Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:07 
Элита

num lock, дюфастон или утрожестан как таковые не предохраняют от неразвивающейся беременности. Я утрожестан начала принимать в 6 недель, но в 10 все равно попала на чистку, проходив почти 3 недели с неразвивающейся, и матка все эти недели увеличивалась. Сейчас думаю, если утрожестан не принимала бы, то как только беременность замерла, то выкидыш случился бы сам и раньше. :unknw:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:08 
Живущая в сети

num lock писал(а):
AnFatal писал(а):
Лепесток, а вы дюфастон не принимаете? У меня тоже мазня была, как забеременела. Я сразу дюфастон приняла, и выделения через час после приема прекратились как ни странно. В моем случае прогестерона маловато было...

сами решили принимать? его можно самим пить для перестраховки? Я со своей неудавшейся беременностью пошла в ЖК становиться на учет только в 9 недель, ровно на этом сроке плод и замер. Раньше идти смысла особого, думала, нет, все равно на учет не поставят. А меры какие-то надо сразу принимать, наверное.

нет.я сама себе не назначала...я была у 2 гинекологов. И вторая,моя хорошая,знакомая,которая и вела первую :ber: назначила дозировку немалую,сказала,что вредно точно не будет,а если угроза есть,то сохранит,даст Бог.а срок у меня всего 4,5 недели ведь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:12 
Живущая в сети

Guzeka_n, я тоже 4 недели проходила с Зб. меня даже с ней поставили на учет,хотя я с жалобами пришла...мол,помогите,течет тут и там,все болит...один игнор был.это все Валиуллова из 8 Ж К.
потом уже поднялась температура и я поняла,что воспаление какое-то есть.потом меня Нуриева хорошо пролечила капельницами. и вот через год опять :ber: долгожданная.
Все же я думаю,у меня имплантационное кровотечение было 3 дня.Пишут,что у кого-то и неделю мажет.В первый раз у меня 2 дня мазало,но тогда никаких гормонов для поддержки я не пила.Кстати,вот сдала прогестерон в этот раз. 76,7 результат.Я не пойму,это же норма для моего срока.Может,Дюфастон и не нужен...а Г говорит,лишним не будет.пей

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:16 
Элита

Лепесток, лишним точно не будет. Меня тоже на учет поставили уже с ЗБ, а на следующий день сняли с учета :spiteful:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:20 
Живущая в сети

Guzeka_n, Я ПРИШЛА УЖЕ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ к ним с выпиской.оставила акушерке и все...даже разбираться не стала с этой :diablo: врачихой-пофигисткой.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:29 
Балаболка

А я после больницы в ЖК снова даже не пошла. Когда пришла за анализами перед чисткой, у врача было лицо, выражающее не сочувствие, а неудовольствие. Будто я испортила им праздник (это был новый год) и статистику. За два часа до этого она спокойно констатировала, что матка за три недели не выросла (ее это не смутило). А узи показало, что я три недели уже как не беременна.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 20:31 
Живущая в сети

Хочется рассказать,как я :ber: в этот раз. Прошел ровно год.Дело было 28 февраля.Я все опять провернула в голове,думаю,все,соберись тряпка.Надо забыть и идти дальше.Ато я целый год депрессовала,походы к психологу,не любила :ber: прям смотреть на них не могла.Когда узнала,что сестра мужа :ber: ,как-то даже расстроилась...
Построила планы на лето:думала,буду наблюдаться у Нуриевой,планировать :ber: . Потом дача,Абхазия,потом Эмираты....Занялась собой,каждый день при параде:макияж,все дела.Я так вообще не пользовалась косметикой :-) В окно повеяло весною...Поняла,как сильно я люблю мужа,дочку.Мужа вообще каждый день холила-лелеяла,конфетно-букетный период вернулся. муж приносил цветы,водил в кино,кафе,радовал подарками.
И как оказалось,4 марта получилось зачатие. Я сразу поняла,что что-то не так...Я стала еще счастливее ни с того,ни с его,депрессивный настрой ушел.Только на работу не хотелось совсем ходить,усталость,невысыпаюсь. А потом еще заподозрила,когда во время ПА почувствовала боль,дискомфорт,еще вспомнила,что и в первую :ber: тоже так больно было.
За 2 дня дня до предполагаемых месячных капли крови...Потом уже поняла,что :ber: Теперь вот молю Бога,чтоб сохранил и дал силы выносить и родить здоровое дитя.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 21:20 
Балаболка

Лепесток, так радостно читать такие истории! Прям веет позитивом! Пусть все отлично сложится в этот раз у Вас!
А я почему-то боюсь снова беременеть. В первый месяц после неудачи хотелось забеременеть поскорее, казалось, полгода - ужасно долго, надо пробовать снова как можно скорее. Было какое-то ощущение, что чем быстрее я снова смогу забеременеть, тем скорее забудется все, что случилось. Как будто ничего и не было. А теперь время прошло, я немного успокоилась и стала бояться. У меня в душе будто установилось какое-то хрупкое равновесие и кажется, будто новая беременность все разрушит. Я снова начну переживать, с ужасом ждать узи и результатов анализов. Заглядывать в лицо узиста, пока она смотрит на экран, и пытаться по ее лицу прочитать, что она там видит. Каждый вечер вспоминается жуткое утро в РКБ, когда лицо узистки погрустнело, и она сказала "моя хорошая..."

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 21:28 
Живущая в сети

num lock, Вы так написали,а я вспомнила слова своего узиста "сердцебиения нет...".для меня эти слова как ножом в сердце,как приговор прозвучали...
знаете,я тоже боялась,если честно...в день,когда тест сделала,меня трясти начало. вроде,и хотела,а,вроде,и не очень планировала...я думала:"А как дальше жить?А если опять?"
Сейчас ситуацию отпустила,конечно.Видимо, :ber: вырабатывает гормон,который как-то затуманивает мозг :-) и эти сомнения остались на обочине.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 21:30 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Видимо, :ber: вырабатывает гормон,который как-то затуманивает мозг :-) и эти сомнения остались на обочине.

тоже хочу такой гормон!))) У вас новая страница в жизни открылась, впереди - только лучшее и светлое. С каждым днем солнца все больше, лето впереди, витаминов будет полно, малыш крепким вырастет и здоровым!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 07:59 
Балаболка

Девочки, как мне все это знакомо..тоже сначала слезы, разочарование, боль.. сейчас прошло 3 недели и уже гораздо легче! уже дала себе установки: сдать анализы ( точнее вчера уже их сдала), дождаться результата через 5 дней, повторный прием к врачу, если все будет хорошо, скажут что по узи эндометрий хороший, подожду один цикл и снова попробуем! есть пример мамы, кот после выкидыша забеременела в след. месяце и родился здоровенький братишка! я морально уже настроена на то, что все хорошо будет! а вот в эту беременность, в отличии от первой, сразу было ощущение, что что-то не то происходит: сны дурные снились постоянно (кровь во сне видела через день), низ живота болел, состояние депрессивным было и плюс: на первом узи на сроке 5 нед не увидели ПЯ, хотя в первый раз на сроке 3.5 нед уже оно было, ну и дальше хуже - каждую неделю на узи, сообщали сто ПЯ медленно растет, потом под ? поставили анембрионию, 2 недели подряд ходила к разным врачам на узи и итог оказался плачевным! сейчас больше берегу себя, отношения с мужем стали еще более крепкие, уверена, что все к лучшему! нам Всевышний посылает испытания, через которые надо пройти, чтобы ценить жизнь и друг друга еще больше! Так что девочки все у всех будет ХОРОШО! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:08 
Балаболка

МамаТа писал(а):
Девочки, как мне все это знакомо..тоже сначала слезы, разочарование, боль.. сейчас прошло 3 недели и уже гораздо легче! уже дала себе установки: сдать анализы ( точнее вчера уже их сдала), дождаться результата через 5 дней, повторный прием к врачу, если все будет хорошо, скажут что по узи эндометрий хороший, подожду один цикл и снова попробуем! есть пример мамы, кот после выкидыша забеременела в след. месяце и родился здоровенький братишка! я морально уже настроена на то, что все хорошо будет! а вот в эту беременность, в отличии от первой, сразу было ощущение, что что-то не то происходит: сны дурные снились постоянно (кровь во сне видела через день), низ живота болел, состояние депрессивным было и плюс: на первом узи на сроке 5 нед не увидели ПЯ, хотя в первый раз на сроке 3.5 нед уже оно было, ну и дальше хуже - каждую неделю на узи, сообщали сто ПЯ медленно растет, потом под ? поставили анембрионию, 2 недели подряд ходила к разным врачам на узи и итог оказался плачевным! сейчас больше берегу себя, отношения с мужем стали еще более крепкие, уверена, что все к лучшему! нам Всевышний посылает испытания, через которые надо пройти, чтобы ценить жизнь и друг друга еще больше! Так что девочки все у всех будет ХОРОШО! :chmok:

А я ведь тоже чувствовала, что что-то не так. Постоянно ревела, истерила. НО думала, может, так и надо. Детей ведь нет, следовательно, и опыта. Смотрела на двух своих беременных подруг и думала: почему они так счастливы. А все время боялась и плакала.
Потихоньку сдаю анализы. Хожу к очень хорошему онкологу-гинекологу. Она меня ОЧЕНЬ сильно успокоила. Сказала, ну был пузырный занос и что? Прямо отлегло, а так ведь истерила. Сделала рентген легких - там все чисто. Еще больше успокоилась. Буду дальше ходить к врачу и все рекомендации выполнять...

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:40 
Элита

Людося писал(а):
Потихоньку сдаю анализы. Хожу к очень хорошему онкологу-гинекологу. Она меня ОЧЕНЬ сильно успокоила. Сказала, ну был пузырный занос и что? Прямо отлегло, а так ведь истерила. Сделала рентген легких - там все чисто. Еще больше успокоилась. Буду дальше ходить к врачу и все рекомендации выполнять...

Слава богу, а то прям переживала за вас, после ваших постов здесь и в темке про поликистоз. Обязательно все наладиться, здорово, что вам попался хороший врач, это очень важно!
num lock писал(а):
За два часа до этого она спокойно констатировала, что матка за три недели не выросла (ее это не смутило). А узи показало, что я три недели уже как не беременна.

Вот вопрос: при неразвивающейся матка же тоже не должна увеличиваться? У меня она продолжала увеличиваться, т.е. на сроке 10 недель, при осмотре мне три :idea: гинеколога сказали, что матка соответствует 10 неделями, при этом по узи не было сердцебиения и по размерам плодное яйцо (или как оно там правильно называется на этом сроке) соответствовало 7 неделям и 3 дням и токсикоз у меня был до последнего и продолжался даже еще дней 10 после чистки, особенно по утрам.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:03 
Суперзвезда

Guzeka_n, у меня тоже увеличивалась, а вот серцебиения не было!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:10 
Балаболка

Guzeka_n, меня когда чистили ПЯ было на 4 недели - 9мм, а вот матка была большая на 10 недель, даже больше, чем акушерский срок (8 нед 3 дня). так что она растет! и хгч у меня рос, что самое удивительное, а еще я мерила БТ, она тоже была повышена до 37,6.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:57 
Балаболка

Guzeka_n,

Спасибо! Я настраиваюсь на лучшее. Тем более врач меня очень успокоила. Да и анализы т-т-т. Больше не буду читать все подряд в Интернете

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:17 
Элита

Людося писал(а):
Больше не буду читать все подряд в Интернете

Правильно! :good:
Katee, МамаТа, понятненько, значит не у меня одной так было, значит так тоже бывает.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:12 
Живущая в сети

num lock, мне Г сказала, если вдруг начнется мазня, то сразу начинаем пить дюфастон. Кстати, в неразвивающуюся беременность у меня тоже такая мазня была пару дней, потом прекратилась.. Знай я о дюфастоне раньше, может беременность удалось бы и сохранить, кто знает..

Сейчас об этом вообще не вспоминаю. Все забывается и всегда хочется верить в лучшее! Все будет хорошо, девочки. Кто только недавно это пережил, кто планирует и кто уже :ber: , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! По другому и быть не может! :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет, девочки!
У меня тоже никаких явных признаков замерания не было, токсикоз продолжался, груди тоже болели, выделений не было, но я принимала дюф, может поэтому... Но было какое-то нехорошее предчувствие и на узи после слов "миленькая моя" я уже все поняла, весь мир в тот момент для меня перестал существовать, пишу у самой слезы льются... Это наверное нельзя забыть или пережить, с этим можно только научиться жить. Прошло уже 9 месяцев, разрешили планировать, но страх есть. Он наверное исчезнет только после того как ребеночка возьму на руки

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:21 
Живущая в сети

Знаете,я в прошлую :ber: с самого начала не гвоорила родителям.они узнали,что я была :ber: только в 12 недель,когда я в больницу легла. Я почему-то сразу думала,мол че обнадеживать,не скажу раньше времени,а вдруг....вдруг и получилось.Хотя помню в первую :ber: как узнала,родным сразу сообщила,все ждали.В этот раз уж с мамой поделилась новостью.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, чуйка это конечно великая вещь! У Вас обязательно все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 13:37 
Балаболка

_Julka_ писал(а):
У меня тоже никаких явных признаков замирания не было, токсикоз продолжался, груди тоже болели, выделений не было

видимо, гормональная перестройка не сразу происходит. у меня бюст "сдулся" только после чистки. А токс вот исчез сразу, я уже тогда решила, что у меня ЗБ, но близкие убеждали, что это - мои фобии и следствие избыточного чтения страшилок в интернете.

_Julka_ писал(а):
на узи после слов "миленькая моя" я уже все поняла,

как и у меня было. теперь эта фраза мне не внушает ничего хорошо, не дай Бог еще раз ее услышать по такому поводу.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Можно я тоже выскажусь? :sad:

У нас в семье двое деток, мы очень хотим третьего, и даже, если даст Бог, четвертого ребеночка.
Но моя грустная история началась в прошлом году. Я сходила на узи в 12 недель, мне сказали - у вас замечательный мальчик, здоровенький, все в норме. И через неделю я заболеваю ОРВИ, очень сильно. Еще через неделю началась мазня, побежала на узи - плод погиб :sad: .

Через 7месяцев забеременела, и что же мне так не везет??? Я опять заболеваю ОРВИ в 10 недель и снова ЗБ.

Мне тоже сны плохие снились все время, и что кровь пошла снилось.

Ждем теперь лета, чтобы снова начать, но я очень боюсь :sad: я даже боюсь снов теперь, а вдруг мне опять кровь приснится?

После чистки прошла неделя, но грудь до сих пор беременная, так тяжело это ощущать, быстрей бы сдулась.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:20 
Элита

тоже перед новостью о ЗБ видела сон что малыша выкинула:( тоже боюсь снов таких страшных.надо верить в лучшее.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:30 
Элита

-амели-, в 12 и 10 недель обычно ОРВИ уже не так опасны. Я тоже обе беременности очень сильно ОРВИ болела, с осложнением до бронхита, в первый раз в 7 недель заболела, когда на сохранении лежала меня заразили там, но все обошлось, хотя даже биопарокс брызгала. А второй раз в 5-6 недель был бронхит, срок был совсем маленький и организм не справился.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Врачи говорят иначе. Вирус есть вирус и инфицирование плода может привести к его гибели. Да и перед Берем. мы проверялись и после ЗБ на все возможные инфекции и др.
По срокам ЗБ именно в период болезни.
Не знаю, и никто, к сожалению, 100% не скажет причину.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-амели- писал(а):
После чистки прошла неделя, но грудь до сих пор беременная, так тяжело это ощущать, быстрей бы сдулась.

У меня грудь сдулась только после первых месячных, а учитывая что и матка у меня никак не хотела сокращаться, я так и ходила как беременная.

Одной из причин моей ЗБ врачи также называют ОРВИ, только у меня на 8-9 неделе, но как мне кажется это был комплекс причин:тромбофилия, которая активироваласьна фоне жаркой погоды и ОРВИ

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:08 
Живущая в сети

Девочки,после чистки ЗБ я сбежала из больницы где-то на 3 день.Пошла к Нуриевой.она меня очень хорошо пролечила.за что я ей благодарна.сказала,что через годик точно :ber: Так и вышло

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, а как она Вас пролечила?

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 16:34 
Живущая в сети

-амели-, у меня было так.я 4 недели ходила с ЗБ,за это время уже разлагаться начало,воспаление пошло в крови,температура поднялась.
Мне 2 раза в день в течение 5 дней,кажется,капали внутривенно Метрогил и плюс окситоцин в мышцу для сокращения матки.Потом фолиевую кислоту пропила.Потом анализы сдала,узи сделали.Оказалось,все нормально,эндометрий хороший,все хорошо сократилось,инфекций не оказалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа