Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марусенька желаю тебе трехзначный хгч!)))))))))))))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 19:35 
Балаболка

Лия, получается, ты сразу к Соловьеву обратилась, по рекомендациям?.. ты знаешь, сколько я читала на эту тему - тоже полно хороших отзывов о нем, он прям звезда был в КН)))))) про него пишут, что как раз очень индивидуально подходит к каждому случаю, и мониторит гормоны и состояние на всем протяжении ЭКО (а не как в концепции КН - если нет сколько-то научных статей по какой-то теме, значит, это "не нужно"), так у вас с ним и получается, да?)))
надеюсь вместе с тобой только на лучшее, ведь и ЕЦ - это меньше шансов, чем стандартный протокол, но зато ты можешь с чистой совестью себе сказать, что начала с щадящих методов, так что не жалей ни о чем! да и потом, к сожалению статистически с первых попыток получается у небольшого количества пар :(
а Соловьев что-то говорит, по какой причине на его взгляд эмбрионы так себя ведут?..
как вообще проходит твой протокол? как стимуляцию переносишь, как яичники реагируют? желаю тебе удачи в пятницу на пункции, чтобы легко взяли много (в меру!:)) отличных я\к! :)
а про нас - в нашем случае такие средства, как маточное молочко и тд не актуальны, так как есть не только общее снижение всех показателей, но и конкретная причина, нарушение иммунитета, которое так просто не вылечишь :( может быть, и было бы какое-то улучшение, но это все требует времени и денег, и неизвестно - будет ли эффект (точнее, известно, что скорее всего не будет)))))))), поэтому мы решили на это времени не терять.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 19:46 
Мамочка-эксперт

Маруся86 писал(а):
DashDash я тоже при стимуляции поправилась на 4 кг!! Ощутимо так. Но может это еще жидкости кучу скопилось. стараюсь не думать об этом :obmorok: .
Короче если не считать день переносавчера был 6 день ,вечером не выдержала сделала тестик. Призрак есть!!! Сегодня с утра сделала (7 день) Через некоторое время появилась слабая полоска (но уже не призрак) Как понимать!!!!???

понимать как надо ;) тихонечко поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 19:48 
Мамочка-эксперт

Liya403 писал(а):
Даша, удачи тебе в протоколе!!!!!

Сходила я к байдуллиной на первичный прием, посмотрела анализы- поставила неясный генез. В цпс пока мне нравится, очереди не было, прием вела не торопясь... Завтра вот второй прием у нее- надо недостающие бумаги довести... А тем временем, девочки, я в стандартном протоколе, больше никаких ец))) скоро уже пункция, Алла бирся.

Спасибо!!! и тебе удачи ;) Liya403, а ты где делаешь ЭКО? какой у тебя уже день стимуляции?

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 19:53 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
Девочки, была я вчера на узи у ВС, пока все нормально, растет фолик, эндик 6 мм на 9дц, это для меня хорошо, в эти дни всегда был где-то 4 мм. Только Вера Сергеевна какая-то загнанная была, устала что ли? В программе вроде не так много девочек сейчас. Совсем без эмоций она, на приеме после пролетного протокола другая была. Никаких прогнозов мне не дала, на вопросы не отвечает, ничего не назначила, сама пью фольку и Е) Понятно, когда по квоте была, там как конвейер, не до вопросов, не до индивидуального подхода, но у меня протокол оказался пролетным, и сейчас-то я деньги плачу... Прям не знаю, думаю, пойти что ли в КН, пока не поздно, там вступить в протокол в ЕЦ? :unknw: , ВС говорила, действие стимуляции может продолжаться от 3 до 6 месяцев. Муж говорит, как хочешь, я в этом ничего не понимаю, да и не он же там стоит в очередях и ходит на приемы... Или уж у ВС попробовать до конца дойти? не получится, уйду,но это опять деньги, прям не знаю, что делать :wacko:
Следующее узи в четверг, кто-нить идет в цпс?

Я бы не дергалась, доделала у ВС протокол.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 19:59 
Мамочка-эксперт

Liya403 писал(а):

Я к Байдуллиной попала на 2 дц, а на следующий день Соловьев в КСМ взял меня в стандартный протокол... А в цпс пошла, чтобы в очередь встать, мало ли что там будет через 2 года- а квота никому не помешает :blush:

У Соловьева - это круто! поделись, что почем в КСМ? Во сколько обойдется протокол?

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 20:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли писал(а):
Лия, получается, ты сразу к Соловьеву обратилась, по рекомендациям?...

Да, сразу, да по рекомендациям :)
Ну по поводу гормонов после подсадки, то нет, он не говорит, что это обязательно...но я мониторила и звонила ему - по результатам в первом протике он увеличил поддержку.
По поводу пролетов .....перед подсадкой я сразу читала по его глазам...в первом протоколе он сразу предложил отменить подсадку...аккуратно так...говорит, деньги сэкономишь....второй раз сказал - не нравится мне,что отстают они, но надежда всегда есть....после пролетов говорил,что в ЕЦ надо до 5-6 раз каждый цикл пробовать, ведь даже по природе своей у женщины в году не все 12 месяцев организм выдает хорошую Я...надо ее ловить, и никто не знает в каком именно месяце будет Я отличного качества..говорит, это природа...говорит лучше сейчас ничего не получилось, чем потом, из-за плохого качества ЗБ или еще что......тьфу тьфу тьфу НИ дай бог!!!!! я ему верю!!!
В данный момент времени кажись меня потихоньку накрывает гипера, в прошлых 2-х протоколах я знать о ней не знала....а сейчас чувствую слабость, иногда тошноту и яичники мои распухают, я прям чувствую это.иногда ходить тяжело, иногда лежать.но врач сразу мне сказал, что будет гипера небольшая...
..вены на руках уже прячутся, а раньше были - мечта наркомана...сейчас кое как находят.видать устали он от постоянных уколов)весь живот в синяках и как сито)) а по поводу кол-ва так около 9 штук...и много мелочи :(
поскорей бы уже пункция..
Я очень одобряю ваше решение, ведь время идет..надо пробовать обязательно. и все получится.мне нравится твоя подпись " все будет хорошо"! каждый раз прочитав ее, мне так спокойно на душе становится...

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Liya403 писал(а):

Я к Байдуллиной попала на 2 дц, а на следующий день Соловьев в КСМ взял меня в стандартный протокол... А в цпс пошла, чтобы в очередь встать, мало ли что там будет через 2 года- а квота никому не помешает :blush:

У Соловьева - это круто! поделись, что почем в КСМ? Во сколько обойдется протокол?

У них до сих пор стандартный протокол до 30 лет - 99 тыс.
Но я схитрила, влезла в кредит и заплатила им 59 тыс за их работу, а препараты сама покупаю ( ведь в аптеке дешевле) :blush: :blush: :blush: :blush: ..ушло уже около 20 тыс. ну 25 макс- еще не считала. и икси у них сейчас по акции 4 тыс. а без акции 8 стоит.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Liya403 писал(а):
Даша, удачи тебе в протоколе!!!!!

Сходила я к байдуллиной на первичный прием, посмотрела анализы- поставила неясный генез. В Алла бирся.

Спасибо!!! и тебе удачи ;) Liya403, а ты где делаешь ЭКО? какой у тебя уже день стимуляции?

у меня сегодня 10 день стимуляции и 13 день цикла, а у тебя? меня пугает, что если в пятницу будет пункция будет уже 16 д.ц. норма ли это? просто вроде у многих пунктируют до 14 дня цикла..

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 20:12 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
а с какой периодичностью УЗИ делают в протоколе?
что по поводу ТТГ, она сказала что-нибудь?

ну вот получается на 5 день стимуляции и на 8 (т.е 12 декабря иду). сегодня уже вкололи два укола - цетротид и гонал. как я поняла, гонал стимулирует развитие мелких фолликов, а цетротид тормозит те,которые уже большие. Вообще в протоколе,который я вчера внимательно изучила, написано что цель- вырастить 10-12 фолликов. так что вот,ждем-с )) цетротид однако чешется )

Про ТТГ сказала продолжать пить как есть, так как 2,5 это нормально. Но я пью 2 дня по 50... и думаю, что дальше делать ))) Достинекс тоже сказала продолжать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 20:32 
Мамочка-эксперт

Liya403 писал(а):

у меня сегодня 10 день стимуляции и 13 день цикла, а у тебя? меня пугает, что если в пятницу будет пункция будет уже 16 д.ц. норма ли это? просто вроде у многих пунктируют до 14 дня цикла..

у меня 6 дс и 7дц. Вот тут только что писали, что на 15 пунктировали, на 17й была подсадка. Так что думаю, ничего критичного нет. будем надеяться на лучшее, а врач у тебя очень хороший! так что доверься ему. Все у нас получится! 9 фолликов это оч. хорошо! Дозревают они )))

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:12 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
DashDash, Как себя чувствуешь,водичку пей много :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:23 
Балаболка

эх, дай Бог, Галчатки! и 10 раз пересдаст, лишь бы все получилось )))
спс[/quote]

получится!!!! верь только!!! и искренне желай этого!!!!)))))))))))))))))))) вот честно))))))))

и ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ И АТАМАНСКИМ, ХУЛИГАНИСТЫМ, КАПРИЗУЛЬНЫМ МАЛЯВОЧНЫМ!!!!!![/quote]

Поймала))))) верю и очень-очень! Спасибо за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:34 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

ох как здорово)))))))))))))))))))))))))))) так что все)))))))))))))))))) будет желание прогуляться - пиши, мой номер 89047667000)))))))))))))))))))))))) Света))))))))))))))))))))))

записала))))))обязательно надо погулять)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:36 
Говорунья
Говорунья

Маруся86 Это точно, то самое :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:51 
Мамочка-эксперт

sinaz100 писал(а):

чувствую хорошо, про водичку вот не получается много. столько работы было сегодня, не помню , как поела... а про пить вообще забываю. пойду стаканчик опрокину :drinks: завтра бы отеков не было :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 21:54 
Говорунья
Говорунья

Девочки, вот у меня сегодня денек, так денек. Поехала в МКДЦ за заключением кардиолога, сделали УЗИ сердца, сказали врожденный порок сердца, я в шоке, до 30 лет дожила и не знала об этом :shok: Сейчас отправляют на какую то коллегию в РКБ 1, решать самой мне рожать или не самой(((
Приезжаю домой, звонят из Мед.центра Пульс, Терегулова, к которой я записалась на УЗИ в пятницу типа отменила запись, можете сейчас подъехать, я мчусь туда.
Ну, вообщем, сделала я УЗИ, все у нас хорошо, ручки ножки на месте, глазки, ротик, все показала. Повернулась она у меня всеми местами, все нам показала. Фотки сделали, диск записали, чудо просто, словами не описать))) Пол спрашиваю какой, Терегулова говорит, так девочка, вот половые губы, смотрите. Я ей, как девочка, мальчик же был, в прошлый раз шишечку увидели, нет говорит девчонка))) А мы уже имя выбрали, для мальчика))) Это конечно не главное после стольких лет ожиданий, главное здоровенький и что все хорошо))) Осталось теперь только мужу сообщить)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 22:35 
Суперзвезда

OlgaBest писал(а):
Девочки, вот у меня сегодня денек, так денек. Поехала в МКДЦ за заключением кардиолога, сделали УЗИ сердца, сказали врожденный порок сердца, я в шоке, до 30 лет дожила и не знала об этом :shok: Сейчас отправляют на какую то коллегию в РКБ 1, решать самой мне рожать или не самой(((
Приезжаю домой, звонят из Мед.центра Пульс, Терегулова, к которой я записалась на УЗИ в пятницу типа отменила запись, можете сейчас подъехать, я мчусь туда.
Ну, вообщем, сделала я УЗИ, все у нас хорошо, ручки ножки на месте, глазки, ротик, все показала. Повернулась она у меня всеми местами, все нам показала. Фотки сделали, диск записали, чудо просто, словами не описать))) Пол спрашиваю какой, Терегулова говорит, так девочка, вот половые губы, смотрите. Я ей, как девочка, мальчик же был, в прошлый раз шишечку увидели, нет говорит девчонка))) А мы уже имя выбрали, для мальчика))) Это конечно не главное после стольких лет ожиданий, главное здоровенький и что все хорошо))) Осталось теперь только мужу сообщить)))

у мужа :hurrah: :dance: :hurrah: :good: :drinks: :drinks: ;-) наверное

Терегулова молодец (если это она. она вроде бы в ркб была зав.отделом)

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 22:38 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
sinaz100 писал(а):

чувствую хорошо, про водичку вот не получается много. столько работы было сегодня, не помню , как поела... а про пить вообще забываю. пойду стаканчик опрокину :drinks: завтра бы отеков не было :-)

слушай ну реально много надо пить при Гонале и цетротиде.
ты бы видела меня в протоколе, по 2,5часа ночью проводила с запором, клизмой (извините за откровения,но 4-5дней не могла,копилось всё,потом не могла опять. только клизма. так неудобно перед соседями,ощущение такое что ночью всё слышно в тишине,как я шурую между туалетом и ванной по 10-15раз.
это вообще кошмар был для меня и впервые

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 23:01 
Говорунья
Говорунья

МамаЗайка писал(а):
OlgaBest писал(а):
у мужа :hurrah: :dance: :hurrah: :good: :drinks: :drinks: ;-) наверное

Терегулова молодец (если это она. она вроде бы в ркб была зав.отделом)

мужу завтра только сообщу, 5 часов разница у нас сейчас во времени) да, это та самая Терегулова, она вроде и сейчас в ркб принимает, очень хорошая)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 23:19 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ольга, мои поздравления с прекрасной узишкой! Тьфу тьфу тьфу, пусть и дальше с девчушкой все хорошо будет! :chmok:
Вот как все и должно было быть, срок на пару-тройку дней побольше у тебя, вот и узи пораньше, я завтра еду на свой осмотр, хочу спросить, кто там каким куда местом лежит, а то че-то пинают в основном правый бок, ножки у них там что ли сразу 4! :unknw:
А насчет сердца не переживай, мне кажется, ошиблись, уж порок сердца шас у однодневных младенчиков сразу вычисляют, как тебе за всю жизнь не выявили? В любом случае раз чувствуешь себя хорошо, то и лялечке хорошо, а рожать уж можно и правда кесаревым, что ж теперь! А после родов и вскармливания раз берешься со своим сердечком)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 05:29 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
OlgaBest, :good: С отличной узишкой тебя,вот мужу то сюрприз,а представляешь столько мнений мальчик-девочка,и в итоге мальчик :hihi: ,ну дай бог здоровье а остальное не главное :rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Холли_Голайтли писал(а):
Стеллочка, привет!
а я тоже вчера забегала в ЦПС к ВС, может быть даже виделись мы)))
народу-то сколько было!! в три ряда люди стоят стеночки подпирают, протискиваешься среди этой очередищи по коридору
я в очередной раз хотела документы на квоту оставить, пришла по расписанию приема, которое мне дали в регистратуре, а оказывается, от этого расписания каждый первый час - это узи, мне в регистратуре вчера сказали - ну попробуйте на УЗИ занести медсестре, но я помню, какая там гонка на узи,

Привет! да, народу много было, может, виделись, ты в итоге не заходила в кабинет? я почему-то думала, раз квот нет, поменьше будет)))но много было и знакомых лиц, с которыми сидели в очередях в прошлом месяце, видимо, тоже пошли в ЕЦ, а может и в стандартный протокол :unknw:
Холли_Голайтли писал(а):
а по поводу твоей ситуации - что вопросы твои без ответов, рекомендаций никаких, я бы платно точно ушла в КН. дело даже не в отсутствии эмоций, по большому счету улыбки и сю-сю нам не так уж и нужны, просто такая "загнанность" чревата тем, что на что-то важное не обратят внимания, что-то упустят, забудут не дай бог... конечно, и в КН есть человеческий фактор наверное, но я уверена, что не в таких масштабах.
и очереди можно было бы вытерпеть, и сухость в обращении, если бы была уверенность, что с медицинской точки зрения все на высоте, что каждая из нас для них уникальна со своим организмом и особенностями, но к сожалению, на это рассчитывать не приходится.
хотя в любом случае, все решается "наверху", если суждено случиться - сбудется независимо ни от чего

правильно говоришь, если суждено, то случится. Муж отговорил дергаться к другому врачу, этот цикл дойду у ВС. не получится, больше не пойду, если только опять по квоте. Поднакопим, рассчитываем не премии декабрьские))) раз уж бесплатно не судьба... Насчет комментариев понятно, трудно что-то советовать, ну хотя бы выговорилась, все равно больше негде, здесь хоть понимают девочки. Девочки, какие мы терпеливые, столько всего переносим. Ничего, скоро Новый год, все переживания оставим в старом, в Новом году все обязательно сбудется)))
Маруся86, ты вообще не брала больничный? и после переноса? :good:
Девочки, кто в протоколе, ждем еще хороших новостей под новый год.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liya403 DashDash Держитесь девочки, осталось совсем не много ,половину пути пройдено!! :hurrah:
Liya403 обязательно пей много воды, я с собой на работу брала баллоны воды, и пила, аж тошнило от воды :vis: . Но у меня была гипера. было больно двигаться, чувствова все-все свои органы. Даже перед переносом сказали что жидкость в малом тазу скопилось. Поэтому только одну кроху перенесли. Но она прошла. Я думаю потому что я очень много пила!! И в туалет всегда были проблемы, а тут все как надо, каждый день, наверное тоже потому что пила.
Stellochka я не брала больничный вообще, отпрашивалась просто. После переноса два дня дома была и на работу вышла. Работа у меня офисная. Пока дома лежала чуть с ума не сошла....думаю неееет ,пойдука я лучше на работу, хоть какое то отвлечение

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera Вчера видела в аптеке (где приборы всякие продают) шипы на обувь ,чтоб не скользко было!!! Такие симпаничные когда одеваешь их совсем не видно! чтобы не падать! Сразу вспомнила про тебя! Может тебе пригодиться :unknw:
ДЕВОЧКИИИ!!!! :stars: Зачем я начала делать эти тесты, они меня измучали!!! Уже 6 тестов сделано, везде полоска не такая яаркая как должна быть и появляется через минут 10. Это ведь ненормально!!
Я боюсь сдавать ХГЧ, еще у нас его не в этот же день делают. Буду ждать вторника

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
OlgaBest писал(а):

Поздравляем с узишкой! Очень рада за вас!!! У меня подруге на трех узи говорили мальчик, а она очень девочку хотела, родилась девочка, счастью не было предела)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!!! Зачем я начала делать эти тесты, они меня измучали!!! Уже 6 тестов сделано, везде полоска не такая яаркая как должна быть и появляется через минут 10. Это ведь ненормально!!

Спокойствие, только спокойствие))) будут яркие тесты. ведь еще совсем рано, главное, не нервничать :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 07:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlgaBest :baby2: Поздравляем с девчушкой!!! Так все волнительно наверное это!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 09:01 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86 писал(а):
Stratosfera Вчера видела в аптеке (где приборы всякие продают) шипы на обувь ,чтоб не скользко было!!! Такие симпаничные когда одеваешь их совсем не видно! чтобы не падать! Сразу вспомнила про тебя! Может тебе пригодиться :unknw:
ДЕВОЧКИИИ!!!! :stars: Зачем я начала делать эти тесты, они меня измучали!!! Уже 6 тестов сделано, везде полоска не такая яаркая как должна быть и появляется через минут 10. Это ведь ненормально!!
Я боюсь сдавать ХГЧ, еще у нас его не в этот же день делают. Буду ждать вторника

Маруся, папаверин кстати ректально))) то есть в попень! ;-)
И хватит паниковать! Ты 6 тестов сделала за каких-то пару дней, ты думаешь хгч по минутам растет?)) тест вапще только через 12-14 дней начинает показывать более менее нормально. У меня всегда призраки были до того самого 10дпп когда наконец-то проявилась резко вторая.
Так что жди еще седня, а завтра сдавай хгч, все хорошо!
Про шипы спасибо, посмотрю обязательно! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 09:16 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
эх, дай Бог, Галчатки! и 10 раз пересдаст, лишь бы все получилось )))
спс

получится!!!! верь только!!! и искренне желай этого!!!!)))))))))))))))))))) вот честно))))))))

и ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ И АТАМАНСКИМ, ХУЛИГАНИСТЫМ, КАПРИЗУЛЬНЫМ МАЛЯВОЧНЫМ!!!!!![/quote]

Поймала))))) верю и очень-очень! Спасибо за поддержку :chmok:[/quote]

:chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа