Забава Путятична писал(а):
Галчатки, трусихи они точно

вот я наверное тоже как и ты буду делать : делать,то что мне нужно,а его спокойно ( голос тихий,глаза не бегают,я излучаю безмятежность и улыбаааююююсь

)направлять на процедуры и не вывалить кучу информации сразу,а каждый раз готовить непосредственно перед манипуляциями...типа сюрприииииз,идем в "розовую комнату"

Ладно,я конечно шучу))) но стратегия уже ясна))) Брать за руку и вести!!!
Грустно, девочки, несмотря на то, что смешно, эххх((( вести за руку в розовую комнату, так сказать получить минутку удовольствия, разрядку, хотя никто не спорит, что там нашим мужчинам не особо комфортно
Никого конкретно ввиду не имею, не подумайте!
Просто по мере общения и на этом, и на других форумах, пришла к выводу, что 90% мужей примерно одинаковые. Бросить пить пиво или другой алкоголь ради улучшения спермы, перейти на здоровое питание - непосильно, через скандалы. Пить витаминки - только с пинка, минимум напоминания. Согласиться на эко, с учетом того, что 99,99% процедур при эко выпадают на женщину, а не на них, - опять же через уговоры и наши слезы. Сдать сперму, если о чудо согласился на эко, уж казалось бы чего проще, особенно в сравнении с нашими пытками, так некоторым вапще это невыносимо. То есть нам раз в три дня распахивать на кресле ноги веером, ничего страшного! А им передернуть, простите, так ты что, только дома, потом жены бегут с этим содержимым в больницу, стараясь уложиться в 20 мин (знаю такие случаи). Все! На этом по сути их миссия вапще закончилась! Вози жену на процедуры, помогай по дому, и нервы не трепи! Нихренааааа! Иначе мир бы перевернулся! Надо ныть и нудеть, нахер это эко сдалось такое страшное, мучительное, дорогое, болезненное. Надо ежедневно жене напоминать, что нифига не получится (тоже знаю такие примеры). Надо вместо слов поддержки выливать гавна ушат, если вдруг не получилось, под маской, что он тоже, бедный, переживает! А если получилось, дай Бог, то пока пузо не уши не полезет, до них как-то слабо доходит вся ответственность, с какой они должны, обязаны просто, круто изменить как свою жизнь, так и свое отношение к жене. Вроде да, счастливы, до слез умиляются, но вот как жили первое время, так и живут. Печально все это. И еще печальнее от того, что в 50% парах на эко идут по причине МФ.
PS: пойду обниму всего мужа, который на фоне всего выше описанного просто золотой! И дай Бог каждой из девочек хорошего настоящего Мужчину, за которым мы будем действительно заМужем!!!
ох................ вот тебя то понесло)))))))))))))))))))) поверь, некоторые и на пузо не смотрят, нервы треплят.... мой например.... даже когда родила в его жизни ничего не поменялось.... вот только-только похоже отцовский инстинкт начал срабатывать... и то пока мой папа по голове не настучал, образно уж.... боиться он папу моего