Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:01 
Живущая в сети

Lily28, у вас по хгч беременность получается наступала, почему сорвалось - вот в чем вопрос, может поддержки не хватает. Интересная идея по поводу совместной подсадки, но я не знаю делают так или нет. А вообще на вашем месте проконсультировалась бы еще где-нибудь, и если возможен ЕЦ, то может попробовать сделать не в цпс, там ведь тоже платно насколько знаю

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:08 
Живущая в сети

Ириска 2013, не в обиду конечно. но тут прям ей помощь нужна конкретная и церкви. чтобы его отпустить и психолога с этой же целью. иначе сама себя погубит

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:28 
Говорунья
Говорунья

у гемотолога проверялась все норм. все считают -что дело в матке. аденомиоз((( типа миоимы - но это не миома. по задней стенке какое-то уплотнение. хз что это такое. но оно мешает(( прикреплению. гемотологи говорят - приходите как заБе для коррекции поддержки. Вот пойду в свой протокол государственный))) надеюсь как заБе. и откинутся эти дурные мысли о ДЯ, в выписке в КН написали в графе рекомендовано: СМ((( вот как то-так. а СМ нам не потянуть. тем более два свежих протика была. долги и кредиты еще не расплачены((.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:32 
Живущая в сети

Lily28, по поводу ДЯ в ЦПС это действительно Ириска подскажет, она на этом собаку съела

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:40 
Живущая в сети

Lily28, да уж...я точно съела собаку по донорам:)
Мы будем делать в ЦПС ЭКО по квоте с ДЯ. У них есть папка с фото и полным описанием девушек. Цена фиксированная 25 тыщ в ЦПС за поиск и 35 после того как пройдет пункция у донора. Когда то и для меня ЭКО было ужас ужасный, а сейчас уже от безвыходности будем с ДЯ делать. Судьба такая:)
Сходите все таки проконсультируйтесь еще с другими врачами. Может дело не в яйцеклетке, а в матке. И даже если будет ДЯ, может ведь не прижиться. У вас какой АМГ?

а что такое СМ?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:46 
Говорунья
Говорунья

Ирисочка, а девшуки там симпатичные)))? а если замороженные дя - дешевле. СМ- это сурмама. да дело в матке. но и ЯК на дозах бешенной стимуляции -остается всего лишь два. но качество отличное было у всех. просто я вредная ))) и мои вредюлины может не хотят прикреплятся))... хотя в форумах читала с аденомиозом беремениют. есть случаи. ведь так хочется верить, что и я такая счастливая. но каждый раз, когда получаешь этот хгч - так расстраиваешься. хотя в каждый свой протокол встпуала в сполной уверенностью, надеждой! сейчас свой АМГ поищу. сдавала 2,5 года назад -когда вставала в очердь. в КН у меня не просили. помню на первый прием принесла показала и все на этом. сразу сказали- что мне лошадиную дозу будут давать. а втором протоколе было мегалошадиная доза.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:49 
Балаболка

Цитата:
а что такое СМ?

Ириска 2013, наверно суррогатное материнство

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:49 
Живущая в сети

Lily28, то что рекомендовали СМ ведь не значит что нельзя самим пробовать, к Соловьеву в КСМ попробуйте. Хотя бы просто проконсультироваться

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:50 
Живущая в сети

совместную подсадку делают, но все врачи предупреждают сразу, не факт что именно вам попадутся качественные яйцеклетки...может же быть так что будет у донора будет 10 яйцеклеток, и их делят на двоих...у одной 5 оплодотворились, а у второй ничего или 1...вот это обидно, а деньги потратили...поэтому не рискуйте

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:54 
Говорунья
Говорунья

Ириска 2013 писал(а):
Lily28, да уж...я точно съела собаку по донорам:)
. У вас какой АМГ?

а что такое СМ?

амг не могу найти. с собой нет. дома пороюсь. у меня уже трехтомник анализов))) капец какой-то. :wacko: на моей памяти или 0,75 или 0,175.
последнее сообщение не поняла. это одного донора делят что ли? я же хочу 1 пя моя ЯК, а вторая ДЯ. и подсажива.т двоих. а я потом и узнавать не буду -чей прижился -вс равно же я мама... вот такие суперсхемы - я сама себе придумываю))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:56 
Говорунья
Говорунья

Ириска 2013 писал(а):
совместную подсадку делают, но все врачи предупреждают сразу, не факт что именно вам попадутся качественные яйцеклетки...может же быть так что будет у донора будет 10 яйцеклеток, и их делят на двоих...у одной 5 оплодотворились, а у второй ничего или 1...вот это обидно, а деньги потратили...поэтому не рискуйте

все таки не поняла как это....
еще одна идея пришла. может сестренку попросить клеточку)))
я сегодня мастер бредовых идей

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 14:57 
Живущая в сети

Lily28, девочки симпатичные. Просто смотря какой у вас фенотип. Мы долго искали. Я русская и волосы светлые. Такие на вес золота и в брони стоят на год вперед. Вот одну все таки нашли. Кстати из двоих кого выбирали, одна была сур.мамой. Но денег конечно это стоит больших. Даж не знаю как бы я поступила в таком случае. Наверное тоже бы искала из детдома. СМ мне пока очень сложно понять.
Замороженных Я нет. Если от кого-то остается, то как правило априори замораживают со спермой мужа.

Получается все разы делали в ЦПС? А поддержка какая была? Эндометрий у вас тонкий или наоборот толстый? Я не совсем просвещена в этой области. Если тонкий, значит надо наращивать во время эко и потом при поддержке. А если толстый, то вроде гистеру делдают и убирают слой.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:00 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+ писал(а):
Lily28, то что рекомендовали СМ ведь не значит что нельзя самим пробовать, к Соловьеву в КСМ попробуйте. Хотя бы просто проконсультироваться

я уже у него была. он зовет к себе в протокол. но по деньгам но никаааак. так что все надежды на ВС и ЦПС и конечно же на Аллаха, которму молюсь с просьбой о ребеночке вот уже более пяти лет! а про СМ - я даже и не думаю! Рожу сама здорового малыша - верю в это!

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:06 
Живущая в сети

Lily28, просто кто-то предложил делить донора на двоих. Я вот и написала:) Так как и этот вариант тоже когда-то рассматривали.

Муж тоже так предлагал взять мою и ДЯ и оьеих оплодотворить, а потом просто быть уверенной что все таки оплодотворилась и подсадили мою Я. Для него это был сильный удар что не будет ребенок от меня. Я почему то проще отнеслась к этому.
А в КН НР нам сказал, похоже вы еще не готовы к ДЯ:) Типа подумайте. Вот подумали и будем теперь делать с ДЯ.
Так конечно можно сделать, но по цене как получиться. Судя по тому что вы написали что все в кредитах, не думаю что это самый дешевый метод ну и конечно не факт что будет эффективный.

Можете и сестренку попросить и вообще любого из родственников или подруг. Это ваше право. Никому платить не надо. Только за эко. А если по квоте, то вообще ничего не надо платить.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:06 
Балаболка

Ириска 2013 писал(а):
ну то есть достаточно один раз написать заявление на разрешение от отца на выезд за границу и все...я думала надо на каждый выезд брать его

Ириска 2013, вроде как да, но лучше у нотариуса проконсультироваться

в конце концов, если ваша подруга не разрешит дать фамилию отцу, и он все-таки будет настойчив в своем намерении, как писалось выше, он через суд присвоит отцовство и все равно ребенок получит фамилию отца и так же получит права на ребенка
откровенно, если уж она пошла на связь с мужчиной, как вы говорите, он ей симпатичен был, то почему у нее такие сомнения по поводу фамилии, если не хочет от него ничего и говорить то не надо было, чтоб потом не опасаться, выпустят ли заграницу, если она сообщила ему, значит, все-таки надеется, что он будет участвовать в жизни сына

и еще: говорите, она от него ничего не хочет, а может он от нее хочет чего-то большего (он же нашел что-то в вашей подруге, чего не было у его жены...) и первый шаг к тому, дать своему ребенку фамилию

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:08 
Живущая в сети

Lily28, а в ЕЦ по деньгам сильно отличается в цпс и в платных?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:10 
Живущая в сети

девчули, нашла тут в соседней темке худение по системе-60, кто нибудь пробовал?

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:20 
Говорунья
Говорунья

пока нет задержки есть смысл тесты делать? ( прогестерон колю)

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:26 
Живущая в сети

mama Andre, тест можно сделать для развлечения. Он скорее всего покажет / но если руки чешутся можешь сделать. А сколько дней еще до задержки???

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:27 
Говорунья
Говорунья

три дня, руки чешутся))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:29 
Говорунья
Говорунья

Ириска, что -то я совсем запутала тебя и себя :wacko:
по донору - я светло русая и голубоглазая, хоть и татарка. муж брюнет кариеглазый. так что мне можно и брюнеточку. пусть говорят - на мужа похожа))) мне почему-то кажется из-за моего эндометриоза качество не очень.. ну не знаю - почему же они не прикрепляются. гистеру делали два раза. эндометрий всегда перед подскадкой хороший. в первом помнится 8 или 9 был. в крио 10 или 11. но при моей матке НР сказал гистеру делать часто нельзя. вредно ее шкрябать.
я делала все разы в КН у НР. в цпсе была только когда в очередь ставала и планировала платный протокол, но потом ушла в КН.
после двух протоколов нашли гидросальпинкс. до этого не было. делала лапару в 18ГБ. ходила к ВС на прием. она сказала -молодец -что пока ждала очередь делала попытки. каждая попытка -увеличивает шансы.
Ириска, а тебе НР предлагал одна ЯК твоя, другая ДЯ? так сажают?
получается если у меня квота подошла ДЯ бесплатно будут -если донора стимулируют? а нет наверное..
я хочу у сестренки клетку попросить в ЕЦ без стимуляции. но на вряд ли она согласится. она ещ ене рожавшая. даже не знаю как просить. не родная - двоюродная. вот свосем мне сегодня не работается. я видимо не с той ноги встала. прям сегодня вся в облаках

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:29 
Живущая в сети

snowqueen, ну как вам сказать...каждая женщина лукавит когда говорит что и одна справиться и ничего не надо от мужчины. Конечно она была бы счастлива жить с ним и воспитывать в полной семье ребенка. Да и даже от денег бы не отказалась. Так как мы сами все знаем сколько денег надо на Б, а потом еще и на воспитание ребенка. Она одна с мамой, папа умер. Все на ней держиться. Тем более когда она говорила про ребенка, она не знала что он женат. Поэтому ее действия все логичны. Он потом пропал, потом объявился и сказал что думал что она начнет ему мозг выносить тем что беременная. А она спокойна отнеслась к тому что он в общем-то исчез. Ну она девочка взрослая, связь была хоть и обоюдная, но ясно что случайная. В душе она очень надеялась на продолжение, но умом понимала что ждать чуда не стоит. Ну а вот недавно он сказал что готов участвовать в воспитание ребенка. Но девочки, все мы знаем что уж законные мужья не всегда с детьми занимаются, что говорить о таких воскресных папах. Он сейчас говорит, а завтра передумает. Вот чего она боиться. ФИО даст, а дальше что. Ладно если сделает как обещал и поможет материально и с дитем будет общаться. Но готовясь к миру, думай о войне. Надо все ходы предугадать.
А то что говорите по суду будет устанавливать отцовства, навряд ли. Семейный человек, зачем ему такие проблемы. Люди разные бывают. Кто-то заделал и забыл про ребенка. Я вот больше чем уверена что если бы мой муж вляпался в такое дело, он бы тоже навещал второго ребенка. Это нормально. Просто мы уже привыкли к тому что мужики в большей своей части просто скоты бесчеловечные. Но поверьте мне, есть люди порядочные для кого это не просто так. Я очень надеюсь что он именно из таких. А уж кто не гулял то. Это не сметрельный грех. Просто бывает так что бог шельму метит, вот и ему просто так не дал гульнуть, сразу ребенком одарил:)))
Я просто тему подняли не в качестве осуждения морально этического поведения кого-то. А как с юр. стороны и мат. выгоды обезопасить подругу.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:30 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+ писал(а):

я в КН делала свежий протоклы по цене 99000. а в ЕЦ не знаю. но у них на сайте прайс есть.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:34 
Говорунья
Говорунья

Ириска а ты почему настроена на ДЯ? низкий овариальный запас? В пробирке одна двочка с ДЯ - двойняшек родила. у нее Я -не помню. то ли детские, то ли отстуствуют.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:35 
Живущая в сети

Lily28 писал(а):
Анюточка+ писал(а):

я в КН делала свежий протоклы по цене 99000. а в ЕЦ не знаю. но у них на сайте прайс есть.

вроде как около 30тыс, я недавно там пока ждала результат анализа внимание обратила

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:38 
Живущая в сети

mama Andre, может Хгч сдать, у меня за 5 дней до предполагаемых М. Показал)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:40 
Живущая в сети

Lily28, НР мне не предлагал мою и ДЯ подсаживать. Наоборот сказал что лучше так делать не стоит.

По квоте с ДЯ тебе сделают все бесплатно, только отдашь деньги за донора 60тыщ. А СМ НР предложил?

У меня АМГ низкий 0,4, всего 1-2 фолика, был выкидыш на раннем сроке (собственная беременность между протоколами). А в эко в ец ни один не доживал до дня переноса. НР сказал дело в некачественной яйцеклетке скорее всего. Потом мне подтвердили это и в ЦПС ВС и Голованова. Поэтому решились на ДЯ. Мне уже 38 лет, так что надо срочно что-то делать. Уже времени на опыты нет.

ЭКО в ЕЦ примерно 30 тыщ стоит в КН.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:42 
Живущая в сети

Ириска 2013, твоей подруге выгоднее с точке юр. Дать свою фамилию а отчество отца.фамилию в любое время можно поменять))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!!! Сегодня прошла процедуру КУЗГСС у Ганеевой, отчитываюсь:-) вобщем сама процедура не особо болезненная, мне почему то было больно когда делали укол спазмолгетика за 40 мин. до процедуры и когда начали вводить жидкость. И все. Остальное все нормально прошло, ничего страшного в этом нет. Делает сама врач с медсестрой. Сказали что все проходимо :good: еще посмотрели Я. У меня в этом цикле вобще созрело 2 дом. фоликула, видимо от испуга :-) ганеева меня пригласила еще в четверг, посмотреть овулю. Но правда сказали 3 дня ни-ни, и вобще в этом цикле предохранятся только в седующем можно планировать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 15:45 
Живущая в сети

Iriska_B, ну супер!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа