Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 21:09 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Вроде в Питере клиники есть, где можно заказать пол. Правда стоит это как три полных эко в ЦПС наверное. Но мне кажется, на пол ребенка жаловаться только тогда не грех, когда у тебя уже рождено как минимум 5 детей одного пола! :-)
МамаЗайка, а разве не пару замораживают? Недавно как раз Sinaz мучилась этим вопросом. Раз уж разморозят два, а подсаживают одного, значит уничтожат другого :cray:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 21:13 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
БелаяБина, у нас вот тоже будет ИКСИ,ох, мы бы заказали.. :yahoo: ну почему нельзя заказать :(

Я думаю, тада бы настало демографическое неравенство, или это как вмешательство в "дела Божьи" и т.п.
Нуриевым на сайте часто этот вопрос задают, они отвечают противозаконно(((
В наших, девочки, случаях кого-нибудь :help: :help: :help: , будем любить, холить и лелеять!

Конечно ,это так :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Алечка, мои малыши спят вот так! Я сама была в шоке))) Никакого тебе животика в виде аквариума, и никаких тебе улыбающихся деток, которые там плавают как рыбки))) А у моих еще и у каждого свое плодное яйцо, и они вапще никак не соприкасаются тельцами))) На работе тоже кто увидели, спросили "А что они не обнимаются, и за руки не держатся? " У всех именно такое представление о двойняшках! На фото правда им по 16 неделек, это аж два месяца назад!!! Сейчас они уже не в виде такого теста, а более похожи на человеков, вот хочу записаться еще раз на такое узи. Правда срок уже большой, им тесно, и они могут не повернуться личиками ко мне на узи(((

Ни чего себе красавишны,одна стесняшка :neils: ,одна модница, :knik: ,так здорово что можно сделать такие фотки,я бы с удовольствием посмотрела бы на себя в животике,у меня тоже кстати на обоих яичниках кисты были,такая ты молодец не даешь руки опустить :chmok: ,так и стимулируешь идти дальше. :hor:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 22:19 
Мамочка-эксперт

MayЯ спасибо за пожелания!!!

Stratosfera писал(а):
А меня вот больше волнует вопрос, какая клетка несет в себе пол? Спермик или як?

спермик, насколько помню курс школьной биологии ))

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 22:23 
Мамочка-эксперт

Эллик писал(а):
Даша,меня гипера после переноса накрыла,я ездила в кабинет ЭКО на капельницы.Там мне сказали,что это верный признак беременности!!!Так и оказалось! :good:

думаешь, у меня гипера? а она как утебя проявлялась? у меня просто вздутие живота часто и без гиперы было ))) переел маленько и вот тебе барабан, меня больше отстутствие (мало) мочи напугало. сегодня я пила побольше и прямо замучалась бегать... может, опять же, я мало пила, поэтому? как бы то ни было. но я сегодня не поехала на прием к 8 утра, как мне сказала Старостина, подумала, что лучше полежу, чем тревожить моих крошек... чувствую себя сносно, иногда только живот ноет как на меськи...

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 22:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Stratosfera писал(а):
Эллик, спасибо! :chmok:
Аlbit, муж у меня сейчас до безумия счастлив девочкам. Дай Бог рожу их здоровенькими и в срок, и все хорошо будет. А вот если судьба соблаговолит послать третьего, то конечно хотим мальчика. Интересно вот, как-то можно вырастить побольше игреков в спермиках? :blush:

Лен, если эко методом ИКСИ , то еще и эмбриолог знает пол будущего ребенка)))
Очень много на эту тему дискуссий, но закон не разрешает нам "заказывать" пол ребенка. Я думаю в выборе на подсадку эмбриолог руководствуется качеством эмбриона, надеюсь! А спермиков вылавливает по принципу случайности и кто первым попался, не думаю что есть возможность выбрать при "отлове")))

При ИКСИ эмбриолог не знает пол ребенка и знать этого не может никак. При ИКСИ эмбриолог отбирает самый красивый и правильный сперматозоид и не знает с Х-хромосомой он или с Y. Пол можно определить на третий день развития эмбриона, он уже состоит из 6-8 бластомеров. Отбирают один бластомер (клеточку) и проводят генетическую диагностику. Такая процедура проводится только по показаниям, если у родителей есть какие–либо генетические нарушения и, конечно, стоит это очень не дешево.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 00:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Эллик писал(а):
Даша,меня гипера после переноса накрыла,я ездила в кабинет ЭКО на капельницы.Там мне сказали,что это верный признак беременности!!!Так и оказалось! :good:

думаешь, у меня гипера? а она как утебя проявлялась? у меня просто вздутие живота часто и без гиперы было ))) переел маленько и вот тебе барабан, меня больше отстутствие (мало) мочи напугало. сегодня я пила побольше и прямо замучалась бегать... может, опять же, я мало пила, поэтому? как бы то ни было. но я сегодня не поехала на прием к 8 утра, как мне сказала Старостина, подумала, что лучше полежу, чем тревожить моих крошек... чувствую себя сносно, иногда только живот ноет как на меськи...

Знаешь,особо не проявлялось,живот немного вздулся и нющая боль была,я тоже всё М.ждала,так у меня обычно перед ними бывает...ВС на узи смотрела,сказала гипера и назначила кап-цы,там же мне кровь всё смотрели,была густая и тоже много воды пиь заставляли.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 06:35 
Суперзвезда

Satta, правильно написала :good: при pgd только пол узнают. Нуриев сказал это вредно все-таки для малыша и по ооочень большим показаниям генетическим

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 08:14 
Балаболка

БелаяБина, спасибо еще раз за масло :chmok: :chmok: :chmok:
вчера забрала и обмазалась :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 08:43 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
Лена, девочки - супер! Так лежат прикольно)))

вообщем 28дек перенос, я сказала что одного эмб.хотела бы перенести. незнаю может письменно надо это изъявить
если гипера не накроет и себя буду чувствовать нормально, турция не отменяется

меня вот тоже этот вопрос интерсовал всегда, учитывают ли пожелания по количеству при переносе или все зависит от качества эмбрионов и врач сам определяет сколько подсаживать?

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 08:54 
Балаболка

Малинка2011, в КН спрашивают сколько подсаживать ,но потом зависит от состояния женщины ,потом кач-ва эмбрионов ,если уж не отличники а хорошисты ,то обычно двух . а так политика в КН пошла подсадка одного . в цпс вот незнаю .Stratosfera, поздравляю с девочками красотульками :chmok: ,а за третьим пойдете еще ;-) чудо еб никто не отменял :-) . а пгд тоже знаю в питере делают . просто мне рассказали случай ,кстати из казани :в семье уже были 2 девочки ,мужу надо наследник ,сделали эко в кн -девочка родилась . так вот они поехали в питер на эко -обошлось в 280 000 тыс руб . там так сказали до 12 нед уже пол определяют ,родился мальчик .

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Если честно я просто в шоке от халатности врачей и хирургов данной клиники!
С октября 2012 года я являлась пациенткой Центра планирования РТ с диагнозом эндокринное бесплодие (поликистозные яичники). В январе 2013 года специалистами данного центра было проведена ультрасонография на тему проходимости маточных труб. По результатам был обнаружен полип в полости матки. Далее вплоть до июля 2013 года мой лечащий врача Ливина Ольга Анатольевна. Совершала различного рода попытки избавиться от полипа при помощи лекарств (гормонотерапия) безусловно это не принесло результата. Далее в условиях ЦПС врач Ливина провела по плану гистероскопию с попыткой удаления полипа (под наркозом). Результатом стал тот факт, что «полип удалить при помощи простого инструмента не удалось». Далее я была направлена к доктору Сафиной Валентине Николаевне на консультацию перед гистерорезекцией. Учитывая мой второй диагноз (поликистоз) — было предложено провести 2 операции единовременно под одним наркозом. 3 сентября в условиях клиники АВА-Казань (клиника частная), где профильным отделением заведует сама Сафина мне была проведена по словам врача лапараскопия на яичники и гистерорезекция по вопросу полости матки. Как сообщила хирург-гинеколог Сафина врач с огромным стажем работы заведующей гинекологическим отделением Гор.больницы №18 г. Казани «на яичники все что планировалось сделали, а вот в полости ничего нет-такое строение матки». Безусловно получив столь приятную новость, спустя неделю меня выписали домой. После первого цикла я вновь пришла на прием к Ливиной, которая в один голос с Сагитовой Галией Азатовной (которая была специально к аппарату УЗИ во время моего осмотра) уверял меня, что столь квалифицированный врач могла просто не заметить, так как я сложный пациент. И что под УЗИ четче видно что это полип или миома?? Да, отмечу что после летней гистероскопии Ливина О.А. Поставила диагноз - полип? Миома? Безусловно меня это обескуражило — пролежать неделю в больнице и провести операцию под полным наркозом за не один десяток тысяч рублей, затем неделю продленнного больничного (то есть трудовые потери), а в результате был про оперирован лишь один диагноз. При этом не один из этих враче толком не мог объяснить причину столь халатного отношения. По результатам мне было предложено посетить совместную консультацию врачей Ливиной и Сафиной в условиях клиники АВА-Казань под наблюдением аппарата УЗИ. Результат консультации - врач Ливина показывала на мониторе проблемные места, а врач Сафина лишь молча сказала мне что нужно меньше думать и планировать беременность. Дали срок 3 месяца. Безусловно, как любой пациент волей не волей веришь врачам и делаешь жалкие попытки для достижения цели. Несмотря на то, что все УЗИ (платные, их было порядка 5 за 3 месяца) показывали неоспоримый диагноз — полип?миома? По истечению трех месяцев, моему недоумению не было предела. Врач Ливина предложила снова организовать совместную консультацию во главе с хирургом-гинекологом Сафиной. Безусловно мной были высказаны все недовольства и опасения что это врачебная ошибка-халатность и желание заработать на платных пациентах. В назначенный день Сафина (как сообщила врач Ливина) не смогла в назначенное время успеть на встречу ввиду проведения операции в другой клинике. Со мной смогла пообщаться только мой лечащий врач. Ольга Анатольевна, уже вела со мной беседу далеко не в умилительном тоне, пыталась оправдать врача Сафину, но в итоге согласилась, что это врачебная ошибка, которая скорее всего была вызвана сбоем работы техники. На что я возразила, что я не робот и не техника, мое здоровье нельзя перезагрузить и нужно отвечать за содеянные ошибки и отвечать по букве данного слова Гиппократа. Далее я не смогла не выяснив всю суть сложившейся ситуации у самого хирурга. В конце той же недели мне была назначена консультация врачом Сафиной все также в условиях клиники АВА-Казань, на которую я пришла с мужем. Результат встречи - свою врачебную ошибку врач оправдал тем, что просто гистероскоп
23.12.13
так светит, что обтекает то новообразование, которое у меня было в полости матки и она его не разглядела и приняла это за строение. Свою врачебную ошибку она также подтвердила и озвучила только в конце разговора. Когда я спросила , что исправлять недоделанное нет желания? Мол вы от меня отказываетесь. Сафина сказала не конечно, мы готовы вас принять если у вас осталось доверие и желание продолжать лечение в данной клинике и у данных специалистов. Безусловно, никакого доверия к врачам, которые на протяжении года не могли избавить меня от элементарного диагноза «полип эндометрия», мало того, не могли точно определить что это полип или миома, не могли идти и речи. Мне очень жаль, что таким специалистам женщины доверяют свое все — здоровье, время, нервы и финансы. На мою фразу «я понимаю, что у вас бизнес и нужно зарабатывать на нас пациентках» Сафина покраснела и безусловно стала опровергать этот факт, отрекая данную возможность.
Замечу, что им я благодарна лишь за то, что за неимение опыта и квалификации как видно из моей истории болезни они порекомендовали мне двух онкогинекологов Казани. К одному из них, мне посчастливилось попасть на прием в конце ноября. Далее 11 декабря мне была проведена гситероскопия под частичным наркозом, мне онкохирург спустя 5 сек. Мало того обнаружил, но и определил что данное образование является полипом . В течение 10 минут, также была взята биопсия. 16 декабря этим же хирургом была проведена гистерорезекция, где было обнаружено и удалено 1 большой полип (тот что был виден на УЗИ и который не увидела Сафина В.Н.), также 1 маленький на входе, а также кусочек гиперплазии. Вот в тот момент при выписке, когда мне сообщили о ходе операции, в моей голове возник вопрос для чего врачам из ЦПС и АВА-Казань вообще даны руки хирургов, глаза врачей и то дорогостоящее оборудование, которое им закупают и тратят бюджеты.
Для более эффективного решения этого вопроса, я планировала обратиться в суд (на руках были все документы для этого), а также в судмедэкпертизу, но как говорят знакомые в данных кругах, согласно нашим законам это сплошная трата нерв, времени и средств. Да и я не стою очередных переживаний. Как говорится Бог Вам судья, дорогие «врачи»! Но это вопиющий случай.

P.S.: также не указала тот факт, что летом 2013 года в рамках моей подготовки к гистероскопии лаборантами ЦПС было проведено порядка 4 анализов на степень чистоты. По итогам одного из них врач Ливина сообщила, что мне срочно необходимо попасть на прием к врачу венерологу. Безусловно испугавшись, так как я за свою жизнь отвечаю головой и мы с мужем ведем порядочный семейный образ жизни, в тот же день вечером, что и сдача анализа в ЦПС, я обратилась в платную клинику за подтверждающим мазком, результат был крайне противоположным. Далее для получения второго независимого мнения, утром следующего дня, я обратилась за консультацией и анализом в женскую консультацию по месту жительству. Результат также был крайне противоположным результату лаборатории ЦПС. Обращаю вновь внимание, что халатность специалистов вновь заставляют нервничать, тратить свое время и деньги. В данном случае под сомнения попадают специалисты не только АВА-Казань, но и ЦПС.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 09:29 
Балаболка

Anna_Id, печально конечно что все у вас так получилось :(
но я знаю Сафину В.Н. совсем с другой стороны - она не только замечательный врач, но еще и очень хороший человек! Сама оперировалась у нее в 18ой больнице, и знаю очень много девочек, которые прошли через этого врача и которым она помогла! От таких ошибок к сожалению никто не застрахован, все мы люди.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):
но я знаю Сафину В.Н. совсем с другой стороны - она не только замечательный врач, но еще и очень хороший человек! Сама оперировалась у нее в 18ой больнице, и знаю очень много девочек, которые прошли через этого врача и которым она помогла! От таких ошибок к сожалению никто не застрахован, все мы люди.

Мне кажется что таких врачебных ошибок два врача не могли совершить просто случайно. На мой взгляд врачу Ливиной в силу возраст пока еще не хватает опыта - тогда вопрос-зачем беретесь если если еще не готовы к таким вмешательствам. а врач Сафина - просто либо как хирург стала более халатно относится к своим пациентам, учитывая ее назначение на должность зав. в новой платной клинике и просто даже не посмотрела должным образом на операционном столе меня как пациента с двумя диагнозами. Тогда к ней прямая претензия как к квалифицированному специалисту, который берет за свои услуги, возможно повторюсь, не малые деньги.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna_Id писал(а):
Малинка2011 писал(а):

Мне кажется что таких врачебных ошибок два врача не могли совершить просто случайно. На мой взгляд врачу Ливиной в силу возраст пока еще не хватает опыта - тогда вопрос-зачем беретесь если если еще не готовы к таким вмешательствам. а врач Сафина - просто либо как хирург стала более халатно относится к своим пациентам, учитывая ее назначение на должность зав. в новой платной клинике и просто даже не посмотрела должным образом на операционном столе меня как пациента с двумя диагнозами. Тогда к ней прямая претензия как к квалифицированному специалисту, который берет за свои услуги, возможно повторюсь, не малые деньги
Скажите, а как вам врач Ливина с позиции врача в целом, ну то есть правильность постановки диагнозов и узи, лечения???меня очень интересует(если отбросить то, что гистероскопия не удачно прошла с ней, а именно наблюдения и лечения, как врача, вы ведь давно у нее, я так поняла)что можете сказать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svetlana1985 писал(а):
Anna_Id писал(а):
Малинка2011 писал(а):

Мне кажется что таких врачебных ошибок два врача не могли совершить просто случайно. На мой взгляд врачу Ливиной в силу возраст пока еще не хватает опыта - тогда вопрос-зачем беретесь если если еще не готовы к таким вмешательствам. а врач Сафина - просто либо как хирург стала более халатно относится к своим пациентам, учитывая ее назначение на должность зав. в новой платной клинике и просто даже не посмотрела должным образом на операционном столе меня как пациента с двумя диагнозами. Тогда к ней прямая претензия как к квалифицированному специалисту, который берет за свои услуги, возможно повторюсь, не малые деньги.

Скажите, а как вам врач Ливина с позиции врача в целом, ну то есть правильность постановки диагнозов и узи, лечения???меня очень интересует(если отбросить то, что гистероскопия не удачно прошла с ней, а именно наблюдения и лечения, как врача, вы ведь давно у нее, я так поняла)что можете сказать...

Да, у Ливиной я велась все это время - больше 1 года. чисто эмоционально приятный молодой врач. Доходчиво объясняла тот или иной диагноз. В принципе к ней я уже пришла с конкретной проблемой и диагнозом. Если посчитать тот факт что за больше чем год так и не получилось забеременеть - то факты на лицо. Если говорить о том, что она же на УЗИ говорила что полип до и после операции находился в полости - спасибо что не сокрыли этот факт. При разъяснительном разговоре о ходе операции не получила от нее однозначного ответа ( возможно ввиду того что она лишь лечащий врач). На процедуры к ней не рекомендую (так как результатов нет), а как к гинекологу пожалуйста. Как гинеколог врач не плохой. Но как репродуктолог -читайте выше мою историю болезни..а дальше судить вам.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:55 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Anna_Id, У меня нет слов :shok: ..Но про Сафиной ничего плохого не могу сказать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_Id, У меня нет слов :shok: ..Но про Сафиной ничего плохого не могу сказать...

Да, вот как-то так они сом ной и моим здоровьем распорядились. Поэтому после всех моих событий поспешила предупредить девушек, которые пребывают в ожидании и которые также собираются к данным специалистам на лечение. Прошу задуматься!
Отмечу, что врач, который спустя 5 секунд с начала гистеры обнаружил полип, который не увидела Сафина, и который путем гистерорезекции обнаружил еще один полип и еще гиперплазию небольшую - это зав. отделением онкогинекологии 7 горбольницы - Габитов Наиль Адгамович. Врач с большой буквы. Меньше слов-больше дела. Никаких сюсюканий и умилений, никаких громких обещаний, только великое и профессиональное дело врача!

Последний раз редактировалось Anna_Id Вт дек 24, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:06 
Суперзвезда

Да Габитов Наиль Адгамович-врач с большой буквы :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:07 
Суперзвезда

Anna_Id, Молодец что написала всем. :good: Береги себя :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_Id, Молодец что написала всем. :good: Береги себя :chmok:

СпасибО! Взаимно! Здоровья всем!

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_Id писал(а):

Да, вот как-то так они сом ной и моим здоровьем распорядились. Поэтому после всех моих событий поспешила предупредить девушек, которые пребывают в ожидании и которые также собираются к данным специалистам на лечение. Прошу задуматься!
Отмечу, что врач, который спустя 5 секунд с начала гистеры обнаружил полип, который не увидела Сафина, и который путем гистерорезекции обнаружил еще один полип и еще гиперплазию небольшую - это зав. отделением онкогинекологии 7 горбольницы - Габитов Наиль Адгамович. Врач с большой буквы. Меньше слов-больше дела. Никаких сюсюканий и умилений, никаких громких обещаний, только великое и профессиональное дело врача!

Ну,вот а я собралась к Сафиной и записалась на 08.01.14 на гистероскопию,удалять полипы(((сейчас я задумалась-идти или нет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

эльмка писал(а):
Anna_Id писал(а):

Ну,вот а я собралась к Сафиной и записалась на 08.01.14 на гистероскопию,удалять полипы(((сейчас я задумалась-идти или нет :wacko:

Эльмка, надеюсь что прочитав мою историю вы задумаетесь...Правда не хочется, чтобы такие случаи повторялись. Потому что я как женщина желающая стать мамой прекрасно понимаю все состояние таких людей. Тем более идущих на оперативное вмешательство. Ждешь только хорошего результата. А получаешь вот такое...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:11 
Живущая в сети

Anna_Id, вот так история. Я правда несколько раз делала операцию у Сафиной. Она мне сложную миому удаляла, которая была внутри и в стенке матки. Все сделала чисто в два захода. Так чтобы потом не было проблем с беременностью.
Но как показывает практика, и на старуху бывает проруха. А признавать свои ошибки редко кто может.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:15 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Такой случай как у Анны 1 к ..........,Сафина не бог а человек а человеку свойственно ошибаться,понятное дело что здесь на кону человеческое здоровье/,я уверенна нет врачей которые не совершали бы ошибок,важно их кол-во...Я не считаю Сафину мега- врачом,но думаю что это человек очень аккуратен и всецельно отдает себя работе касаемо рук..а также и человеческий подход ведь когда она работала в 18 гор. больнице и проводила бесплатные операции (документально,понятное дело многие потом благодарят,но ведь она делала операции не думая о том что с ней потом расплатяться)то она всегда находит нужные слова к каждому не так чтобы пришла брякнула пару слов по делу и ушла...а сидит и каждому все разжевывает и ведь приходит без каких либо бумажек помнит каждый случай на память,поэтому думаю что такой случай как у Анны это еденицы...а без них никак и эти еденицы всеравно достаются кому то.... :beauty:,и еще считаю что такому специалисту как она нужно отдать должное что сумела пизнать свои ошибки.....

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска 2013 писал(а):
Anna_Id, вот так история. Я правда несколько раз делала операцию у Сафиной. Она мне сложную миому удаляла, которая была внутри и в стенке матки. Все сделала чисто в два захода. Так чтобы потом не было проблем с беременностью.
Но как показывает практика, и на старуху бывает проруха. А признавать свои ошибки редко кто может.

Ириска 2013, обидно люди с такой профессией в случае таких провалов не готовы признавать свои ошибки, мало того не предлагают даже исправлять эти ошибки сами. А просто мило спихивают на других врачей.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:24 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Лунный цветок-Аля, Дорогуша тебе когда на узи?

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sinaz100 писал(а):
Такой случай как у Анны 1 к ..........,Сафина не бог а человек а человеку свойственно ошибаться,понятное дело что здесь на кону человеческое здоровье/,я уверенна нет врачей которые не совершали бы ошибок,важно их кол-во...Я не считаю Сафину мега- врачом,но думаю что это человек очень аккуратен и всецельно отдает себя работе касаемо рук..а также и человеческий подход ведь когда она работала в 18 гор. больнице и проводила бесплатные операции (документально,понятное дело многие потом благодарят,но ведь она делала операции не думая о том что с ней потом расплатяться)то она всегда находит нужные слова к каждому не так чтобы пришла брякнула пару слов по делу и ушла...а сидит и каждому все разжевывает и ведь приходит без каких либо бумажек помнит каждый случай на память,поэтому думаю что такой случай как у Анны это еденицы...а без них никак и эти еденицы всеравно достаются кому то.... :beauty:,и еще считаю что такому специалисту как она нужно отдать должное что сумела пизнать свои ошибки.....

Sinaz 100, согласна- они не боги, и мы не роботы. У меня слава богу был не мегасложный случай. Все было очень примитивно и банально. Количество ошибок именно врача - нам с вами оценить сложно, так как не знаем весь объем и результативность ее пациенток. Вопрос денег я здесь поднимаю именно в том аспекте, что несмотря на то что это не бесплатная медицина, ни грамма ответственности у врачей не прибавилось. А лишь наоборот. Да, к ней я пошла также по рекомендациям многих девушек, которые были восторжены ее миловидностью. умением быть психологом, всегда все разжевать и положить на полочки. Но как видно что не нужно говорить лишнего, а только правду. В моем случае получилось что после операции, придя ко мне в палату, было произнесено в присутствии 3-х человек, что у меня такое строение тела матки, затем при выписке, затем при первом узи после мне просто сказала : Выкинь все из головы и планируй! и только после трех циклов, когда я уже забила тревогу, после моих мытарств на консультации с разбирательством , после моих слез и настаивания на том, что это врачебная ошибка и Сафина , и Ливина говорила ну да да...это врачебная ошибка...назад мол дороги нет..что сделано то сделано... В данном случае никто даже грама сожаления по-моему не испытал, просто очередной неудачный случай. И что немаловажно, что отношение после того, как я стала предъявлять претензии редко поменялось. Если ты врач, тем более хирург, должно быть все четко и обосновано, а не только доводы сплошные.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:29 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Дорогуша тебе когда на узи?

Привет дорогая :angel: После НГ.Примерно с 10-до 15 января.Ну Ярулл.сказала на 5 д.ц.Как сама? :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 12:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльмка, надеюсь что прочитав мою историю вы задумаетесь...Правда не хочется, чтобы такие случаи повторялись. Потому что я как женщина желающая стать мамой прекрасно понимаю все состояние таких людей. Тем более идущих на оперативное вмешательство. Ждешь только хорошего результата. А получаешь вот такое...
да,уж после проведения этих процедур -ждешь результата :ber: ,а 7-я горбольница -это которая на Чуйкова? не подскажите как к этому врачу обратиться,то есть через кассу или на прием сначала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа