Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 18:52 
Живущая в сети

alsy3777 писал(а):
Галчатки писал(а):
много случаев что усыновляли и сразу у самих получалось))))) так что верим!)))) а меня в 2011 подруга запиннала в цпс... долго гнала меня туда.... в 2012 сделали и в 2013 родила)))))

А в 2015 за братиком принцессе надо обязательно сходить! :baby:

спасибо))))) там уж как Бог даст... я то "за")))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 18:54 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
вчера мои ухаживали за мной, завтрак приготовили, поздравили . Разбудили. ужин в тарелке принесли в зал, чай с вкуснятиной. Самое интересное началось когда я чай допила ))). Ребенок на А4 нарисовал тюльпан. написал Кафе Тюльпан, спасибо что у нас покушали. Напишите ваши предложения и пожелания (ну типа книга жалоб и предложений). Оплатите 15рублей. За плов 5руб, за чай 10руб. И добавил устно что шеф-поваром с завтрашнего дня становится опять Мама. Вот такой праздник устроили мне мои. В роль официанта вошел малыш)

так здорово)))))))))))))))))))))))))) молодцы! тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 18:56 
Живущая в сети

Забава Путятична писал(а):
Галчатки, трусихи они точно :-) вот я наверное тоже как и ты буду делать : делать,то что мне нужно,а его спокойно ( голос тихий,глаза не бегают,я излучаю безмятежность и улыбаааююююсь :-) )направлять на процедуры и не вывалить кучу информации сразу,а каждый раз готовить непосредственно перед манипуляциями...типа сюрприииииз,идем в "розовую комнату" :-) Ладно,я конечно шучу))) но стратегия уже ясна))) Брать за руку и вести!!!

:good: :good: :good: молодец)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 18:58 
Живущая в сети

МамаЗайка, какие молодцы мальчишки твои!!! Вообще любой креативный поступок ребенка нужно поддерживать,где-то подыгрывать,где-то самой в роль входить и импровизировать...ой девчонки,мама это не просто накормить-одеть-погулять-полечить,это еще большие и малые театры!!! :-) и мама всегда должна быть готова сделать невозможное,придумать новую игру,ну и решить все вопросы быстро-незаметно :-)

поддерживаю)))) это факт))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:05 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, трусихи они точно :-) вот я наверное тоже как и ты буду делать : делать,то что мне нужно,а его спокойно ( голос тихий,глаза не бегают,я излучаю безмятежность и улыбаааююююсь :-) )направлять на процедуры и не вывалить кучу информации сразу,а каждый раз готовить непосредственно перед манипуляциями...типа сюрприииииз,идем в "розовую комнату" :-) Ладно,я конечно шучу))) но стратегия уже ясна))) Брать за руку и вести!!!

Грустно, девочки, несмотря на то, что смешно, эххх((( вести за руку в розовую комнату, так сказать получить минутку удовольствия, разрядку, хотя никто не спорит, что там нашим мужчинам не особо комфортно ;-)
Никого конкретно ввиду не имею, не подумайте! :blush:
Просто по мере общения и на этом, и на других форумах, пришла к выводу, что 90% мужей примерно одинаковые. Бросить пить пиво или другой алкоголь ради улучшения спермы, перейти на здоровое питание - непосильно, через скандалы. Пить витаминки - только с пинка, минимум напоминания. Согласиться на эко, с учетом того, что 99,99% процедур при эко выпадают на женщину, а не на них, - опять же через уговоры и наши слезы. Сдать сперму, если о чудо согласился на эко, уж казалось бы чего проще, особенно в сравнении с нашими пытками, так некоторым вапще это невыносимо. То есть нам раз в три дня распахивать на кресле ноги веером, ничего страшного! А им передернуть, простите, так ты что, только дома, потом жены бегут с этим содержимым в больницу, стараясь уложиться в 20 мин (знаю такие случаи). Все! На этом по сути их миссия вапще закончилась! Вози жену на процедуры, помогай по дому, и нервы не трепи! Нихренааааа! Иначе мир бы перевернулся! Надо ныть и нудеть, нахер это эко сдалось такое страшное, мучительное, дорогое, болезненное. Надо ежедневно жене напоминать, что нифига не получится (тоже знаю такие примеры). Надо вместо слов поддержки выливать гавна ушат, если вдруг не получилось, под маской, что он тоже, бедный, переживает! А если получилось, дай Бог, то пока пузо не уши не полезет, до них как-то слабо доходит вся ответственность, с какой они должны, обязаны просто, круто изменить как свою жизнь, так и свое отношение к жене. Вроде да, счастливы, до слез умиляются, но вот как жили первое время, так и живут. Печально все это. И еще печальнее от того, что в 50% парах на эко идут по причине МФ.
PS: пойду обниму всего мужа, который на фоне всего выше описанного просто золотой! И дай Бог каждой из девочек хорошего настоящего Мужчину, за которым мы будем действительно заМужем!!!

ох................ вот тебя то понесло)))))))))))))))))))) поверь, некоторые и на пузо не смотрят, нервы треплят.... мой например.... даже когда родила в его жизни ничего не поменялось.... вот только-только похоже отцовский инстинкт начал срабатывать... и то пока мой папа по голове не настучал, образно уж.... боиться он папу моего :diablo: вот ему)))) довел бабу как говориться))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:08 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera, Слава богу , что инфекций нет :help: Очень рада за вас :chmok: :chmok: :chmok:

Алечка, спасибо! :chmok:
Я конечно надеялась, что их нет. Откуда им быть-то)))) На секас наложен табу даже с презервативом :blush: , даже "ну на пару сантиметриков!?" :blush: , даже оральный, виртуальный, даже "ну пообниматься хотя бы душевненько, а?" :blush:
:-) :-) :-)
Муж сказал, забыть, как страшный сон, что он мужчина примерно до мая 2014! А там, он напомнил, мне самой уже не до этого будет. Поэтому мне озвучили дату даже, он так подсчитал, что вряд ли я выкормлю грудью двоих дольше года. Вот, говорит, родишь, а там через год в Тайланде и вспомним молодость, уххххх! :-)
Так что к Тайланду я не то что про инфекции забуду, я снова девственна стану! :lol:

а мы на 3ем месяце посекались :blush: один раз и на 5ом)))))))))))))))) и все)))))))))))))))) потом меня обламывали))))) только к попе моей прижимались кое-чем)))) скромненько так... примеривался)))) не пустила...так ему))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:10 
Живущая в сети

elen2010 писал(а):
ЛилияХР, спасибо за ответ у меня врач тоже Сагитова

и у меня она была)))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:11 
Живущая в сети

alsy3777 писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
alsy3777, а почему вы решили усыновлять? Я всю вашу историю конечно не знаю, вы прошли эко и не получилось, так ?!А может стоит взять ДЯ и получится так.

Решили потому что 4 раза эко делали и все бесполезно и детишек брошенных очень жалко,мы мусульмане нам по Исламу с ДЯ нельзя ни как,конечно буду еще паралельно что нибудь делать .Муж почему то не верит что я когда нибудь рожу. :shok:

мужа за эти мысли :diablo: :diablo: верить надо!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Галчатки писал(а):
мужа за эти мысли верить надо!!!!

Я ему тоже говорю что нельзя так настраиваться,а у него предчувствие там какое то. :who:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет всем!!!!!))))2 часа сидела вас читала!прямо хондроз обострилась!)))вот я жду М и поеду в КН на консультацию!и дай бог в январе на эко!девочки как дела у ксю?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:44 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Хочушечка писал(а):
привет всем!!!!!))))2 часа сидела вас читала!прямо хондроз обострилась!)))вот я жду М и поеду в КН на консультацию!и дай бог в январе на эко!девочки как дела у ксю?

Привет :chmok: Ксения скоро сама напишет... :write:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:52 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
alsy3777 писал(а):
Галчатки писал(а):
мужа за эти мысли верить надо!!!!

Я ему тоже говорю что нельзя так настраиваться,а у него предчувствие там какое то. :who:

Такое, к сожалению, бывает! У нас наоборот, муж всегда был уверен, что у нас скоро детки будут. А я вот ну никак себя ни беременной, ни мамочкой не видела. Даже не знаю, что это, пессимизм по жизни видимо. :unknw:
Поэтому мужа пойми, он просто слабее, чем ты, или такая у него заранее защитная реакция, чтобы в случае неудачи никто его не жалел, что типа он так верил и ждал, и не вышло. Мы вапще все разные. Кто-то после пролета уходит в себя и переживает молча, кто-то ревет сутками, кто-то клянется что больше ни одной попытки, а кто-то тут же идет в бой за победой!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:54 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):

Хочушечка, хороший настрой! Пусть в новом году сбудется самая заветная мечта! Держу кулачки на твой новогодний протокол! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 19:57 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):

ох................ вот тебя то понесло)))))))))))))))))))) поверь, некоторые и на пузо не смотрят, нервы треплят.... мой например.... даже когда родила в его жизни ничего не поменялось.... вот только-только похоже отцовский инстинкт начал срабатывать... и то пока мой папа по голове не настучал, образно уж.... боиться он папу моего :diablo: вот ему)))) довел бабу как говориться))))))))))))))))))))))))))))

Я бы даже сказала, пронесло меня :-) !!!
Галчатки, ты молодец, всегда откровенно все пишешь! :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, Лен,да все правильно ты говоришь...просто я замуж выходила 16 лет назад-казалось все знаю,как жить,как правильно итд итп...а сейчас чем дальше,тем я все больше понимаю,что ничего не понимаю...с мужем одногодки,студенческий брак))) все вместе делали,были как одно целое...а сейчас что-то изменилось и как все исправить-наладить я не знаю...может повзрослели,может просто люди разные...куда все делось? в школе родители искренне удивились,что я замужем :-) так и считали до 3 класса,что я мать-одиночка...грустно...а мне легче самой все взять и сделать,чем мужа толкать-толкать-толкать...иногда грешным делом задумываюсь:может и ребенка не дает,потому что...потому что не должна так семья жить...ой,девочки сопли распустила...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:20 
Живущая в сети

а мне легче самой все взять и сделать,чем мужа толкать-толкать-толкать...иногда грешным делом задумываюсь:может и ребенка не дает,потому что...потому что не должна так семья жить...ой,девочки сопли распустила...

:blush: :blush: прям как я))))))))))))))))))))) тощу сама все.... решаю сама.... а так хочется быть хрупкой.... чтоб все решили за меня)))))))))))))))))) ладно хоть Дочурка-радость моя теперь есть)))) посмотрю на нее и таю как льдинка в пустыне)))) и снова силы бежать-тащить-думать появляется))) :chmok: :chmok: :chmok:

и встречки как у нас силы придают)))) поболтаешь расслабишься поржешь)))) класс))) прям отрыв)))))) повторить бы.... :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Раньше ругалась,кричала...сейчас сама узнаю инф-ию,потом аккуратно преподношу мужу,вначале жесткое отрицание,потом свыкается с мыслью,а потом иногда даже сам думает,что принял решение :-) и такое бывает...и даже частенько))) Иногда подумаю,а ведь муж не пьет,не курит,рестораны-сауны не любит...любит дом,и чтобы все сидели полным составом дома))) а я гулять люблю...а вообще девочки,мы должны понимать,что папа ребенка является примером как для мальчика,так и для девочки...глядя на ситуацию в семье они потом в дальнейшем выстраивают свою собственную жизнь...так что мы ответственные за все происходящее

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

давайте и вправду встретимся!!! декабрь у всех наверное сумашедший...а скоро везде огоньки будут,елки...красота :blush: надо нам выйти в свет...посмеяться,поделиться,поддержать

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Галчатки писал(а):
прям как я))))))))))))))))))))) тощу сама все.... решаю сама.... а так хочется быть хрупкой.... чтоб все решили за меня)))))))))))))))))) ладно

Вот вот и я все сама да сама,я и лошадь я и бык ,так уже устала от его пассивности.Говорит зачем нам дети ,я же у тебя как ребеночек,ухаживай воспитывай ,я же не против.Вот появится ребенок ,совсем на меня забьешь. :fool:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:35 
Мамочка-эксперт

Забавушка, ну что ж поделать, мужчины они разные. и у тебя, думаю, не самый плохой, раз столько лет живете. Это у тебя наверно ПМС ))) Все грустные мысли - вон из головы!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, Дашка!!! привет!!! ага))) откуда узнала? прям ненавижу всех,понимаю,что нельзя так...но...короче еле держусь))) у меня М в начале декабря должны придти...уже чую их)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:42 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
elen2010, У меня был то ли 21 то ли 22 ,неа не поздно :write: у меня еще эндик медленно рос,но всеравно рос :write:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 20:59 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Забавушка, ну что ж поделать, мужчины они разные. и у тебя, думаю, не самый плохой, раз столько лет живете. Это у тебя наверно ПМС ))) Все грустные мысли - вон из головы!

Я тоже считаю, что не самый плохой! Потому что со студенчества вместе столько пройти и быть вместе, это сейчас дорогого стоит! А если при этом мужа в семью тянет, а не бани-сауны-компашки, тогда реально все не так трагично. Просто со временем, чего уж, все чуток остывают, а мужики так вапще инфузории-туфельки. Их куда направишь, туда и плывут. По большому счету они редко в семье принимают решения. Отчасти в этом сами мы виноваты, с первых же свиданий капризничаем и строим их, пользуясь их любовью и слабостью, они потом так и привыкают. Лишний раз боятся что-то сделать не спросив. Потому что изначально, что бы они ни делали, вечно все нам не так и не эдак. Как говорят же, чашка разбилась у женщины - на счастье, у мужчины - руки из жопы :-)
Н и плюс мы истерички по жизни и характеру :-) Они тоже терпят.
Девочки, я в общем за встречу! Не обсуждать снова стимуляции, яйцеклетки, сперму, а тупо по-женски перемыть кости мужьям, обсудить магазины, новый год, салаты и подарки, шмотки и косметику! :bus:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 21:08 
Мамочка-эксперт

alsy3777 писал(а):
Вот вот и я все сама да сама,я и лошадь я и бык ,так уже устала от его пассивности.Говорит зачем нам дети ,я же у тебя как ребеночек,ухаживай воспитывай ,я же не против.Вот появится ребенок ,совсем на меня забьешь. :fool:

Судя по линеечке, вам сегодня ровно 14 с половиной лет! :good:
Вот и скажи ему, что за такой период у мамочек настоящие сыновья в Мужчин вырастают, которые и по хозяйству помогут, и плечо подставят, и поддержат в трудную минуту, являясь для матери опорой и надеждой! А муж до сих пор просит его воспитывать и за ним ухаживать, и еще и не против он! :diablo:
Скажи ему наше форумское супермамское фииии :-) :-) :-)
На самом деле, тоже срок у вас ого-го, достоин уважения, все должно быть хорошо, всевышний вас наградит, вот увидишь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 21:17 
Говорунья
Говорунья

МамаЗайка писал(а):
OlgaBest, Stratosfera, девочки дорогие. вас и ваших пузожителей с экватором)))))
уххх)) осталось еще столько же доходить и :baby2: :baby2: :baby2: :baby:

МамаЗайка, спасибо :chmok: да, половина пути пройдена)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 21:32 
Мамочка-эксперт

DashDash, Дашка!!! привет!!! ага))) откуда узнала? прям ненавижу всех,понимаю,что нельзя так...но...короче еле держусь))) у меня М в начале декабря должны придти...уже чую их)))

у меня тоже в начале декабря родимые... вот последние 2-3 дня на слезы пробивает от любого повода... Терпи. Пожалей мужа )))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 08:12 
Живущая в сети

Раньше ругалась,кричала...сейчас сама узнаю инф-ию,потом аккуратно преподношу мужу,вначале жесткое отрицание,потом свыкается с мыслью,а потом иногда даже сам думает,что принял решение :-) и такое бывает...и даже частенько)))

вот также и у нас иногда бывает)))) иногда - потому если часто так делать начинает думать он что он Бог!)))) и зазнаваться, потом снова приходиться "на место ставить". поэтому не балую))))))

.так что мы ответственные за все происходящее

аминь!!! правду глаголишь!!))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 08:13 
Живущая в сети

давайте и вправду встретимся!!! декабрь у всех наверное сумашедший...а скоро везде огоньки будут,елки...красота :blush: надо нам выйти в свет...посмеяться,поделиться,поддержать

про огоньки и красоту с елками - правду говоришь, Пятачек))))))))))))))))))))))))) это я любя, не обижайся)))))))))))))))))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 08:16 
Живущая в сети

alsy3777 писал(а):
Галчатки писал(а):
прям как я))))))))))))))))))))) тощу сама все.... решаю сама.... а так хочется быть хрупкой.... чтоб все решили за меня)))))))))))))))))) ладно

не хочу расстраивать, но такое вполне реально.... мой вон нет-нет да капризулил как малыш... сейчас отошел вроде тьфу-тьфу-тьфу..... мне вон например теперь пофиг на капризы мужа, у меня своя Королева есть))))) ее и слушаюсь)))))))))))))))))))))))))))) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 08:20 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
[quote="DashDash" а мужики так вапще инфузории-туфельки. Их куда направишь, туда и плывут.... чашка разбилась у женщины - на счастье, у мужчины - руки из жопы :-)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа