Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
петрovushka, я тут подумала, если действительно можно вставать на две очереди одновременно, то получается, можно сейчас встать в очередь в ЦПС, а потом опять заняться и федеральной квотой, например в марте-апреле, когда проясниться ситуация, и если будет возможность - и туда тоже встать. какая очередь первая подойдет - туда и идти.
так ведь получается? :)
а ты сама что планируешь делать в плане фед. квоты?

одновременно можно подать документы и на фед. квоту, и на региональную.если раньше подойдет фед.квота и ты решишь ею воспользоваться, то с региональной тебя снимают.это я в ЦПС уточняла. я федералкой больше заниматься не буду, т.к. с нашим МФ в любом случае отказ, буду ждать новостей по ОМС. кстати, вроде как если диагноз подходит по ОМС, то можно обратиться в любую клинику страны, которая получила лицензию, не только в своем регионе. например где-то читала, что в тот же нижний девочке отказали в фед.квоте, но пригласили по ОМС, т.к. у нее чисто трубный фактор был, а сама она с другого региона, не с нижнего. осталось дождаться, чтобы мф включили в программу по ОМС.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:57 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
DashDash, а нам сказали что там скучновато, мы тоже хотели туда

ну в плане экскурсий наверно не так развито, как в тае, но все равно интересно побывать! уже пару-тройку взять можно. а остальное время хоть накупаться вдоволь. хотя последнее время я стала замечать, что пассивный отдых уже не могу переносить. это лет 8 назад могла 2 недели в турции валяться на пляже и ничего не надо, а щас движухи хочется_ ))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:58 
Балаболка

Ириска 2013 писал(а):

Да. Решили начать с ЦПС. Денег пока нет чтобы по полной программе делать.

в ЦПС тоже бывают успешные ЭКО, еще как!
удачи вам большой!!! :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:59 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Kamillo4ka, спасибо за добрые слова!
а слова гинеколога из КН - просто возмутительно :diablo:

да уж, я в шоке :obmorok: кто это, интересно, мог такое заявить. учитывая, что их позиция - что все пары совместимы )))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:00 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
Холли_Голайтли, ну вроде как у нее наблюдалась всегда, если что 9 декабря пойду по поводу ДЯ к врачу ЦПС, уточню что от меня надо будет чтобы сразу понимать когда вступать и какие им анализы нужны.А то приду в в конце декабря, пошлет меня за анализами, потом опять записывайся не пойми на какие число. А так сразу все принесу, чтобы она уже мне всяких ненужностей не назначала.

Не переживай, потом проще будет попасть. Там уже как по узи пойдешь, это реальнее, чем на прием. Я вот на приеме полноценном у нее тоже была только в Аве Казань, а потом ходила на УЗИ только и на инсеминации, они сами записывают, у них окна видимо есть под эти процедуры.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:01 
Балаболка

DashDash писал(а):

я вот тоже только только полис постоянный получила, вот теперь когда идти подавать документы ... сосредоточилась на КН ... надо напрашиваться на квоту, конечно... посмотрим, что будет после протокола

конечно, нужно обязательно использовать эту возможность - от государства))))) подай документы, если все есть, это же недолго)
а еще лучше, если такая необходимость вообще отпадет после КН, конечно) чего я тебе искренне желаю!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:04 
Балаболка

Девочки, все записки переданы, словечки замолвлены, всем заранее не за что!)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:07 
Суперзвезда

БелаяБина, спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:10 
Балаболка

петрovushka писал(а):
одновременно можно подать документы и на фед. квоту, и на региональную.если раньше подойдет фед.квота и ты решишь ею воспользоваться, то с региональной тебя снимают.это я в ЦПС уточняла. я федералкой больше заниматься не буду, т.к. с нашим МФ в любом случае отказ, буду ждать новостей по ОМС. кстати, вроде как если диагноз подходит по ОМС, то можно обратиться в любую клинику страны, которая получила лицензию, не только в своем регионе. например где-то читала, что в тот же нижний девочке отказали в фед.квоте, но пригласили по ОМС, т.к. у нее чисто трубный фактор был, а сама она с другого региона, не с нижнего. осталось дождаться, чтобы мф включили в программу по ОМС.

да уж... дождаться, чтобы включили и еще как-то об этом узнать, с информацией тоже не очень ведь по нашему вопросу!
у нас тоже МФ, я пока встаю в ЦПС, а потом посмотрим, что там с нашим диагнозом в отношении фед. квоты будет...
или можно вставать только одновременно, т. е. одномоментно?? звучит, конечно, странно, но мало ли, от наших законов всего можно ожидать)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:11 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
конечно, нужно обязательно использовать эту возможность - от государства))))) подай документы, если все есть, это же недолго)
а еще лучше, если такая необходимость вообще отпадет после КН, конечно) чего я тебе искренне желаю!!!

Ну вот представь, это ж надо с оказией туда идти. а перед этим - ЗАПИСАТЬСЯ :wacko: щас повода то нет идти.

У меня, девочки, к вам такой вопрос. я тут занялась собой перед протиком. хожу в тренажерку, занимаюсь с тренером, хочу сбросить 3 кг как минимум перед протоколом. а после так охота в сауну. Сидела минут по 5. Как вы думаете,стоит или нет? Где-то вычитала, что это плохо для эндометрия, а у меня еще и гиперплазия в анамнезе...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:22 
Балаболка

DashDash писал(а):
Ириска, насчет быстро мы не говорили )) Я например в феврале записывалась к ней, а в конце апреля только попала. но все равно это быстрее, чем в ЦПС, в цпС к ней запись была... на ИЮНЬ!так что с декабрем тебе еще повезло. но вообще в Аве казань она принимает раз в неделю, а в ЦПС - почти каждый день.

ЦПС однозначно не справляется с количеством нуждающихся пациентов, я к Есиной хотела записаться сначала, в августе на март записывали...
к ВС надо сказать на Профсоюзную быстро как-то попала, видимо повезло)
это конечно субъективные рассуждения, но честное слово, лучше бы увеличили штат и производственные мощности такого важного и уникального в плане доступности учреждения, как ЦПС, чем некоторые никому не нужные универсиадские заморочки устаривать, или например, вот ипподром у нас стоит, вот кто нибудь видел когда нибудь, чтобы там что-то происходило чаще, чем пару раз в году?? а строительство и содержание этой всей инфраструктуры - не три копейки. да ну, в общем(((((((((
с одной стороны, это такие банальные слова, что людям нужны "больницы, школы, садики", а не спортзалы например, бесконечные, но ведь так оно и есть!! и кто бы что ни говорил, это НЕНОРМАЛЬНО, когда репродуктивная функция так сильно зависит от времени и возраста, и лечение такое небыстрое зачастую, а чтобы только попасть на прием к врачу нужно полгода ждать!!(((((((((((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
Ездила сегодня в Казань на УЗИ, добавили прогинова 3тб, 3тб. курантил + витамины. Девочки, кто еще в крио протоколе?
БелаяБина,спасибо за помощь!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:26 
Балаболка

DashDash, чтобы подать документы на квоту не нужно записываться, нужно прийти в часы приема ВС и просто занести свои документы медсестре, так что не все так сложно))
если надумаешь, я тебе вышлю ее расписание, я себе записала :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли, в ЦПС поставят в очередь региональную, а на фед. можно потом заполнить выписку, ее отправят в МЗ, а от туда уже в ту клинику куда, ты выберешь. и уже эта клиника, если одобряет, ставит в лист ожидания у себя.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:28 
Балаболка

DashDash, у сауны много противопоказаний, при воспалительных процессах точно нельзя, и еще много при чем, я бы поостереглась, как минимум - это нагрузка на организм, на сердце и сосуды, а вообще, ты же в КН, где можно с любым вопросом к своему врачу обратиться - воспользуйся! ;)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:30 
Балаболка

петрovushka писал(а):
Холли_Голайтли, в ЦПС поставят в очередь региональную, а на фед. можно потом заполнить выписку, ее отправят в МЗ, а от туда уже в ту клинику куда, ты выберешь. и уже эта клиника, если одобряет, ставит в лист ожидания у себя.

спасибо, понятно :)
давай подождем, а может и нам в след. году дадут зеленый свет на фед. квоту с МФ? :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 19:52 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
DashDash, а нам сказали что там скучновато, мы тоже хотели туда

ну в плане экскурсий наверно не так развито, как в тае, но все равно интересно побывать! уже пару-тройку взять можно. а остальное время хоть накупаться вдоволь. хотя последнее время я стала замечать, что пассивный отдых уже не могу переносить. это лет 8 назад могла 2 недели в турции валяться на пляже и ничего не надо, а щас движухи хочется_ ))))

А мы с мужем просто больны Таем. Причем я там не раз уже до свадьбы была, и после свадьбы мы туда поехали на месяц, все там облазили, сами все бронировали: отели, перелеты и экскурсии. А муж тогда впервые там очутился. И вот теперь мы решили, что именно туда, себе в награду за все старания, хотя на месяц уж не получится))) Муж вспоминает лобстеров и крабов, а я креветки и манго. Там просто моя стихия, несмотря на то, что у меня от тараканов волосы на голове дыбом встают, а на ногах даже сквозь кожу моя депиляция от омерзения щетиной вылазит! :-)
Во Вьетнаме, как и в Камбодже, тоже наверняка круто, но в Тае я прямо как дома. Просто когда-нибудь надо туда лететь месяца на два, чтоб оттуда сгонять и во Вьетнам, и в Малайзию, и Камбоджу, и даже в Австралию может быть, ахаха, размечталась! :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:11 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Liya403,
И вообще, что за невеселые мысли. У меня вот трехдневочка в ЕЦ. Прикрепилась же, Слава Богу. Так что держи хвост пистолетом и верь в своих малышей.

Лия, у меня две трехдневочки в ЕЦ прикрепились ;-) Поэтому присоединяюсь, верь в масиков! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:14 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина писал(а):

:hurrah: :hurrah: :hurrah: Спасибо огромное дорогая :chmok: От души..Очень..очень..рада :chmok: И от мужа -большое спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:18 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, у сауны много противопоказаний, при воспалительных процессах точно нельзя, и еще много при чем, я бы поостереглась, как минимум - это нагрузка на организм, на сердце и сосуды, а вообще, ты же в КН, где можно с любым вопросом к своему врачу обратиться - воспользуйся! ;)

Я тоже от сауны, солярия, долгих возлежаний на солнце на отдыхе, от согревающих поясов, принятия ванны и тп отказалась после лапары и на весь срок при планировании. Для женских органов вредно как переохлаждение, так и нагревание. А для мужчин при подготовке к зачатию баня вапще противопоказана.
Наверное на 5 мин не критично, но в этом случае я предпочитаю русскую парную, прогреться и холодной водой облиться. Встряска и закалка)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:20 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):

Ура, спасибо огромное! :chmok:
Мои масеньки еще в животике, и еще не крещеные, но за них уже Матронушке помолились, как приятно!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 21:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):

И от нас большое спасибо!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Элизабет Беннет писал(а):
Liya403,
И вообще, что за невеселые мысли. У меня вот трехдневочка в ЕЦ. Прикрепилась же, Слава Богу. Так что держи хвост пистолетом и верь в своих малышей.

Лия, у меня две трехдневочки в ЕЦ прикрепились ;-) Поэтому присоединяюсь, верь в масиков! :chmok:

Ого, поздравляю искренне!!! Я стараюсь верить!! Очень.... А можно спросить, у тебя до сдачи хгч были какие нить ощущения?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет!) всех беременных поздравляю и желаю легких родов, а ожидающий беременности желаю терпения!!!! Я пока тоже в роли ожидающих, поэтому у меня к вам вопрос, т.к. вы всегда помогаете) я на очереди в цпс у Сагитовой. Была в субботу на приеме. Пока врача не было в кабинете медсестра мне сказала с моим номером очереди 76** записаться на начало февраля 2014 для подготовки к эко и принести результаты обязательных анализов, а Сагитова потом сказала приходить не раньше апреля 2014! Подскажите, пожалуйста, кого слушать и как сделать лучше?! Я конечно понимаю, что 2 месяца разница после 4х лет ожидания - это не срок, но просто сначала обрадовали, а потом расстроили(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 22:12 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
DashDash писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
Вы меня так обнадежили по поводу того что в Аве Петер на Островского можно попасть быстро платно к Курятниковой и потом уже бесплатно пойти к ней на Гвардейскую. Сейчас позвонила, у нее платно только запись на февраль, говорят она еще принимает на Гвардейской, попробуйте туда. Я говорю там бесплатно у меня прием в декабре, думала через вас быстрее получится. но не тут то было:(

Ириска, насчет быстро мы не говорили )) Я например в феврале записывалась к ней, а в конце апреля только попала. но все равно это быстрее, чем в ЦПС, в цпС к ней запись была... на ИЮНЬ!так что с декабрем тебе еще повезло. но вообще в Аве казань она принимает раз в неделю, а в ЦПС - почти каждый день.

ну это я на декабрь записывалась в октябре

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 22:25 
Суперзвезда

Я в начале августа на 22 ноября к Еси*ной записалась, а мне в этот понедельник позвонили и попросили придти во вторник. Сходила, Е*сина понравилась, милая женщина. Посмотрела все мои выписки, анализы, лапароскопию, гистероскопию, инфекции, гормоны, спермограмму. Все как всегда, все отлично: трубы проходимы, гормоны в норме, спермограмма отличная и т.д. и т.п. Говорит, честно не понимаю почему 2 года нет :ber: Назначила обновить узи матки и придатков, щитовидки, сделать узи молочных желез (у мамы рак груди до 45 лет, отругала меня, что не наблюдаюсь у маммолога), пцрки обновить и 27-го на узи, будут делать тест на совестимость. Говорит, единственное на что может подумать - это мой хронический эндометрит. Сказала принести копии документов, поставят меня в лист ожидания, сама предложила сразу, поставила бесплодие неясного генеза.
Девочки, тест на совместимость делается, как я понимаю, сразу после ПА, заранее отслеживают О, говорят когда :love: , потом прихожу и берут слизь из цер.канала? Т.е. этот цикл ведь не потерян для планирования? Во время О мы ведь :love: , а значит может в этом цикле получится?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 23:23 
Мамочка-эксперт

Эллик писал(а):
Цитата:

И от нас большое спасибо!!! :chmok:

От нашей семьи тоже огромное спасибо! :chmok: БелаяБина желаю вам и всем хочушкам долгожданной :ber:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 00:52 
Суперзвезда

Anna ждет аиста, мой совет - на февраль однозначно!!! И потом можно сразу на март. Я так делала) Я прям каждый месяц ходила и напоминала, СГА прям жалко было меня, что из-за 5 мин разговора я по полчаса-часу еще в живой очереди сидела))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 07:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):

БелаяБина спасибо вам большое :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 07:47 
Балаболка

Anna ждет аиста писал(а):
Девочки, всем привет!) всех беременных поздравляю и желаю легких родов, а ожидающий беременности желаю терпения!!!! Я пока тоже в роли ожидающих, поэтому у меня к вам вопрос, т.к. вы всегда помогаете) я на очереди в цпс у Сагитовой. Была в субботу на приеме. Пока врача не было в кабинете медсестра мне сказала с моим номером очереди 76** записаться на начало февраля 2014 для подготовки к эко и принести результаты обязательных анализов, а Сагитова потом сказала приходить не раньше апреля 2014! Подскажите, пожалуйста, кого слушать и как сделать лучше?! Я конечно понимаю, что 2 месяца разница после 4х лет ожидания - это не срок, но просто сначала обрадовали, а потом расстроили(

Спасибо за пожелания, я тоже у нее была в субботу :blush:
По поводу очереди, это рулетка! Я 3 раза готовилась (3 раза обязательные анализы собирала), причем каждый раз "меня обязательно должны были взять", но получилось только с третьего захода...Правильно Таня говорит, нужно ходить и записываться на прием каждый месяц, причем записываться ведь нужно заранее.
Все у Вас получится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа