Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:22 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Я ведь заказала звонок -помоему неделя назад(ну как делала узи в ЖК).Вчера она со мной так грубо разговарила- с ходу говорить-"дай мне бумажку где написали тебе -о том что киста нет".А бумажку прикрепили в карточку и оставили в ЖК.Ей вообще не понрав.что я сделала узи в другом месте.Я думаю-это моё право-сделать узи-где я хочу!!!Короче девочки у меня нет слов!!!Делайте выводы!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:23 
Суперзвезда

Холли_Голайтли, мой внутренний голос МОЛЧИТ!!! Вообще никаких подсказок, намеков,предчувствий - ничего!!! И мама не снится давно уже. Ощущение пустоты, как-будто "решай сама!"

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:24 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли писал(а):
Лунный цветок-Аля, да, я знаю))) причем ВС сказала, что у нее была Б с 100% МАР при ИИ. ну, может быть, действительно, за всю ее практику и был один такой случай, как знать)))
но тут в нашем случае есть психологический момент, причем скорее у мужа, чем у меня (хотя и я внутренне к этому склоняюсь), он настроен сделать хотя бы один "промежуточный шаг" до ЭКО. а раз это все же небольшая нагрузка и фин. вложения, то решили сделать. вот так вот нелогично))) просто я считаю, в таких вещах, да и вообще в жизни стоит действовать, как внутренний голос говорит, к чему есть внутреннее побуждение. все равно, как суждено - так и будет

Конечно попробуйте :chmok: А может вдруг :ber: :chmok: Удачи вам :chmok: От души желаю :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:26 
Суперзвезда

Холли_Голайтли писал(а):
МамаЗайка писал(а):
Лунный цветок-Аля, я в шоке от Яруллиной
зайди пожалуйста к ФМ, она возможно что-то дельное подскажет

я согласна с Алей, если рядовые врачи работают с такими нарушениями, скорее всего это общая политика ЦПС и руководство в курсе и согласовывает все это.
конечно, может быть все таки и есть разумное и порядочное объяснение, мало ли какие заморочки там в порядках, но по описанию все очень некрасиво выглядит.

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:30 
Суперзвезда

Девочки сладких снов :angel: Я ухожу,муж зовёт меня на массаж ног :chmok: Берегите себя :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:36 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, сладких снов!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:56 
Балаболка

МамаЗайка, мне не всегда удается его услышать, но бывают периодически в жизни такие вот "озарения", когда я абсолютно точно знаю, как нужно поступить, так я вышла замуж после сложных отношений (пока не жалею)))))), уволилась неожиданно с работы, вторую свою машину выбрала, ну и по мелочи)))))
а бывало в жизни и наоборот - когда всё, ну прямо ВСЁ говорит, нет, кричит мне - "не надо этого делать", тут не получается, там не складывается, и такое фоновое ощущение какой-то неправильности происходящего, но я упрямо гну и гну свою линию, и так все это плохо потом заканчивается, особенно однажды, уже столько лет прошло, не могу спокойно вспоминать (((((((( а потом смотришь назад и думаешь, ну елки-палки, очевидно было же, что не нужно туда соваться, что это не мое, что не нужно мне это сейчас... причем, через какое-то время бывает что оно просто получается само собой, без всяких усилий и стараний, причем ты испытываешь не досаду и усталость от своих потраченных усилий, а радость, и нет и в помине этого подавленного ощущения, что твоя жизнь куда-то не туда идет и тебе трудно...
вообще, есть такая теория, что жизнь ведет каждого человека по наилучшему для него пути, расставляя для него знаки, нужно только уметь вовремя их замечать. основной принцип такой - в каждый момент в каждой жизненной ситуации нужно выбирать наиболее легко дающийся вариант, то, что именно сейчас и здесь сделать проще всего (ну, не до крайностей конечно)))), выбирать такое действие и решение, которое вызовет внутри ощущение покоя и комфорта, потому что именно это решение в итоге приведет к нужному результату. просто прислушиваться к себе, причем не к конкретным указаниям на действия, а к ощущению своего внутреннего душевного комфорта или дискомфорта, и выбирать в соответствии с этим.
например, если внутреннее решение пустить все по течению, не ходить больше никогда в ЦПС и жить и наслаждаться в семье с сыночком-вундеркиндом))))) принесет тебе именно сейчас спокойствие и умиротворение, ты примешь себя с таким решение на сто процентов, не будешь мучиться "угрызениями совести" за бездействие, то значит, это то, что сейчас стоит сделать. и точно также, если решишь, что будешь спокойно ходить в ЦПС как на работу, делать все, что говорят врачи, до победного результата, когда бы он не наступил, или какой-то конечный оговоренный срок, если такое решение для тебя комфортно - то значит, это твое... нет правильного и неправильного решения, любое решение, принятое в гармонии с собой - приведет к нужной точке.
понятно, что говорить со стороны легко, в находясь внутри ситуации, со всеми эмоциями и чувствами - запутываешься, просто я много думала над этой темой (не только касаемо ЭКО, конечно) и возможно, мои размышления будут тебе интересны :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:59 
Балаболка

Лунный цветок-Аля писал(а):
Девочки сладких снов :angel: Я ухожу,муж зовёт меня на массаж ног :chmok: Берегите себя :chmok:

потрясающе! :))))))))))))))))))))))
спокойной ночи)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
Холли_Голайтли, Мы отправили рез.т.спермограмму мужа(Мар тест 68%) в кл.Израиля.Ответ такой:когда Март тест выше 50-60%.то бесполезно делать ИИ.шансы только Эко+Икси.А в цпс -отправляет с такими результатами делать ИИ.

Девочки, подскажите блондинке! Посмотрела нашу сг. Там мартест ig G - 9%
Это хорошо, да? И что означает мар-тест?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:01 
Мамочка-эксперт

DashDash, а куда деваться . согласилась на ИИ. В марте наверно будем делать. Сказала, что сначала 3 попытки ИИ, только потом в очередь на ЭКО поставит.
Холли_Голайтли, в ЦПС ИИ вроде 3140 стоит.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:04 
Балаболка

ЮлианнаМурр, у вас все ОК! :)
это количество антител, которые организм мужчины по какой-то причине вырабатывает к своим сперматозоидам, из-за чего они не могут оплодотворить я/к.
но к счастью, тебе эта информация не нужна) норма до 50 кажется, официально, но вообще фертильный показатель - до 20 вроде.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:05 
Балаболка

Мурмяу, спасибо за инф-ю :)
это без стимуляции, то есть в ЕЦ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:09 
Балаболка

Мурмяу писал(а):
DashDash, а куда деваться . согласилась на ИИ. В марте наверно будем делать. Сказала, что сначала 3 попытки ИИ, только потом в очередь на ЭКО поставит.

слушай, я тоже так поняла на нашем первом приеме, а потом девочки мне здесь подсказали, что это все фигня, и если есть диагноз "бесплодие", то должны поставить независимо от ИИ, это вообще добровольное мероприятие. и ты знаешь, на следующем приеме я так и сказала - а что насчет очереди, хочу встать. и мне сразу же дали список документов и объяснили, когда приносить. и вообще, нам она тоже сказала о трех попытках, но я не уверена, что буду их делать столько :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:12 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли, я даже не догадалась спросить...не знаю..Мне ВС стоимость озвучила, скзала укол какой то делать будут, чтоб овуляцию не пропустить. Я ни чего не понимаю пока в этом. А ты на когда планируешь ИИ? Трубы проверела ?
Я вообще теряюсь в каб врача, тоже надо на счет очереди настоять в след раз. Тебя поставили на квоту?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли писал(а):
ЮлианнаМурр, у вас все ОК! :)
это количество антител, которые организм мужчины по какой-то причине вырабатывает к своим сперматозоидам, из-за чего они не могут оплодотворить я/к.
но к счастью, тебе эта информация не нужна) норма до 50 кажется, официально, но вообще фертильный показатель - до 20 вроде.

Спасибо за подробный ответ :chmok:
Значит не все так плохо!
Но морфология у нас 1% всего.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:22 
Балаболка

Мурмяу, наверное, это стоимость самой процедуры инсеминации, плюс еще этот укол, но думаю, он вряд ли дорогой :)
я еще не проверила трубы, наверное буду делать в этом месяце ГСГ, а в январе (хотя там все эти праздники, кто его знает, как они в ЦПС работают) - ИИ. я думаю, будем делать один или два раза, так, для собственной внутренней "галочки" )))
я тоже теряюсь, пишу в блокнот все, что обсудить нужно, заучиваю))))) и все равно все вылетает из головы)) какая-то там нервозная обстановка, по моим ощущениям))) и никому мы не нужны с нашими вопросами и блокнотами))) островок советского союза))) называется - выбей свою квоту, правильно заполненную карту, добейся информации про состояние своих клеток, сплошное какое-то выживание... особенно с КН контраст :)
причем, я не сомневаюсь, что специалисты там прекрасные, и если окажусь там на ЭКО - буду им верить, и надеяться на них и их профессионализм, просто все как-то... не для людей совсем как будто :(

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:24 
Балаболка

Мурмяу, я на этой неделе планирую отнести документы - ждала новый мед. полис.
всей душой надеюсь, что квота не пригодится)))))))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:27 
Балаболка

ЮлианнаМурр,
1 процент из миллионов - это ведь тоже очень много! на ИКСИ выберут самых симпатичных ;-)
у нас на последней СГ 2% было.
не отчаиваемся! на нашей стороне такая наука, такая техника, все обязательно получится!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 23:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли, спасибо! От всей души желаю, чтобы у вас поскорее случилась :ber:
А насчет цпс вы все правильно написали! Никому мы там не нужны пока сама не спросишь!
Бардак одним словом! Все у них выпытывать и вытребовывать надо :diablo:
Бесплатная медицина, мать её :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 05:49 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Холли_Голайтли, На ИИ ты также приедешь на 2-4 дц.посмотрять твои ЯЧ,и назначат стимуляцию...в моем случае это был Клостилбегит он стоит рублей 700-800,потом также будешь ходить на узи они будут смотреть как растут фолики,и день когда фоликул достигнет нужного размера назначат укол так скажем "взрывающий"доминантный фоликул (их может быть и два и три)укол стоит по моему я покупала 300-400 ,поставишь укол и на след день в цпс муж совет сперму ее обрабатывает и через катетер введут ,полежишь немного и домой....я вот просто незнаю бывает ли ИИ в ЕЦ мне ни разу даже не предлагали хотя у меня своя стабильная О есть.Попробуйте это не так дорого а вдруг!у меня есть знакомые у которых получилось .удачи..... :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 05:58 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Холли_Голайтли, Их может быть два три я имелла ввиду фоликула доменантных,(у меня всегда два созревало)уколы назначать блин если правильно помню Прегнил или Овитрель.Прегнил вот стоит в районе 400 вот сейчас незнаю даже а Овитрель по дороже ....

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 07:55 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, офигеть от Яруллиной :shok: ждешь ждешь этой квоты как манны небесной :help: а здесь такое врачи говорят :diablo: вот интересно у них какая статистика по эко в этом году ? из 1000 квот сколько беременностей получили ? а зачем тебе платно ,если очередь подошла ? они тут в протоколы брали у кого очередь уже за 6000 . у самой сегодня мес. пришли ,вот пойду к ней на узи ,посмотрим что скажет ...Холли_Голайтли, Мурмяу, желаю вам удачи в ИИ. Я вот только один раз прошла ,потом отказалась .когда узнала что с диагнозом тератозооспермия только эко с икси . я Яруллиной сказала ,смысл то его делать ,если морфология плохая . а когда уже после лапары узнала ,что трубы непроходимы ,я ей принесла результаты ,она стала предлагать на эко в ест.цикле ,я отказалась ,потому что ну возьмут у меня 2-3 клетки , при нашем диагнозе ведь может не дожить не одна ,тем более муж только зимой бывает .сошлись на том что будем ждать квоту .

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 08:51 
Живущая в сети

sinaz100 писал(а):
Холли_Голайтли, Их может быть два три я имелла ввиду фоликула доменантных,(у меня всегда два созревало)уколы назначать блин если правильно помню Прегнил или Овитрель.Прегнил вот стоит в районе 400 вот сейчас незнаю даже а Овитрель по дороже ....

Прегнил покупала в аптеке ЦПС в понедельник, стоит 280 руб. А в КН 1600руб (но эта цена уже в программе, не знаю продадут ли если прийти с улицы) Я не поняла в чем разница. Но в ЦПС мужу сказали, киньте в багажник лекарство, на улице все равно не холодно ни жарко, а в КН, там все строго, контейнер, с градусником, не дай бог опуститься ниже или выше нормы температуры, считай пропало лекарство и оно становится бесполезно. Наверно в КН следят за этим. Они себя так и опозиционируют, что отслеживают путь лекарства от производители, чтобы температурный режим был выдержан. Ну вот то что я вколола в ПС, у меня ни фига не удержал овуляцию, произошло все на день раньше чем должно было быть. Вот и думайте какой брать. У меня конечно все не критично было, все равно мы успели позаниматься с мужем в нужное время, Но для пункции ЭКО в ЕЦ это очень важно.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:24 
Суперзвезда

ЮлианнаМурр писал(а):
Холли_Голайтли, спасибо! От всей души желаю, чтобы у вас поскорее случилась :ber:
А насчет цпс вы все правильно написали! Никому мы там не нужны пока сама не спросишь!
Бардак одним словом! Все у них выпытывать и вытребовывать надо :diablo:
Бесплатная медицина, мать её :diablo: :diablo:

:diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:25 
Суперзвезда

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, офигеть от Яруллиной :shok: ждешь ждешь этой квоты как манны небесной :help: а здесь такое врачи говорят :diablo: вот интересно у них какая статистика по эко в этом году ? из 1000 квот сколько беременностей получили ? а зачем тебе платно ,если очередь подошла ? они тут в протоколы брали у кого очередь уже за 6000 . у самой сегодня мес. пришли ,вот пойду к ней на узи ,посмотрим что скажет ...Холли_Голайтли, Мурмяу, желаю вам удачи в ИИ. Я вот только один раз прошла ,потом отказалась .когда узнала что с диагнозом тератозооспермия только эко с икси . я Яруллиной сказала ,смысл то его делать ,если морфология плохая . а когда уже после лапары узнала ,что трубы непроходимы ,я ей принесла результаты ,она стала предлагать на эко в ест.цикле ,я отказалась ,потому что ну возьмут у меня 2-3 клетки , при нашем диагнозе ведь может не дожить не одна ,тем более муж только зимой бывает .сошлись на том что будем ждать квоту .

Удачи тебе дорогая :chmok: И терпения....

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:51 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, спасибо дорогая :rose: ,но терпение уже нету ...

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:38 
Суперзвезда

Мурмяу писал(а):

Так странно :unknw:
Я к Еси*ной хожу, у меня тоже неясный генез, у мужа все отлично,у меня тоже все в норме. Она мне на первом же приеме сказала, чтобы я документы для бесплатного эко принесла, на втором приеме еще раз уточнила принесла ли я, сказала, чтобы не тянула, раньше принесу, раньше поставят. Об ИИ и речи не было, в этом цикле на совместимость проверили (все ок), отследили О, назначила утрожестан, сказала, если М придут, придти на узи, будет регулировать вторую фазу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:54 
Элита

Плюя ну ты же в ИИ и не нуждаешься.сама говорила в твоем случае самостоятельно=ИИ.Может поэтому и ставят сразу на эко

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 15:18 
Балаболка

Я Прегнил вообще в левой аптеке покупала тогда в цпс ремонт был и аптеки небыло еще,2 упаковки т.к.10000 едениц надо а одна упаковка это 5000,мне помог ...лапнул фолик вовремя.... :write:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 15:29 
Балаболка

Куда интересно руководство клиника смотрит неужели с Питера не приезжают за порядком за книгой жалоб не следят развели шарагу,или просто не многие оставляют отзывы,у каждого врача свои порядки,уфффф ащуымны чыгардылар..... :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа