Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 3 или ЖК при 1 Роддоме. Ваши отзывы))
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 00:47 
Балаболка

Katerishka писал(а):
Гузель-мамаСамиры, я вначале тоже была прикреплена к участку Умеровой, но потом перевелась, постоянно теряются результаты анализов, врач какая то не расторопная, к ней заходишь в кабинет, ждлешь пока она все бумажки переберет, потом тебя выслушает, скажет пройти в смотровую на кресло, и сидишь ждешь на кресла, да если еще и окно открытое ее минут 5-10 не меньше, пока придет, а еще интереснее когда к ней следующая пациентка заходит в этот момент, так она с ней начинает беседовать. :diablo:

Да, у меня тоже такие ситуации были. Молга вообще из кабинета уйти. "Ой, я тебя наверное заморозила. Мне из администрации звонили просто". Да хоть сам президент!!!!!!! Мне без разницы :finger:
Мята перечная писал(а):
Гузель-мамаСамиры, Да, я состою на учёте у Умеровой, но больше контактирую с акушеркой, она мне нравится и как человек, и видимо проф. хороший, на все вопросы отвечает, как то с ней спокойно, а спокойствие в нашем состояние - вещь не малая! ;-)

это точно! Профессионал просто супер! Благо что с беременными работает именно она. За время моей нынешней беременности контактировала с врачом только при определениии наличия беременности. И то она не смогла определить :diablo: Сначала на восьмой неделе, потом на десятой. Так и не разобравшись отправила меня на узи. Там срок на неделю больше даже поставили :diablo: :diablo: :diablo: Поэтому решила для себя, в случае каких-либо проблем (не дай Бог) лучше к платному специалисту обратиться. А сюда только ради формальности ходить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:26 
Мамочка-эксперт

а я прикреписаль в консультацию при роддоме, хотя в азино живу, очень нравится Альфия Ахматовна, хотя конечно как не приду, они долго принимать начинают.... решила вот в прошлый раз даже книжку с собой взять почитать

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я двух своих деток выносила под присмотром Дины Туктаровны и очень ей благодарна! Она очень хороший врач, внимательный и чуткий. С первым ребенком я попала к ней случайно, по месту жительства (мы тогда снимали квартиру) и была в восторге, а со вторым специально ездила с другого конца города и сидела в огромных очередях, но оно того стоит! Кстати, прикрепилась я к ней просто - несмотря на прописку, сказала в регистратуре, что снимаем квартиру по прежнему адресу и к заведующей не ходила. Зачем? Лишнее время... Акушерки у нее тоже очень хорошие, грамотные и аккуратные. Гульшат - умница!

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 13:24 
Суперзвезда

Дина Туктаровна очень классный врач побольше бы таких гинекологов. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 13:22 
Мамочка-эксперт

девочки! подскажите пожалуйста участок Дины Туктаровны (3) к каким улицам и номерам домов относится? тоже хочу на учет к ней встать(скажу что квартиру снимаю :blush: )

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 13:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karmen писал(а):
а я наблюдаюсь у Батталовой Рауфы Галимзяновны, отзывы самые положительные! Очень отзывчивый доктор, у меня еще 2 подруги на таких же сроках ходят, так они обе в консультацию как на каторгу идут на прием, каждый раз обратно в слезах, их то пугают, то ругают, так же нельзя с беременными! Я даже когда по 2 кг за неделю набираю, Рауфа Галимзяновна очень тактично говорит, что надо ограничить сладкое, гулять и т.д., никогда страшилок типа " и родить не сможешь и ребенок может замереть не говорит",все объясняет. в общем, мой доктор и их не идут ни в какое сравнение, всем советую, Батталова Рауфа Галимзяновна- врач от Бога, наблюдаться одно удовольствие. Кстати, опыт у нее большой, она, как я узнала, много дет заведовала конс-й.

+1, тоже у нее наблюдалась, отличный специалист. у нее на бейджике написано спец высшей категории :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 19:33 
Суперзвезда

lenny, я точно знаю что Чуйкова 69 :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 17:35 
Мамочка-эксперт

:yahoo: Katerishka, cпасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 19:52 
Суперзвезда

просто подошла к Дине Туктаровне когда у нее был прием, сказала что хочу к ней перевестись, она сказала, что меня возьмет, но чтоб в регистратуре я не говорила что к ней перевелась, мне повезло, что моя прежняя гинеколог и Дина Туктаровна работают в одну смену.
А через месяц я пришла на прием, к ней тоже зашла девочка, которая хотела к ней перевестись, она ее не взяла. :unknw:
По телевизору говорили вроде бы с НГ можно будет выбирать лечащего врача? :duel: Вот у врачей наверно начнется гонки между собой, может некоторые задумаются о своем профессионализме и манере общаться с пациентами

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 23:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lenny, возле регистратуры висит список какие дома к какому участку относятся... выбираете любой...

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 23:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerishka, пишет:просто подошла к Дине Туктаровне когда у нее был прием, сказала что хочу к ней перевестись, она сказала, что меня возьмет, но чтоб в регистратуре я не говорила что к ней перевелась, мне повезло, что моя прежняя гинеколог и Дина Туктаровна работают в одну смену.
А через месяц я пришла на прием, к ней тоже зашла девочка, которая хотела к ней перевестись, она ее не взяла.
По телевизору говорили вроде бы с НГ можно будет выбирать лечащего врача? Вот у врачей наверно начнется гонки между собой, может некоторые задумаются о своем профессионализме и манере общаться с пациентами
Сколько людей, столько и мнений, а я "сбежала" от Дины Туктаровны, её неделикатные вопросы заставили меня задуматься, для чего врач так бесцеремонно пытается вторгаться в мою личную жизнь, я понимаю, когда беременная хочет что то сокровенное рассказать врачу, это одна ситуация, а мне совершенно не хочется, чтоб мне задавали вопросы очень личные, а она бесцеремонно всё хочет знать, я была у неё только один раз и не говоря о том, что мне не понравилась перешла к врачу, но в другой смене, совсем другое отношение, не терплю панибратских отношений!!! :hor: :hor: :hor:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:23 
Суперзвезда

HOLY WATER, мне наоборот нравиться, распросит как дела, как на работе, как муж, вроде как то расслобляешься у нее, после часового ожидания в очереди.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerishka, Мы все разные, для меня её вопрсы, не все конечно, но многие были не приемлимы!

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 12:31 
Балаболка

Пойду в защиту Дины Туктаровны :hor:
Других врачей просто боюсь именно из-за отношения, когда на тебя совсем не смотрят, смотрят только карточку и ТО, что надо лечить (извиняюсь). Даже не интересуются кто ты и как так "заболеть умудрилась". А Дина Туктаровна всегда все расспросит, узнает, решит как для меня лучше, выслушает и выберет наиболее приемлемое для меня лечение. Считаю что она очень хороший врач и ведет себя очень корректно.
;-) , я с ней на психологе можно сказать экономлю.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 23:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, а что можете сказать про новую заведующую Данилову, что то про её рипутацию всякие слухи ходят, кто то стоит у неё на учёте? Бывшая - Шайхутдинова, деньги брала за наблюдение, у них в консультации, что, к заведующей встать на учёт можно только платно? Очевидно, что это не здоровая ситуация!

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 16:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А кто нибудь скажет про жк №3 - Торбину Галину Михайловну?? :)

Понравилось, что пошли на встречу- приняли без полиса (был в ходе оформления), но далее что-то начало смущать...

Общаются с акушеркой очень приятно..но...что то со сроками мне кажется совесм запутались...
изза того что пропустили воротниковую зону - послали на белок рарр-а (на сроке 14,6 нед). щас понимаю..что посл 14 нед он никаокй информативности не несет...а стоят эти анализы в купе 2000 рэ).
Особо ничего не спрашивают (про токсикоз и тп..все таки пришла уже с приличн сроком)..направили на кучу анализов..и все платные. Хотя читала про новую эту жк - там супер новое оборудование для узи для анализов есть...толи спец не посылают..то ли имеют со Здоровья семьи.
Чуть сама скажеш что плохо- сразу кучу лекарств на тебе пей...Неужели нужно пить охапками во вр беременности??

То ли пофигизм толи неопытность..хотя взрослые обе.

А по-поводу отдельных смотровых...В кабинете и кушетка и кресло и врач принимает по неск человек...

Интерессно в новой 3 ЖК кому нить что нить б/платно делали?

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 09:11 
Мамочка-эксперт

mazezz, я делала там бесплатно первое узи, на второе пошла у Бичурину

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 19:22 
Говорунья
Говорунья

В ж/к 1го роддома работает гинеколог Митрофанова Елена Борисовна.... Очень грамотный доктор, работает давно. Очень внимательна к пациентам. Участок не знаю...

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 21:34 
Суперзвезда

Хеленова, я тоже про нее только хорошие отзывы слышала :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

удивляюсь врачам нашим. Зачем посылать на анализ рарр-а белок, если ты ставиш срок 14,5 недель-15, и не успели сделать узи воротниковой зоны?!.Подстрахоываться?? ...если после 14 недель уже результаты вообще не актуальны.. Так бы они еще давали деньги на бесполезные анализы как на них посылают. ... Я про Торбину ту же. .. :notice:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:54 
Говорунья
Говорунья

Добрый день. А кто-нибудь стоял или стоит на учете у Петраковой Л. (вроде 1 участок) в ЖК при роддоме???????? может есть какие отзывы...планирую к ней на учет встать

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:58 
Суперзвезда

lia_lia_fa, у меня мама у нее на участке, за все время которое она к ней ходила только полож.отзывы

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 11:35 
Говорунья
Говорунья

Katerishka, спасибо. Вот в понедельник к ней пойду. Просто странно все тут перечитала вроде,а о ней ничего....

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 12:37 
Мамочка-эксперт

lia_lia_fa, здесь много про кого не написано. невозможно же про всех врачей написать. и в 1ой и в 3ей ж/к участков много и врачей соответственно.
Торбину знаю, как хорошего специалиста.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже хочу поделиться) Я тоже сначала наблюдалась у Батталовой Рауфы Галимзяновны, смотрю о ней положительные отзывы, а я напишу свой отрицательный! Женщина с характером, была заведующей и качества начальника закрепила за собой! Поскольку я мед.универе учусь, то она сразу начала меня подкалывать..типа ты же медик и сама должна знать...это несмотря на то, что я на фармацевта учусь, а не на гинеколога. Объясняла всё в очень грубой форме, каждый раз ставила страшный тонус и отправляла меня в больницу. Короче я к ней шла как на каторгу, а от неё :cray: И вот уже наверное на 30 неделе я просто не выдержала и перевелась к Акельдовой! Вот это врач, может 3 раза меня пересмотреть...лишь бы убедиться, что всёв порядке! И она, и Ляйсан(акушерка) просто :good: Сейчас 37 недель...чувствую, скоро уже :-) Видимо всё от нас зависит, к кому то врачи хорошо относятся, а к кому-то :tease:

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 14:26 
Живущая в сети

Тоже один раз была у Батталовой. Особого восторга не испытала. Моего врача (я тоже у Акельдовой) в тот момент не было, а на прием нужно было срочно попасть. На кресле смотрела грубо - не так легла/ляг выше/теперь ниже/ну че ты не знаешь как на кресле лежать?... :wall: Незнаю, ни Акельдова, ни Ляйсан (акушерка) никогда не выпендриваются по этому поводу :pardon: - все всё нравится. Да и я вроде не девочка - вторая беременность уже.
Еще пару раз была у Сафиуллиной, мне показалось какое-то слишком панибратское отношение у неё к пациенткам. Видит меня в первый раз и уже на "ты" :diablo:
Короче, для меня лучше Акельдовой и Ляйсан нет никого :chmok: !

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 15:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marfushenka-dushenka писал(а):
Короче, для меня лучше Акельдовой и Ляйсан нет никого !

Согласна на 100% :good:

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня подруга ходит к Петраковой по беременности, не жалуется, но и не в восторге, говорит, что она вечно уставшая, поэтому слова лишнего не скажет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 20:18 
Говорунья
Говорунья

HOLY WATER :( ну вот... хотя меня по знакомству именно к ней отправили...странно

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 20:55 
Балаболка

У меня мама раньше к Петраковой ходила-ей очень врач нравилась. Я от многих слышала позитив в ее адрес.
А я стояла на учете у Умеровой. Бэээ. А акушерка там нормальная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа