Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:21 
Балаболка

Усманова Лилия писал(а):
Девочки онкоцитология показала дисплазию :cray: :cray: :cray: , говорят надо лечится, а потом делать ЭКО. Кто знает как ее лечить, может кто нибудь слышал про нее.... Говорят это предвестник рака ШМ, девочки как я боюсь этого, я без мамы осталась из-за него в 25 лет :cray: :cray: У Нуриевых прочитала что его сначала надо вылечить, а потом на ЭКО идти.

Лилия, сейчас все практически лечится, если не запускать, главное - действовать! не плачьте и не бойтесь, все будет хорошо, занимайтесь собой, консультируйтесь у специалистов.
если у вас есть такой наследственный анамнез (про маму), то может, вам наблюдаться не у обычного гинеколога, а у гинеколога-онколога? знаю, что такие есть в маммологическом центре при Республиканском онкодиспансере на Сиб. тракте

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет писал(а):
Liya403,
Давай попробуем. Да, у меня первичный прием. 29-го в 15.30. Если время устраивает, давай в личку напишу свою фамилию и имя, чтобы ты могла к ним подойти. Еще мне сказали на первичный прием принести анализы ВИЧ, сифилис, гипатиты. Но они у тебя, наверно, есть, раз ты недавно делала ЭКО.

Да устраивает, да все есть))))я такая счастливая сейчас)) :yahoo:
Я написала тебе в ЛС, не получила?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:25 
Балаболка

Liya403,
Ответила)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:34 
Балаболка

таня696, ага, на следующей неделе будет постоянный
у них там в ЦПС свои порядки и законы, похоже :)
спасибо :) в нашем деле взаимовыручка - очень важна, мне столько полезной информации здесь дали, советов, образцы документов, без этого я бы черепашьими шагами продвигалась, так как никто нас не спешит информировать о наших правах, о возможностях, о вариантах...
да что там говорить, если даже дозвониться в регистратуру невозможно!!!! :diablo:
там кстати сидит справа девушка, у нее табличка диспетчер, она на вопросы подходящих людей не отвечает, а сидит только и ведет с кем-то переговоры по телефону, интересно, в чем ее функция

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:47 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
БелаяБина писал(а):
Холли_Голайтли,
как все запутано! :(
с каждым днем что-то новое для себя узнаю - вот например, что можно в две очереди одновременно вставать)))))))))
я согласна с тобой, что нужно вставать во все доступные виды очередей - не помешает))))))
я пока так планирую - сейчас встать в ЦПС на региональную, а по федеральным квотам сейчас бессмысленно пытаться - так как на это год все квоты уже исчерпаны, а квоты следующего года распределяются как-то иначе (по диагнозам и клиникам), из-за приказа МЗ на 2014г. и по этой причине сейчас есть путаница и не налажена работа, так мне сказал консультант в МЗ. более-менее все станет ясно ориентировочно в марте, там и займусь этим. если это будет еще актуально)))))))))))))))))) а вдруг и не понадобится))) а сейчас делать выписку - устаревают же анализы

Да, Вы правы, но если по закону особых изменений не будет, а при нашем государстве и такое возможно, то девочки вставшие в ("условно") период окт13-по янв14 пойдут на эко раньше, чем Вы. Ведь все же период ожидания везде разный конечно (по времени), но он есть. Анализы частично все равно устареют, когда бы Вы выписку не сделали.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 13:00 
Балаболка

БелаяБина писал(а):

Да, Вы правы, но если по закону особых изменений не будет, а при нашем государстве и такое возможно, то девочки вставшие в ("условно") период окт13-по янв14 пойдут на эко раньше, чем Вы. Ведь все же период ожидания везде разный конечно (по времени), но он есть. Анализы частично все равно устареют, когда бы Вы выписку не сделали.

да, логично)))))))))))
тут дело в том, что сейчас встать-то не получится скорее всего, так как нет ни списка клиник, ни сами клиники не имеют полного представления, кого с каким диагнозом брать, а кого - нет.
в ЦПС висит перечень, но это фигня, потому что буквально недавно одна девушка с форума получила отказ от одной из клиник, которая там указана (у их пары диагноз, аналогичный нашему) как раз со ссылкой на этот новый приказ. и на врачей ЦПС надежды нет - хотя это и не новость (приказ), ей никто ничего не сказал при оформлении выписки.
я была на консультации в отделе ВМП МЗ РТ, так вот специалист мне как раз и сказал, что сейчас не отработана схема работы по новому приказу и сейчас мне скорее всего везде откажут по этой причине, ситуация прояснится только ближе к весне 2014. а сейчас меня не проконсультируют на эту тему дословно "ни в клиниках, ни в МЗ РТ, ни в МЗ РФ", посоветовал встать в ЦПС пока.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 13:21 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
девочки, будующие мамы и никак иначе! очень хочется поддержать вас в ваших стараниях, и сказать , что все обязательно случится!!!
я тоже стояла на учете сначала в нуриевых, потом в цпс у байдуллиной. мы 1,5 года ждали беременности, для меня это была целая вечность, что уж говорить когда люди годами ждут. но ни у меня, ни у мужа никаких проблем со здоровьем не было, от этого ожидания были еще трудней, понятно когда есть диагноз и ты предпринемаешь все меры чтоб вылечится и пр,а мы просто ждали, зацикливаясь на этом. и в какой-то момент назначили процедуру инсименации, и тут мы расслабились, прям отпустили эту мысль о беременности, но в назначенный день придти не пришлось, заветные 2 полосочки на тесте появились.
причем в нуриевых мне гинеколог сказал менять мужа....у нас с ним не совместимость якобы и поэтому я не беременею , а у меня вообще волосы дыбом встали от таких слов. когда пришла в цпс врач успокоила и сказала:как можно такой бред было сказать.
теперь у нас 2 деток, все прекрасно.
верьте, все получится ! и каждая испытает радость материнства!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 13:38 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Kamillo4ka, Спасибо огромное :angel:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 13:57 
Суперзвезда

Kamillo4ka, спасибо за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:02 
Живущая в сети

Вы меня так обнадежили по поводу того что в Аве Петер на Островского можно попасть быстро платно к Курятниковой и потом уже бесплатно пойти к ней на Гвардейскую. Сейчас позвонила, у нее платно только запись на февраль, говорят она еще принимает на Гвардейской, попробуйте туда. Я говорю там бесплатно у меня прием в декабре, думала через вас быстрее получится. но не тут то было:(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:04 
Балаболка

Kamillo4ka, спасибо за добрые слова!
а слова гинеколога из КН - просто возмутительно :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:05 
Балаболка

Ириска 2013, ну вот(((( видимо, сейчас и туда поток большой.
а кроме Курятниковой на Профс. никто из ЦПС не принимает?
декабрь тоже уже не за горами, держись :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:14 
Живущая в сети

Холли_Голайтли, ну вроде как у нее наблюдалась всегда, если что 9 декабря пойду по поводу ДЯ к врачу ЦПС, уточню что от меня надо будет чтобы сразу понимать когда вступать и какие им анализы нужны.А то приду в в конце декабря, пошлет меня за анализами, потом опять записывайся не пойми на какие число. А так сразу все принесу, чтобы она уже мне всяких ненужностей не назначала.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:25 
Балаболка

Ириска 2013, это правильно, все расспроси там, а то они не особо заинтересованы в том, чтобы чужое время экономить - не до того им)
ты все таки решила делать в ЦПС? только за ДЯ доплачивать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:29 
Суперзвезда

Ириска 2013, если не первичный прием, можно и без записи попасть. Смотрю многие так делают, занимают очередь и идут. Я сама последний раз на прием так пошла, записи не было на ближайшее время, я и подошла без нее к СГА

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamillo4ka писал(а):
девочки, будующие мамы и никак иначе! очень хочется поддержать вас в ваших стараниях, и сказать , что все обязательно случится!!!
я тоже стояла на учете сначала в нуриевых, потом в цпс у байдуллиной. мы 1,5 года ждали беременности, для меня это была целая вечность, что уж говорить когда люди годами ждут. но ни у меня, ни у мужа никаких проблем со здоровьем не было, от этого ожидания были еще трудней, понятно когда есть диагноз и ты предпринемаешь все меры чтоб вылечится и пр,а мы просто ждали, зацикливаясь на этом. и в какой-то момент назначили процедуру инсименации, и тут мы расслабились, прям отпустили эту мысль о беременности, но в назначенный день придти не пришлось, заветные 2 полосочки на тесте появились.
причем в нуриевых мне гинеколог сказал менять мужа....у нас с ним не совместимость якобы и поэтому я не беременею , а у меня вообще волосы дыбом встали от таких слов. когда пришла в цпс врач успокоила и сказала:как можно такой бред было сказать.
теперь у нас 2 деток, все прекрасно.
верьте, все получится ! и каждая испытает радость материнства!!!!

Kamillo4ka Спасибо за поддержку

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
мишки панда писал(а):
мишки панда, А я вот переживаю за тебя :(

ты вообще очень хороший человечек )аллах наградит тебя за это ообязательно :chmok:

Спасибо дорогая :angel: вера только уменьшается с каждым днем.. :( ждать :sad: надеяться устала..года идут.. :cray:

я понимаю тебя бывают моменты я тоже думаю,что ничего не получиться,но надо все равно идти до конца и верить и все у тебя получиться )

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина писал(а):
Добрый день.
Девочки, православные, сориентируйте пожалуйста, списки скорректировала, по тем кто отписался, за них записочки. А по остальным? Сама икона (муж рассказывает) находится на улице, попросить у нее или лучше свечи поставить за каждую пару? Муж собирался идти сегодня или завтра, как получится с работой, благо они работают (храм) до 8ми.

Написала вам ЛС.Спасибо огромное. :help: :chmok:

я правильно поняла мусульманской религии нельзя ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:33 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
мишки панда, Спасибо дорогая от души :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:33 
Балаболка

мишки панда, если не крещенные люди, то их нельзя указывать в записочках, но за семьи, в которых есть мусульмане договорились, что муж либо попросит у иконы (списки у него есть), либо за каждую семью свечу поставить, как получится у него, сегодня должен пойти туда после работы (если успеет). Все кто мне писал ЛС, всех учла.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 16:19 
Суперзвезда

БелаяБина писал(а):
мишки панда, если не крещенные люди, то их нельзя указывать в записочках, но за семьи, в которых есть мусульмане договорились, что муж либо попросит у иконы (списки у него есть), либо за каждую семью свечу поставить, как получится у него, сегодня должен пойти туда после работы (если успеет). Все кто мне писал ЛС, всех учла.

Спасибо большое :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 16:22 
Суперзвезда

БелаяБина, мы мусульмане

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 17:22 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
девочки, еще вставлю свои 5 копеек в текущий разговор. не важно какой веры человек, например когда привозили икону Матроны, а она как известно помагает в делах зачатия, детям, я заходила в церковь. просто подошла к иконе и попросила то, что меня тревожило.( второго не могли полгода тогда зачать.) без ритуалов, просто постояла. так я не христианка. мне кажется здесь нет ничего особенного-святой он и есть святой. водички помню купила там же. и мусульмане тоже были. и в раифу сколько знаю людей ездят.....другой веры.
тут надо все возможные способы на себя примерить, как говорится.
помню, мужу не говорила про это, да не к чему ему знать было. у всех разное восприятие. по мне так все равно церковь, мечеть....если б сказали, что на краю света где-то есть святыни и туда можно поехать.
кстати, посмотрите в и-нете места, точно есть. специально люди со всего мира едут в такие места.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 17:46 
Балаболка

МамаЗайка, я поняла.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:34 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Мне кстати тайские не щиплят, а вот здесь даже самые спелые купить если, потом такая оскомина и аж ранки в уголках губ. А мне свекровка недавно из Тая корзину манго привезла! Подлизыаается после всех наших срачек))) муж привез мне, у меня просто праздник души был! Тайские манго это рай! Эххх, дай Бог рожу, выкормлю, и как только отлучу от груди, с мужем рванем, я заслужила :blush:

вот у меня оскомина и заеды как раз от тайских. ну а манго это вообще восторг конечно... я раньше своим привозила корзинку разных, а в последний раз говорят - вези тока манго, больше ничо не хотим ))) кстати, тетя вчера прилетела из вьетнама, говорит, что еще лучше чем в тае, и еще дешевле (!!!) И даже суп том ям имеется, так что я уже о вьетнаме размечталась... :blush:
ссори за оффтоп :off:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:41 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Ириска 2013, это правильно, все расспроси там, а то они не особо заинтересованы в том, чтобы чужое время экономить - не до того им)
ты все таки решила делать в ЦПС? только за ДЯ доплачивать?

Да. Решили начать с ЦПС. Денег пока нет чтобы по полной программе делать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:45 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
таня696, на здоровье! :)
а я пыталась подать документы на квоту в ЦПС, но ни фига не получилось)
у меня полис временный (я меняю), я специально звонила в акбарс перед тем, как ехать, описала полностью ситуацию - что полис нужен для постановки в очередь на ЭКО в ЦПС, мне там однозначно сказали, что временный имеет ту же силу, как и обычный. но в ЦПС меня завернули, а когда я сказала про мой звонок и ответ в акбарсе - м/с сказала, что акбарс здесь вообще ни при чем)))))))) вот и разберись! полис акбарс, а акбарс ни при чем! ладно, подожду постоянный полис) я ходила с мужем (нам по пути было), он там первый раз, говорит в нормальный ремонт посадили советских тетенек (что в регистратуре, что м/с)

я вот тоже только только полис постоянный получила, вот теперь когда идти подавать документы ... сосредоточилась на КН ... надо напрашиваться на квоту, конечно... посмотрим, что будет после протокола

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:49 
Живущая в сети

DashDash, а нам сказали что там скучновато, мы тоже хотели туда

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:52 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
Вы меня так обнадежили по поводу того что в Аве Петер на Островского можно попасть быстро платно к Курятниковой и потом уже бесплатно пойти к ней на Гвардейскую. Сейчас позвонила, у нее платно только запись на февраль, говорят она еще принимает на Гвардейской, попробуйте туда. Я говорю там бесплатно у меня прием в декабре, думала через вас быстрее получится. но не тут то было:(

Ириска, насчет быстро мы не говорили )) Я например в феврале записывалась к ней, а в конце апреля только попала. но все равно это быстрее, чем в ЦПС, в цпС к ней запись была... на ИЮНЬ!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:54 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Ириска 2013 писал(а):

Ириска, насчет быстро мы не говорили )) Я например в феврале записывалась к ней, а в конце апреля только попала. но все равно это быстрее, чем в ЦПС, в цпС к ней запись была... на ИЮНЬ!так что с декабрем тебе еще повезло. но вообще в Аве казань она принимает раз в неделю, а в ЦПС - почти каждый день.

Последний раз редактировалось DashDash Чт ноя 21, 2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа