Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:32 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86 писал(а):
Гонал в минимальной дозировке, цитротид дня за три до прегнила, и прегнил ОДИН В ОДИН!! Но у меня больше созрело....да пока 40 у меня на препораты не ушло...

Маруся, у нас с NikaNN например была одна одна и та же дозировка гонала. У нее созрело 30 :wacko: фоликов!!! Конечно тут и речи нет о ЕЦ! А работа врача при пункции какая! А работа эмбриологов при оплодотворении! А сколько среды нужно, чтоб все это выращивать!
Так что все, что до 3 фоликов, считается ЕЦ и стоит намного дешевле.
Вопрос только, что у кого-то без стимуляции ежемесячно по 2 фолика зреет, тому вапще не надо тратиться на гормоны. А у меня АМГ низкий, на гонале всего 2 клеточки созрели.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera Теперь мне все понятно стало!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:48 
Мамочка-эксперт

Маруся86 писал(а):
фиг с ним с деньгами, хочу как Stratosfera :yahoo: чтобы получилось

Девочки, миленькие, рано или поздно попытки эко приведут к беременности, иначе никак :ber: :ber: :ber:
Только вот старайтесь себе уже сейчас внушать мысль, что "получилось" это когда уже родишь. :baby2:
Я раньше тоже вершиной успеха и счастья считала трехзначный хгч после эко, сейчас понимаю. что все самое сложное еще впереди.
Поэтому в вашей беременности я не сомневаюсь, вы все станете пузёнышами! :ber:
Я от души желаю вам потом без проблем выносить и здоровую лялечку родить! Так как сама молюсь ежедневно о том же и для себя)))
Хотя конечно, прекрасно понимаю, что вы сейчас думаете "бла бла бла, тебе легко говорить!" :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 13:58 
Мамочка-эксперт

Усманова Лилия писал(а):
Алсушенька я понимаю, что с ДЯ по исламу нельзя, а что же делать? Мы тоже с ДЯ на ЭКО собираемся, получается мы воле АЛЛАХА противимся что-ли? У нас одни знакомые взяли ребеночка из детдома, а он умственно-отсталый оказался, им пришлось обратно его отдать. Тут ведь не знаешь как выйдет. Они после этого переживали сильно. Девочки а вы как думаете? Ведь любая религия противится против донорства? Получается мы грешники? После этого случая мой муж не хочет малыша из детдома брать, а с ЭКО ДЯ малыш наполовину его будет. :write: :write:

А если по православию, то и само эко - грех, не зависемо с дя или со своей.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 14:38 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Маруся,удачи,держу кулачки ;-) .Девочки по любой религии эко это грех мы вмешиваемся в природу а т.е в волю бога,мне примерно так объяснили,мама у меня очень переживает конечно еще тем более зб была говорит ,незя кызым как бы она нас не понимала незя... :nea:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 14:54 
Балаболка

А я читала, что один священник не мог с женой иметь детей, они делали ЭКО в ЕЦ, исходя из того, что не погубят и не заморозят ни одного эмбриона, что получится, то и подсадят. У них все получилось. Просто, все равно решается свыше наступит беременность или нет. Я православная. Поэтому мне тоже было страшно идти в стандартный протокол, так как выбирают сильнейших, не всех морозят и т. д. Только не обижайтесь, те кто делал в стандартном, я вас очень понимаю, все мы хотим стать мамами. Так вот, само у нас не получалось, стандартный меня отталкивал. А потом мне сказали, что мне и не стоит делать в стандартном, за меня все решилось. И если раньше я молила об естественной беременности, то когда у меня удалили одну трубу, а вторая совсем не проходима, я все осознала, и стала просить именно о беременности с помощью врачей.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 14:56 
Мамочка-эксперт

Девочки, вы меня извините, но это такой бред! :help:
Я верующая, правда православная. И тоже в церквях куча споров идет насчет того, можно ли эко, нельзя ли. Тем не менее абортов вон повсеместно делается тысячи, и что-то молчат мечети и церкви! А куда уж больший грех может быть, чем убийство!? Никакое эко не сравнится.
Сейчас просто модно все современное, новое, необычное сразу подвергать критике со всех сторон, в том числе и с позиции религии. Одни только их освящения например опасных дорожных участков с помощью святой водицы чего стоят, ржач, одно слово.
Самолет построят -окропят! Новый таз-ваз выпустят - окропят! Пофик, что одни летают до скончания века, другие вапще не ездят, позорище отечественное. Зато освятили! Дожди не льют, засуха, попов зовут. Дожди наоборот весь урожай залили, опять церковь. Более того, олигархи-чиновники себе дворцы строят, и туда сначала приглашаются священники молитву почитать. А то, на какие наворованные средства это добро построено, церковь не волнует.
А крестить экошных деток, причем во всеуслышание по телеку, например киркоровских, скоро и пугачевских будут, это как? То есть эко грех, а детки звездные, мало того с помощью эко, так еще и с помощью суррогатной матери, так это чудо и благодать!
Я никого не хочу обидеть, у каждого именно своя ВЕРА. Причем я выделяю именно веру, а не религию. Я не уважаю ни наше патриаршество православное, во главе с патриархом, ни наши церкви как более чем коммерческие организации, ни мечети, где все чаще и чаще зомбируют слабые души, и под исламом больше понимается экстремизм, нежели такая красивая и во многом очень правильная вера. Мне лично например Коран ближе Библии.
Я верю в Бога, во Всевышнего, я молюсь Боженьке, Матронушке, Николаю Чудотворцу, но не в Церковь! Я могу тихо прийти в церковь и помолиться, поплакать. Но современные священники, попы, во мне не вызывают ни уважения, ни поклонения.
А насчет эко, мы все болеем, девочки, болезнь наша - бесплодие. А лечиться - это не грех. Любая болезнь имеет своей целью выздоровление. При бесплодии выздоровление - это дети. Если считать это грехом, то не стоит лечить ни понос, ни краснуху, ни золотуху, ибо получается, что любое вмешательство в болезнь - грех.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 15:00 
Балаболка

Stratosfera, молодец, все правильно написала :chmok: Плодитесь и размножайтесь, это тоже из Библии.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 15:56 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera, Полностью с тобой согласна :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 17:00 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Я тоже считаю что это абсурд,но об этом везде трубят без серьезных на то оснований....но если говорить про дя то получается и усыновлять по религии нельзя ведь это одно и тоже.... Думаю что таких как мы нельзя лишать последней возможности иметь детей..гнобя и упрекая в том что это идет на перекор религиям....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 18:27 
Мамочка-эксперт

Я тоже полностью согласна с Stratosfera. Не думаю, что ЭКО сделает нас более грешными. И так в мире столько греха...
Просто по каналу Россия смотрела интервью с Владыкой. Он говорил, что бездетные пары отказываются брать детей из дет домов с патологией. И делают ЭКО стремясь с совершенству. Не понятно почему он решил, что бездетные семьи делают ЭКО стремясь к совершенному ребенку. Ведь это не правда, мы просто хотим ребеночка. И на счет замороженных эмбрионов говорил, что грех их уничтожать. Ну не знаю, я лично не готова подарить свои эмбриончики (если у меня дойдет то этого) кому либо...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Маруся86 писал(а):
Гонал в минимальной дозировке, цитротид дня за три до прегнила, и прегнил ОДИН В ОДИН!! Но у меня больше созрело....да пока 40 у меня на препораты не ушло...

Маруся, у нас с NikaNN например была одна одна и та же дозировка гонала. У нее созрело 30 :wacko: фоликов!!! Конечно тут и речи нет о ЕЦ! А работа врача при пункции какая! А работа эмбриологов при оплодотворении! А сколько среды нужно, чтоб все это выращивать!
Так что все, что до 3 фоликов, считается ЕЦ и стоит намного дешевле.
Вопрос только, что у кого-то без стимуляции ежемесячно по 2 фолика зреет, тому вапще не надо тратиться на гормоны. А у меня АМГ низкий, на гонале всего 2 клеточки созрели.

У меня амг 7,87 и на гонала 75 кое как 2 фоллика созрело.... Мне кажется у всех индивидуально, плюс еще кому-то гонал может не подойти....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки за ответ....Я думаю, что если АЛЛАХ дал возможность людям делать ЭКО, значит это по его воле тоже. Вот благодаря донорским органам люди выживают, значит на то воля АЛЛАХА. Эко это лечение, а КОРАН и БИБЛИЯ не воспрещают лечиться. :write: :write: :write:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

Маруся86 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Я завтра иду на пункцию!! Пожелайте мне пожалуйста удачи. Может кто то что то посоветует с собой взять?
:unknw: Что то новостей нет ни от кого радостных, столько дней не была, все перечитала...

Маруся, быстро только кошки родятся )))
Удачи тебе завтра!!!! все будет хорошо, ты-то нас и порадуешь! сколько клеточек у тебя возьмут?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Уухх, Stratosfera, хорошо сказала :good:
Усманова Лилия, спасибо за пожелание :chmok: я готова ко всему)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
Stratosfera,привеетт)))))да уж, давно не была здесь,так не чем было поделиться))я очень рада, что у тебя все хорошо :ber: :ber: :ber: и супер слова про то, что эко-это не грех :good:
Чистоплюйка, спасибо, буду на чеку :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет писал(а):
Liya403, а мне вчера звонили из ЦПС, с вопросом приду ли я на прием. Значит ты записалась вчера? Или они просто так звонили?

Привет смотри личку

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 22:27 
Мамочка-эксперт

Усманова Лилия писал(а):
Спасибо девочки за ответ....Я думаю, что если АЛЛАХ дал возможность людям делать ЭКО, значит это по его воле тоже. Вот благодаря донорским органам люди выживают, значит на то воля АЛЛАХА. Эко это лечение, а КОРАН и БИБЛИЯ не воспрещают лечиться. :write: :write: :write:

:good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 22:32 
Суперзвезда

Маруся86, удачи тебе завтра! держим кулачки и хороших новостей. отпишись про количество и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 22:36 
Суперзвезда

девочки, я всег.была на узи. напомню историю: готовлюсь к переносу
сег. 12дц.
на 7дц эндометрий был 6, на 10дц был 7,5мм,чему неслыханно была рада, т.к.глотаю 4табл прогиновы, тыкву,ананасы
сег. на 12дц эндометрий 5,7мм. СГА тоже не нравится, я сама не верю такому размеру,ведь он должен только увеличиваться ближе к О, или я ничегошеньки не понимаю уже :wacko: :shok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 05:27 
Балаболка

МамаЗайка, Правильно он должен увеличиваться еще к тому же от 4 таблеток то,почему так интересно :unknw: до этого чтоли неправильно размер поставили :write: ,и что она говорит ничего не добавила дивигель например?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 06:50 
Суперзвезда

МамаЗайка, да...что-то непонятно почему не растет он у тебя

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 07:52 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
МамаЗайка, Правильно он должен увеличиваться еще к тому же от 4 таблеток то,почему так интересно :unknw: до этого чтоли неправильно размер поставили :write: ,и что она говорит ничего не добавила дивигель например?

дивигель добавили. До этого не было

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 08:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки доброе утро! А дайте пожалуйста телефон цпс

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 08:11 
Балаболка

Liya403, 295-60-06

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 08:18 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Liya403 писал(а):
Девочки доброе утро! А дайте пожалуйста телефон цпс

2956056 :chmok: 2956046 :chmok: 2956006 :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 10:18 
Суперзвезда

Маруся86, как твои дела?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 10:24 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
МамаЗайка писал(а):
я в подписи не хочу историю писать. т.к.на других темках тоже общаюсь,по недвижимости, по налогам. не хотелось бы чтобы люди всё знали

МамаЗайка, нажав на твой профиль, всем сразу становится ясно, в каких темках ты наиболее активна)) И любой человек с ветки про недвижимость, посидев хотя бы 5 минут на нашей, сразу найдет твои сообщения и прочитает ;)
Я вапще считаю, что наши истории пыток-попыток кому-то, кроме нас, не интересны. Мы же все равно всем делимся, и друг о друге все знаем, а для других эта инфа не нужна, полностью согласна.

это понятно

знаешь о чем я еще в посл.время думаю??? не знаю какие книги меня приводят к этим мыслям,в посл.время много читаю. пока в ЦПС сижу читаю, пока там сям читаю.перед сном тоже без книги не ложусь спать
вообщем, думаю что мы такие молодцы что общаемся,делимся, тем самым и другим помогаем перейти определенный барьер. Например ЭКО - это такое испытание, это такой стресс, такой секрет, который ни с кем не хочешь в открытую обсуждать, не хочешь ну типа белой вороной выглядеть среди других, кто "легко" справляется с зачатием и т.д. И мы тут обособленно снимаем эти преграды, барьеры. Приравниваем нас ко всем остальным, и говорим в открытую "это - нормально, это в порядке вещей. не бойся, мы с тобой, поддержим" и т.д. и т.п.
Вообщем, я тоже если бы не делилась, жила бы в своем комочке, пережевывая свою проблему бесплодия и переживая изнутри, тем самым съедая себя, доводя до самобичевания "вот, у меня не получается, вот я такая сякая...." и много чего еще
Общаясь, читая чужие переживания и делясь своими, перешла это самобичевание и уже не так тяжело переживаю свой недуг.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 10:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
МамаЗайка, :good: я , кстати, раньше "самобичеванием" занималась. Общаясь здесь, намного легче становится , и силы бороться дальше появляются. А эко это было для меня на грани фантастики года 4 назад, оказывается, все не так уж и сложно.
Stratosfera писал(а):
Поэтому в вашей беременности я не сомневаюсь, вы все станете пузёнышами! :ber:
Я от души желаю вам потом без проблем выносить и здоровую лялечку родить! Так как сама молюсь ежедневно о том же и для себя)))

спасибо за добрые слова :chmok: , за то, что ты веришь в нас. Раз ты веришь, нам самим грех не верить)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 10:35 
Суперзвезда

Nikann ауууу ты где?? как твои дела?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа