Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 10 (зур урам) - отзывы, хорошие врачи
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня Воедилова. Сразу хотела в больницу положить как услышала про боли, сказала что живот болеть не должен

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне кажется Воедилова даже из за боли в пальце в больницу отправить может, она излишне паникует, по крайней мере меня несколько раз пыталась отправить без повторной сдачи анализов, но я ездила в биомед и всегда у меня там все хорошо было и консультировалась со своим врачом который роды принимал у меня :ber:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 16:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я наблюдалась у Орфин Натальи Юрьевны и у Татьяны....врач супер и Таня тоже....всегда внимательны и не грубы,что редкость. 9 месяцев беременности с врачами были в радость и огромной улыбкой до ушей. Спасибо им огромное.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 08:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Pugovka 69 писал(а):
Я наблюдалась у Орфин Натальи Юрьевны и у Татьяны....врач супер и Таня тоже....

Таня уже давно уволилась!

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

моему ляле уже год и два.....после родов один раз была. может и уволилась....жаль....а я за вторым собралась.......

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 00:10 
Живущая в сети

Pugovka 69 писал(а):
Я наблюдалась у Орфин Натальи Юрьевны и у Татьяны....врач супер и Таня тоже....всегда внимательны и не грубы,что редкость. 9 месяцев беременности с врачами были в радость и огромной улыбкой до ушей. Спасибо им огромное.

А я от Орфин вообще в легком шоке прибываю. Очень своеобразный на мой взгляд человек- слова из нее надо клещами тянуть. Ничего не объясняла - что ? зачем? отчего? -приходилось в инете рыться и знакомых расспрашивать. Очень подвела меня с больничным листом во вторую беременность, вдруг ни с того ни с сего , разумеется не предупредив меня, накинула мне еще неделю на пдр :shok: Благо заведующая этот вопрос решила. Татьяна, да очень понравилась-очень отзывчивый человек. Жаль что уволилась

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите, кто-нибудь врача Сайфуллину знает? Есть отзывы о ней?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ishka1406 писал(а):
Pugovka 69 писал(а):

А я от Орфин вообще в легком шоке прибываю. Очень своеобразный на мой взгляд человек- слова из нее надо клещами тянуть. Ничего не объясняла - что ? зачем? отчего? -приходилось в инете рыться и знакомых расспрашивать. Очень подвела меня с больничным листом во вторую беременность, вдруг ни с того ни с сего , разумеется не предупредив меня, накинула мне еще неделю на пдр :shok: Благо заведующая этот вопрос решила. Татьяна, да очень понравилась-очень отзывчивый человек. Жаль что уволилась

мы с вами как будто о разных людях говорим.....бывает же))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 14:01 
Суперзвезда

девочки, скажите, пожалуйста, какие документы надо с собой принести, чтобы прикрепиться к этой ЖК. И как долго эта процедура длится (завести карточку)?
У меня планы только получить родовой сертификат. Все.
Сначала пошла по месту жительства в Азино, мне сказали прикрепиться к обычной поликлинике. Я решила,что легче пойти по прописке на Зур Урам :blush: Там в полисе какая-то печать должна быть,что к поликлинике прикреплена?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LenaO писал(а):
Недавно встала в ж/к № 10 на учет по беременности к своему врачу - Валеева Лилия Римовна. Наблюдаюсь у нее 4 года. Вроде нормальный врач. Сравнивать-то особо не с кем)))) Осмотр довольно бегло проходит - время экономят, торопятся, но все необходимые процедуры выполняют - вес, давление мерят... Писанины у них много, конечно, можно их понять...
Все анализы сдаю в самой ж/к, только вот мед.осмотр врачей проходить - приходится по всему городу ездить, но все врачи бесплатные.
На УЗИ бесплатное принципиально даже не прошусь, знаю, что в любой платной клинике лучше сделают (Делаю в Медцентре на ул.Космонавтов - 290 руб.всего и все узистки нормальные).
Очереди есть, как и во всех ж/к наверно! Если есть возможность приходить в специально отведенное время для беременных - лучше в него попадать, так как с гинекологическими проблемами народу гораздо больше приходит - и очереди соответственно больше!
Прикол был - когда я пришла вставать на учет и узнали, что я работаю экономистом, да еще и на компьютере, попросили принести бумагу "Снегурочку", если есть возможность, конечно, если мол нет, не покупай! И вообще мы, мол, любым канцтоварам рады будем!

Они у всех эту снегурочку просят) и несколько лет назад так было) Но врачи там нормальные) У меня Асия Риннатовна была, с Оксаной.И в следующий раз,Алла бирса к ним пойду.Главное, что они позитивные, и после них выходишь с нормальным настроением.Вот)

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

cooper писал(а):
девочки, скажите, пожалуйста, какие документы надо с собой принести, чтобы прикрепиться к этой ЖК. И как долго эта процедура длится (завести карточку)?
У меня планы только получить родовой сертификат. Все.
Сначала пошла по месту жительства в Азино, мне сказали прикрепиться к обычной поликлинике. Я решила,что легче пойти по прописке на Зур Урам :blush: Там в полисе какая-то печать должна быть,что к поликлинике прикреплена?

я приносила паспорт полис,в котором должна быть печать об откреплении из другой жк....

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Орфин это не гинеколог, я из-за нее двойню потеряла. О ней даже зав. не очень хорошего мнения

Изображение

Последний раз редактировалось галиля Вт сен 20, 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 18:33 
Суперзвезда

Pugovka 69, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 22:57 
Живущая в сети

галиля писал(а):
Орфин это не гинеколог, я из-за нее двойню потеряла. О ней даже зав. не очень хорошего мнения

Согласна..Мне тоже зав ЖК - нисколько не удивившись, сказала пишите заявление переведем к др врачу. Сказала не первый случай-и что сложный она человек.

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 18:12 
Мамочка-эксперт

Вот прикрепилась к ЖК 10 по месту прописки, от первого посещения не в восторге, если честно :wacko:
Врача по моему району не было, отправили к другой, фамилию не знаю, в очереди провела 3 часа, так как в этот день только 2 врача принимали, кто то очень умный раскрыл двери в поликлинике и привязал веревочки к трубам, что б не закрывались, холодно было :spiteful: в итоге меня отправили на узи и сдавать анализы в Здоровье семьи :shok: сказали что узи вам нужно сделать обязательно сегодня, а у нас уже запись на октябрь(ну ладно), сказали сдать анализы на гормоны в клинике, сказав что у них это сделать нельзя :wall: в итоге сэкономила 700 р. но потеряла 4 часа, вот думаю может все таки в клинику сразу ходить??

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 14:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а кто-нибудь ходил к Сафину Рустему? Пришла первый раз туда и меня отправили к нему)

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kvitka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходил к Сафину Рустему? Пришла первый раз туда и меня отправили к нему)

это мой :-) своеобразный мужчина... :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 16:34 
Говорунья
Говорунья

yaMaya, понятно, а какой он врач, хороший или? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kvitka, трудно ответить однозначно :-) Если подлечить чего надо или гормональные назначить, советую кого-нибудь другого поискать и в другом месте. Если просто наблюдаться по беременности,то нормал. Он там достаточно давно работает. Еще с первой беременностью меня вел. Так-то он дядька прикольный, но...по-моему, там все врачи одинаковые в плане "хорошести", особо не повыбираешь. У всех очереди и ото всех выходишь с ощущением "А зачем я вообще здесь просидела столько времени???", т.е. приходишь, жалуешься, они все равно особо не слушают, пишут свое " для галочки" и уходишь. Но мне Сафин больше нравится, у него и мед.сестра хорошая, Елена Михайловна. Такая душевная, доброжелательная, беспокоится о тебе по-человечески.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 21:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

отстой, эта жк..кошмар просто! врачи просто тупые, или работать не хотят...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 09:06 
Мамочка-эксперт

yaMaya писал(а):
kvitka, У всех очереди и ото всех выходишь с ощущением "А зачем я вообще здесь просидела столько времени???", т.е. приходишь, жалуешься, они все равно особо не слушают, пишут свое " для галочки" и уходишь. .

как точно подмечено, меня 3 разных врача осматривало, добрая тетенька из регистратуры все время к разным направляла, врачи спорили и говорили что я не их пациент и все такое в итоге, задавали вопрос а за чем я пришла, я объясняла они смотрели на анализы и спрашивали на фига мне их назначали :wacko: сделала вывод лучше в клинику опять буду ходить, нервы целее будут

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerinakz писал(а):
сделала вывод лучше в клинику опять буду ходить, нервы целее будут

и правильный вывод!
7 лет назад я из-за них чуть ребенка не потеряла. Переехала, меняла паспорт, прописку. Узнала, что беременна. Но беременность началась с проблем: почки, цистит, кровотечение..ну так вот, принимать меня по полису отказались,хотя в бюро выдачи мед.полисов мне сказали, что они обязаны меня принять и без полиса. Заведующая предложила оплатить мед.помощь. Так я попала на прием к молодой красивой женщине, которая сейчас там уже не работает, а жаль. Фамилия Березина, по-моему. Это была единственная врач, которая удивилась, что я пришла к ней, оплатив прием, и что меня отказались принять с участка. Взяла анализы бесплатно и сказала, чтобы я в след.раз никуда не платила и шла сразу к ней. А я была далеко не с ее участка. Короче, тогда она спасла мою беременность! Дай Бог ей здоровья! А та, что была с моего участка, и которая наотрез отказывалась принимать меня, хотя видела, что уже еле хожу и теряю сознание, до сих пор работает. Когда мимо проходит, меня до сих пор всю изнутри перекашивает...так что я даже рада, что потом у Сафина оказалась. Но зная давно его и его методы лечения, тоже могу лишь предупредить, что лучше обратиться к проверенному специалисту. А если просто на учете стоять, чтоб потом в роддоме проблем не было с бумажками, у него вполне спокойно можно. Только он рассеянный, поэтому надо самой следить, чтоб и вовремя анализы выписывались и мат.поспарт заполнялся. А вот что выписывает из лекарств можно просто игнорировать, а то превратитесь в ходячую аптеку, да и лучше точно не станет (а может, и хуже) - проверено! :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

yaMaya писал(а):
ну так вот, принимать меня по полису отказались,хотя в бюро выдачи мед.полисов мне сказали, что они обязаны меня принять и без полиса. Заведующая предложила оплатить мед.помощь.

Действительно права не имели отказывать!!!!! :shok: И тем более как это так платить за мед.помощь????? :obmorok: Кошмар какой! А в каком году это было?

yaMaya писал(а):
Так я попала на прием к молодой красивой женщине, которая сейчас там уже не работает, а жаль. Фамилия Березина, по-моему.

Белозерова скорее всего! :-) Она вроде бы в БиоМеде работает сейчас.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:24 
Живущая в сети

Цитата:
Белозерова скорее всего! :-) Она вроде бы в БиоМеде работает сейчас.

О Белозерова чудесный врач застала ее совсем чуть -чуть в первую. Только сейчас она в нуриевых трудится. Оставила очень приятное впечатление, в сравнении с той же Орфин

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:26 
Живущая в сети

rahmatullina писал(а):
У меня Воедилова. Сразу хотела в больницу положить как услышала про боли, сказала что живот болеть не должен

Да , она страшная перестрахощица, была у нее как то один раз во время отпуска своего врача, тоже куда подальше в больницу хотела упечь, даже скорую предлагала вызвать- может это у нее возрастное, она такая древняя :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ishka1406, Точно! В клинике Нуриевых! Я перепутала! :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:28 
Живущая в сети

kvitka писал(а):

У всех моих знакомых о этом дядечке только положительные отзывы остались. Но может конечно у них и беременность протекала без проблем :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:29 
Живущая в сети

Монтана777, ага я к ней туда иногда ходила для успокоения! После накрутки в ЖК

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Монтана777 писал(а):
Действительно права не имели отказывать!!!!! :shok: И тем более как это так платить за мед.помощь????? :obmorok: Кошмар какой! А в каком году это было?

2004 год, я вообще тогда не знала, что у нас уже появилась платная медицина. Но тогда вообще какое-то денежное безумство в жк творилось. Выписывали кучу дорогих анализов в платные клиники, рецепты назначали на какие-то экзотические лекарства в аптеки по определенному адресу. Ладно сейчас хоть такого нет, поуспокоились как-то врачи. Даже, наоборот, теперь на все бесплатное уговаривают)))

Монтана777 писал(а):
Белозерова скорее всего!

о, да, наверное :-) :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 07:28 
Говорунья
Говорунья

Спасибо девочки.:):)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа