Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатные online консультации по лечению бесплодия
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 21:17 
ДОКТОР

Лейсан30 писал(а):
Здравствуйте! Продолжение предыдущего сообщения: ХГЧ отрицательно, жаль! Наиль Рафаилович, если три цикла подряд не получается забеременеть, в анамнезе роды 7 лет назад, год назад замершая беременность в 6-7 недель, оперированная киста левого яичника 9 лет назад, мазня перед месячными вот уже 4-5 лет, возраст мой - 34 года, возраст мужа - 42 года. Нам ждать чудо или обратиться в вашу клинику, если да какому специалисту?

К репродуктологу обращайтесь!
Три месяца, это совсем не много. Можно и подождать.
У нас на сайте есть статья: когда считать себя бесплодным или бесплодной.
Прочтите ее, моет быть все станет ясно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР писал(а):
ромашка1986 писал(а):
Здравствуйте!спасибо большое за ответы.Хочется узнать каков процент удачной разморозки эмбрионов ?ведется ли какая-нибудь статистика в клинике?остался один эмбрион,переживаю как перенесет разморозку

Размораживается свыше 9 эмбрионов из десяти. На средах, которые мы запустили с марта 2013 года.
Беременностей на один эмбрион примерно 20-25 процентов, если ваш возраст до 35 лет.
Новая статистика пока неточна, прошло всего четыре месяца с момента, как новая методика запущена.

а по старой методике?заморозка была до марта 2013

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 23:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нуриев НР писал(а):
Liya403 писал(а):
Здравствуйте !! Пожалуйста, подскажите, как нам быть? Нам по 26 лет, Астенозооспермия... По результатам биопсии в августе этого года мне сделали гистероскопию с выскабливанием. Пропила курс 10 дней антибиотиков. Очень хотим эко в ец с мягкой стимуляцией в следующем цикле, т е в сентябре. Но врач мне прописал с нового цикла со 2 дня пить Фемоден по 1 т в день и на 10-12 день приема таблеток прийти к нему. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в сентябре в протокол я не вступаю, раз буду пить противозачаточные или наоборот я буду в протоколе? Я не понимаю смысл приема данных противозачаточных, раз мне предстоит протокол. Пожалуйста, помогите разобраться.

Я тоже не понимаю. Наверное, чтобы исключить беременность во время приема антибиотиков.
Я не люблю использовать оральные контрацептивы перед протоколом - беременностей меньше после них. Ненамного, но меньше.
Обговорите это с врачом.

Наиль Рафаилович, огромное Вам спасибо за ответ. Прошу Вас, ответьте, пожалуйста еще на вопрос. Почему он мне назначил пить именно 10-12 дней по 1 т.? Верно ли это? Если я буду их пить со 2 дц, то приблизительно на 17 дц придут месячные. И потом в протокол, разве так бывает?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 06:22 
Балаболка

Нуриев НР писал(а):
Лягушёнок писал(а):
Наиль Рафаилович, здравствуйте, у меня еще вопрос - при воспаленном правом яичнике вероятность забеременеть какая? и если беременность возможна, это опасно для плода?

На фоне воспаления лучше не беременеть. Почему вы решили, что есть воспаление?

на узи правый яичник 40х32 мм...а если все же получилось? не специально...

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 06:26 
Балаболка

Нуриев НР писал(а):
Лягушёнок писал(а):
Нуриев НР писал(а):

Никак не влияет.
ВПЧ 16\18 типа ассоциирован с раком шейки матки. Этого уже достаточно, чтобы обратить на него внимание, независимо от связи с бесплодием.

спасибо за ответ..
лечить-то я его лечу, просто боюсь ляльке передать или вообще не забеременеть((

Как вы его лечите? Он вроде не лечится...
Ляльке передается только во время родов, да и то, если высыпания есть.

как это ВРОДЕ не лечится?? ну на данный момент никаких лекарств не принимаю... сначала вызовем с врачом менструацию, тк задержка, потом выпишет лечение сказала... высыпаний никаких нет, эрозии тоже нет... после лечения бабушкиным методом (травками да всякими еще растворами) шейка вообще врачи сказали красивая)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:10 
Балаболка

Добрый день.
Ранее Вы писали про исследование стероидных гормонов.
Подскажите, пожалуйста, какие гормоны относятся к стероидным, и в какие дни цикла их можно сдавать?

Последний раз редактировалось Снежочек88 Чт дек 26, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 22:00 
ДОКТОР

ромашка1986 писал(а):
Нуриев НР писал(а):
ромашка1986 писал(а):
Здравствуйте!спасибо большое за ответы.Хочется узнать каков процент удачной разморозки эмбрионов ?ведется ли какая-нибудь статистика в клинике?остался один эмбрион,переживаю как перенесет разморозку

Размораживается свыше 9 эмбрионов из десяти. На средах, которые мы запустили с марта 2013 года.
Беременностей на один эмбрион примерно 20-25 процентов, если ваш возраст до 35 лет.
Новая статистика пока неточна, прошло всего четыре месяца с момента, как новая методика запущена.

а по старой методике?заморозка была до марта 2013

По старой методике на треть хуже было.
Просто статистику представить - неточно будет. Очень много зависит от того, какие эмбрионы заморожены и от кого.
Напомню, что обычно в крио перенос ли два эмбриона.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 22:03 
ДОКТОР

Liya403 писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Liya403 писал(а):
Здравствуйте !! Пожалуйста, подскажите, как нам быть? Нам по 26 лет, Астенозооспермия... По результатам биопсии в августе этого года мне сделали гистероскопию с выскабливанием. Пропила курс 10 дней антибиотиков. Очень хотим эко в ец с мягкой стимуляцией в следующем цикле, т е в сентябре. Но врач мне прописал с нового цикла со 2 дня пить Фемоден по 1 т в день и на 10-12 день приема таблеток прийти к нему. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в сентябре в протокол я не вступаю, раз буду пить противозачаточные или наоборот я буду в протоколе? Я не понимаю смысл приема данных противозачаточных, раз мне предстоит протокол. Пожалуйста, помогите разобраться.

Я тоже не понимаю. Наверное, чтобы исключить беременность во время приема антибиотиков.
Я не люблю использовать оральные контрацептивы перед протоколом - беременностей меньше после них. Ненамного, но меньше.
Обговорите это с врачом.

Наиль Рафаилович, огромное Вам спасибо за ответ. Прошу Вас, ответьте, пожалуйста еще на вопрос. Почему он мне назначил пить именно 10-12 дней по 1 т.? Верно ли это? Если я буду их пить со 2 дц, то приблизительно на 17 дц придут месячные. И потом в протокол, разве так бывает?

Да, так бывает. Наверное это нужно было для того, чтобы начать протокол в нужное время. Но может, были и другие мотивы.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 22:04 
ДОКТОР

Лягушёнок писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Лягушёнок писал(а):
Наиль Рафаилович, здравствуйте, у меня еще вопрос - при воспаленном правом яичнике вероятность забеременеть какая? и если беременность возможна, это опасно для плода?

По узи и размерам воспаление определить невозможно.
Может врачу покажетесь?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 22:11 
ДОКТОР

Лягушёнок писал(а):

Как вы его лечите? Он вроде не лечится...
Ляльке передается только во время родов, да и то, если высыпания есть.

как это ВРОДЕ не лечится?? ну на данный момент никаких лекарств не принимаю... сначала вызовем с врачом менструацию, тк задержка, потом выпишет лечение сказала... высыпаний никаких нет, эрозии тоже нет... после лечения бабушкиным методом (травками да всякими еще растворами) шейка вообще врачи сказали красивая)[/quote]

Ну тогда успехов вам! :write:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 22:14 
ДОКТОР

Снежочек88 писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Снежочек88 писал(а):
На 28 день в вашем случае рост хгч уже может быть заметен. Надежнее подождать еще пару дней.
Гормоны не очень надежный вид исследования. Если утилизация гормона ферментами превышает скорость образования этого гормона, то повышения уровня гормона не происходит. Но общее количество гормона в системе может быть при этом высоким.
Поэтому надежнее оценивать не уровни гормона, а его действие.
В вашем случае это может быть избыточный рост волос на теле - на животе, на бедрах, на подбородке...
Наиболее вероятная причина отсутствия овуляции - избыток каких либо стероидных гормонов.
Только обнаружить этот избыток не просто.
Еще на эту тему вы можете прочитать у нас на сайте в статье, посвященной поликистозу яичников.

Добрый день.
Ранее Вы писали про исследование стероидных гормонов.
Подскажите, пожалуйста, какие гормоны относятся к стероидным, и в какие дни цикла их можно сдавать?
Вопрос стероидных гормонов затронут, т.к. отсутствует своя овуляция. Что еще исследуется совместно с этими гормонами для выявления причин ановуляции? Спасибо

А вот в статье об этом и было написано.
Что и как сдавать - пора идти к врачу!
Интернет хорош только для информирования - конкретные рекомендации только у врача в кабинете.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 05:32 
Балаболка

Нуриев НР писал(а):
Лягушёнок писал(а):
Нуриев НР писал(а):

По узи и размерам воспаление определить невозможно.
Может врачу покажетесь?

врач диагноз и поставил... а в декабре того года по узи тож был увеличен правый яичник... поставили диагноз мультифолликулярный... а как можно определить воспаление?? что-то я сомневаюсь в компетентности своего врача(((

Последний раз редактировалось Лягушёнок Пт авг 23, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 10:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день Наиль Рафаилович! незнаю даже с чего начать, мне 27л. мужу 34г.планируем уже с октября 2009года но беременность была только в 2011 году в ноябре, и то внематочная(была слева трубу сохранили, сказали что есть эндометриоз и прописали противозачаточные на 6месяцев, пропила). Была в вашей клинике у Старостиной Л.Г. очень хорошая добрая !проверяла трубы у нее и брали биопсию эндометрия это было 2011 году в сетябре или в октябре, трубы были проходимы но нашли по биопсии хранический эндометрит. и после чего я поняла что забаременеть я сама не смогу , и у мужа тогда была спермограмма 35% подвижных, мне сказали что нужно приехать на какую то процедуру но я тогда побоялась и не решилась, и мы снова стали планировать после чего и наступила внематочная.
Уже прошло очень много времени и надежда все таки есть что мы обязательно будем родителями, пытаемся стараемся но результатов нет, сама ходила на фолликулометрию фоликулы дозревают и овуляция есть, эндометрий 10-11мм, читала на вашем сайте появилась новая программа ЭКО в ЕЦ, и конечно же мы решили к Вам приехать но чуть позже в октябре или в ноябре, хочется узнать нужно ли нам привезти старые анализы, и может какие то нужно будет сдать чтобы сразу с готовыми анализами к вам приехать?Спасибо Вам большое за ранее за ответ! И кому записаться к Старостиной или можно к ВАМ?

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гулечка1985, Старостина, конечно, очень хороший специалист, но сам Нуриев на голову выше. Если Нуриев возьмет, беги к нему, даже не задумывайся!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 20:32 

Здравствуйте, Наиль Рафаилевич!
Нашей семье 6 лет, детей нет, бесплодие-мужской фактор. Делали инсеминацию донорской спермой 5 раз - ничего не получилось. Услышала, что есть программа ЭКО в ЕЦ. Мне 30 лет, цикл регулярный, 2 раза делали гистероскопию - трубы проходимы, инфекций нет. Можно ли нам воспользоваться этой программой, но с донорской спермой? Спасибо заранее за ответ.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 16:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!Когда у вас в клинике будет банк донорских яйцеклеток?

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:33 
ДОКТОР

Лягушёнок писал(а):
Нуриев НР писал(а):

врач диагноз и поставил... а в декабре того года по узи тож был увеличен правый яичник... поставили диагноз мультифолликулярный... а как можно определить воспаление?? что-то я сомневаюсь в компетентности своего врача(((

Покажитесь еще одному врачу...

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:40 
ДОКТОР

Гулечка1985 писал(а):
Добрый день Наиль Рафаилович! незнаю даже с чего начать, мне 27л. мужу 34г.планируем уже с октября 2009года но беременность была только в 2011 году в ноябре, и то внематочная(была слева трубу сохранили, сказали что есть эндометриоз и прописали противозачаточные на 6месяцев, пропила). Была в вашей клинике у Старостиной Л.Г. очень хорошая добрая !проверяла трубы у нее и брали биопсию эндометрия это было 2011 году в сетябре или в октябре, трубы были проходимы но нашли по биопсии хранический эндометрит. и после чего я поняла что забаременеть я сама не смогу , и у мужа тогда была спермограмма 35% подвижных, мне сказали что нужно приехать на какую то процедуру но я тогда побоялась и не решилась, и мы снова стали планировать после чего и наступила внематочная.
Уже прошло очень много времени и надежда все таки есть что мы обязательно будем родителями, пытаемся стараемся но результатов нет, сама ходила на фолликулометрию фоликулы дозревают и овуляция есть, эндометрий 10-11мм, читала на вашем сайте появилась новая программа ЭКО в ЕЦ, и конечно же мы решили к Вам приехать но чуть позже в октябре или в ноябре, хочется узнать нужно ли нам привезти старые анализы, и может какие то нужно будет сдать чтобы сразу с готовыми анализами к вам приехать?Спасибо Вам большое за ранее за ответ! И кому записаться к Старостиной или можно к ВАМ?

Обычный трубный фактор. Надо делать обычное эко.
В естественном цикле, или стимулированном, разберемся на месте.
Все анализы, какие есть, привозите.

Хронический эндометрит не влияет на исходы эко и не вызывает бесплодие.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:42 
ДОКТОР

Айгульчик-цветочек писал(а):
Гулечка1985, Старостина, конечно, очень хороший специалист, но сам Нуриев на голову выше. Если Нуриев возьмет, беги к нему, даже не задумывайся!!!

Не думаю. Исходы эко приблизительно у всех одинаковые.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:46 
ДОКТОР

+999+ писал(а):
Здравствуйте, Наиль Рафаилевич!
Нашей семье 6 лет, детей нет, бесплодие-мужской фактор. Делали инсеминацию донорской спермой 5 раз - ничего не получилось. Услышала, что есть программа ЭКО в ЕЦ. Мне 30 лет, цикл регулярный, 2 раза делали гистероскопию - трубы проходимы, инфекций нет. Можно ли нам воспользоваться этой программой, но с донорской спермой? Спасибо заранее за ответ.

Можно. Но в стимулированном протоколе беременностей все таки больше.
И спермодоза в стимулированном протоколе распределяется на большее число яйцеклеток, что в итоге дает экономию.
Инсеминация не дала результата - показано эко. Какая будет Стимуляция и будет ли вообще - это детали.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:47 
ДОКТОР

Чернушка писал(а):
Здравствуйте!Когда у вас в клинике будет банк донорских яйцеклеток?

Через пару месяцев

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР писал(а):
Гулечка1985 писал(а):

Обычный трубный фактор. Надо делать обычное эко.
В естественном цикле, или стимулированном, разберемся на месте.
Все анализы, какие есть, привозите.

Хронический эндометрит не влияет на исходы эко и не вызывает бесплодие.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте Наиль Рафаилович! у меня бесплодие трубного фактора. Была внематочная беременность с удалением трубы в 2011г. Оставшаяся труба прооперирована в марте 2013г (гидросальпинкс), труба в "хорошем" состоянии, реснички "рабочие", дали примерно год на попытку самостоятельно забеременеть....прошло полгода.....результата нет. Мне уже 28 лет, есть ли смысл дальше пытаться или сразу на ЭКО?

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, Наиль Рафаилович! Посоветуйте пожалуйста клинику заграницей для прохождения процедуры ЭКО. Казань, пройденный этап.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович, здравствуйте!
Выше я уже писала, что 31.07. В КН меня сняли с протокола из-за плохого ответа яичников, в следующем же цикле планировала приехать на Эко. Но в том же цикле у меня наступила беременность, которая, к сожалению замерла: 21.08.-ХГЧ 156; 27.08. ХГЧ -22.
Кратко о себе: 32 года, трубный фактор, 2001г.-лапароскопия-пластика труб, перенесенный хламидиоз-igG 1/160, по результатам гистероскопии- остаточное явление хрон. эндометрита, железистая гиперплазия . 2007г.-выкидыш на сроке 11 недель; 2009г-выкидыш на малом сроке.
Что мне делать дальше, я уже боюсь беременеть, вдруг опять ЗБ? Какие сдать анализы, м/б на кариотип?

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 21:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте! результат биопсии эндометрия - очаговая гиперплазия эндометрия, умеренно-выраженный хронический эндометрит. сейчас сдаю гормоны : прогестерон 11,6, ФСГ, эстрадиол еще не сдала, жду месячных, а потом на прием.Мне 31 , не могу забеременеть вторым ребенком.Трубы проходимы.Скажите пож-та какая вероятность забеременеть? Спасибо за ответ

Заголовок сообщения: Re: Бесплатные online консультации по л
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день! Наиль Рафаилович, если вступить в протокол с повышенным пролактином,он может повлиять на исход эко? и еще вопросик, я не местная, насколько опасно,если я уеду домой в день пункции(на авто,пассажиром)?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович, здравствуйте! У меня вопрос, лечится ли варикоцелле без оперативного вмешательства? Одна операция уже была, узи выявило рецидив, безуспешное планирование - 4 года. Спермограмма в плачевном состоянии, активных почти нет, просто живых 2%. Слышала про такие препараты как Спеман, спермактив, стоит ли пропить курс? Но и они, вроде как, варикоцелле не лечат, только улучшают качество спермы на короткое время.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 20:57 
Мамочка-эксперт

Наиль Рафаилович, врач вашей клиники порекомендовал стандартный протокол. у меня бесплодие неясного генеза. "Яичники идеальные", с трубами все в порядке, "эндометрий шикарный", овуляция есть. я спрашивала у нее про ЭКО в ЕЦ, а мне сказали, что это для тех кто помоложе (мне 32). Да и шансов больше. Вы лично за какой способ?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 21:03 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash писал(а):
Наиль Рафаилович, врач вашей клиники порекомендовал стандартный протокол. у меня бесплодие неясного генеза. "Яичники идеальные", с трубами все в порядке, "эндометрий шикарный", овуляция есть. я спрашивала у нее про ЭКО в ЕЦ, а мне сказали, что это для тех кто помоложе (мне 32). Да и шансов больше. Вы лично за какой способ?

Мне 32, тоже с моей стороны все хорошо, тоже неясного генеза))) эко в ец, первое и удачное, попробуйте начать с ец, или хотя в модифицированном, на легкой стимуляции. Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа