Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gulia87 писал(а):
Сдавала в Нуриевых анализ ХГЧ каждую неделю, подряд раза 4, так как была угроза прерывания. В последний раз, судя по анализу, беременность замерла. Я вообще чуть не поседела, за те два дня, пока пересдала все в биомеде и оказалось, что все у меня ок. После этого в нуриевых я не ходок. Могла бы и в суд подать, да только нервов было жаль своих беременных.

А на какие показания вы полагались что у вас угроза прерывания ?
И на какие дни после пересадки вы сдавали анализ?

А Эко у Нуриевых делали ?:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

где все ????? Ни кто не пишет и не отвечает

У меня на 8 день переноса 5 дневок - ХГЧ - трехзначный ! Это то самое ????? :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия24-33, поздравляю Вас!!! :chmok: Легкой беременности и родов! Самое главное, родить здорового/ых малыша/малышей!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
Лилия24-33, поздравляю Вас!!! :chmok: Легкой беременности и родов! Самое главное, родить здорового/ых малыша/малышей!!!

Спасибо огромное . в пятницу контрольный хгч.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия24-33, как здорово, поздравляю вас :ber:
А я вот в полной депресии, у меня сегодня 2ой день после переноса, никаких признаков, не где не тянет, груди сдулись. Лилия24-33, расскажите кратко у вас были признаки, гормоны мониторили после переноса? у меня и прогестерон невысокий, сегодня сдавала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
А я вот в полной депресии, у меня сегодня 2ой день после переноса, никаких признаков, не где не тянет, груди сдулись. Лилия24-33, расскажите кратко у вас были признаки, гормоны мониторили после переноса? у меня и прогестерон невысокий, сегодня сдавала.

нет немониторила гормоны! В день переноса - домой 3 часа на машине с мужем. следующие 2 дня дома на диване - походы в кухню , туалет и на второй день я не выдержала вышла на улицу прошлась 10 мин и 20 мин на скамейке. а на третий я уже по квартире - уборка ( мини) и готовка кушать- и магазин с кг 2 вернулась((. Дальше как обычно жила - только уж - тяжелое не поднимала и минимально нагружала себя дом. хозяйством.
В день переноса покалывало толь яичники толь матку - сама не поняла. Пару раз ночью просыпалась что - что то там происходит - вот не могу объяснить, свои ощущения! Походы "писать" для меня ночью - это раза 4-5 . И до сих пор так. Тестики начали поласатится в понедельник 13, а подсадка была 7 числа . Вторая полоска ели ели)( сегодня не делала - а так все дни с утра делала) Решила вчера сдать ХГЧ - вот результатик очень обрадовал.
Сейчас у меня - вечное сонное царство - всегда не прочь поспать. Иногда матку тянет - и по началу на выходных было ощущение что месячные придут !

Примерно вот так девчонки . Я в пятницу- тут даже писала . у меня нервный срыв был - плаксивость и неопределенность , что там да и как там! Весь инет перелазила у кого как все это дело происходить. Постаралась вам написать - "почти" подробно!

Держитесь - и все будет хорошо! :baby: Дай бог всем здоровья и крепких нервов. И Упорства в достижении цели. :ber:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):

У меня депрессия была на третий день. Все будет ок. держитесь !

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лиля, а груди у вас как себя вели, болели? у вас хоть животик тянул, а у меня ничего не болит, чувствую, что не поучилось :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
Лиля, а груди у вас как себя вели, болели? у вас хоть животик тянул, а у меня ничего не болит, чувствую, что не поучилось :cray:

Груди - тянули - соски болели - и сами груди как перед месячными болели но только на 3-4 день.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот только Нуриевы мой ХГЧ не приняли - в серъез

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
Shkoda, я думаю, можешь! вот именно что заведующая, у нее всегда дел полно и не записаться к ней - есть у меня девочки, кто к ней ходят. тяжело попасть. Курбатину советую, она прелесть :)
вообще там все врачи хорошие, просто у каждого своя специфика, я считаю, что мне с ММ повезло )

не хочу кидать камни в огород к ММ,но у нее я наблюдалась с того момента, как у меня показались 2 полосочки заветные. побежала через неделю к ней,т.к. Самуковой не возможно было записаться. у меня была мазня не понятная мне, вот и побежала я в КН. меня ММ сразу усадила на УЗИ, но ничего не видно было, через неделю еще раз скзаал прийти,опять не увидела ничего, и ТОЛЬКО потом отправила на ХГЧ. :bomb: это я позже узнала, что УЗИ может провоцировать выкидыши. в итоге увезли меня в 16 г/б с выкидышем на раннем сроке. после чистки мне не назначили никакого лечения, ни каких анализов на выявление причины выкидыша не назначила. сказала только, что у меня все замечательно и надо стараться ;-)
это потом уже я пошла к другому врачу, к другим узистам и сейчас лечусь.
Мария Михайловна потрясающе отзывчивая, мне приятно к ней ходить, но проблемные случаи,к сожалению, вести она не компетентна.

Вообще, по моим наблюдениям и других моих знакомых, в КН часто не говорят лечить уреаплазму, не говорят сдавать никаких анализов и говорят, что все хорошо, но потом оказывается, что не все хорошо :help: Также и Самукова мою знакомую,после ЗБ никак не стала проверять,назначила гормоны и отправила.

да и потом, на форумах часто обсуждают одних и тех же врачей, которые,увы,не всегда являются невероятными спецами. и если к ним ходит огромное кол-во людей- это совершенно не значит, что они хорошие врачи. в Казани есть и другие специалисты, о которых не пишут в интернете. и Это не обязательно должны быть врачи КН, Семейной медицины, ЦПС или "9 месяцев" :unknw:
я думаю, все поняли, о каких врачах я говорю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:21 
Балаболка

fanntana, мне очень жаль что у Вас так све получилось! Но посмотрите на это с другой стороны, мне моя г говорит что если на ранних сроках происходят оторжение беременности то скорее всего клетки изначально неправильно генетически сложились и природа сама все решает. Я делала узи на раннем сроке и много сидящих на форуме тоже, думаю дело было не в узи.
Зато в следующий раз все получится отлично и Вы уже сами пойдете спокойно сдадите хгч и все будет супер!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:22 
Балаболка

Лилия24-33, Поздравляю Вас с :ber: . У меня изначально было хгч 75, и в биомеде меня сразу поздравили. Думаю в НУриевых они просто время тянут, чтоб малыш/малыши у вас закрепились как следует:))

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:24 
Балаболка

Я ходила в Клинику Нуриемых к Афанасьевой кажется, не мога забеременеть, у меня там анализы брали и проходимость труб проверяли. Написали что правая труба не проходима. Потом мне знакомые посоветовали врча в ксм и забеременннела я именно с правой стороны)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
Лилия24-33, Поздравляю Вас с :ber: . У меня изначально было хгч 75, и в биомеде меня сразу поздравили. Думаю в НУриевых они просто время тянут, чтоб малыш/малыши у вас закрепились как следует:))

а у меня ХГЧ -123,93 . и то их не устроило - сегодня пересдала - жду не дождусь!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 14:30 
Балаболка

Лилия24-33, просто срок еще маленький поэтому они наверное боятся, я так думаю. Но если сегодня покажет что растет значет точно все ок!!!!!!))))

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 09:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки у меня ХГЧ 358,02 на 12 дн.после переноса ! :ber:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 14:52 

:ber: дорогие мои,девочки! Я не советую КН!!!!!
По своему опоту,они дерут лишь деньги!
Ходила к ним очень долго!анализов миллион сдавала,при чем они заставляют их постоянно повторять,каждые 3месяца! Смотрели мне проходимость труб,проходят,все анализы берут все в норме!а б. Не получалось!Потом мы с мужем уже решили поехать в Израиль сделать там ЭКО,т .к. В К Н, как всегда не чего толком не говорят,только деньги на анализы вытягивают!
Короче в Израиле попали к доктору которому мне посоветовали мои знакомы они у нее делали ЭКО ,с первого раза все получилось у них уже двойня!вот пришли мы к ней она посмотрела анализы целая папка ,качая головой говорит,почему у вас в России постоянно заставляют делать не нужные анализы( от анализов дети не делаются)!потом она пошла посмотрела меня,и сказала,что в ЭКО нет не обходимости,ты полностью здорова и муж тоже! Мы уехали! Если говорит в этом месяце не получится,то сделайте инсеминацию!
Ну я пошла в КН на инсеминацию,они мне мозг выносили 2 месяца не могли сделать ее,а она простейшая операция,конечно за наших не нужных анализов!потом они сказали мне что мне надо сделать биопсию т.к. Не получится забеременеть ,плохая якобы эндомнтрия!я не пошла надоело мне слушать этот брет в кабинет ВРТ на Б.Касимовых.
Ушла не стала не чего делать!
И в этот же месяц я забеременела ,все нормально!хоть они говорили все наоборот! Так что ходите в обычные консултации! Эта К Н ,взяла большой кредит на оборудование и теперь на нас отрабатывает!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 06:54 
Балаболка

Лилия24-33, тихонечко поздравляю, берегите себя. Пусть у вас все будет отлично :baby: :chmok:

Reg83, к сожалению не всем помогут обычные консультации и не у всех найдутся копейки, чтобы слетать за ребенком за рубеж. В КН многим парам помогли стать родителями, многие надеются.
Вам повезло, но если вас слушать, то можно и до пенсии просидеть дома и ждать чуда (имея явное бесплодие).

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

теперь я опять в тупике - в КН сказали крайнон больше не принимать.. т.е. я остаюсь только на фольке. Можно чтоли так резко отменить поддержку прогестерона : ?

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия24-33 не слушайте что вам говорят в КН, поддержку так резко отменять нельзя. У Крайнона много побочек для плода и беременной. Поговорите с врачом, чтобы назначил вам дюфастон, в крайнем случае утрожестан. Прочитайте об этом в инете, все сами узнаете. У дюфастона :good: нет побочек и принимать его можно до 20 недель беременнности! Удачи.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЮлияО писал(а):
Лилия24-33 не слушайте что вам говорят в КН, поддержку так резко отменять нельзя. У Крайнона много побочек для плода и беременной. Поговорите с врачом, чтобы назначил вам дюфастон, в крайнем случае утрожестан. Прочитайте об этом в инете, все сами узнаете. У дюфастона :good: нет побочек и принимать его можно до 20 недель беременнности! Удачи.

утрожестан купила теперь не знаю по сколько его и как долго ставить?
а в КН сама Врач Старостина подтвердила что не стоить ставить не крайнон не утрожестан.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я делала узи в 23 недели в клинике Нуриевых, так у, меня в пуповине не нашли вторую артерию, диагноз "единственная артерия пуповины", отправили срочно к генетику. Я побежала бегом к своему гинекологу, она в шоке, говорит это плохо. Вообщем отправила меня на повторное узи, перепроверить, так вот все артерии на месте.
А вы знаете сколько бы денег я потратила у этих же нуриевых на посещение генетика и на сдачу всех анализов. А сколько я потратила нервов когда ждала целую неделю следующее узи не представляете.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lenchikhalt писал(а):
Девочки, я делала узи в 23 недели в клинике Нуриевых, так у, меня в пуповине не нашли вторую артерию, диагноз "единственная артерия пуповины", отправили срочно к генетику. Я побежала бегом к своему гинекологу, она в шоке, говорит это плохо. Вообщем отправила меня на повторное узи, перепроверить, так вот все артерии на месте.
А вы знаете сколько бы денег я потратила у этих же нуриевых на посещение генетика и на сдачу всех анализов. А сколько я потратила нервов когда ждала целую неделю следующее узи не представляете.

я , честное слово - не очень понимаю- КН.
Моя врач сказала про свечи утрежестан - ну если вам так нравится туда что то вставлять , так вставляйте. Я Одурела от такого отношения............................. ИЛИ им выгодно что бы был выкидышь........ тьфу тьфу, не дай бог

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия24-33 утрожестан принимают по 200мг 3 раза в день т.е. 600мг в сутки или по 300*200*300 (800мг). После введения нужно полежать, чтобы лекарство не вытекло, это важно! Принимать до 8 недель беременности, потом снижать дозу постепенно до 12 недель беременности, т.к. в 12 недель уже будет сама плацента вырабатывать прогестерон. Кстати, про выкидыши как вы написали, в КН есть стенд, на котором написано, что именно на 7-8 неделе Б бывают выкидыши, но они не знают в чем причина... Потому что поддержку так резко отменять нельзя!!!
Прогестерон - гормон беременности, можете мониторить раз в неделю. Если он не падает при отмене поддержки, значит у вас все будет хорошо! :ber:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 17:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЮлияО писал(а):
Лилия24-33 утрожестан принимают по 200мг 3 раза в день т.е. 600мг в сутки или по 300*200*300 (800мг). После введения нужно полежать, чтобы лекарство не вытекло, это важно! Принимать до 8 недель беременности, потом снижать дозу постепенно до 12 недель беременности, т.к. в 12 недель уже будет сама плацента вырабатывать прогестерон. Кстати, про выкидыши как вы написали, в КН есть стенд, на котором написано, что именно на 7-8 неделе Б бывают выкидыши, но они не знают в чем причина... Потому что поддержку так резко отменять нельзя!!!
Прогестерон - гормон беременности, можете мониторить раз в неделю. Если он не падает при отмене поддержки, значит у вас все будет хорошо! :ber:

а если я принимала крайнон - то сколько теперь утрожестана ?
Вроде в 1 апликаторе крайнона 600 мг?

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия24-33 можете так же принимать по 600 утрожестана = 1 аппликатор крайнона, а потом постепенно снижать дозировку.
Почитайте про дюфастон, про него пишут, что он даже подавляет иммунную систему женщины против плода, чтобы не было выкидыша и применяется в медпрактике уже давно. При применении других прогестеронов может развиваться мускулизация у плода женского рода и наоборот. Я про лекарства которые назначают сначала читаю про них в инете, рисковать здоровьем своим и ребенка что-то не хочется... У кого как получиться конечно, никого пугать не хочу!!! :unknw: Детишки пусть рождаются у всех здоровенькие и крепкие. Если к вам так относится ваша врач, сходите на консультацию к другому врачу с этим вопросом. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

толь перенервничала толь что. Блин низ живота тянет.

Дай бог всем удачных протоколов и беременностей :help:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:07 
Балаболка

Лилия24-33, вы не переживайте так. Бог даст все будет хорошо. Если в своем враче сомневаетесь сходите к другому. Я вставляю утрожестан по 100 утром и вечером, моя Г говорит что это как раз профилатическая доза, и обязательно нужен покой!!!! Старайтесь побольше лежать, отдыхать, если живот тянет можно ношпу выпить. Мое мнение нужен хороший врач!!! И если что сразу не стесняйтесь сразу вызывайте скорую.
Reg83, мне тоже биопсию эндометрия делали, и написали диагноз гипоплазия, а моя Г посмотрела и говорит, что фигня это все.

Думаю что в КН лечат наверное тех кто нуждается в лечении, но к сожалению и грешат тем, что лечат здоровых((((

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
Лилия24-33, вы не переживайте так. Бог даст все будет хорошо. Если в своем враче сомневаетесь сходите к другому. Я вставляю утрожестан по 100 утром и вечером, моя Г говорит что это как раз профилатическая доза, и обязательно нужен покой!!!! Старайтесь побольше лежать, отдыхать, если живот тянет можно ношпу выпить. Мое мнение нужен хороший врач!!! И если что сразу не стесняйтесь сразу вызывайте скорую.
Reg83, мне тоже биопсию эндометрия делали, и написали диагноз гипоплазия, а моя Г посмотрела и говорит, что фигня это все.

Думаю что в КН лечат наверное тех кто нуждается в лечении, но к сожалению и грешат тем, что лечат здоровых((((

Ищем пока врача в Челнах толкового ! А так пока так и продолжаю 600 мг. Утрожестана ставить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа