Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim писал(а):
mamana писал(а):
djanim, как у вас дела, как себя чувствуете, как беременность? Вы на УЗИ уже были?

Лежу в больнице третью неделю :wacko: 7 недель срок :yahoo:
У вас какие новости? Как все прошло?

Я за вас очень рада :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana, а вы у кого наблюдаетесь в КН?

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:45 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

ilseyar-ik писал(а):
альбина432 писал(а):
ilseyar-ik, а вы не хотите сходить к Старостиной Л.Г.в К.Н.? очень хорошая врач,мне когда проверяли проходимость она мне сказала что "главное есть матка где вынашивать а с трубами уже можно что нибудь решить и как пересадить нужно только способ выбрать"

желаю и вам :ber: и родить здорового малыша

Тоже подумываю к ней сходить, посоветуюсь с мужем, а как будет выглядет что я от Шадриной ушла к Старостиной?

какая разница как это выглядит? Вы же деньги платите, значит и музыку заказываете...

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anyta2012,хочу порекомендовать вам Петрову О.В.,у нее делайте эко. Моя знакомая делала эко у Соловьева,подсадил 2 отличных эмбриона,беременность не наступила. Она пошла на повторное в естественном цикле к Петровой. Врач когда стала смотреть ее карту,показала ей протокол,который делал Соловьев. К началу протокола эндометрий у пациентки был маленький,т.к. шли месячные. Как она сама рассказала мне,при мониторинге фолликулов,он не смотрел ее эндометрий! И в протоколе даже нет отметки на какой эндометрий он пересадил эмбрионы!!! Оказалось,как выяснилось у Петровой,эндометрий после выскабливания у Соловьева стал маленький,на 11 д.ц.-4,5мм. Петрова предложила остановить протокол,мотивируя тем,что эмбрион не приживется. Они с мужем решили идти до конца,т.к. 20тыс потратили на уколы(как оказалось не нужные,овуляция у нее всегда была и без лекарств). Знакомая предложила Петровой,чтобы та назначила ей прогинову для роста эндометрия,но врач сказала,что этот препарат навредит овуляции. Подружка с медобразованием,про лекарста тоже знает,стала пить прогинову,не говоря об этом врачу. Эндометрий у нее вырос и с Я было все в порядке. Теперь она беременная!!! В поддержку Петрова ей тоже ничего не назначила,кроме фольки. Она сама пила дюфастон,прогинову. Еще мне сказала,что нужно после пункции пить пироксикам по 1 кап. 2р.д. и за 1-2ч. до переноса эмбрионов. У нее все получилось!!! Просто не слушала мрачные прогнозы врачей: то эндометрий маленький,то прогинову пить нельзя,потому что О загубить можно,то в фолликуле может не быть Я,то эмбрион может остановиться в развитии,то он отстает в развитии больше,чем на сутки... Все получилось и я за нее рада. У всех все индивидуально,но не надо уж так полностью доверяться врачам,слушайте свою интуицию.
Соловьева вам не советую,уже 4 девочки знаю,которые от него ушли без результата,пролечившись почти 2 года.(было эко по 2 раза). Петрова даже мне дала свой сотовый сразу,если вопросы возникнут. У нее такая схема: если сдаешь анализы,то результат отправляешь по эл.почте. На прием ехать не надо,лечение она тоже назначит по эл.почте. Это тоже для нас очень важно,мы из другого города,пришлось бы на дорогу тратиться и на прием к врачу 600р.,за какой то рецепт,как Соловьев делает. Выбирайте сами,пусть у вас будет все хорошо и удачи! :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:38 
Живущая в сети

ЮлияО, сначала обругали Петрову, потом ее же рекомендуете :)
ЮлияО писал(а):
Петрова даже мне дала свой сотовый сразу,если вопросы возникнут. У нее такая схема: если сдаешь анализы,то результат отправляешь по эл.почте. На прием ехать не надо,лечение она тоже назначит по эл.почте. Это тоже для нас очень важно,мы из другого города,пришлось бы на дорогу тратиться и на прием к врачу 600р.,за какой то рецепт,как Соловьев делает. Выбирайте сами,пусть у вас будет все хорошо и удачи! :pardon:

Это вроде в принципе в клинике практикуется. У них даже услуга есть в прайсе - результат анализа с комментарием лечащего врача БЕСПЛАТНО. Т.е. это не только для Петровой, а на всех врачей клиники распространяется ;) Другое дело, что не всегда достаточно ограничиться телефонным разговором - тогда нужно приезжать на приём. Случаи у всех разные, поэтому не стоит так категорично заявлять о Соловьеве :rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЮлияО писал(а):
Anyta2012,хочу порекомендовать вам Петрову О.В.,у нее делайте эко. Моя знакомая делала эко у Соловьева,подсадил 2 отличных эмбриона,беременность не наступила. Она пошла на повторное в естественном цикле к Петровой. Врач когда стала смотреть ее карту,показала ей протокол,который делал Соловьев. К началу протокола эндометрий у пациентки был маленький,т.к. шли месячные. Как она сама рассказала мне,при мониторинге фолликулов,он не смотрел ее эндометрий! И в протоколе даже нет отметки на какой эндометрий он пересадил эмбрионы!!! Оказалось,как выяснилось у Петровой,эндометрий после выскабливания у Соловьева стал маленький,на 11 д.ц.-4,5мм. Петрова предложила остановить протокол,мотивируя тем,что эмбрион не приживется. Они с мужем решили идти до конца,т.к. 20тыс потратили на уколы(как оказалось не нужные,овуляция у нее всегда была и без лекарств). Знакомая предложила Петровой,чтобы та назначила ей прогинову для роста эндометрия,но врач сказала,что этот препарат навредит овуляции. Подружка с медобразованием,про лекарста тоже знает,стала пить прогинову,не говоря об этом врачу. Эндометрий у нее вырос и с Я было все в порядке. Теперь она беременная!!! В поддержку Петрова ей тоже ничего не назначила,кроме фольки. Она сама пила дюфастон,прогинову. Еще мне сказала,что нужно после пункции пить пироксикам по 1 кап. 2р.д. и за 1-2ч. до переноса эмбрионов. У нее все получилось!!! Просто не слушала мрачные прогнозы врачей: то эндометрий маленький,то прогинову пить нельзя,потому что О загубить можно,то в фолликуле может не быть Я,то эмбрион может остановиться в развитии,то он отстает в развитии больше,чем на сутки... Все получилось и я за нее рада. У всех все индивидуально,но не надо уж так полностью доверяться врачам,слушайте свою интуицию.
Соловьева вам не советую,уже 4 девочки знаю,которые от него ушли без результата,пролечившись почти 2 года.(было эко по 2 раза). Петрова даже мне дала свой сотовый сразу,если вопросы возникнут. У нее такая схема: если сдаешь анализы,то результат отправляешь по эл.почте. На прием ехать не надо,лечение она тоже назначит по эл.почте. Это тоже для нас очень важно,мы из другого города,пришлось бы на дорогу тратиться и на прием к врачу 600р.,за какой то рецепт,как Соловьев делает. Выбирайте сами,пусть у вас будет все хорошо и удачи! :pardon:

вот это да - и не всегда надо верить врачам . Мне тоже - после успешного трехзначного ХГЧ - сказал в чистой зоне и сама врач отменить прием крайнона. Весь инет пестрит, что нельзя так резко отменять поддержку прогестерона . А им пофигу. Когда приехала - мне врач - и говорит, вы такая кипишная - а я ей ну нифига се бе 100 тыч выкинуть и все на самотек пустить ---а выкидыш будет - еще раз 100 тыч потратим , что копейки же. :diablo: У них после результативного ХГЧ - все на самотек- ничего и не рекомендуют и не советуют. а зачем теперь с нас же больше денежек не получится взять . Я не понимаю тактику врачей - беременность получили и все на этом их + . а как там все и что - не в их компетенции

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия24-33, сколько всего уже было сказано по поводу поддержки. но вот лично меня врачи КН убедили в одном - что если беременности суждено продолжаться, она и без поддержки будет держаться. а если протоколу суждено стать неудачным, то никакие крайноны не спасут - только дотянут срок беременности до такого, когда не просто все выйдет с первой менструацией, а придется выскоблить. организм не дурак, если он забеременел, то он сам может дать нужную дозу гормонов. не до 30 недель же себя ими кормить. здоровье ребенка и уровень гормонов, как я понимаю, это разные вещи. беременность уже может замереть, но зато блин гормоны в порядке :spiteful:
если не верите мне, вот почитайте статью главного враа - я так понимаю, это написано по мотивам общения на супермамках - здесь эт тема ооооочень много раз поднималась в темке консультаций, да и на пробирке тоже
Ссылка

а насчет того, что на самотек - неправда, до 7 недель можно своего врача донимать и иметь на это законное право. а потом пожалуйста - ведение беременности и дальнейшие рекомендации. вот в данный момент через это все прохожу,не просто тут растекаюсь по древу
не надо так агрессивно, у вас же вроде удачный протокол. надо мыслить позитивно и сказать спасибо врачу :unknw:

Заголовок сообщения: ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЭКО
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кому нужны ручка -пэн 2 шт, пурегон (ДО 03.2013) осталось после удачного ЭКО звоните 8-929-729-30-98. ОТДАМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ (СКОЛЬКО ДАДИТЕ) ЖАЛКО ЕСЛИ ПРОПАДУТ,ВЕДЬ КОМУ ТО НУЖНО, А НЕ ПО КАРМАНУ!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 13:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поддержу Кристи-ну!!!! И полностью соглашусь с тем, что своему врачу все же надо доверять)) Я просто обожаю Петрову О.В!!!! Именно её ценные советы и рекомендации подвели меня к моей заветной мечте. :ber: Многие девочки ЭКОшницы слушая своих многочисленных всезнающих подружек сами же и заваливают свои протоколы, сами себе назначают ни к чему не нужные препараты, а в случае неудачи обвиняют своего врача. У всех организмы разные и диагнозы тоже, и доктор, кот. ведет протокол все это видит и назначает лечение исходя из результатов Ваших анализов))
И считаю, что не надо так бросаться словами о Соловьеве А.А. У меня лично огромное кол-во знакомых, кому он помог :ber: И я считаю его профи в своем деле :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я категорично не согласна с вышесказанным. На самотек никто не пускал, я и звонила и приезжала к своему врачу, если у меня были жалобы!!! Почитайте статью на сайте КН, которую скинула Кристи-на. Очень интересная и информативная. Мне кажется, что врачи-то уж больше нас знают. Зачем вы занимаетесь самолечением? Я во время протокола докупила 6 аппликаторов крайнона. И честно говоря, судя по побочкам, мне хотелось быстрее закончить их прием. И бросила получается резко. И ничего страшного.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 19:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, у меня тоже хгч трехначный :hurrah: А почему вас в больницу положили? Все хорошо, надеюсь.
Девочки, милые, не нужно так говорить про Соловьева, после трех неудачных протоколов в ЦПС, он для меня как волшебник, благодаря ему я увидила долгожданные две полосочки, дай бог, и дальше все будет беременно...У КН неплохие результаты, но никто не дает 100% гарантии, после переноса мне АА сказал, что все хорошо, но не даю 100%, как организм себя поведет и что дяденька сверху решит...

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 19:40 
Элита

)))

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 19:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, а вы поддержку сразу отменили? Берегите вы себя и малыша, все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:06 
Говорунья
Говорунья

А вот и я стартовала.....боюсь..волнуюсь....

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира4900, удачки вам, все будет хорошо)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЮлияО! Я оч веселюсь, читая ваши сообщения: такой бред (простите, но другого слова подобрать не могу), зато столько эмоций! Например,вы пишите
ЮлияО писал(а):
К началу протокола эндометрий у пациентки был маленький,т.к. шли месячные. Как она сама рассказала мне,при мониторинге фолликулов,он не смотрел ее эндометрий!
Какой ужас, во время месячных маленький эндометрий :rolf: Наверное, это пациентка была нормальной женщиной, поэтому во время месячных слой эндометрия у нее отторгался, а потом в течении цикла нарастал. А еще интересно, по каким признакам она определила, посмотрел врач эндометрий во время мониторинга или нет? Потому что врач ее не поставил в известность о том, что именно он увидел на УЗИ?
А еще меня очень смутила ваша фраза
ЮлияО писал(а):
Соловьева вам не советую,уже 4 девочки знаю,которые от него ушли без результата,пролечившись почти 2 года.(было эко по 2 раза)

А что же вы на собственный опыт общения с Соловьевым не ссылаетесь? Если мне не изменяет память, в начале лета вы также эмоционально рассказывали, что делали у него протокол и беременность сорвалась из-за неграмотно назначенной поддержки. ЮлияО, вы, правда-правда, пациентка КН? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:30 
Элита

....

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, вы извините что навязываюсь со своими вопросами, а с чем связана и почему кровотечение у вас началось, вы знаете? я боюсь поддержку отменять...

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 08:00 
Элита

...

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Давайте уж я сошлюсь на собственный опыт общения с Соловьевым, вот только не знаю ругать его или нет. во время мониторинга на прогинове эндометрий 7-8, к пересадке 10, подсадил 2 хороших эмбриона. на 6 день после подсадки тесты стали полосатые, правда мазало немного, он сказал что ничего страшного, треть женщин через это проходят, в день X анализ показал что хгч 200 (точную цифру не помню), но все так же мазало, и болел живот а он все так же говорил что бывает, терпи до узи потом ляжешь на сохр, в итогое на след день кровь струйкой в унитаз, хгч 400, а еще через день случился выкидыш, я своими глазами видела плодное яйцо, миллиметра 4 наверно размером круглое розовое полупрозрачное, ни с чем не перепутаешь, я ему позвонила мол может надо его баночку положить для исследований, но он никак не отреагировал, хгч в день выкидыша был800, на след день упал до 400 и тд, падал каждый день, итог я сегодня снова на фемодене, во второй попытке он нам отказал, сказал что это удар по его репутации и направил к Нуриеву, спрашивала его почему нельзя вызвать скорую и лечь на сохр, отвечал что плодного яйца не увидят, не знаю все ли он сделал правильно

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет!
Не знаю куда обратиться, делала гистероскопию в КН, назначили фемоден, (сразу после гистеры), был 15ДЦ, сегодня 24ДЦ, у меня живот болит, как перед месячными, у меня как раз по графику ,если бы не делала гистеру,должны были придти месячные, пыталась дозвониться до КН, а они отдыхают. Никто не знает, если месячные начнутся бросить фемоден? Может кто сталкивался? Вообще в раздумьях.... а следующее посещение после гистеры только в октябре. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марузка писал(а):
Девочки, привет!
Не знаю куда обратиться, делала гистероскопию в КН, назначили фемоден, (сразу после гистеры), был 15ДЦ, сегодня 24ДЦ, у меня живот болит, как перед месячными, у меня как раз по графику ,если бы не делала гистеру,должны были придти месячные, пыталась дозвониться до КН, а они отдыхают. Никто не знает, если месячные начнутся бросить фемоден? Может кто сталкивался? Вообще в раздумьях.... а следующее посещение после гистеры только в октябре. :sad:

у меня тоже так было, месячные начнутся только когда наступит семидневный перерыв, на фоне фемодена они начатся не могут, живот от гистеры болит. Фемоден бросать не надо

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 15:11 

ЮлияО писал(а):

Нас сейчас направили к Нуриеву.я с ним на днях созваниваться буду!кто-нибудь про него в курсе???ну,думаю,опыт-то у него большой всё-таки!

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 17:03 
Говорунья
Говорунья

Наконец стартовала: 25.08.12. На УЗИ пока нашли 5 фолликулов. Надеюсь, все будет хорошо, как-то боязно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 17:11 
Балаболка

Anyta2012, я звонила в клинику сказали ,что нуриев принимать будет только в октябре,в сентябре приема у него нет.сама хочу к нему обратиться. на счет нуриева могу только сказать : одна моя знакомая забеременела двойней в августе у него .

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 18:53 
Говорунья
Говорунья

Так девочки... то ли я индюк :wacko: то ли у всех по разному... просто мне после гистероскопию сказали аж 2 раза (и написали еще...) пить фемоден не сразу, а только как месячные придут.... вот сижу и жду :( . Что делать то.... я что индюк :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня сестра после неудачной попытки в ЦПС, пришла в КН к Соловьеву. И месяц назад родила долгожданного ребеночка - девочку! Всем удачи и терпения!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:29 
Говорунья
Говорунья

Элечка С, А я 28!!!Очень страшно. Самочувствие пока не изменилось....Начала у Шадриной. Продолжу у Старостиной. И, надеюсь суперуспешно продолжу опять у Шадриной (после ее отпуска).Тебе удачи!А ты у кого?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я там обе беременности узи делала, мне понравилось

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:39 
Живущая в сети

Diana1104 писал(а):
Так девочки... то ли я индюк :wacko: то ли у всех по разному... просто мне после гистероскопию сказали аж 2 раза (и написали еще...) пить фемоден не сразу, а только как месячные придут.... вот сижу и жду :( . Что делать то.... я что индюк :wall: :wall: :wall:

Не переживайте так, а делайте как врач сказал! Всем по-разному назначают, кому-то прям после гистеры, а кому-то только с первыми месячными. Видимо зависит от того, что на гистере врач увидел и что он там сделал. Я сама после гистеры по этому поводу переживала - только у меня была обратная ситуация. Всем кругом назначали с первыми месячными фемоден, а мне прям сразу после гистеры :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа