Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:40 
Балаболка

DashDash писал(а):
Когда я думаю только о хорошем, ничо хорошего не происходит, проверено ((( Я должна настраиваться на разные варианты событий... Вон все помнят, как я раньше времени проанонсировала свой протокол в ноябре, а меня не взяли. И так всегда со мной, как будто на саму себя сглаз.

Каждой из нас, прошедшей твой путь, твое состояние ох как понятно и знакомо...
Но хочется ведь пожелать, чтоб уж сильно себя не накручивала, не искала как минимум.
Ведь все же точный ответ на вопрос почему так или иначе получилось знает только Бог...
Ты сейчас проси своих клеточек, чтоб вели себя хорошо и выпустились круглыми отличницами)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Alsy, насчет опухоли даже не бери в голову. Это щас взяли моду при любых гормональных нарушениях сразу мрт делать. Типа гипофиз надо проверить. Конечно, это не безосновательно. Так как гипофиз отвечает за работу яичников, а те в свою очередь за выработку гормонов женских. Ну или я так поняла. В общем, ни у меня, ни у моей сестры, ни у кучи знакомых девчонок в Москве (а я там делала, там это вапще прямо распространено, всех на мрт) ни у одной никакой опухоли не обнаружили. Причем проблемы были гораздо серьезнее, чем повышенный пролактин.
На самом деле, один только пролактин никак не может являться признаком какой-либо опухоли. Как мне объяснила Яруллина, когда я пришла к ней с повышенным пролактином, она даже назначать не стала ничего, сказала что пролактин надо мониторить. Это очень капризный гормон. Это к тому же гормон стресса. Он может увеличиться после ссоры накануне сдачи, всегда повышается после секса накануне сдачи, из-за нервов и волнений, вплоть до того, что даже если девушка боится укола, то он подскакивает от переживаний буквально за несколько минут до укола.
И к тому же понизить его легко, я пила кажется бромокриптин, там с четвертинки таблеточки начинаешь. В норму пришел на след же месяц.

Спасибки дорогая :chmok: ,я уж тоже почитала что так может быть,что врачи перестраховываются,а МРТ давно уж хотела сделать ,ну так для интереса.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:49 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):
Каждой из нас, прошедшей твой путь, твое состояние ох как понятно и знакомо...
Но хочется ведь пожелать, чтоб уж сильно себя не накручивала, не искала как минимум.
Ведь все же точный ответ на вопрос почему так или иначе получилось знает только Бог...
Ты сейчас проси своих клеточек, чтоб вели себя хорошо и выпустились круглыми отличницами)))

Спасибо,дорогие, что вы меня так понимаете. Я уверена,ч то у всех у нас в эти дни одинаковые мысли... Сначала думки - что с клеточками, потом - а оплодотворятся ли, затем - сколько получится эмбриошек? какие они по качеству, ну и дальше - самый страшный расколбас - ОЖИДАНИЕ

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

даша удачи тебе !!!все будет хорошо и вот увидишь скоро ты будешь :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
у меня подруга пила визану, после лапары с гистерой, у нее и эндометриоз и кисты на яичнике были и еще что то... короче, убравли что с могли и посадили на визану полгода, потом платно в ЕЦ - итог 2 декабря мальчика родила))))))))))))))))))))))))))))))) беременность сразу получилоась))))))

Ой спасибочки дорогая,наверное тоже попью,а то запарилась с этим вопросом,кто то пишет что не помогло ,кому то помогло,самое главное переживаю как эта визанна подействует на яичники,проблема то у меня в толще матки ,там эндометриоза много,а внутри говорят что эндик идеальный,но с каждыми меськами все время слизь какя то выходит так раньше не было,ПОЗДРАВЛЯЮ АТАМАНКУ,ХУЛИГАНКУ с 4мя месяцами,пусть Аллах даст балякащке крепкого здоровья,это самое главное,а остальное купите :cong:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:56 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, Ну конечно :good: У всех такие мысли были и будет.Дай бог все получится :help: :ber: Держу кулачки за тебя дорогая :ber: :angel:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Ой,матурым ты заранее не переживай только ладно.Иногда и в лабор.тоже ошибку делают(если сделала биомеде,там вообще часто ошибки бывает).Все будет хорошо.

Рахматики моя хорошая :chmok: ,у меня всегда он повышенный был,а тут ваще повысился,я еще подозреваю что это после эко ,если имплантация была , у меня прям типа молока что то выделяется из груди ,ходила к мамологу ,так в груди все нормально,а выделения она сказала это нормально :wacko: ,на счет гистеры ,конечно не делай,может там все нормально будет на препаратах то ,на эко ведь все по другому ни как Ец ,я сейчас начала ставить тампоны с луком,попробуй,они мне очень помогают при восполительном процессе,он уж у всех помоему есть .После эко все так начинает болеть все обостряется.Вообщем не нервничай все плохое в организме от нервов,не торопи время,Аллах все делает так как для нас лучше,молюсь за тебя. :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 писал(а):
alsy3777 Ох уж этот пролактин. Делала я МРТ, так что не переживай все делают, ни чего у тебя там не будет. Тоже как Stratosfera пропила месяц дорогущий препарат, и все в норм. а может даже не от него ,просто раньше я его сдавала как все обычные анализы, но после того как меня напугали с этим МРТ я стала относиться ответственно. За пару дней не волновалась, рано ложилась спать, даже зубы чистить нельзя перед сдачей. И вообще мне мой врач сказал самый верный пролактин бывает в 4 утра только.

Спасибо большое! :chmok: Я сдавала несколько раз и всегда повышенный,я читала что секс нельзя ,даже соски тормошить нельзя,ищу уж причины почему эко не получается.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:36 
Мамочка-эксперт

Алсу, как раз молозиво раз выделяется это пролактин повышен. Я сама сижу на достинексе, у меня незначительно повышен. Пью четвертинку таблетки. Они дорогущие, 2 таблетки - 700 рэ! Но их хватает получается на 2 месяца )) А Бромкриптин - это препарат старого поколения, но тоже вроде эффективный. это к эндокринологу бы тебе еще сходить...

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:37 
Мамочка-эксперт

Хочушечка, Алечка чтобы я без вас делала девочки. :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 13:09 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля, ты кажется тампоны лечебные вставляла при эрозии или я ошибаюсь ... :blush: Мне ВС сказала, что у меня шейка раздражена немного, эрозии нет. Я не спросила ее, что делать с этим. Может тоже лечебные тампоны повставлять...Не подскажешь рецепт.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 13:36 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
DashDash писал(а):
Когда я думаю только о хорошем, ничо хорошего не происходит, проверено ((( Я должна настраиваться на разные варианты событий... Вон все помнят, как я раньше времени проанонсировала свой протокол в ноябре, а меня не взяли. И так всегда со мной, как будто на саму себя сглаз.

У меня тоже также всегда,знаешь когда была в протоколе,когда спунктировали клетки я мысленно готовилась к переносу (хотя мне сказали что его может и не быть)думала что хоть сколько то оплодотвориться,думала что меня не обойдет удача стороной,а когда перенесли я об оставшихся первое время даже и не думала если честно,там уже другие думки начинаются....так и тебе желаю чтоб было пл меньше переживаний и большого успеха..... :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 13:57 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alsy3777 писал(а):
Ой,матурым ты заранее не переживай только ладно.Иногда и в лабор.тоже ошибку делают(если сделала биомеде,там вообще часто ошибки бывает).Все будет хорошо.

Рахматики моя хорошая :chmok: ,у меня всегда он повышенный был,а тут ваще повысился,я еще подозреваю что это после эко ,если имплантация была , у меня прям типа молока что то выделяется из груди ,ходила к мамологу ,так в груди все нормально,а выделения она сказала это нормально :wacko: ,на счет гистеры ,конечно не делай,может там все нормально будет на препаратах то ,на эко ведь все по другому ни как Ец ,я сейчас начала ставить тампоны с луком,попробуй,они мне очень помогают при восполительном процессе,он уж у всех помоему есть .После эко все так начинает болеть все обостряется.Вообщем не нервничай все плохое в организме от нервов,не торопи время,Аллах все делает так как для нас лучше,молюсь за тебя. :help: :help: :help:

Ой.матурым рэхмэт узенэ :chmok: Да ничего не буду делать.Алла бирса может так получится :ber: Я луком делала уже тампоны.Вот тоже скоро повторю.Береги себя ладно :angel: А я молюсь за тебя :chmok: Чын кунелдэн рэхмэт сина :angel:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 13:58 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
Хочушечка, Алечка чтобы я без вас делала девочки. :help:

:chmok: :drinks: :angel: И :beauty:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Алсу, как раз молозиво раз выделяется это пролактин повышен. Я сама сижу на достинексе, у меня незначительно повышен. Пью четвертинку таблетки. Они дорогущие, 2 таблетки - 700 рэ! Но их хватает получается на 2 месяца )) А Бромкриптин - это препарат старого поколения, но тоже вроде эффективный. это к эндокринологу бы тебе еще сходить...

Так вот я сходила к эндокринологу,а она мне МРТ надо сделать,и еще у меня с щитовиткой проблема,так она сказала что из за этого тоже повышается пролактин.Посмотрим что мрт покажет.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой.матурым рэхмэт узенэ Да ничего не буду делать.Алла бирса может так получится Я луком делала уже тампоны.Вот тоже скоро повторю.Береги себя ладно А я молюсь за тебя Чын кунелдэн рэхмэт сина

:chmok: :chmok: :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эллик писал(а):
Да,нам 18- го годик!Мы уже вовсю готовимся и ждём с нетерпением!Мы отмечали каждый месяц,а тут законный День рождения моего солнышка,рождённого в 26 недель с весом 1060 гр. и ростом 36 см!!!

Ой девочки как подумаю в начале как то забеременеть надо,потом выносить,потом родить,а выростить это вообще такой сильной надо быть :stars:Пусть бог даст этим пухленьким щечкам крепкого прикрепкого здоровья :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:11 
Суперзвезда

Мурмяу писал(а):
Лунный цветок-Аля, ты кажется тампоны лечебные вставляла при эрозии или я ошибаюсь ... :blush: Мне ВС сказала, что у меня шейка раздражена немного, эрозии нет. Я не спросила ее, что делать с этим. Может тоже лечебные тампоны повставлять...Не подскажешь рецепт.

Да тампоны,настойки это ко мне :angel: Я тапмоны с луком делала от кисты,а с облепихом маслом как раз от эрозии.Если что то серьезно было бы ВС прописала бы что нибудь.Если просто раздражена-советую тампоны с медом и облепихом маслом 10 дней на ночь.Перед тем как вставить тампоны можно посидеть ванночке с ромашкой 30мин.Я так делаю.Это все перед сном. :good: Так ванночка 30мин,тампоны сразу же надо вставлять(я заранее готовлю перед тем как сидеть)и сразу в постель(в тепле).И попроси мужа сделать массаж ног.Вообще будет релакс :good: Удачи тебе. :chmok: Если не знаешь как сделать тампон с медом и облеп.маслом пиши-напишу тебе ЛС. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эллик писал(а):
Ваши дети в своё время вас выберут своими родителями,придут к вам и будут радовать!Надо только очень сильно в них верить!!!

Спасибо дорогая :chmok: Очень приятно :chmok: С наступающим вас :drinks: Годик это здорово :chmok: Пусть растет здоровеньким, счастливеньким, послушненьким и радует своих родителей. :chmok:

Рэхмэт!Передам улыма твои поздравления в День рождения!Алла боерса,я тоже буду поздравлять твоего малыша с датками!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 14:49 
Суперзвезда

Эллик, Рэхмэт :chmok: Амин шулай булсын :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
Эллик писал(а):
Галчатки писал(а):

ого!!!!! ой!!!!! сколько жетебе пришлось пережить то....... молодец!!!! и малыш твой умничка!!!! боролся за жизнь с мамочкой!!! умничка!!!!! здоровья ему!!! ну это постараюсь 18 пожелать))))) еще раз))))

Галчатки,год был нелёгкий,но у меня растёт настоящий мужчина,который буквально цеплялся за жизнь!И к году мы почти всё преодолели и почти все диагнозы с нас сняты!

здорово! молодцы!!!))))))))))))))))))) я очень-очень рада за вас))))))))))))))))))))))) умнички!))))))))))))))))

:chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 15:23 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля, напиши пож-та в личку про тампоны :help: Спасибо!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 15:26 
Суперзвезда

Мурмяу писал(а):
Лунный цветок-Аля, напиши пож-та в личку про тампоны :help: Спасибо!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Ок :angel:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 16:02 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):
у меня ваще 3 фолика было в протоколе))))) так что не переживай - все будет хорошо)))))))))))

Sinaz, Галчатки, спасибо, девочки, за поддержку. скоро самые волнительные моменты начнутся... Интересно,а клеточки вообще как правило оплодотворяются же? Никто не слышал, что вообще ничего не оплодотворилось??

ну вот смотри... у меня две клетки мужем оплодотворили, а одну донором, у мужа совсем караул просто, так вот то что мужем - оплодотворение произошло, но развития не было. так что думаю оплодотворение должно быть, а вот потом уже может и встать.....

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 16:03 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):
у меня ваще 3 фолика было в протоколе))))) так что не переживай - все будет хорошо)))))))))))

Sinaz, Галчатки, спасибо, девочки, за поддержку. скоро самые волнительные моменты начнутся... Интересно,а клеточки вообще как правило оплодотворяются же? Никто не слышал, что вообще ничего не оплодотворилось??

Вот тебе сейчас зачем такая информация? Даже если у кого то так было, у тебя не будет. Настраивайся на победу, удачи!

правду говоришь!!!! поддерживаю!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 16:10 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Алечка, я нормально. Пункция в понедельник. завтра колю прегнил и жду... но фолликов только 6 ((( боюсь. даже на крио не останется

Дай бог все будет хорошо. :chmok: Удачи тебе дорогая :ber: :chmok: Не переживай...может останется..

cпасибо, молюсь каждый день, чтобы все получилось. не знаю, как переживу, если не получится

Ну ка брось эти мысли... :diablo: Так нельзя :nono: Думай всегда о хорошем,что все получится :ber: А мы будем с тобой поддержать тебя :drinks: :chmok: :angel:[/quote]

и тут поддерживаю)))))
АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ И МАЛЯВОЧНЫХ АТАМАНСКИМ ХУЛИГАНИСТЫМ!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 16:12 
Живущая в сети

DashDash писал(а):

тогда поступи как я: продумай несколько вариантов для себя, т.е. дальнейшие шаги в твоей жизни в случае неудачи... т.к. сдаваться в нашем деле нельзя, ибо и так много прошли. хорошо? и главное, старайся жить одним днем, наслаждайся им. как говориться наступит день и будет пища.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 16:19 
Живущая в сети

alsy3777 писал(а):
Галчатки писал(а):
у меня подруга пила визану, после лапары с гистерой, у нее и эндометриоз и кисты на яичнике были и еще что то... короче, убравли что с могли и посадили на визану полгода, потом платно в ЕЦ - итог 2 декабря мальчика родила))))))))))))))))))))))))))))))) беременность сразу получилоась))))))

Ой спасибочки дорогая,наверное тоже попью,а то запарилась с этим вопросом,кто то пишет что не помогло ,кому то помогло,самое главное переживаю как эта визанна подействует на яичники,проблема то у меня в толще матки ,там эндометриоза много,а внутри говорят что эндик идеальный,но с каждыми меськами все время слизь какя то выходит так раньше не было,ПОЗДРАВЛЯЮ АТАМАНКУ,ХУЛИГАНКУ с 4мя месяцами,пусть Аллах даст балякащке крепкого здоровья,это самое главное,а остальное купите :cong:

ой спасибочки большое за теплые слова))))))))))))))))))))) ты права на все сто!!! главное здоровье, остально купим все!)))))) вон даже чихнула мялавка))))))))

про визану.... подруге то вот как раз яичники тормозили))) ибо как мне объяснил врач эндометриоз питаеться месячными, живет ими. чтоб его "задушить" надо остановить месячные, остановить - это искуственный климакс. я в нем была. но у меня бусерелин-депо было 2 укола, а визана это таблетки, но смысл тот же)))) не страшно)))) гормоны скачут, настроение и прочее-прочее, но по другому никак эндометриоз не убрать.... или ждать когда сам соизволит уйти.... сидеть и ждать у моря погоды.... это не дело уж я считаю, если стали бороться за наших деток - идти надо до конца а не останавливаться и здаваться...

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 17:03 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
ну вот смотри... у меня две клетки мужем оплодотворили, а одну донором, у мужа совсем караул просто, так вот то что мужем - оплодотворение произошло, но развития не было. так что думаю оплодотворение должно быть, а вот потом уже может и встать.....

Ну это да, но думаю, с мужем все хорошо, потому что его не раз уже проверяли, у него сперма хорошая и мар-тест в норме.

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 17:05 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ И МАЛЯВОЧНЫХ АТАМАНСКИМ ХУЛИГАНИСТЫМ!!!

спасибо большое, обмазываюсь :blush: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа