Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 18:57 
Балаболка

albit, у меня 2 их за 1.5 года было и лапара

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:02 
Балаболка

Колокольчики, а понятно ...как у меня тоже так же ... ну ладно дай бог нам терпения преодолеть все препятствия и трудности .

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:06 
Балаболка

Девочки, а после гистеры месячные меняются? У меня мервые М пришли и как то я их не узнаю, меньше их стало, это нормально?

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:07 
Суперзвезда

Колокольчики, alinokxxl Добро пожаловать в темку!!!

Пусть в предновогодние дни нас услышат и подарят по деточке
я сама в это очень верю№ ой?самое смешное то что вокруг меня у двоюродных жены все пузатые ходят, все моложе меня,за вторым пошли))) А я если залечу буду опять мамой со стажем)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:08 
Суперзвезда

Никанн, маруся, хорошего триместра вам, вперед!!!
Дашуля догоняй)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина писал(а):
Девочки, а после гистеры месячные меняются? У меня мервые М пришли и как то я их не узнаю, меньше их стало, это нормально?

У меня измен.не было :search:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:18 
Балаболка

МамаЗайка, эх если бы добро пожаловать( третий год здесь сижу. столько уже девочек забер, выносили и родили)

Альбина, да уж, что только не проходим

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:20 
Суперзвезда

Колокольчики, подруги по несчастью)))
у меня еще одна знакомая м.б.скоро подтянется. пока обследования проходит
честно говоря не знаю даже. нужно ли знакомых в тему приглашать или сидеть молчать. сама дойдет-дойдет.
тут уж тесно как-то и вроде бы семьями не знакомы ни с кем и писать можно типа

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:35 
Балаболка

МамаЗайка, я для знакомых девочек как энцклопедия ходячая по планированию. доходит что анализы смотрю, консультирую блин. потом только обязательно к врачам отправляю

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:37 
Суперзвезда

Колокольчики, тяжело конечно так,на всех не хватит нас))

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 19:54 
Балаболка

самое обидное, что когда получается у знакомых, подружек, то у них отношение меняется. как то с пренебрежением чтоли относятся к тому что не полоучается забеременеть.
или мне так кажется

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 20:05 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
Никанн, маруся, хорошего триместра вам, вперед!!!
Дашуля догоняй)))

ага, и ты не отставай :hor: :drinks: ;-)
живот уже как у беременной, можно потренироваться :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Колокольчики писал(а):
самое обидное, что когда получается у знакомых, подружек, то у них отношение меняется. как то с пренебрежением чтоли относятся к тому что не полоучается забеременеть.
или мне так кажется

Колокольчики приветик,вот и мне тоже так кажется,как то по другому относится что ли начинают,видимо общие темы кончаются,даже сестренки двоюротные которые нарожали вообще как чужие стали,раньше в гости к друг другу ходили ,а сейчас даже при встрече не спрашивают как дела с беременностью.А ты не пробовала печень почистить народными средствами,она видно перегруженна от лекарств,вот и реакция такая.Я тоже 2 раза в год горькие травки стараюсь пропить курсами,в детстве желтухой переболела так все время поддерживать приходиться.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 20:18 
Балаболка

alsy3777, я с детками очень люблю повозится, но последнее время не хочется.
печень с рождения с печенью. если диета и препараты для нее пью, то проблем не возникает

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 21:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
albit писал(а):
Белая Бина хорошей дороги тебе и помолись за нас за всех здесь :chmok: будем признательны :rose:

Спасибо за пожелания! Напиши в ЛС ваши с мужем имена, записочку оставлю.

мне тоже можно масло и записочку оставить фарит алсу

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 22:22 
Мамочка-эксперт

Колокольчики ,я на себе не замечала "не такого" отношения... они не верят просто, что у меня не получится ))) я вроде такая здоровячка. Мне самой не верится, однакож до эко дошла...

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 23:21 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):

У меня после гистеры мес всего 2 дня были и мало по кол-ву и цвет какой то не такой.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 00:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Очень рада хорошим новостям!!!Девочки,тихо-тихо поздравляю с :ber: !!!
DashDash,пусть свадебка пройдёт плодотворно и скоро твои масики будут у тебя в животике!!!Удачи тебе!!! :chmok:
Девочки,делюсь информацией,сегодня в бегущей строке крутили по эфиру:
С 17 ПО 22 ДЕКАБРЯ В С. ВЫСОКАЯ ГОРА В ХРАМ РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ ПРЕБЫВАЕТ ЧУДОТВОРНАЯ ТИХВИНСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ-ЧАДОПОДАТЕЛЬНИЦЫ.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 07:22 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):
ну вот смотри... у меня две клетки мужем оплодотворили, а одну донором, у мужа совсем караул просто, так вот то что мужем - оплодотворение произошло, но развития не было. так что думаю оплодотворение должно быть, а вот потом уже может и встать.....

Ну это да, но думаю, с мужем все хорошо, потому что его не раз уже проверяли, у него сперма хорошая и мар-тест в норме.

ну и отлично)))))))))))) не переживай значит)))))))))))))))))))) все будет гуд))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 07:32 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
DashDash,ты не думай о том,что когда-то было,не оглядывайся назад,на те неудачи,которые когда-то постигли тебя.Думать о хорошем надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Мысли материальны!Удачи тебе от меня и моего сыночка,который родился,я считаю,благодаря тому,что мама и папа думали только о хорошем,не сомневаясь в удачном протоколе,причём с первого раза!

правильно пишешь! подписываюсь под каждым словом!!! аминь!)))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 07:35 
Живущая в сети

lelya-mama писал(а):
Девочки, добрый вечер! Всем ожидалочкам трехзначного ХГЧ, планирующим удачи в таком замечательном деле!!!
Я тут почитала у вас насчет гистеры, меня сейчас очень волнует эта тема. Я делала ЭКО в КН, меня отправили на гистеру и по гистологии сказали что был полип, после неудачного ЭКО пошла к Соловьеву в КСМ, он отправил меня на биопсию, диагноз: ХЭ- это почти у всех и жилистая гиперплазя эндометрия смешанного типа, на что он мне сказал что это указывет на то, что вероятность полипов и поэтому обязательная гистера, моя врач в местном ЦПС тоже говорит, что гистеру делать обязательно, у меня подошла очередь в ЦПС, к ВС я пока не ездила с этим анализом, но читала у Вас что с таким диагнозом в ЦПС на гистеру не отправляют, скажите с таким диагнозом(жилистая гиперплазия эндометрия) у кого нибудь был положительный результат?Тоже не хочу лишний раз на гистеру.

дело ваше конечно, но я бы сделала, и делала когда врач назначил. врачу лучше знать, а наше дело в нашем вопросе научится доверять врачу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 07:57 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, планирующие, что я вам скажу! Качайте мышцы спины! :help:
Я седня полночи ревела, а все потому, что вчера весь день на ногах, сначала утром закупались в магазине продуктами, потом я убирала квартиру, потом готовила. На уборке уже спина стала отказывать. Позвонила мужу, сказала возвращаться быстрее домой, так как с моей спиной мне либо доубираться, либо готовить. Приехал, все перемыл, и помогал мне готовить. Подставлял мне все время стул, но мне стоя удобнее, все равно вечно вскакиваешь, то одно надо, то другое, то руки сполоснуть, то посуду, то продукты. Короче к приходу родни у меня было одно желание, лечь и лежать.
Свекровь приехала, как ни в чем ни бывало, будто вчера виделись. Расцеловала на пороге. Правда видно было, что не решатся спросить ни о сроке точном, ни когда роды, ни как протекает бер и как себя чувствую. Но наготовила полстола, все с собой притащила, еще и горячее, нафига я корячилась на кухне? :help:
Потом уже освоилась, предложила отправить меня в Васильевский санаторий, говорит куплю тебе путевку. Я вежливо отказалась)))
Свекор наоборот чересчур волновался за меня. Не давал мне тяжелее ложки поднять ничего. Все время заставлял свекровь меня обслуживать :-)
Вечер прошел хорошо, мирно посидели все, но в разговоре с сестрой моего мужа та сказала "Лена, лучше так же соблюдай дистанцию, тогда и отношения ровные будут!" :-)
Так это итак мое кредо в общении со свекровью. Она чем дальше от меня и реже, тем приятнее общение.
Ну и вот, а когда все ушли, я и сваливаясь без ног. Держалась весь вечер видимо на голом энтузиазме. Ни теплый душ, ни массаж мужа не помог. Спина просто разваливалась в районе лопаток, причем и посередине где позвонки, и чуть в сторону позвоночника у самих лопаток. Ни лечь, ни сесть, такая боль. Видимо от нее болели ребра спереди, под грудью в районе солнечного сплетения. Однако допускаю, что эти боли не связаны, но от этого не легче. Кожа в районе ребер онемела, прикосновения не чувствую до сих пор, но при нажатии как синяк болят мышцы.
Ну и моя любимая поясница, которая стреляла то в область почек, то в бедра, то в попу и ноги. В итоге мои привычные многоразовые походы в туалет ночью превратились в ад. Я сначала просила мужа меня поднять на кровати. Потом еле еле вставала на ноги. Колени подкашивались, кости таза вапще не слушались. Я старухой реально добиралась до туалета. И такая боль по спине и копчику! При стреляющих болях ревела.
Муж нашел в аптечке финалгон. Мне обычно помогает, когда муж разогревает мне спину трением. А тут все бестолку, и хотели мазью намазать. Но в аннотации написано, что при бер реакция не известна, и поэтому не применять.
Короче до трех ночи не спала вапще, потом еле еле, каждое движение боль.
Седня расходилась, вроде более менее стало. Щас муж еще сделает как минимум получасовой массаж на всю спину и ноги. На большее то его вряд ли хватит)))
Но что-то надо делать, у меня ни одного мануальщика на примете, муж знает только центр вертеброневрологии на чеховском рынке.
Мне еще три с лишним месяца не пережить при таком раскладе... :cray:

Леночка, дорогая, это нормальное состояние при беременности все что ты описываешь))) просто это все совпало случайно с гостями.... я все это стало испытывать уже в декрете... бедра болели - кости начяинают тихонечко расходиться, к родам готовиться, у всех они в разное время это делают, не паникуй только, у меня вот это было на 3м месяце беременности и перед родам, то ли за месяц то ли за два.... у тебя в животике две активные девчули)))) и глубоко не маленькие)))) так что колотят они тебя, добавляя дискомфорта.... ребра в солнечном сплетении болят, т.к. ты была в наклонку почти все время, у меня так тоже было ибо весь декрет я как больная хотела и собирала пазлы!!! 1000шт в неделю))))) как воды хотела, и собирать их тоже приходилось в наклонку.... про мази разогревающие....их к сожалению нельзя.... они же греют, а это может привезти к сокращению матки, тебе это не надо, на будущее лечше не мажь. спину расслабляет коленно-лоетевое положение.. очень хорошо помогает, честно говорю. почтю всю беременность так простояла. правда перед мужем так аккуратнее))))) соблазн им зараза великий))))) и крепись.... малышку сейчас активно растут и набирают вес... я с тобой, держись уж..... я иногда прям головку между ног ощущала.... дай Бог тебе терпения!!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 07:58 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, а Маруся 86 сдала хгч?
Маруся, ау? Или я сообщение пропустила где-то.

вот и я все выходные этим вопросом мучаюсь)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:07 
Живущая в сети

Мурмяу писал(а):
Stratosfera, у меня муж ничего не разрешал до родов покупать. Кроватку купил пока я роддоме была. Твой тоже может купить пока ты с малышками в роддоме будите. Соберет, а сделает как надо уже когда вы домой вернетесь под твоим контролем.

я как вышла в декрет все обустравивать стала... перестановку мебели, подруга кроватку отдала, собрали ее сразу, купили пеленалку, постепенно докупали комплекты в кроватку и на выписку, ну и по мелочи все....вообщем к рд все было готово. муж только нарядил все когда я родила. даже вещи покупала спокойно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:07 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Эллик писал(а):
Очень рада хорошим новостям!!!Девочки,тихо-тихо поздравляю с :ber: !!!
DashDash,пусть свадебка пройдёт плодотворно и скоро твои масики будут у тебя в животике!!!Удачи тебе!!! :chmok:
Девочки,делюсь информацией,сегодня в бегущей строке крутили по эфиру:
С 17 ПО 22 ДЕКАБРЯ В С. ВЫСОКАЯ ГОРА В ХРАМ РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ ПРЕБЫВАЕТ ЧУДОТВОРНАЯ ТИХВИНСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ-ЧАДОПОДАТЕЛЬНИЦЫ.

Спасибо дорогая за инфо. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:08 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):
Девочки, а Маруся 86 сдала хгч?
Маруся, ау? Или я сообщение пропустила где-то.

вот и я все выходные этим вопросом мучаюсь)))))))))))))))))))))))

Маруся сегодня сдает хгч..если не ошибаюсь..

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:09 
Живущая в сети

Забава Путятична писал(а):
Stratosfera, привет!!! если есть внутренний стоп,то и не нужно ничего покупать...ходите вместе присматривайте,прикидывайте как,что и куда поставить...а потом и правда напишешь ему список и муж прямо по бумажке пройдется и все закупит...если что-то забудете,то или подарят(намекнете знакомым-родным) или поедете докупите...Ленк,у тебя скоро начнутся желания гнездышко вить и все туда ...в дом-в дом :-) обустраивать начнешь с двойной силой ;-)

согласна на все)))))))))))))) про гнездышко)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:13 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Спасибо, девочки! :chmok: :chmok: :chmok:
На курсы с мужем пойдем после нг праздников как раз. В Аве всегда стенд с расписанием бесплатных курсов висит, всякие разные. Я хочу и на курсы мам, или как назвать, походить. Просто чтоб знать, как вапще ляльку брать, держать, как они живут первые дни и недельки)))
А про эффект гнездования я знаю, тоже после нг займусь. Только пока у меня он не в лялькиных вещичках проявляется. Мне в квартире много чего доделать нужно. Мужу вон денег надарили, он мечтал о часах и еще куче всего, говорит, можно я себе часы куплю, а остальные на квартиру потратим? :-)
Эх, две нед до декрета! :yahoo:

вау)))))))))))) мои поздравления))))))))))))))))
про подготовку к малышам - приезжай, пусть муж привезет тебя ко мне уж))))))))))))))) пеленать научу, если хочешь и если таковое планируешь)))))))))))))))) Лизок уже большая)))))))) не страшно показывать))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:14 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
DashDash писал(а):
БелаяБина писал(а):
Каждой из нас, прошедшей твой путь, твое состояние ох как понятно и знакомо...
Но хочется ведь пожелать, чтоб уж сильно себя не накручивала, не искала как минимум.
Ведь все же точный ответ на вопрос почему так или иначе получилось знает только Бог...
Ты сейчас проси своих клеточек, чтоб вели себя хорошо и выпустились круглыми отличницами)))

Спасибо,дорогие, что вы меня так понимаете. Я уверена,ч то у всех у нас в эти дни одинаковые мысли... Сначала думки - что с клеточками, потом - а оплодотворятся ли, затем - сколько получится эмбриошек? какие они по качеству, ну и дальше - самый страшный расколбас - ОЖИДАНИЕ

вот и меня впереди этот самый расколбас ожидает,причем аккурат на Новый Год
Вообщем завтра опять иду на узи, к ВС попадаю. 8дц, все еще жду своего переноса эмбриончика
врачи вызвали,хотят в декабре план выполнить

ой-ой))))))))))))) пусть выполнят!! пусть малыша подарят!!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 08:17 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Забава Путятична писал(а):
Stratosfera, привет!!! если есть внутренний стоп,то и не нужно ничего покупать...ходите вместе присматривайте,прикидывайте как,что и куда поставить...а потом и правда напишешь ему список и муж прямо по бумажке пройдется и все закупит...если что-то забудете,то или подарят(намекнете знакомым-родным) или поедете докупите...Ленк,у тебя скоро начнутся желания гнездышко вить и все туда ...в дом-в дом :-) обустраивать начнешь с двойной силой ;-)

привет
я тебя совсем потеряла.жива-здорова? как сынок поживает?

Stratosfera я ныла с новорожденным,поясница болела ужасно. к мануальщику ездила на ватутина.

а мне ныть некогда было.... со временем прошла сама)))))))))))))))) болело между лопатками - жесть....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа