруся как у вас делишки ? как ощущения ?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 22:56 
Мамочка-эксперт

albit сегодня 5дпп, живот сегодня не сильно вздутый, впервые за последние дни, не ноет особо (вообще заметила, что болеть ближе к ночи начинает), вчера и позавчера были какие-то покалывания где-то там, прострелики. хотя даже не знаю, что это. сегодня ничего такого нет, живот мягкий какой-то последние дни. не знаю, что и думать. А главное мочить ли уже тесты или не трепать нервы и ждать... второй день бессонница, уснуть не могу, видимо, от мыслей...

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 23:02 
Балаболка

DashDash, не накручивай себя дорогая :chmok: если прострелы значит идет имплантация ;-) надо верить и прочь плохие мысли ! ну обычно тесты делают уже с 6-7 д.п ,у меня вот с 11 д.пп при хгч 25,3 чистый был .

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 23:32 
Суперзвезда

ну вы опять быстро пишете. причем и галчатки нет, чтобы каждый ответ в одном сообщении
не успеваю за вами,девчонки
в субботу иду в цпс. злюсь на биомед с ситилабом. в конце года работы завал, а они меня "капилляров нет,звоните". сейчас в надежде что распечатаю ситилабовские анализы, залезла в их сайт,он мне ошибку номера заявки пишет. 3 раза пробовала и муж пишет,нет
и биомед надо ехать, там некоторые анализы не высылают,а дают на руки
вообщем загрузили по полной,надо времечко выделять ехать
причем всё это завтра, после елки, сломя голову лететь

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ксения89 я занялась этим вопросом только в июле месяце ,у нас тоже мужской фактор. Не стала так долго ждать, записали сразу к Яруллиной, ждала около пол месяца. Уже в ноябре вступила в протокол, результат положительный (срок просто маленький) Как будет дальше незнаю, но ЦПС сделал свое дело, дальше уже все зависит от меня!
Девочки все хорошо. Токсикоз иногда мучает, но терпимо. Я даже токсикозу рада :-) Тьфу, тьфу тьфу боюсь сглазить!
Муж говорит что пузо растет, но я наверное просто поправилась :-) Грудь выросла с 2 размера до 3 :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 07:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки помогите, мне 30 надо на первое прослушивание серцебиение. Я в казань не поеду записалась тут. Но в регистратуре меня не очень поняла что я хочу от нее, и просто записала меня на узи. Там послушают? или это спец аппарат должен быть или спец. специалист?

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

Маруся86 писал(а):
Девочки помогите, мне 30 надо на первое прослушивание серцебиение. Я в казань не поеду записалась тут. Но в регистратуре меня не очень поняла что я хочу от нее, и просто записала меня на узи. Там послушают? или это спец аппарат должен быть или спец. специалист?

Вапще в ЦПС и в КН, да и везде, где я была на узи, сердечки слушают на обычном аппарате узи. Во-первых, сердечки видно, пульсирующая точка. А звук включать и слушать пока еще рано, позже включат на первом скрининге и ты услышишь! Тук-тук-тук))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа