Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 07:51 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Не грусти дорогая....тебе незяяя :drinks: ,чувствую начало 14 года пузатеньким для многих тут будет :help: :smoke:

Спасибо моя хорошая :chmok: :drinks: Дай бог :help: :ber: :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 09:40 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: МамаЗайка ну вот :sad: очень жаль ,ведь сколько эмбриончиков тебя ждут . ну ничего отдохнешь ,организм восстановится и вступишь в крио :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 14:38 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):
Привет девочки! А я по телефону дозвонилась в ЦПС и записалась на первичный прием к репродуктологу (гинекологи, у которых я была уже себя исчерпали))). Меня записали к Курятниковой на март!!!! После того как записалась начала искать отзывы о ней, их особо-то и не оказалось... Может кто-то наблюдается у нее? Хотелось бы встать в очередь по квоте, пока я в этом деле новичек, может кто знает через сколько времени очередь дойдет, сколько ждать, может есть какие ограничения? Ну... и я думаю, что "по квоте" это наверно не совсем бесплатно? Все равно какие-то лекарства надо купить будет. Просто хотелось бы сориентироваться какую сумму начинать копить :blush:

Привет!
я наблюдаюсь у Веры Сергеевны. на первый прием ходили в АВА Казань на Профсоюзную, в ЦПС запись была очень большая и я записалась в АВА Казань к любому врачу, который также работает в ЦПС, это оказалась она. Производит приятное впечатление, вроде бы она там из нескольких наиболее опытных. Не сильно эмоциональная, несколько суховата, но это субъективное впечатление и главное это профессионализм конечно, а не душевность :) В январе наверное буду делать у нее ИИ (у нас МФ, вообще-то показано ЭКО-ИКСИ, но решили один-два раза попробовать сделать ИИ, вдруг повезет), планирую встать на очередь (пусть будет, как запасной вариант). очередь говорят идет год-два, у всех по-разному, про ограничения не подскажу - лучше у нее спросить, хотя думаю, если есть диагноз - бесплодие (любое), то квота положена, региональная или федеральная, а раз ты пойдешь в марте, то к тому времени уже будет ясно со всякими законами, которые изменятся с 2014 и ты сможешь выбрать наиболее подходящий для себя вариант (в Казани или в другом городе делать ЭКО по квоте).
а вообще, можно дать такой общий совет - вникать во все, что говорят врачи, что назначают, если можно сказать, даже контролировать, потому что при таком потоке пациентов не могут просто они все-все помнить про нас и держать во внимании (мне например она назначила одновременно два лекарства, которые вместе нельзя принимать)
желаю вам удачи, чтобы все получилось с помощью ВС или без))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 14:41 
Балаболка

МамаЗайка, не унывай, пожалуйста!!!
это банально, но видимо всему свое время, потом, оглянувшись назад, это практически всегда становится очевидно - что все происходит именно тогда, когда должно было, а когда что-то не по плану идет - кажется, что это все некстати, неправильно, но потом понимаешь - все шло по плану, только не нашему, а кого-то, кто гораздо лучше нас знает, что и когда должно происходить! я прям уверена, что каждый может вспомнить такое в своей жизни!!
И одевайся теплее :)

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Вт дек 03, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 14:49 
Балаболка

Лунный цветок-Аля писал(а):
Что-то мне грустно стало :(

не грусти) тебя такие вот трогательные истории, как ты прикрепила, грустить заставляют?)) тогда не читай!)
все будет хорошо! у тебя же есть ясность, что дальше будет, и киста уменьшилась, и с квотой все встало на свои места!
а самое главное, у тебя прекрасный муж!! то, что она не против ДС, на мой взгляд - это нормальная позиция взрослого, здравомыслящего человека, потому, что это всего лишь метод, который может подарить ребенка, если все остальные не сработали. ребенка, который будет только вашим - твоим и его, рожденным в вашей семье, а это самое главное!!
и потом, ведь очень даже вероятно, что вам это и не понадобится)))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 14:55 
Балаболка

Всех, кто любит зиму - с наступлением настоящей белой зимы!)))) она в этом году как по календарю пришла) вот бы еще и ушла так же - ровно 1 марта)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 15:00 
Балаболка

мишки панда, вот это решительность!..
пусть все у вас сложится благополучно, хватит сил и оптимизма на все!

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 15:13 
Суперзвезда

Холли_Голайтли, спасибо за поддержку.
ты права
сейчас ни в коем случае нельзя делать перенос.
Код:
 (мы тут с мужем втихушку думали опять "сами" попробовать пока организм простимулирован хорошо,но понимаю что и это нельзя, т.к.реально заболела,шмыгаю, кашляю и чихаю)

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, девчонки! В общем у меня тоже не будет похоже в этом цикле криопереноса. После стимуляции пила марвелон. После 14 таблетки пошла на узи. ВС сказала отменяй марвелон. Все ок. Пришла на 2 д.ц. Она посмотрела меня и сказал, что яичники большеваты. И ей это не нравится. В общем в след.понедельник на узи. Если яичники в норму не придут, то облом в этом цикле. Вот так вот. Что то не продуктивный какой то декабрь у нас :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 15:21 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
Stellochka писал(а):
эко это было для меня на грани фантастики года 4 назад, оказывается, все не так уж и сложно.

это точно. я тоже раньше думала ЭКО - это самое последнее, буду пытаться не доводить до ЭКО. да ты что,искусственное - это не то бла-бла-бла. Что ребенок будет думать когда вырастет. что окружающие будут думать если узнают. мало того наблюдала со стороны за детками, которые от ЭКО родились у знакомой, тогда (4года тому назад) они мне необычными, не такими как все казались. как-будто бы мой ребенок, рожденный от ИИ, отличался от них и т.д. и т.п.
сейчас в голове совсем другие мысли. все детки одинаковы для меня. всех очень люблю. к детям, к друзьям, одноклассникам ребенка отношусь исключительно "солнышко ты мое, малыш"

кстати отношение ко всему, в том числе и к ЭКО изменилось благодаря вам, девчонки и МУЖУ, который с полуслова понимает, поддерживает, радуется каждой положительной цифре в анализах, радуется каждому эмбриончику, которые ждут не дождутся встречи с мамой
вот,если бы он в мозги капал, то я точно не была бы готова ни на какие процедуры ежедневные,тем более на ЭКО

у меня так же было - как только появился диагноз и единственный выход - ЭКО, были тоже мысли и о "неестественном", и честно признаюсь, ощущение неполноценности какое-то и т. д ., но это очень быстро прошло)))) и остались только мысли - чтобы нам с мужем заработать на все это денег, встать на учет, "подковаться" максимально в этом вопросе, ну и чтобы повезло, когда сделаем)
а если говорить о "естественном-неестественном", то и воспаленный аппендикс вырезать, и пересадку печени-почки, и сломанные руки-ноги металлическим каркасом сращивать - все это не особо "естественно"!! однако что-то никто не истерит на эту тему так, как по поводу ЭКО кое-где встречаются "мнения". особенно меня насмешило, где-то было написано "а вы знаете, что все дети, рожденные с помощью ЭКО - бесплоооооодныыыыы!!" вот уж бред так бред, ересь и вообще)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 20:31 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли, Спасибо дорогая :chmok: Очень приятно :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 20:40 
Суперзвезда

Ой,девочки,была сегодня на приеме у Яруллиной.У меня киста есть :cray: :cray: :cray: Прям в слезах вышла из кабинета :cray: Чуть-чуть в аварию не попала..Пришла ревела почти 2 часа...Незнаю, почему не увидели на узи в ЖК :cray: :cray: :cray: Опять прописала мне Ярина на 21 дней.Потом на узи.5дц. :cray: :cray: У меня просто нет слов :cray: :cray: Очень плохо мне....извините..

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 20:50 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Лунный цветок-Аля, хммм, :nea: ,многое зависит в узи не от аппаратуры, а оттого кто смотрит,а в ЖК мало того узи-аппараты стоят "динозавровских"времен так еще и специалисты извиняюсь "Неочень" профессионально подкованы....Но все же когда ты сказала что ненашли ,была все таки надежда ... :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 20:58 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, хммм, :nea: ,многое зависит в узи не от аппаратуры, а оттого кто смотрит,а в ЖК мало того узи-аппараты стоят "динозавровских"времен так еще и специалисты извиняюсь "Неочень" профессионально подкованы....Но все же когда ты сказала что ненашли ,была все таки надежда ... :sad:

:(

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Ой,девочки,была сегодня на приеме у Яруллиной.У меня киста есть Прям в слезах вышла из кабинета Чуть-чуть в аварию не попала..Пришла ревела почти 2 часа...Незнаю, почему не увидели на узи в ЖК Опять прописала мне Ярина на 21 дней.Потом на узи.5дц. У меня просто нет слов Очень плохо мне....извините..

Привет моя хорошая,ну вот эти ЖК ,прям как у меня,ни чего не видят :diablo: давай уж пожалуйста не расстраивайся,побереги сердечко :chmok:,отпусти проблему ,пусть как будет так будет,чем больше переживаешь тем хуже для твоего здоровья,нельзя так себя изводить,грустные истории харе читать ,не притягивай грустное настроение ,на все воля АЛЛАХА,я тоже раньше так себя вела,но потом решила отменить такой настрой,здоровье только портиться.За 14 лет чего только не пережила и научилась контролировать себя,у тебя такой хороший муж ,такая поддержка,а то что на ДС согласен ,это он всеми путями хочет чтоб ты счастливая стала,любит тебя очень,а мне по мимо себя мужа постоянно обрабатывать подбадривать нужно,так что ты очень счастливый человек,все у тебя иншАЛЛА хорошо будет,только сама не торопи ,все будет в свое время. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:14 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
alsy3777, Правильно и хорошо сказала :good: ,Цветочек ты наш давай отпусти и готовься к началу след.года.... :hor: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:15 
Суперзвезда

alsy3777, Рэхмэт матурым чык кунелдэн..Просто бик ардым,бу котудэн.Эйе ирем эйбэт и бик ярата мине.Шундый авыр бу котулэр.Вакыт бара..яшьлэр тугел уже без :( :(

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:18 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
alsy3777, Правильно и хорошо сказала :good: ,Цветочек ты наш давай отпусти и готовься к началу след.года.... :hor: :chmok:

Спасибо дорогая :chmok: Но у меня уже отпускается руки :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
alsy3777, Рэхмэт матурым чык кунелдэн..Просто бик ардым,бу котудэн.Эйе ирем эйбэт и бик ярата мине.Шундый авыр бу котулэр.Вакыт бара..яшьлэр тугел уже без

А я то как устала :wacko: ,ты себе не представляешь,это уже какой то образ жизни у меня,и годочков то мне бииик куп,ну что поделать,может действительно попить тебе ярину,у нас у невестки тоже киста была,так на ярине кончилась,и яичники отдохнут. :rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:31 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, Нет ,руки опускать нельзя никак,кто если не мы сами!Тебе повезло дорогая у тебя есть поддержка и опора хорошая,вот увидишь Алла наградит за все наши не говорю "страдания" а говорю старания... :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:44 
Суперзвезда

Девочки,мои дорогие :chmok: Спасибо вам от души :chmok: За поддержку и за добрые слова :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:50 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Алечка, а размер кисты какой? Может в ЕЦ попробуешь, с ИКСИ? Я так поняла, основной фактор у вас это МФ. А у тебя АМГ высокий очень! Тебе дозу еще ниже моей назначат, на кисту эндометриоидную, если например см 2 она, не повлияет.
Правда ты квоту ждешь, я так поняла. Там только стандартный протокол?

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 22:01 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Зари писал(а):
Привет, девчонки! В общем у меня тоже не будет похоже в этом цикле криопереноса. После стимуляции пила марвелон. После 14 таблетки пошла на узи. ВС сказала отменяй марвелон. Все ок. Пришла на 2 д.ц. Она посмотрела меня и сказал, что яичники большеваты. И ей это не нравится. В общем в след.понедельник на узи. Если яичники в норму не придут, то облом в этом цикле. Вот так вот. Что то не продуктивный какой то декабрь у нас :sad:

Зари, надеюсь, к след понедельнику все придет в норму. А если нет, то я искренне надеюсь, что все девочки испытывают и переживают сейчас неудачи не просто так. Я верю, что это вам шанс последний разочек отдохнуть как следует в новый год, оторваться вовсю, перед долгими месяцами ожидания :ber: и долгими месяцами бесспорных ночей :baby2: :baby: !!!
Пусть пролетные ноябрь и декабрь останутся позади, а впереди нас ждет удачный плодовитый год лошадки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 06:46 
Суперзвезда

Stratosfera, +1000

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:14 
Суперзвезда

sinaz100, Stratosfera, Лунный цветок-Аля, alsy3777, Холли_Голайтли, таня696, девчоночки, милые,спасибо вам всем за поддержку. вот, на позитив настраиваюсь. столько времени в ожидании бассейн пропустила(боялась простимулированные яичники простудить), сейчас опять взялась за себя, заказала в закупке платья, обувь, мелочевку.
с мужем поговорили, по душам. настроились на следующие попытки)))

Зари, ну давай тогда вместе, попозже, с Таней696 заодно))) пойдем на более здоровый криоперенос. Вместе веселее, не горюй,не переживай. Всё что не делается, к лучшему

Ой, я с утра пораньше прямо вся в работе, прямо вся позитивная такая. ну-ка , кого еще разбудить и заразить позитивчиком??7 ;-) :dance: :dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 08:17 
Суперзвезда

Девчонки, кто официально не работает, копите чеки от платных медицинских услуг, если вам не нужно, возьму)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:38 
Суперзвезда

МамаЗайка, вот и умничка - себя баловать-то надо и настроение поднимется сразу)) Я тоже назаказала :blush:
Кстати хотела спросить, если я мужнины чеки предоставлю вместе со своими в мед учреждение, там будут сверять с моими походами и анализами или на все чеки смогут справку для налоговой сделать?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:44 
Балаболка

МамаЗайка,Таня,спасибо за ответ :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:46 
Балаболка

МамаЗайка,я тоже хочу так :dance: :tease: :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, дорогие мои, за поддержку. Просто сами уж понимаете - ждешь, ждешь, вроде бы все уже хорошо, а тут бац и облом. Но я, все-таки верю, что у нас у всех всё получится. Пусть не сейчас, пусть чуть попозже, но обязательно все будет. Ведь мы реально стараемся для положительного результата. Пусть в Новый год у нас все сбудется и я очень-очень верю, что в след.году мы будем списываться в другой уже беременной теме :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа