Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:33 
Балаболка

sinaz100 писал(а):
Такой случай как у Анны 1 к ..........,Сафина не бог а человек а человеку свойственно ошибаться,понятное дело что здесь на кону человеческое здоровье/,я уверенна нет врачей которые не совершали бы ошибок,важно их кол-во...Я не считаю Сафину мега- врачом,но думаю что это человек очень аккуратен и всецельно отдает себя работе касаемо рук..а также и человеческий подход ведь когда она работала в 18 гор. больнице и проводила бесплатные операции (документально,понятное дело многие потом благодарят,но ведь она делала операции не думая о том что с ней потом расплатяться)то она всегда находит нужные слова к каждому не так чтобы пришла брякнула пару слов по делу и ушла...а сидит и каждому все разжевывает и ведь приходит без каких либо бумажек помнит каждый случай на память,поэтому думаю что такой случай как у Анны это еденицы...а без них никак и эти еденицы всеравно достаются кому то.... :beauty:,и еще считаю что такому специалисту как она нужно отдать должное что сумела пизнать свои ошибки.....

Полностью согласна с тобой! и больше чем уверенна, у большинства врачей, даже самых - самых, случались такие случаи. Даже машины запрограммированные имеют свойство ошибаться, не то что человек. Когда лежала в 18ой, поражена была как она находит время и силы между такими серьезными операциями еще уделять нам внимание, морально поддерживать. Это сейчас большая редкость

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

эльмка писал(а):
Эльмка, надеюсь что прочитав мою историю вы задумаетесь...Правда не хочется, чтобы такие случаи повторялись. Потому что я как женщина желающая стать мамой прекрасно понимаю все состояние таких людей. Тем более идущих на оперативное вмешательство. Ждешь только хорошего результата. А получаешь вот такое...
да,уж после проведения этих процедур -ждешь результата :ber: ,а 7-я горбольница -это которая на Чуйкова? не подскажите как к этому врачу обратиться,то есть через кассу или на прием сначала?

Да на Чуйкова , которая. там сейчас построили 10-этажное здание (стационар), на 4-ом этаже из лифта налево, отделение онкогинекологии. Я к нему попала через знакомую. но думаю можно и на прием записаться. Во телефон его ординаторской - 221-36-84. Там также оказывается медпомощь по ОМС (бесплатно). Естественно по желанию только благодарность.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:34 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Дозвонилась в цпс с первого раза :shok: :yahoo: Капец, к Ярул.прием только на 6.02. :shok: Прием у неё опять будет 2 рза в неделю :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:37 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, а записалась неделю тому назад на прием на 14 января .было 2 места только свободных :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:38 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, а записалась неделю тому назад на прием на 14 января .было 2 места только свободных :shok:

Ну вот мне сказали есть на 30.01-только платно :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:39 
Суперзвезда

Значит поеду 10-15 января без записи :hor: Пусть что будет...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:41 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Анна я прекрасно Вас понимаю,в нашем деле как и в очень тяжелом заболевании нельзя терять время ...меня тоже один врач три года мурыжил немог понять в чем дело а я ходила к нему на прием в день по два раза ...и в итоге всего то один анализ который он и не подумал назначить решил весь мой исход меня сразу же отправили в Казань,получается что я три года потеряла просто так ,но я стараюсь мысленно не злиться не думать а просто поблагодарить его хотя бы за что он сделал....хотя это своего рода тоже ошибка....Очень жаль конечно что с Вами так получилось и жаль что люди не испытали сожаления....хотя Сафина прекрасно знает о том что значит дети и с каким трудом бесплодным парам это все достается....она ведь сама одна из нас.....

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:41 
Суперзвезда

sinaz100, Записывайся быстрее..или ты пока думаешь?

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):
sinaz100 писал(а):
Такой случай как у Анны 1 к ..........,Сафина не бог а человек а человеку свойственно ошибаться,понятное дело что здесь на кону человеческое здоровье/,я уверенна нет врачей которые не совершали бы ошибок,важно их кол-во...Я не считаю Сафину мега- врачом,но думаю что это человек очень аккуратен и всецельно отдает себя работе касаемо рук..а также и человеческий подход ведь когда она работала в 18 гор. больнице и проводила бесплатные операции (документально,понятное дело многие потом благодарят,но ведь она делала операции не думая о том что с ней потом расплатяться)то она всегда находит нужные слова к каждому не так чтобы пришла брякнула пару слов по делу и ушла...а сидит и каждому все разжевывает и ведь приходит без каких либо бумажек помнит каждый случай на память,поэтому думаю что такой случай как у Анны это еденицы...а без них никак и эти еденицы всеравно достаются кому то.... :beauty:,и еще считаю что такому специалисту как она нужно отдать должное что сумела пизнать свои ошибки.....

Полностью согласна с тобой! и больше чем уверенна, у большинства врачей, даже самых - самых, случались такие случаи. Даже машины запрограммированные имеют свойство ошибаться, не то что человек. Когда лежала в 18ой, поражена была как она находит время и силы между такими серьезными операциями еще уделять нам внимание, морально поддерживать. Это сейчас большая редкость

Дамы, уверяю вас когда не дай бог у женщины планирующей в беременность (в частности) происходит такой случай, особенно когда время (ввиду прошедшей 3 месяца назад лапараскопии, которая эффективна только на протяжении первых трех месяцев) играет злую шутку, то все умиления врача, все минуты проведенные ею около крвоати в стационаре уходят далеко на задний план. Ведь главное это качество оказания медпомощи и результативность работы врача, особенно хирурга. А в данном случае я в ЦПС - АВА-Казань только с диагнозом полип эндометрия год наблюдалось и результат где??? результат меня отправили получать к другому более опытному врачу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_Id писал(а):
эльмка писал(а):
Эльмка, надеюсь что прочитав мою историю вы задумаетесь...Правда не хочется, чтобы такие случаи повторялись. Потому что я как женщина желающая стать мамой прекрасно понимаю все состояние таких людей. Тем более идущих на оперативное вмешательство. Ждешь только хорошего результата. А получаешь вот такое...
да,уж после проведения этих процедур -ждешь результата :ber: ,а 7-я горбольница -это которая на Чуйкова? не подскажите как к этому врачу обратиться,то есть через кассу или на прием сначала?

Да на Чуйкова , которая. там сейчас построили 10-этажное здание (стационар), на 4-ом этаже из лифта налево, отделение онкогинекологии. Я к нему попала через знакомую. но думаю можно и на прием записаться. Во телефон его ординаторской - 221-36-84. Там также оказывается медпомощь по ОМС (бесплатно). Естественно по желанию только благодарность.

Большое спасибо за информацию :chmok: к врачу идешь прочитав отзывы,с надеждой,что после процедуры :ber: ,но видимо человеческий фактор присутствует,как и во всем и везде,лишний раз тоже не хочется наркоз получать,и всякие оперативные вмешательства,но наверное -это жизнь,а в жизни все бывает :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:45 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Лунный цветок-Аля писал(а):
sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Дорогуша тебе когда на узи?

Привет дорогая :angel: После НГ.Примерно с 10-до 15 января.Ну Ярулл.сказала на 5 д.ц.Как сама? :smoke:

Да нормально вроде.....меськи жду,вся извелась уже,45 дней нету.... :spiteful: :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:45 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Anna_Id, У меня нет слов :shok: ..Но про Сафиной ничего плохого не могу сказать...

Ничего не могу сказать про Ливину, не знаю ее просто. Но про Сафину согласна с Алей.
Сафина в моей лично истории сыграла очень важную роль именно как порядочный врач, хотя процедур не делала. Но будучи уже так же в Аве, она сделала все, чтобы помочь мне без лишних затрат и сложных процедур.
Во всей этой истории меня не удивили врачебные ошибки, которые к сожалению, часто имеют место быть, причем в любой абсолютно области, врачи те же люди, а человеческий фактор никто никогда не отменял.
Понимаю, насколько это обидно и больно, затратно и пагубно для здоровья, тем более когда на фоне этого другой врач все увидел и исправил.
Но меня больше в этой истории удивило отношение и Ливиной, и Сафиной, которые не отмахнулись от Вас, а собирали консилиумы, шли Вам навстречу, пытались вместе докопаться до сути, понять причину, разобраться, и в итоге спокойно признали ошибку, и пусть косвенно, но Вам помогли. На самом деле, в наше время это дорогого стоит. Когда вокруг сплошь и рядом врачи, которые допускают фатальные ошибки, судьбоносные! Рушат жизни, и со спокойным лицом работают дальше, даже не извинившись.
Удачи Вам дальше, пусть все сложится хорошо, и эта история останется самой большой неприятностью в Вашей жизни! :chmok:

Последний раз редактировалось Stratosfera Вт дек 24, 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sinaz100 писал(а):
Анна я прекрасно Вас понимаю,в нашем деле как и в очень тяжелом заболевании нельзя терять время ...меня тоже один врач три года мурыжил не мог понять в чем дело а я ходила к нему на прием в день по два раза ...и в итоге всего то один анализ который он и не подумал назначить решил весь мой исход меня сразу же отправили в Казань,получается что я три года потеряла просто так ,но я стараюсь мысленно не злиться не думать а просто поблагодарить его хотя бы за что он сделал....хотя это своего рода тоже ошибка....Очень жаль конечно что с Вами так получилось и жаль что люди не испытали сожаления....хотя Сафина прекрасно знает о том что значит дети и с каким трудом бесплодным парам это все достается....она ведь сама одна из нас.....

Я благодарна за то, что мне провели пока что успешную лапараскопию. В этом я не спорю. Но все остальное меня до сих пор повергло в шок. мысль написать об этом случае сидит в моей голове уже давно, так как считаю без наказания повинных людей нельзя оставлять. В данном случае народное мнение и молва на мой взгляд максимум что я могу сделать. так ак закон к сожалению в России не на пользу гражданам. И Бог им судья. Надеюсь что все что не делается, все к лучшему!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:46 
Балаболка

Это на прием к ней только февраль,или узи\?

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

эльмка писал(а):
Anna_Id писал(а):
эльмка писал(а):

Большое спасибо за информацию :chmok: к врачу идешь прочитав отзывы,с надеждой,что после процедуры :ber: ,но видимо человеческий фактор присутствует,как и во всем и везде,лишний раз тоже не хочется наркоз получать,и всякие оперативные вмешательства,но наверное -это жизнь,а в жизни все бывает :sad:

На здоровье!! Да, наркоз я благодаря этим врачам получила вдоволь. До сих пор коллеги говорят что изменилась за последние полгода=)стала более медлительной=)) Замечу, что Габитов проводит диагностическую гистеру под полным наркозом, находишься в полном сознании. Да боль чувствуешь, но не сильнее, чем у врача стоматолога на приеме. Зато он можно сказать в прямом эфире показывает картинку изнутри на экране. Когда я попросила полный наркоз, как это было летом в ЦПС, он сказал а нужно ли лишнего вредить организму, если итак вес благополучно пройдет. и все терпимо.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:48 
Суперзвезда

sinaz100, Попей побольше мяты и витамины С. :good: :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:49 
Балаболка

Anna_Id писал(а):
Малинка2011 писал(а):
sinaz100 писал(а):

Дамы, уверяю вас когда не дай бог у женщины планирующей в беременность (в частности) происходит такой случай, особенно когда время (ввиду прошедшей 3 месяца назад лапараскопии, которая эффективна только на протяжении первых трех месяцев) играет злую шутку, то все умиления врача, все минуты проведенные ею около крвоати в стационаре уходят далеко на задний план. Ведь главное это качество оказания медпомощи и результативность работы врача, особенно хирурга. А в данном случае я в ЦПС - АВА-Казань только с диагнозом полип эндометрия год наблюдалось и результат где??? результат меня отправили получать к другому более опытному врачу.

я понимаю вас, и ни капли не хотела обидеть :chmok: на вашем месте у каждого была бы такая реакция
Желаю вам здоровья и чтобы все у вас получилось :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:50 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):

Это на прием к ней только февраль,или узи\?

Прием.Мне ведь надо прием +узи.Я на прием так то записалась 6.02.Но поеду раньше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:51 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, мне на узи....поэтому я пока :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:51 
Балаболка

Да уж, не хорошо обошлись с девушкой :sad:
Кто-то из Вас может помнит, как я несколько месяцев назад, как и Anna_Id, изливала свои переживания о несправедливости и халатном отношении врача, а больше СИСТЕМЫ ЦПС, так было обидно, но время прошло, обиды забыты, голова поднята и вперед, решать вновь выявленные проблемы! Тоже помоталась по врачам-чудакам, где бы лучше сделать лапароскопию, и пришла к Сафиной, как то спокойней чтоли было, уже знаешь этого человека и т.п., диагнозы конечно у нас разные, после операции еще не проверялась, но очень надеюсь, что все хорошо!
Девочки, "не списывайте" врача по одному случаю....

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:53 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, мне на узи....поэтому я пока :smoke:

Ну ладно :smoke: Позвони узнай на всякий случай :good: :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:54 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
у меня просто вздутие живота часто и без гиперы было ))) переел маленько и вот тебе барабан, меня больше отстутствие (мало) мочи напугало. сегодня я пила побольше и прямо замучалась бегать... может, опять же, я мало пила, поэтому? как бы то ни было. но я сегодня не поехала на прием к 8 утра, как мне сказала Старостина, подумала, что лучше полежу, чем тревожить моих крошек... чувствую себя сносно, иногда только живот ноет как на меськи...

Даша, у меня тоже вздутие было. Даже если и не переешь, а просто поужинаешь, к вечеру особенно, атас! :wacko: И простите, газы, причем они сопровождали меня недель до 10!!!! Я чувствовала себя реально как рекламе "А я все сижу и сижу, и раздуваюсь, как шарик!" :-)
Насчет мочеиспускания не помню. Помню только что позже началась веселая жизнь, в туалет ночью раз по 10 вставала, хотя старалась не пить уже после 8 вечера! И если перетерпишь, то больно мочиться, будто шланг там перекрыли. Сидишь и по капле давишь из себя. Особенно весело в каком-нить ТЦ, сидишь (читай, висишь над общественным унитазом) по минут 15, капец просто! :help: )))

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:57 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):
Stratosfera, поздравляю с девочками красотульками :chmok: ,а за третьим пойдете еще ;-) чудо еб никто не отменял :-)

Спасибо, Альбина! :rose:
Конечно, я боюсь пока говорить о третьем, не родив еще этих двух малявок))) Но если честно, для себя решила, что как только шов позволит (у меня КС будет), то сразу начнем планировать сами. Дам себе максимум полгода на попытки, и потом опять на привычные процедурки!
А если бы не КС, то сразу же, как цикл восстановится, пошла бы за вторым! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera писал(а):
Anna_Id, У меня нет слов :shok: ..Но про Сафиной ничего плохого не могу сказать...

Ничего не могу сказать про Ливину, не знаю ее просто. Но про Сафину согласна с Алей.
Сафина в моей лично истории сыграла очень важную роль именно как порядочный врач, хотя процедур не делала. Но будучи уже так же в Аве, она сделала все, чтобы помочь мне без лишних затрат и сложных процедур.
Во всей этой истории меня не удивили врачебные ошибки, которые к сожалению, часто имеют место быть, причем в любой абсолютно области, врачи те же люди, а человеческий фактор никто никогда не отменял.
Понимаю, насколько это обидно и больно, затратно и пагубно для здоровья, тем более когда на фоне этого другой врач все увидел и исправил.
Но меня больше в этой истории удивило отношение и Ливиной, и Сафиной, которые не отмахнулись от Вас, а собирали консилиумы, шли Вам навстречу, пытались вместе докопаться до сути, понять причину, разобраться, и в итоге спокойно признали ошибку, и пусть косвенно, но Вам помогли. На самом деле, в наше время это дорогого стоит. Когда вокруг сплошь и рядом врачи, которые допускают фатальные ошибки, судьбоносные! Рушат жизни, и со спокойным лицом работают дальше, даже не извинившись.
Удачи Вам дальше, пусть все сложится хорошо, и эта история останется самой большой неприятностью в Вашей жизни! :chmok:

Да, сразу от меня никто не отвернулся. Но спокойно ошибок никто не признавал, мне пришлось еще 2 раза приезжать в свое рабочее и свободное время только для того, чтобы просто выяснить причину такого исхода оперативного вмешательства. Да дай бог весм здоровья в этой жизни! И главное нужно бороться за свое счастье и здоровье! Взаимно!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дамы, уверяю вас когда не дай бог у женщины планирующей в беременность (в частности) происходит такой случай, особенно когда время (ввиду прошедшей 3 месяца назад лапараскопии, которая эффективна только на протяжении первых трех месяцев) играет злую шутку, то все умиления врача, все минуты проведенные ею около крвоати в стационаре уходят далеко на задний план. Ведь главное это качество оказания медпомощи и результативность работы врача, особенно хирурга. А в данном случае я в ЦПС - АВА-Казань только с диагнозом полип эндометрия год наблюдалось и результат где??? результат меня отправили получать к другому более опытному врачу.[/quote]

я понимаю вас, и ни капли не хотела обидеть :chmok: на вашем месте у каждого была бы такая реакция
Желаю вам здоровья и чтобы все у вас получилось :chmok:[/quote]

Спасибо!!! Взаимно!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Да уж, не хорошо обошлись с девушкой :sad:
Кто-то из Вас может помнит, как я несколько месяцев назад, как и Anna_Id, изливала свои переживания о несправедливости и халатном отношении врача, а больше СИСТЕМЫ ЦПС, так было обидно, но время прошло, обиды забыты, голова поднята и вперед, решать вновь выявленные проблемы! Тоже помоталась по врачам-чудакам, где бы лучше сделать лапароскопию, и пришла к Сафиной, как то спокойней чтоли было, уже знаешь этого человека и т.п., диагнозы конечно у нас разные, после операции еще не проверялась, но очень надеюсь, что все хорошо!
Девочки, "не списывайте" врача по одному случаю....

Не спорю. Каждый вершит свою судьбу сам, как говорится я себе сама кузнец счастья. Поэтому и предостерегаю остальных девушек.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:04 
Балаболка

Моей подружке Ливина делала ИИ (у них мужской фактор), :ber: с первого раза!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Моей подружке Ливина делала ИИ (у них мужской фактор), :ber: с первого раза!

Здорово! радует что и такая статистика имеется.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ливина О.А. мне нравится как врач, хотя и очень молодая, но все прочитанное выше намотаю на ус!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 13:17 
Суперзвезда

Anna_Id, ужас конечно((( Здоровья вам и деток поскорее :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа