Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 20:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Серебряная писал(а):
Лилия24-33 писал(а):
на какой день УЗИ ПЯ- делать? Не рановато то ли после подсадки на 17 день. КН говорят после положительного ХГЧ через неделю. Как быть? Может вообще не делать?

Конечно, делать! Это обычная практика - через неделю после ХГЧ смотрят ПЯ, еще через 2 недели сердечко. В первую очередь, это делается для исключения внематочной беременности (хотя в КН, вроде, внематочных не было). Также смотрят соответствует ли размер ПЯ сроку. И вообще, Лилия24-33, вы уже :ber: , а все беременюшки (особенно экошные) живут от УЗИ до УЗИ.

P.S. Неужели не хочется посмотреть на своего малышастика? ;-)

Очень хочу. Но боюсь навредить малышам) :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не переживайте, все будет хорошо! Смотреть же будет ваш репродуктолог (сорри, не помню, кто у вас), а они все делают очень осторожненько и аккуратно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 07:55 
Балаболка

Зачем делать сейчас а потом еще через 2 недели, когда можно сразу через две недели. Ультразвук вреден то для взрослых, а уж малышам.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия24-33 доверяйте своему врачу! Первое узи после положительного ХГЧ считается плановым и безопасным. Серебряная права, и бояться не стоит)) репродуктологи знают, что делают...
P.S уже давно доказано, что ультразвук абсолютно не вреден и безопасен... это я Вам как врач говорю.....

Последний раз редактировалось Liliana02 Пт авг 24, 2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 09:40 
Балаболка

Лилия24-33, я ходила как раз через неделю после хгч, видно было плодное яйцо, потом через 2 недели слушать сердце, и эти две недели вся на иголках была. Но сейчас была бы умнее и не ходила бы на узи. зачем малыша беспокоить? пусть себе спокойно растет

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:10 
Говорунья
Говорунья

Anyta2012 писал(а):
Добрый день,девочки!я только зарегистрировалась,подсказала девочка одна!девочки подскажите пож-та,может кто-то вкурсе про доктора Нуриева! ой столько мыслей, аж руки не успевают писать!
Короче у нас опыт плачевный,а точнее - было ИКСИ с сурогатной мамой, Соловьев говорил всё будет ОК, думайте только о хорошем - как мы и делали, наша Сурмама забеременнела, но до УЗИ (где смотрят плодное яйцо) не доходила,можно сказать произошел выкидыш!а Соловьев разводит руками и говорит,я не могу объяснить почему так!!!общается со мной на "своем" языке (создается впечатление,что выгораживает себя) и по его словам : хочу передать вашу пару доктору Нуриеву, а то вдруг вторая попытка будет тоже не удачная, чтобы мне свою репутацию не портить!:(
Ваше мнение по этому поводу!

Я в шоке от такого отношения Соловьева к делу. Как он может не знать в чем дело? Должен был сделать всевозможные анализы, выявить патогенетические факторы смерти эмбриона (плода). Определить причину выкидыша. А Нуриев славится работой именно со сложными случаями.
Из личного опыта: когда наблюдалась у Соловьева, он несколько раз косячил: назначал резистентные к бактерии антибиотики, которые бы не помогли; забывал назначения. Ладно, это были мелочи, но если он накосячит во время протокола, это будет ужас.
Так что может к лучшему, что он уезжает на конференцию, попробую со Старостиной.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:42 
Живущая в сети

Элечка С, Anyta2012 какой у вас милый и совсем непалевный диалог :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 20:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элечка С писал(а):
Anyta2012 писал(а):
Добрый день,девочки!я только зарегистрировалась,подсказала девочка одна!девочки подскажите пож-та,может кто-то вкурсе про доктора Нуриева! ой столько мыслей, аж руки не успевают писать!
Короче у нас опыт плачевный,а точнее - было ИКСИ с сурогатной мамой, Соловьев говорил всё будет ОК, думайте только о хорошем - как мы и делали, наша Сурмама забеременнела, но до УЗИ (где смотрят плодное яйцо) не доходила,можно сказать произошел выкидыш!а Соловьев разводит руками и говорит,я не могу объяснить почему так!!!общается со мной на "своем" языке (создается впечатление,что выгораживает себя) и по его словам : хочу передать вашу пару доктору Нуриеву, а то вдруг вторая попытка будет тоже не удачная, чтобы мне свою репутацию не портить!:(
Ваше мнение по этому поводу!

Я в шоке от такого отношения Соловьева к делу. Как он может не знать в чем дело? Должен был сделать всевозможные анализы, выявить патогенетические факторы смерти эмбриона (плода). Определить причину выкидыша. А Нуриев славится работой именно со сложными случаями.
Из личного опыта: когда наблюдалась у Соловьева, он несколько раз косячил: назначал резистентные к бактерии антибиотики, которые бы не помогли; забывал назначения. Ладно, это были мелочи, но если он накосячит во время протокола, это будет ужас.
Так что может к лучшему, что он уезжает на конференцию, попробую со Старостиной.

Попробуйте со Старостиной - у нас с первого раза :ber: . Сегодня УЗИ ПЯ ббыло нам 3 недели и 2 дня. тьфу тьфу тьфу - мы растем :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
Лилия24-33, я ходила как раз через неделю после хгч, видно было плодное яйцо, потом через 2 недели слушать сердце, и эти две недели вся на иголках была. Но сейчас была бы умнее и не ходила бы на узи. зачем малыша беспокоить? пусть себе спокойно растет

чем закончиласьь беременность?

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия24-83, к слову: я ходила на на УЗИ в такие же сроки. Беременность закончилась точно в срок появлением замечательной дочки. А после УЗИ с сердечком у нас появилась первая дочина фотография.

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Серебряная писал(а):
Лилия24-83, к слову: я ходила на на УЗИ в такие же сроки. Беременность закончилась точно в срок появлением замечательной дочки. А после УЗИ с сердечком у нас появилась первая дочина фотография.

:yahoo: :hurrah: клево.
Меня вот пока мучает иногда тянет низ живота. И сурком стала вообще - сплю сутками. Сил нет на :iron: :vacuum: , только погулять и спать)))))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 08:31 
Балаболка

Лилия24-33, я еще беременна))

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 08:54 
Балаболка

девочки а мне на 3 неделе сделали узи сказали чтобы еще через 2 недели приходила сердцебиение послушать.не вредно ли так часто делать узи на ранних сроках?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 09:00 
макияж: 3 место

альбина432, вред 2Д узи не доказан, как говорит моя подруга-узист... вот 3Д и 4Д доставляют малышу неудобства, тем более Вам же не 3 часа там разглядывать все будут :-) покажут СБ и все... я когда полосочки увидела, у меня постоянно была паника - а вдруг все это прекратится и усе... начала инет рыть, вычитала много информации о том как ЭКОшек ведут и пришла к Г в Нуриевых, сказала, что я нервная и мне надо как ЭКОшкам узи на каждом приеме смотреть :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 09:50 
Балаболка

BESTия, у меня тоже вечная паника.после узи всю ночь не могла заснуть :-) на учет то когда надо вставать?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:15 

альбина432, я сразу побежала в КН и сразу заключила договор, ЭКОшек вроде до какой-то недели репродуктолог ведет, а потом с рук на руки передает гинекологу, а в ЖК обычных вроде раньше 10 что ли ставят на учет - все погулять отправляют))

а чего после узи уснуть не могла - от переполняющих чувств? я вот если не смотрела уснуть не могла - переживала что и как там...

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:23 
Балаболка

BESTия, переживала что маленького потревожили,еще и низ живота тянул.а сейчас уже успокаиваюсь потихоньку жду следующего узи.тоже в кн хочу на учет встать :ber:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:25 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось sмурфетта Пн авг 27, 2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
ilseyar-ik, оу удалять это жестко :shok: мне сказали в КН да, я наблюдалась у Афанасьевой, но на проходимость меня другая проверяла, не помню к сожалению фамилию. Это все на гаврилова было. Я не врач, незнаю надо ли удалять трубу если она не проходима, чем она мешает то?? просто когда я в КСМ пришла меня Акчурина спросила буду ли я с права пробывать забеременеть. Ну а в КН мне сказали, ничего страшного мол и с одной трубой прекрасно беременеют, а оказалось у меня все с двумя ок!

Может, думаю сходить к другому врачу, чтобы еще раз мосмотрели, удалать что-то тоже не очень хочется.
Я делала ЭКО по программе в ЦПС, и Шадрина сказала что раз уж есть печальный опыт...то наверное дело в трубе, сказала приехать в середине цикла и посмотрят на узи проходимость труб, итог 1 не проходима (закупорена) и отправила в 18 поликлинику к Сафиной вроде, делать операцию по удалению, записали только на 3 октября.
А у Шадриной есть "+" результаты?

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия24-33 писал(а):
ilseyar-ik писал(а):
ДарьяКулагина, скажите пожалуйста, вы выше писали что у вас непроходима правая труба, это вам сказали в КН?
И у кого вы там наблудались? Я у Шадриной, тоже сказала на узи что не проходима правая труба и отправила в 18 поликлинику ее удалать, незнаю что делать теперь.
Хотели ЭКО сделать а не так все просто...

офигеть кто сказал что надо удалять. У меня 1 тоже не проходима. а вторая вся извелась. В КН - Старостина ничего про удаление и не говорила. Сделали гиперо и в протокол. и тьфу тьфу удачно. :ber:

Поздравляю вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid писал(а):
ДарьяКулагина, трубу непроходимую удаляют, потому что она как правило инфицирована (потому и непроходима), а инфекции убивают малюсек, даже в протоколе эко, хоть эмбрион уже подсаживается в матку.
моей подруге предстоит эко в кн осенью, ей удалили трубу весной в корле. на стационаре она вроде неделю провела, удаляли лапарой, шрамы вообще незаметные.

Собираюсь с мыслями, боюсь операций, не хочу чтобы меня резали :cray: но и ляльку очень хочу :blush: мне уже 32 года а лялек нету, и прерывание даже не делали и выкидышей не было,

Надо доверится наверное Шадриной и пусть делает что надо

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всех у кого "+" результат очень за вас рада, остальным желаю быстрее :ber: и родить здоровых малышей

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 13:13 
Балаболка

ilseyar-ik, а вы не хотите сходить к Старостиной Л.Г.в К.Н.? очень хорошая врач,мне когда проверяли проходимость она мне сказала что "главное есть матка где вынашивать а с трубами уже можно что нибудь решить и как пересадить нужно только способ выбрать"

желаю и вам :ber: и родить здорового малыша

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:06 
Балаболка

ilseyar-ik, лучше конечно врачу доверится если она вас утраивает! не переживайте, все будет хорошо!!! у вас обязательно будет малыш ;-) :ber:

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ilseyar-ik, я вас помню, мы с вами в одно время делали эко в ЦПС, и у нас не получилось((( Вы тоже перешли в КН, смотрю. Мое мнение про удаление труб негативное, раз и удалить, они у вас совсем не пригодные чтоли? А потом ведь не пришьют уже. Все таки я рекомендую сходить к другому доктору, для сравнения просто, я наблюдалась у Шадриной когда на еще в ЦПС была, резковатая она дама, опыта много, но человечности не хватает, мне кажется...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 19:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

djanim, как у вас дела, как себя чувствуете, как беременность? Вы на УЗИ уже были?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 21:02 
Элита

:!:

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

альбина432 писал(а):
ilseyar-ik, а вы не хотите сходить к Старостиной Л.Г.в К.Н.? очень хорошая врач,мне когда проверяли проходимость она мне сказала что "главное есть матка где вынашивать а с трубами уже можно что нибудь решить и как пересадить нужно только способ выбрать"

желаю и вам :ber: и родить здорового малыша

Тоже подумываю к ней сходить, посоветуюсь с мужем, а как будет выглядет что я от Шадриной ушла к Старостиной?

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
ilseyar-ik, лучше конечно врачу доверится если она вас утраивает! не переживайте, все будет хорошо!!! у вас обязательно будет малыш ;-) :ber:

вот в том что и дело что есть сомнения :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
ilseyar-ik, я вас помню, мы с вами в одно время делали эко в ЦПС, и у нас не получилось((( Вы тоже перешли в КН, смотрю. Мое мнение про удаление труб негативное, раз и удалить, они у вас совсем не пригодные чтоли? А потом ведь не пришьют уже. Все таки я рекомендую сходить к другому доктору, для сравнения просто, я наблюдалась у Шадриной когда на еще в ЦПС была, резковатая она дама, опыта много, но человечности не хватает, мне кажется...

Тоже как то не очень хочу чтобы взяли и отрезали :blush: Шадрина говорит что нет (посмотрела по узи)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа