Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 08:18 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
Аля, ты главное сердечко береги :drinks:

Хорошо дорогая :chmok: :drinks: Спасибо :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 09:56 
Балаболка

Добрый день девочки :chmok: Лунный цветочек спасибо тебе :chmok: вот ведь сколько мониторили ни разу ни где не выявляли , а здесь перед протиком как назло :diablo: . я так поняла что фолликулярная киста это несовулировавший фолликул получается ...DashDash, да мне тоже муж говорит ты как притягивающая все негативы на себя :sad: этот год вообще тяжелый для меня был две провальные протоколы , на фоне этого тоже ругачки с мужем ,чуть до развода тоже не дошли ,потом авария ,сейчас блин эта киста вышла :sad: ладно и это переборем мы ведь женщины сильные !!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stellochka писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку! :chmok:
мишки панда, у тебя криошки остались? конечно, делай, все будет хорошо)

Девочки, а мой говорит мне, если будут предлагать донорскую сперму, ни за что не соглашайся, если так хочешь, то я тебя отпущу на все 4 стороны :shok: вот так, не получится, и не надо) Вот такие они разные, да и мы, наверно, тоже)

привет да осталась.у меня вообще все не понятно делала пункцию в сентябре взяли 15 фоликулов из них 4 эмбриончика получилось сказали хорошие,перенос отменили из за гиперы,потом из за кисты теперь цистит опять отменили.и в кабинете эко сказали что у меня один эмбриончик остался те три перестали делиться.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
мишки панда писал(а):
привет девочки)перенесли перенос на январь месяц.с мужем разошлись,видно не судьба.а эко все равно хочу сделать в январе надеюсь получиться все у меня и буду я с малышом своим жить )

Мишки панда, правильное решение делать эко! Очень жаль, что так вышло с мужем, мы не знаем всего, но я верю, что все может измениться еще. В любом случае, в жизни женщины ни один мужчина не стоит родного ребенка!

спасибо дорогая большое)я тоже так думаю)так спокойно и решительно я себя еще никогда не чувствовала )так что в январе буду готовиться)новый год отгуляю и в путь)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit писал(а):
мишки панда, да ты что дорогая :shok: все таки мужчины слабые существа ...самое главное у тебя настрой есть на :ber: ,вот увидишь жизнь изменится на 360 градусов :rose: Лунный цветочек а мне что то так пояснили что в феврале будут уже квоты ,или они успокаивают так , незнаю .. . и там прямо на доске написали про информацию на квоты на 2014г узнавать в феврале 2014 года.

спасибо дорогая)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696 писал(а):
мишки панда, держись, возможно после удачного переноса твоих деток, все еще переменится у вас с мужем!

спасибо ,но лучше пусть не поменяется) это я решение приняла ,слишком много терпела.а сейчас мне и спокойно и настрой хороший)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
мишки панда писал(а):
привет девочки)перенесли перенос на январь месяц.с мужем разошлись,видно не судьба.а эко все равно хочу сделать в январе надеюсь получиться все у меня и буду я с малышом своим жить )

Как это ты так спокойно об этом говоришь :shok: :shok: :shok:
А эмбриошки же его? может, он еще вернется, если все получится??? Не руби так с плеча !

)да спокойно я долго к этому решения шла где то последние месяца 4 только и думала об этом,просто любая нормальная девушка на моем месте еще раньше бы так поступила,не хочу расказывать из за чего много очень он себе позволил.эмбриошки его ,один остался у нас .а по поводу вернется он еще раз 10 попробует вернутся я уверенна ,просто не хочу не первый раз такое.когда мне тяжело его нет,а когда хорошо он рядом не надежный человек.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit писал(а):
Добрый день девочки :chmok: Лунный цветочек спасибо тебе :chmok: вот ведь сколько мониторили ни разу ни где не выявляли , а здесь перед протиком как назло :diablo: . я так поняла что фолликулярная киста это несовулировавший фолликул получается ...DashDash, да мне тоже муж говорит ты как притягивающая все негативы на себя :sad: этот год вообще тяжелый для меня был две провальные протоколы , на фоне этого тоже ругачки с мужем ,чуть до развода тоже не дошли ,потом авария ,сейчас блин эта киста вышла :sad: ладно и это переборем мы ведь женщины сильные !!!

правильно дорогая)мы все выдержим :chmok: и все у нас получится :ber:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 11:15 
Балаболка

мишки панда, как много испытаний на нашу девчачью долю, ты молодец, что держишься!
Девочки, по поводу поведения после переноса, когда готовилась к своему эко, где то прочитала, что доказательств как лучше лежать или не лежать, нет. Психологи говорят, что нужно вести себя так, что если будет отриц рез-т, не было повода себя гнобить за то, что вы что сделали или наоборот не сделали, напр подняли 5л незамерзайку и т.д. Берегите себя, девочки!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина Очень понравилось как вы написали :rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 12:04 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Девочки, по поводу поведения после переноса, когда готовилась к своему эко, где то прочитала, что доказательств как лучше лежать или не лежать, нет. Психологи говорят, что нужно вести себя так, что если будет отриц рез-т, не было повода себя гнобить за то, что вы что сделали или наоборот не сделали, напр подняли 5л незамерзайку и т.д. Берегите себя, девочки!

Ой, девочки, разрешите рассказать, как у меня было в первую беременность. Мы с мужем как подали заявление в ЗАГС, так и решили, что ребенок нам прям сейчас нужен. И стала я высчитывать овуляцию прям перед свадьбой,она как раз за 2 недели до росписи случилась. В итоге забеременела, но эти 2 недели до теста, пока прикрепление, то да се, пока не знала. Снега было много, из-за подготовки к свадьбе, были были постоянные разъезды. У мужа были старые жигули. И мы три раза очень сильно застревали. Так я раза 2 сама одна выталкивала машину из снега, так как дело было поздно, некого было попросить помочь. При этом живот потом болел, когда уже сделала тест. Доктор сказала ждите, или беременность останется или уйдет (кто же виноват, что я такая дура молодая, машины тягаю). Зато вон за этой беременностью какой трудный путь.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 13:47 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
albit, Жалко конечно что так вышло :nea:,такими нерва и ты выбила чтоб вступить в протокол сейчас.Слушай помнишь ты писала что тебе как будто мешает постоянно что то ,,и вот опять,может это не зря? ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 13:50 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
мишки панда, Держись дорогая,иди к своей цели...Мне кажется он еще сто пятьдесят раз пожалеет и вернетьмя вот только вопрос нужен ли он будет тебе когда ты пройдешь все трудности :write:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sinaz100 писал(а):
мишки панда, Держись дорогая,иди к своей цели...Мне кажется он еще сто пятьдесят раз пожалеет и вернетьмя вот только вопрос нужен ли он будет тебе когда ты пройдешь все трудности :write:

спасибо дорогая)вот именно что похоже не нужен уже)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет девочки! А я по телефону дозвонилась в ЦПС и записалась на первичный прием к репродуктологу (гинекологи, у которых я была уже себя исчерпали))). Меня записали к Курятниковой на март!!!! После того как записалась начала искать отзывы о ней, их особо-то и не оказалось... Может кто-то наблюдается у нее? Хотелось бы встать в очередь по квоте, пока я в этом деле новичек, может кто знает через сколько времени очередь дойдет, сколько ждать, может есть какие ограничения? Ну... и я думаю, что "по квоте" это наверно не совсем бесплатно? Все равно какие-то лекарства надо купить будет. Просто хотелось бы сориентироваться какую сумму начинать копить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 17:54 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):

конечно переборем и перетерпим, заново поднимем наши носики и в бой!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 17:56 
Мамочка-эксперт

мишки панда писал(а):
)да спокойно я долго к этому решения шла где то последние месяца 4 только и думала об этом,просто любая нормальная девушка на моем месте еще раньше бы так поступила,не хочу расказывать из за чего много очень он себе позволил.эмбриошки его ,один остался у нас .а по поводу вернется он еще раз 10 попробует вернутся я уверенна ,просто не хочу не первый раз такое.когда мне тяжело его нет,а когда хорошо он рядом не надежный человек.

ну тогда, конечно, это твое право... я все-таки не понимаю, почему из 4 один остался? ведь их заморозили же, как они делиться могли

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 18:05 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Привет девочки! А я по телефону дозвонилась в ЦПС и записалась на первичный прием к репродуктологу (гинекологи, у которых я была уже себя исчерпали))). Меня записали к Курятниковой на март!!!! После того как записалась начала искать отзывы о ней, их особо-то и не оказалось... Может кто-то наблюдается у нее? Хотелось бы встать в очередь по квоте, пока я в этом деле новичек, может кто знает через сколько времени очередь дойдет, сколько ждать, может есть какие ограничения? Ну... и я думаю, что "по квоте" это наверно не совсем бесплатно? Все равно какие-то лекарства надо купить будет. Просто хотелось бы сориентироваться какую сумму начинать копить :blush:

я у Веры Сергеевны, правда, не очень давно, так что пока ничего сказать не могу. мне знакомые порекомендовали, кто с ней забеременел.А так она профессионал, раз к ней такие очереди, приятная очень. на первом приеме все досконально посмотрела (я правда, платно ходила в Аву Казань, там тоже очередь 2 мес. была). тут еще 3-4 девочки у нее, может, у них больше информации. кстати, на пробирке у нее немало удачных протоколов.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 19:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Ягодка81 писал(а):
Привет девочки! А я по телефону дозвонилась в ЦПС и записалась на первичный прием к репродуктологу (гинекологи, у которых я была уже себя исчерпали))). Меня записали к Курятниковой на март!!!! После того как записалась начала искать отзывы о ней, их особо-то и не оказалось... Может кто-то наблюдается у нее? Хотелось бы встать в очередь по квоте, пока я в этом деле новичек, может кто знает через сколько времени очередь дойдет, сколько ждать, может есть какие ограничения? Ну... и я думаю, что "по квоте" это наверно не совсем бесплатно? Все равно какие-то лекарства надо купить будет. Просто хотелось бы сориентироваться какую сумму начинать копить

Привет! я тоже у веры Сергеевны, но попала к ней только во время протокола, до этого была у Байдуллиной. Врач понравилась, всегда доброжелательная, многие с ее помощью забеременели, так что будем надеяться) ЭКО по квоте полностью бесплатное, затраты совсем небольшие, на анализы только, витамины, которые назначают во время протокола, и дивигель я покупала, где-то ушло на все за месяц 5-6т.р. Очередь у меня дошла через год и три мес.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 19:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
DashDash писал(а):
мишки панда писал(а):

ну тогда, конечно, это твое право... я все-таки не понимаю, почему из 4 один остался? ведь их заморозили же, как они делиться могли

Да.. что-то уж совсем непонятно, столько клеток взять, и всего один.
В ноябре вот что-то много неудач вышло, мне кажется, потому что очень большой поток, и эмбриологи не успевают за всеми клетками следить :unknw: Я, конечно, не имею права сомневаться в их профессионализме, может, хоть кто-то появится в ветке с положительным ХГЧ. Сейчас квоты закончились, думаю, в декабре народу поменьше будет, а то я в этих очередях на узи и после по 3 часа сидела :wacko: . с одной разговаривали, она в феврале крио делала, иногда, говорит, и за час управлялась)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 19:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Ой, девочки, разрешите рассказать, как у меня было в первую беременность. Мы с мужем как подали заявление в ЗАГС, так и решили, что ребенок нам прям сейчас нужен. И стала я высчитывать овуляцию прям перед свадьбой,она как раз за 2 недели до росписи случилась. В итоге забеременела, но эти 2 недели до теста, пока прикрепление, то да се, пока не знала. Снега было много, из-за подготовки к свадьбе, были были постоянные разъезды. У мужа были старые жигули. И мы три раза очень сильно застревали. Так я раза 2 сама одна выталкивала машину из снега, так как дело было поздно, некого было попросить помочь. При этом живот потом болел, когда уже сделала тест. Доктор сказала ждите, или беременность останется или уйдет (кто же виноват, что я такая дура молодая, машины тягаю). Зато вон за этой беременностью какой трудный путь.

А я в первую Б совсем молодая была, и вообще в середине цикла занимались только с предохранением, и в горячей ванне сидела (любила поваляться, да и Б не ждала), и по сугробам лазила, и в ночные клубы с мужем ходили))) а все случилось)))
сейчас берегу себя, как хрустальную вазу, а Б все нет)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
По квоте выделенно определенное количество препаратов, если не хватит докупаешь + дивигель, прогинова, курантил, актовегин, метипред, тромбоасс, прогестерон в масле и витамины за свой счет. В этом году делала ЭКО по квоте (трубный фактор), мне сказали докупить препараты (цитротид), я говорю у меня же бесплатное ЭКО, а они выделено определенное количество (5шт), если не хватает докупаете сами

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 09:27 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, с первым днем зимы нас! Пусть зимушка принесет нам наше женское счастье! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 09:40 
Живущая в сети

Девочки, подскажите пожалуйста у нас в какой церкви есть икона Нечаянная радость или в принципе сильная икона у которой можно деток попросить.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 11:16 
Балаболка

sinaz100 писал(а):
albit, Жалко конечно что так вышло :nea:,такими нерва и ты выбила чтоб вступить в протокол сейчас.Слушай помнишь ты писала что тебе как будто мешает постоянно что то ,,и вот опять,может это не зря? ;-) :chmok:

спасибо дорогая :chmok: организм сам решил за меня :sad: ,значит не время еще ... Девочки всех в первым днем зимы !!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:16 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):

Привет, я тоже у ВС. Но на первый прием иду в декабре, то есть скоро уже. Жду очередь почти 2,5 мес. Надеюсь , что она нам поможет :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 17:21 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки, с первым днём зимы вас! Всего самого тёплого, милого, уютного! :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 21:01 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, спасибо, дорогая! и тебя с первым днем!
2-3 дня не была, тут понаписали уже!!! :shok: :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 21:03 
Суперзвезда

МамаЗайка, привет! Как у тебя дела? Когда перенос? Или был уже? :blush:
С первым днем зимушки всех!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 21:06 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
elen2010, МамаЗайка девочки, а почему уменьшается эдник :shok: ? а у вас раньше такое было?? проблемы с эндиком?

он рос медленно, и всегда стимулировали рост
а чтобы уменьшался, такое впервые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа