Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:45 
Живущая в сети

Iriska_B, ура!!! очень рада. что все хорошо, дай Бог, чтобы все получилось :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, не болей, выздоравливай скорее!!!! Ты не пробовала препарат ИНСТИ, он на травках всяких, мне при температуре и вобще от всяких простудных заболеваний хорошо помогает :clizma: намного лучше всяких терафлю..

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:48 
Живущая в сети

Ириска 2013, у меня одноклассник в 14 лет вообще пошел в загс без ведома родителей и поменял фамилию с отцовской на фамилию матери)

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:53 
Живущая в сети

ksana1102, ого какой прогресивный мальчик. Чем его отец так достал, что он сам фио поменял.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:54 
Живущая в сети

Ириска 2013, его родители в разводе, у отца другая семья.... А он как только раз велись родители хотел фамилию матери взять, назло отцу, но отец был против, а в 14 лет ему уже разрешение отца не нужно было)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:00 
Говорунья
Говорунья

Ириска 2013 писал(а):
Lily28, НР мне не предлагал мою и ДЯ подсаживать. Наоборот сказал что лучше так делать не стоит.

По квоте с ДЯ тебе сделают все бесплатно, только отдашь деньги за донора 60тыщ. А СМ НР предложил?

У меня АМГ низкий 0,4, всего 1-2 фолика, был выкидыш на раннем сроке (собственная беременность между протоколами). А в эко в ец ни один не доживал до дня переноса. НР сказал дело в некачественной яйцеклетке скорее всего. Потом мне подтвердили это и в ЦПС ВС и Голованова. Поэтому решились на ДЯ. Мне уже 38 лет, так что надо срочно что-то делать. Уже времени на опыты нет.

ЭКО в ЕЦ примерно 30 тыщ стоит в КН.

я тебе писала-писала и мое сообщение исчезло... в КН мне не предлгают ЕЦ -мысла нет и результативности не говорит. а СМ и НР и Голованова предложила и АА сказал -что надо иследовать -мою маточку. спасибо тебе за ответы

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:01 
Мамочка-эксперт

Iriska_B, вот и хорошо, что трубы проходимы)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:08 
Живущая в сети

Lily28, значит надо делать упор на исследования матки, а не на ДЯ. Так как и твои у тебя неплохие яйцеклетки.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:13 
Живущая в сети

девоньки, всем хорошего вечера

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:28 
Элита

вот написали то пока я спала,прогрела я солью нос и лоб и прям вырубилась и нос весь сон дышал и сейчас дышит,темпа перед ночью 37,5 у мужа 39,1, свекровь ещё позвонила типа завтра свекра на операцию глаза везти,я сказала что не поеду,позвонила в клинику оказалось не операция а консультация и нам перенесли приём.

Ириска а в цпс читала что сейчас дали запрет не подсадку двух як.или какая сейчас информация,только недавно читала возмущения на эту тему.

Эля я пробовала,мне Дюкана больше помогло,а вообще тебе сейчас никаких диет не рекомендовано,у тебя восстановление организма идёт

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!!!!!!! Я в очереди на апрель в ЦПС, а в январе развелась с мужем... Мне что уже можно даже не мечтать о бесплатной квоте на ЭКО? Там требуются законные муж и жена?! Помогите, ляльку хочу, но теперь уже от бывшего мужа(((

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:37 
Живущая в сети

Я тоже слышала про то что 2-х не подсаживают, но честно говоря и не особо хотела 2-х. Мне кажется очень сложно мне будет их выносить. Эндометрий не айс, еще и со спиной проблемы. А по идее если надумаю то в моем возрасте априори вроде подсаживают двоих. Наверное как мы решим. И в ЦПС ВС мне сказала что с твоим эндометрием лучше не рисковать с двумя детьми, могут быть очень ранние роды. В КН нам тоже порекомедовали еще тогда что лучше одного. Поэтому я пока в раздумьях.

Меня больше волнует вопрос того что обычно эмбриончиков селят по 2 шт в соломинку. Т.е. если они одного подсаживают, то второй то на выброс получается. Так как вторичного его не замораживают. Вот этот момент надо уточнить.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:39 
Живущая в сети

Лютик85, мне кажется не требуются.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:40 
Элита

а только от мужа хочешь? ну если расстались но остались в хороших отношениях то пусть сдаст сперму и будет эко +донор.

а если отношения не хорошие то подумайте и может проще донорскую сперму взять,но это вам решать.

тут ещё вопрос что не всегда оба приживаются,т.е.подсадить двух а удержится один,а если подсадить одного он ведь может и не удержаться.а это новый протокол и куча депра и денег

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:49 
Живущая в сети

да, тоже есть такой момент...будем думать ближе к эко
я уже вопросы в отдельный блокнот записываю, чтобы задать ВС

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:52 
Мамочка-эксперт

Лютик85, вам лучше в теме про ЦПС спросить, у меня для ИИ попросили свид о браке.
В ЦПС двух подсаживают, по крайней мере на платном протоколе. На прошлой неделе уточняла у доктора. Мне двух после кесаево не желательно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 16:58 
Элита

блин а если нету мужа и сама как бы активным спросом не пользуешься,ну то есть штабеля рядом не валяются и искать уже не тот молодой возраст чтоб прям годики в запасе и попросить некого и муж против бывший что делать? есть банк донорской спермы.на кой фиг свидетельство?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:03 
Балаболка

Ириска 2013, если вы имеете ввиду под материальной выгодой - быть матерью одиночкой, то вряд ли здесь выгода, знакомые тоже живя без штампа ребенком обзавелись, сначала папу не вписали, типа по деньгам выгода, так потом как гутарки получили, плюнули и в графе папу вписали, а в юр. плане тоже 100% никто не даст, сейчас вы полагаете он не пойдет в суд, тогда из таких соображений запрещать ребенка вывозить тоже скорее всего не будет, в конце концов сменить фамилию ребенку можно будет на материнскую
Сами же говорите, что хороших отцов днем с огнем не найдешь, и его намерения не стоит рубить на корню
Но с другой стороны, вписать отца и позже можно, например, когда он на взгляд вашей подруги проявит по настоящему отеческую заботу

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:05 
Живущая в сети

snowqueen, чтобы сменить фамилию ребенку до 14 лет нужно разрешение отца...а если он уедит куда нибудь и она не будет знать куда....

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:12 
Элита

всё же присмотреться сначала надо у мужику,тем более разрешение у меня знакомая брала на каждый выезд ребенка на море пока папашу прав не лишила,да разрешение давалось с такой истерикой и пафосом что первый раз ребенок вообще не успел уехать,не думала что такие проблемы возникнуть могут,тем более когда мужик перед ней петухом ходил и рассказывал как он счастлив с новой бабой,а потом уж за пару месяцев добывание разрешения было и суть не в том что на ребенка море жалко,тем более ни копейки не дал а сама возможность нервы бывшей потрепать.в итоге прав лишила,сам согласился с условием что в суд на невыплату алиментов подавать не будет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:19 
Мамочка-эксперт

для вывоза за границу ребенка согласие оформляется на определенный срок (причем разные страны-разные максимальные сроки :unknw: ) так что оформить один раз и не париться-не получиться.... В прошлом году оформляли согласие нашего папы на выезд в крым (Украина)-оформили максимально-на 2 года :pardon:
и еще, если нет официального запрета папы на вывоз его ребенка за пределы РФ, то и согласие не требуется (узнавала в компетентных органах), но мы решили не рисковать, т.к хохлятская граница это нечто :assshake: им законы не писаны...

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:43 
Элита

хохляцкую границу вы не пересекали и какие там требования жесткие это капец.так как хохлы на западе живут,а украинская граница выполняет требования которые им установил таможенный контроль их страны и да они снимут ребенка с поезда если нет разрешения отца,но при этом если и ребенок едет без матери,а допустим с бабушкой или тетей.на украинской границе достаточно одного родителя с ребенком. этого достаточно чтоб въехать в страну для граждан других стран. доколупаться могут по причине хотения денег но это не все такие сотрудники границы,такого говна и среди наших хватает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 17:45 
СМ-Трэвел

З_ТАНЯ писал(а):
если нет официального запрета папы на вывоз его ребенка за пределы РФ, то и согласие не требуется

по российским законам да, т.е. наши то выпустят, а вот по законам той страны в которую едите, может требоваться и тогда могут без согласия не пустить. Так что не зря делали. Шенгенскую визу не дают, например, без согласия.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 18:10 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
хохляцкую границу вы не пересекали и какие там требования жесткие это капец.так как хохлы на западе живут,а украинская граница выполняет требования которые им установил таможенный контроль их страны и да они снимут ребенка с поезда если нет разрешения отца,но при этом если и ребенок едет без матери,а допустим с бабушкой или тетей.на украинской границе достаточно одного родителя с ребенком. этого достаточно чтоб въехать в страну для граждан других стран. доколупаться могут по причине хотения денег но это не все такие сотрудники границы,такого говна и среди наших хватает.

в смысле " мы не пересекали"? как раз-таки пересекаем каждый год :wacko: и очень хорошо знаю, как они там себя ведут, поверьте... а то, что если с мамой (да, я забыла указать, что если мама (или папа) с ребенком), то согласия не надо, как раз-таки при пересечении русско-украинской и украинско-русской границы ;-) Между нашими государствами существуют договоренности, кот. обязаны выполнять обе стороны :search: Я очень хорошо эту тему знаю, т.к еще раз повторюсь, езжу с семьей каждый год много лет ;-) а в том году поехала одна с ребенком.... про другие государства не знаю, да и не писала о том... :pardon:
пыс-пыс пограничники и таможенники-это разные службы ;-) и пограничники у меня даже не смотрели эту бумагу, но с ней мне было спокойнее :-) а вот на нашей границе ни разу проблем ни у кого я не видела, в том году тетеньку с просроченным паспортом даже отпустили ;-) правда сфоткали ее и нервы потрепали, но сама виновата :fool:

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:01 
Элита

вы каждый год ездите через границу Украины в Польшу? по-моему вы указали только Крым. А если только Крым то вы либо едете прямыми поездами до Евпатории либо до Симферополя и оттуда по городам-курортам верно? сама туда езжу Симферопольским поездом и не пересекаю хохляцкую границу,хохлы- это западно-украинская диаспора которая даже находясь в Украине живёт по своим законам и правилам и ни крымчанам ни украинцам не нравится когда приезжие поголовно называют их хохлами,это всё равно что в Татарстане все татары только потому,что здесь живут. Без обид. Я сама крымчанка. а по существу вопроса вы правы соглашение между странами есть хоть и валко-шаткое и лучше обезопасить себя со всех сторон чем нечаянно застрять в другой стране.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:15 
Мамочка-эксперт

блин а если нету мужа и сама как бы активным спросом не пользуешься,ну то есть штабеля рядом не валяются и искать уже не тот молодой возраст чтоб прям годики в запасе и попросить некого и муж против бывший что делать? есть банк донорской спермы.на кой фиг свидетельство?

наверняка можно воспользоваться ЭКО в ЦПС по квоте и парам , которые не состоят в браке. Мне кажется там требования какие нибудь есть. Просто меня спросили официальный ли у нас брак и после ответа "да" попросили принести свид-во

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="snowqueen"]Ириска 2013,
на сколько, мне известно, на алименты в старости можно подать, если отец платил своему ребенку официально алименты (то есть изначально мать должна подать на него в суд на алименты, либо у нотариуса совместно оформляется взаимное соглашение об алиментах добровольно), если же ребенку официально помощь не оказывалась от отца, то и на ребенка в старости отец не сможет на алименты подать
а разрешение на выезд за границу, можно сразу оформить у нотариуса, когда ребенок родится

На счет алиментов совершенно верно.
А вот согласие вообще-то дается на конкретную поездку. И даже если где-то и сделают на длительный срок (теоретически возможно), то не факт, что с этим согласием смогут куда-то выехать. Вообще, если грамотно подойти, то по закону ребенок выезжает заграницу с одним из родителей, либо с сопровождающим с согласия родителей. То есть, в принципе если буквально читать закон, то согласие второго и не требуется. Просто практика сложилась, что требуют, т.к. ребенка могут тайно увезти и т.д. и т.п.
Может быть действительно очень ответственный молодой человек. Ведь ребенок автоматически становится его наследником. Либо за семью не держится. А может сейчас говорит,а потом сбежит

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:23 
Мамочка-эксперт

вы каждый год ездите через границу Украины в Польшу? по-моему вы указали только Крым. А если только Крым то вы либо едете прямыми поездами до Евпатории либо до Симферополя и оттуда по городам-курортам верно? сама туда езжу Симферопольским поездом и не пересекаю хохляцкую границу,хохлы- это западно-украинская диаспора которая даже находясь в Украине живёт по своим законам и правилам и ни крымчанам ни украинцам не нравится когда приезжие поголовно называют их хохлами,это всё равно что в Татарстане все татары только потому,что здесь живут. Без обид. Я сама крымчанка. а по существу вопроса вы правы соглашение между странами есть хоть и валко-шаткое и лучше обезопасить себя со всех сторон чем нечаянно застрять в другой стране.

прошу прощения, но причем тут Польша??? вопрос по-моему был в том, можно ли вывезти ребенка за границу России, так вот Крым-это государство Украина, и я пересекаю РУССКО-УКРАИНСКУЮ границу :wacko: а хохляцкой ее называют , потому что "хохол"-шутливое прозвище украинцев (википедия). Никого не хотела обидеть, а если обидела-пардон. :rose: ... и причем тут западная или восточная Украина??? Официально такого разделения нет-Украина пока единое государство....
извините , за оффтопилась :blush:
поделилась своим опытом, вот и все...

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я, например, считаю, что лучше ей родить, записать ребенка на себя, а потом к папаше присмотреться. Никогда не поздно признать отцовство. Тем более есть жена с ребенком, по мне так немного не мешало бы проявить женскую солидарность.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 19:40 
Мамочка-эксперт

а теперь по теме :shuffle: .... где лучше анализы на гормоны сдать? тут советуют инвитро, но что-то там тааак дорого :obmorok: а мне их на нормальненькую сумму получается :blush: рассматриваю айболит... вроде говорят, что там оборудование новое и все такое.... :sos: в след. цикле надо сдать, а то чего-то прям гормональный бунт у меня :stars: после приема ОК пропала овуляция... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа