Anyta2012,хочу порекомендовать вам Петрову О.В.,у нее делайте эко. Моя знакомая делала эко у Соловьева,подсадил 2 отличных эмбриона,беременность не наступила. Она пошла на повторное в естественном цикле к Петровой. Врач когда стала смотреть ее карту,показала ей протокол,который делал Соловьев. К началу протокола эндометрий у пациентки был маленький,т.к. шли месячные. Как она сама рассказала мне,при мониторинге фолликулов,он не смотрел ее эндометрий! И в протоколе даже нет отметки на какой эндометрий он пересадил эмбрионы!!! Оказалось,как выяснилось у Петровой,эндометрий после выскабливания у Соловьева стал маленький,на 11 д.ц.-4,5мм. Петрова предложила остановить протокол,мотивируя тем,что эмбрион не приживется. Они с мужем решили идти до конца,т.к. 20тыс потратили на уколы(как оказалось не нужные,овуляция у нее всегда была и без лекарств). Знакомая предложила Петровой,чтобы та назначила ей прогинову для роста эндометрия,но врач сказала,что этот препарат навредит овуляции. Подружка с медобразованием,про лекарста тоже знает,стала пить прогинову,не говоря об этом врачу. Эндометрий у нее вырос и с Я было все в порядке. Теперь она беременная!!! В поддержку Петрова ей тоже ничего не назначила,кроме фольки. Она сама пила дюфастон,прогинову. Еще мне сказала,что нужно после пункции пить пироксикам по 1 кап. 2р.д. и за 1-2ч. до переноса эмбрионов. У нее все получилось!!! Просто не слушала мрачные прогнозы врачей: то эндометрий маленький,то прогинову пить нельзя,потому что О загубить можно,то в фолликуле может не быть Я,то эмбрион может остановиться в развитии,то он отстает в развитии больше,чем на сутки... Все получилось и я за нее рада. У всех все индивидуально,но не надо уж так полностью доверяться врачам,слушайте свою интуицию.
Соловьева вам не советую,уже 4 девочки знаю,которые от него ушли без результата,пролечившись почти 2 года.(было эко по 2 раза). Петрова даже мне дала свой сотовый сразу,если вопросы возникнут. У нее такая схема: если сдаешь анализы,то результат отправляешь по эл.почте. На прием ехать не надо,лечение она тоже назначит по эл.почте. Это тоже для нас очень важно,мы из другого города,пришлось бы на дорогу тратиться и на прием к врачу 600р.,за какой то рецепт,как Соловьев делает. Выбирайте сами,пусть у вас будет все хорошо и удачи!