Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛилияХР писал(а):
Ulyana_Kazan К другому врачу Вас запишут только если больше года вы не обращались в ЦПС,а так как Stellochka написала, если вы заполнили заявление и сделали копии документов, то придите в приемные часы врача и отдайте их медсестре.

Я уже больше 2 лет не была у своего врача. А не подскажите какие документы нужно собрать?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ulyana_Kazan Еще вы можете записаться на платный прием... там ждать придется недельки две чтобы попасть к врачу ....Кроме заявлений в двух экземплярах (дает медсестра), вы должны предоставить по две копии следующих документов - паспорт с пропиской (копии страниц паспорта делается на одной странице), страховое (пенс.) свидетельство и полис медицинский ОМС.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:cray: очень жаль что опять нет хороших новостей.
Вчера была на пункции....блииин я не думала что все так страшно!!! :wacko:
Прошло вроде все хорошо, чувствую себя тоже нормуль, сеня даже в гости собралась. Очень понравились все в операционной, я даже заплакала когда меня положили :cray: так страшно было! Но меня взяли за руку и успокоили ,так приятно, такое хорошее отношение, даже не ожидала.
ВОПРОС!! ЛЕЖАТЬ ИЛИ НЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА! столько инфы начиталась, кто что! Девочки скажите свое мнение пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:10 
Балаболка

Маруся86, что делать точно я не знаю. Но расскажу как делала я. Я прочитала, что если переносят 5-дневку, то лежать 5 и 6 день (когда идет прикрепление), а если переносят 3-х дневку, то она тоже приживается только на 5 день. мне перенесли 3-х дневочку, я как приехала домой, выпила бокал красного вина, только дорогого у мужа попросила, чтобы понатуральней, это чтобы все мышцы расслабились. Потом больше лежала до 6-7 дня (если считать от оплодотворения), вставала поесть, в туалет и в школу отводила и забирала ребенка. Не убиралась, практически не готовила, но ребенок периодически заставлял вставать по его делам. После 5-го дня раз в день, но не каждый день, только по ощущениям, пила ношпу и вставляла папаверин, так как прямо чувствовала тонус матки. По совету Галчатки разгаваривала с малышом, не расставалась с фотографией клеточки, которую мне дали при переносе и рядом со мной лежал и успокаивал меня Молитвослов.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stellochka, Никак нельзя забывать про красные труселя :hihi:
Приметы для удачного протокола:
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

:-) :-) :-) теперь все будем делать по правилам :dance:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

goodwoman, Стеллочка дай бог нам всем терпения, чтоб следующий раз был :ber: протокол

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маруся86 Поделюсь своим печальным опытом....делала перенос меньше месяца назад и расслабленная первым успешным результатом ЭКО особо не лежала, в итоге пролет...конечно пролет не только по этой причине, я грешу на несколько причин ,но мы с мужем сейчас испытываем чувство вины...так что мой совет, лежите, через четыре дня после переноса немного гуляйте, но все равно берегите себя и старайтесь весь срок до ХГЧ соблюдать все-таки постельный режим....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:37 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
ЛилияХР писал(а):
Маруся86 Поделюсь своим печальным опытом....делала перенос меньше месяца назад и расслабленная первым успешным результатом ЭКО особо не лежала, в итоге пролет...конечно пролет не только по этой причине, я грешу на несколько причин ,но мы с мужем сейчас испытываем чувство вины...так что мой совет, лежите, через четыре дня после переноса немного гуляйте, но все равно берегите себя и старайтесь весь срок до ХГЧ соблюдать все-таки постельный режим....

я думаю все таки у всех все происходит индивидуально,у меня вот когда я соблюдала постельный режим был пролет ,а во второй раз я на 2дпп уже вышла на работу и вела обычный образ жизни,в итоге все получилось.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо за ответы! Наверно вы alinokxxl правы, ни когда не угадаешь!! Буду делать как сердце подскажет

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:41 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
goodwoman писал(а):
Девочки всем привет! И у меня тоже пролет, хгч 5,47. Сказали все отменить, тоже встала снова на очередь. Но время бежит, а сдвигов никаких. В этот раз сказали что были некач.ЯК. Подскажите пжлста может кто знает, можно ли как нибудь улучшить их качество? Я конечно склюняюсь к мысли, что возможно эмбриологи недоработали (т.к. выпало на выходные, а они в воскрес похоже не работают). Взяли 17 клеточек, развивались как мне сказали хорошо 8, на третий день сама приезжала удостовериться, было тоже количество. И вдруг на пятый день остался 1 слабый эмбрион. Тоже склюняюсь к мысли попробовать в ЕЦ. Уфффф, сил и терпения нам!!! :help:

Я делала эко в КН и у меня тоже взяли 19 як и в итоке только 3 осталось(((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 12:42 
Балаболка

Маруся86 писал(а):
Спасибо за ответы! Наверно вы alinokxxl правы, ни когда не угадаешь!! Буду делать как сердце подскажет

Я делала в КН и там наоборот врачи настаивают не лежать чтоб в матке было хорошее кровообращение просто весть обычный образ жизни без тяжестей только.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 14:08 
Мамочка-эксперт

Сегодня из цпс звонили, уточняли приду ли я к ним на прием. То дозвониться до них не возможно, то сами звонят.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛилияХР, спасибо. Надо заняться этим вопросом. А то очень уже хочется второго малыша :baby:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stellochka, Никак нельзя забывать про красные труселя :hihi:
Приметы для удачного протокола:
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

Тоже некоторые пункты добавлю к своему списку примет))) Может со стороны это и кажется глупым, но этим самым мы укрепляем свою веру!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 15:28 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Ягодка81, :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 15:39 
Живущая в сети

ЛилияХР писал(а):
Ulyana_Kazan Еще вы можете записаться на платный прием... там ждать придется недельки две чтобы попасть к врачу ....Кроме заявлений в двух экземплярах (дает медсестра), вы должны предоставить по две копии следующих документов - паспорт с пропиской (копии страниц паспорта делается на одной странице), страховое (пенс.) свидетельство и полис медицинский ОМС.

платно быстро тоже не получится, сегодня ездила в ЦПС, бесплатно записали на 28 января, попросила на платрый быстрее...сказали так же будет по времени. Так что это не панацея:(

Девочки еду вечером в аптеку при ЦПС, может кому что надо узнать или записать на прием, пишите. А то дозвониться то нереально туда.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки я все таки встану на очередь в цпс!скажите пож-та самый хороший ,опытный врач кто там?я не хочу к своей!молодая еще опыта мало!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Хочушечка писал(а):
девочки я все таки встану на очередь в цпс!скажите пож-та самый хороший ,опытный врач кто там?я не хочу к своей!молодая еще опыта мало!

Молодец :good: А кто у тебя врач?Яруллина?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:14 
Суперзвезда

Я бы поменяла на Сагитовой или Сафиной.Это мое мнение!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нет!У МЕНЯ ливина О.А

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:16 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
нет!У МЕНЯ ливина О.А

О господи, я даже не слышала про неё :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:19 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
нет!У МЕНЯ ливина О.А

Тебе надо сперва поменять врача(написать заявление)...потом записаться на первичный прием..и потом уж врач поставит тебя в очередь :write: Удачи тебе :chmok: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:24 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: сегодня ездила в цпс на узи к Сагитовой , 33д цикла месячных нет :shok: все анализы уже сдала ,в итоге киста 20 мм :cray: ,никогда то кист не было ,пошли в каб.эко ,если бы месячные пришли сегодня бы уже взяли в протокол . Галия Азатовна сказала записаться после месячных на 5 д цикла и там уже Яруллина назначит ок . сказали в протокол пойдешь в феврале ,а сегодня две девочки у Сагитовой вступили в протокол , а то квот нет квот нет ...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:24 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
alinokxxl писал(а):
Маруся86 писал(а):

Я делала в КН и там наоборот врачи настаивают не лежать чтоб в матке было хорошее кровообращение просто весть обычный образ жизни без тяжестей только.

Маруся, я лежала, 3 дня вапще пластом, только в туалет и покушать. Покушать муж причем готовил. Я не ела газообразующее, не тужилась :blush: , ела много кураги, кашу из самой обычной овсяные по утрам, пила много воды, чтоб вапще проблем не было. Не вставала с дивана силой пресса, всегда с боку как бы поднималась, или муж за руки тянул. Не держала голову на весу, иначе тоже пресс напрягался.
На 4 дпп поехали с мужем в кино, и обратно. С 5 дпп начала выходить из дома, на дачу, в магазины, но все равно вела себя так, будто я болею. Ходила медленно, много лежала, не активничала, не поднимала тяжестей, никаких резких движений.
Я согласна, что все индивидуально. Но не согласна, что стоит пренебрегать осторожностью и вести обычный образ жизни. Насчет того, чтоб выйти на работу на 2 дпп, то работа у всех разная. По мне, как до бер :ber: , так и сейчас во время бер :ber: , нет ничего хуже, чем сидеть на работе. Никакой постельный режим дома так не навредит кровообращению в малом тазу, как сидеть перед компом весь рабочий день!
Поэтому я за домик, постельку, кошечку под боком и мужа в служанках, пусть поухаживает! А вечерком с ним можно пройтись вокруг дома под руку тихонько :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЛА У НР!ОН ПОСЛЕ ПУНКЦИИ СКАЗАЛ "ИДИ ОТРЫВАЙСЯ,ТИПА ИДИ НА ДИСКОТЕКУ,ГУЛЯЙ,А ТО ПОТОМ С ДЕТИШКАМИ НЕКОГДА БУДЕТ"))РОДИЛА ПРЕКРАСНАЯ ДОЧКА РАСТЕТ!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:35 
Мамочка-эксперт

Stellochka, Goodwoman, очень очень расстроилась за вас! Не помогли мои чихи! :cray:
Искренне вам желаю удачи в следующем протоколе, пусть наконец повезет! :help:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:36 
Суперзвезда

albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: сегодня ездила в цпс на узи к Сагитовой , 33д цикла месячных нет :shok: все анализы уже сдала ,в итоге киста 20 мм :cray: ,никогда то кист не было ,пошли в каб.эко ,если бы месячные пришли сегодня бы уже взяли в протокол . Галия Азатовна сказала записаться после месячных на 5 д цикла и там уже Яруллина назначит ок . сказали в протокол пойдешь в феврале ,а сегодня две девочки у Сагитовой вступили в протокол , а то квот нет квот нет ...

Привет дорогая :chmok: У нас с тобой похожая ситуация :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:38 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЛА У НР!ОН ПОСЛЕ ПУНКЦИИ СКАЗАЛ "ИДИ ОТРЫВАЙСЯ,ТИПА ИДИ НА ДИСКОТЕКУ,ГУЛЯЙ,А ТО ПОТОМ С ДЕТИШКАМИ НЕКОГДА БУДЕТ"))РОДИЛА ПРЕКРАСНАЯ ДОЧКА РАСТЕТ!

При обычной беременности женщина часто и не подозревает ни о каком прикреплении, имплантации, оплодотворении, и отрывается, как хочет. И ничего, рожают вовсю.
Но лично для себя я решила, что я все правильно сделала)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:40 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, ну значит вместе пойдем :chmok: отправили в 6 каб на счет заморозки спермы . сказали можно ,только надо опять заключение андролога на заморозку . стоит 2500 плюс 390 руб за хранение на месяц .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 17:43 
Суперзвезда

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, ну значит вместе пойдем :chmok: отправили в 6 каб на счет заморозки спермы . сказали можно ,только надо опять заключение андролога на заморозку . стоит 2500 плюс 390 руб за хранение на месяц .

Хорошо дорогая :drinks: вместе пойдем.Мне тоже сказали феврале в протокол,если будет лекарство...если нет то :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа