Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sinaz100 писал(а):
Девочки,всем всем,кто в протоколе и кто собирается положительных тестов от всей души :chmok:

спасибо дорогая :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696 писал(а):
мишки панда, давай верить будем, что все получится и с 1 эмбриончиком! Вон у меня уже 3 попытка будет и я все равно верю
alsy3777, ты тоже давай настраивайся на развуитие своего малыша внутри тебя живет ЖИЗНЬ!!!
Всем привет!!!
Ужасная трагедия в нашем аэропорту :cray:

спасибо большое за поддержку.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я в шоке по поводу катастрофы,оказывается самолет раньше назывался Булгария(когда работал в Болгарии,после его переименовали.стюардеса знакомая говорила моей маме что этот самолет давно обещали списать он был неисправным,но не списывали. не дай бог никому такого горя :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
таня696 писал(а):
alsy3777, ты тоже давай настраивайся на развуитие своего малыша внутри тебя живет ЖИЗНЬ!!!

Спасибочки ! :chmok: Вообще в этот раз полностью полагаюсь на Аллаха,не заморачиваюсь,не мечтаю как раньше,как будет так и будет,значит так и должно быть.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:36 
Балаболка

NikaNN писал(а):
БелаяБина писал(а):
Девочки, тексты для записочек собираю до 17.00. Муж только вечером пойдет, после работы. Девочки, не знаете до скольки в "такие места" можно попасть? Как работают они? Сама не была, т.к. др. религии.

БелаяБина, обычно в 16.00-17.00 начинается вечерняя служба и идет часа 2. Так что до конца службы в храм точно пустят

Ок, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
И еще, сегодня муж идет в храм Матроны Московской после работы (там в Москве),хочушечки пишите в лс свои имена, напр Сергей и Татьяна, попрошу его передать записочки с такими текстами "Сергею и Татьяне наследника".

Тоже написала в личку. Спасибо

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
БелаяБина писал(а):
И вчера по новостям....и я с ужасом вспоминаю свою бронь по билетам, и девочки, это он, тот злосчастный рейс, на котором я должна была возвращаться....
Сегодня, на столе, листочек с бронью на столе, в голове ступор.
С мужем вчера прорыдались в трубки....
Так что делаем выводы девочки, все что не делается, все как надо нам, а не как мы иногда "очень" этого хотим!
Берегите себя!

Да уж !!! :obmorok: На все воля АЛЛАХА,все предопределено,нужно по чаще благодорить Бога и довольствоваться тем, что он нам дает. :help:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 13:06 
Мамочка-эксперт

БелаяБина, я Вам в личку наши имена написала,спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 13:38 
Живущая в сети

БелаяБина, я вам тоже написала! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
БелаяБина, я Вам в личку написала, спасибо

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 14:09 
Балаболка

elen2010 писал(а):
БелаяБина, я Вам в личку написала, спасибо

Что то не правильно отправлено, сообщение пустое.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013 писал(а):
Холли_Голайтли, да вот думаем с мужем куда идти. У меня прием в ЦПС в конце декабря. Если у них лекарства придут не скоро, то не будем ждать и пойдем по полной стоимости в КН. Хотелось конечно сэкономить. План то был такой, получаем в ЦПС ДЯ, делаем Эко по квоте, если не получается, ДЯ забираем в КН и там делаем уже все за деньги. НО....поговорив с НР из КН, сказал что у них разные какие-то заморозки, и могут просто не выжить эмбриончики. То есть вот такая штука. Я просто знаю что в КН очень хорошие криокамеры и что с этого года ухудшения качества эмбрионов нет, как это было раньше. Вот и думаем, скупой может заплатить дважды. А так как у меня уже было 17 протоколов в ЕЦ в КН и результата нет с моим АМГ, то решились на ДЯ все таки, годков мне тоже немало. В общем вот как-то так....

Криокамеры в ЦПС совершенно новые . С 2011 года полностью заменено оборудование, так что у кого лучше оснащение можно поспорить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
Доброе утро, девочки!

Вся в сомнениях и терзаниях, помогите плиз!

Завтра иду на прием к Сагитовой, дело в том, что когда она мне делала эко, подсадки не было (эмбрион плохого качества), я встала на фед квоту. По "некоторым" обстоятельствам сперва в один мед центр вставала, потом меняла направление на др, в этот момент мне в руки попала моя карта (история болезни, направляемая в мед учреждение по квоте), в ней написано, что при эко взято 10 ооцитов (последнее узи до пункции 14, 16, 18 фоликов, из них к оплодотворению была годна одна, но плохого качества), подсажено 1, результат 0. Это же не правда! Вот думаю, может ли мне это повредить при следующем эко в др мед центре? Почему врач так написала, ошибка? намеренно? или еще что то?
И главное, стоит ли завтра на приеме проводить "расследование"? Или уже на месте врачам все сама расскажу, поверят ли на слова, насколько они верят, написанному в наших картах, заполняемые нашими лечащими врачами. Ведь от этого зависит новые назначения при стимуляции (дозировки и т.д.)
Как думаете?

Однозначно выписка неверная, напишите мне ваши данные в личку (ФИО) я передам в центр, напишут заново. Сообщу когда подьехать , забрать.Мало ли какие выводы в другом центре сделают.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 14:57 
Живущая в сети

софья2011 писал(а):
Ириска 2013 писал(а):
Холли_Голайтли, да вот думаем с мужем куда идти. У меня прием в ЦПС в конце декабря. Если у них лекарства придут не скоро, то не будем ждать и пойдем по полной стоимости в КН. Хотелось конечно сэкономить. План то был такой, получаем в ЦПС ДЯ, делаем Эко по квоте, если не получается, ДЯ забираем в КН и там делаем уже все за деньги. НО....поговорив с НР из КН, сказал что у них разные какие-то заморозки, и могут просто не выжить эмбриончики. То есть вот такая штука. Я просто знаю что в КН очень хорошие криокамеры и что с этого года ухудшения качества эмбрионов нет, как это было раньше. Вот и думаем, скупой может заплатить дважды. А так как у меня уже было 17 протоколов в ЕЦ в КН и результата нет с моим АМГ, то решились на ДЯ все таки, годков мне тоже немало. В общем вот как-то так....

Криокамеры в ЦПС совершенно новые . С 2011 года полностью заменено оборудование, так что у кого лучше оснащение можно поспорить.

Откуда такая информация? вы сотрудник ЦПС:)
Меня тут больше тревожит не то какие у них камеры, а что из одной в другую невозможно передать эмбриончиков. Я так поняла из разговора с КН, так как был видимо прецендент и они общались видимо между собой. И сошлись на том что это делать нецелесообразно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А вообще конечно в ЦПС к концу года настоящий муравейник. Огромные очереди, нерабериха и.т.д. В принципе такое каждый год бывает, спасибо нашему Минздраву. В начале года 2-3 месяца разбираются сколько чего дать и как ( имею ввиду квоты) , а к концу требуют срочное выполнение этих квот. В декабре открывается вторая площадка по ЭКО на Профсоюзной, в "АВА-КАЗАНЬ" . Платные ЭКО туда будем перенаправлять, хоть разгрузится центр немного.Врачи в АВА-КАЗАНЬ все из ЦПС будут принимать . По поводу бесплатных циклов - в 2014 точно на Профсоюзной делать не будут, в 2015 планируется подать документы на вступление в программу ОМС. Кстати КН в 2014 году в реестр по ОМС попала, так что возможно и они получат часть квот по ОМС , но это в начале года станет ясно, когда распределение пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже лс отправила,спасибо заранее!
И я очень рада,что бог тебя уберёг,прочитала,слёзы прямо потекли от радости,что так получилось!!!Значит жить ты будешь долго и счастливо,и всё у тебя получится!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да я в ЦПС главбухом работаю. По поводу передачи эмбрионов спросила только что Фираю Маратовну ( главный врач ЦПС) , говорит эмбрионы передали по тому заявлению.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:07 
Живущая в сети

софья2011, я так поняла вы знаете ЦПС изнутри. Подскажите пожалуйста, если выбирать в ЦПС ДЯ, выбор доноров большой и сколько это все будет стоить (поиск+гонорар) или стоит все таки на стороне поискать доноров? Или вы не в курсе этого?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:10 
Живущая в сети

софья2011, можно еще просьбу большую, узнайте пожалуйста телефон с кем можно поговорить по поводу подбора ДЯ. А то телефон на регистратуре все время занят. А так как я на работе, нет такой возможности постоянно звонить. Может они и бывают свободны, только я уже в тот момент не могу при всех разговаривать. Заранее благодарна!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 15:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013 писал(а):
софья2011, я так поняла вы знаете ЦПС изнутри. Подскажите пожалуйста, если выбирать в ЦПС ДЯ, выбор доноров большой и сколько это все будет стоить (поиск+гонорар) или стоит все таки на стороне поискать доноров? Или вы не в курсе этого?

сейчас посмотрю прайс

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 16:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ВенераМама писал(а):
БелаяБина писал(а):
И еще, сегодня муж идет в храм Матроны Московской после работы (там в Москве),хочушечки пишите в лс свои имена, напр Сергей и Татьяна, попрошу его передать записочки с такими текстами "Сергею и Татьяне наследника".

Тоже написала в личку. Спасибо

Я тоже написала в личку. Еще раз спасибо

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 16:04 
Балаболка

Девочки, кто-нибудь знает как зовутelen2010, и ее мужа. Или может у кого контакты ее есть? Некорректное сообщение она мне отправила.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 16:06 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает как зовутelen2010, и ее мужа. Или может у кого контакты ее есть? Некорректное сообщение она мне отправила.

К сожалению незнаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Ириска 2013"]софья2011, можно еще просьбу большую, узнайте пожалуйста телефон с кем можно поговорить по поводу подбора ДЯ. А то телефон на регистратуре все время занят. А так как я на работе, нет такой возможности постоянно звонить. Может они и бывают свободны, только я уже в тот момент не могу при всех разговаривать. Заранее благодарна![/quote

]Программа донорства ооцитов с оплодотворением яйцеклетки методом ИКСИ - 142100 руб, сюда входит стимуляция донора препаратами ( обычно стоимость 50-60 тыс ) , этот вариант возможен в том случае если у вас свой донор или вы покупаете ооциты у нас ( как минимум 6 шт необходимо). Если Вам подсаживают готовый эмбрион - ( т. е донорская яйцеклетка оплодотворена донорской спермой) тогда эта услуга обойдется в 58000 руб. Дозвониться трудно согласна, сейчас там ажиотаж. Спрашивайте, может смогу ответить, в любом случае сначала у врачей спрашиваю.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 17:30 
Живущая в сети

софья2011, мы планировали делать эко по квоте но с ДЯ. Т.e. Хотели оплатить только подбор и гонорар донора. А само ЭКО бесплатно. Так они работают или нет? Оплодотворение будет спермой мужа.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 18:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
БелаяБина, не получилось корректно написать в личку, и спасибо за заботу

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска 2013 писал(а):
софья2011, мы планировали делать эко по квоте но с ДЯ. Т.e. Хотели оплатить только подбор и гонорар донора. А само ЭКО бесплатно. Так они работают или нет? Оплодотворение будет спермой мужа.

Подбор донора стоит 25 т. руб, гонорар донору– 35 т.руб. (отдаете гонорар в день пункции). Итого 60т. руб. Сам протокол можно пройти либо по квоте, либо платно (т.е. 60 т.р. + стоимость протокола + препараты). Сначала мы записались к Галиуллиной Елене Валеевне, выбрали донора, когда были готовы, начали протокол. Цикл с донором мы не синхронизировали, т.е. получили ЯК, оплодотворили спермой мужа, на 5 день заморозили. В следующем цикле меня врач подготовила к переносу, перенесли 1 криошку, теперь ждем результата и надеемся :ber: ....Протокол у нас был по квоте.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 19:43 
Балаболка

Ой девчоеки, снова я в расстройствах....
И Вас всех подвела...
Я вот в вопросах религии "малограмотная" какая то.
Муж пришел туда, почти к закрытию только успел, ему вопрос, "а Вы уверенны, что все эти люди крещенные?". Я конечно немного сомневалась, потому что он не в первый раз там (недалеко живет от храма), так вот ему как то "не дали" поставить свечку за мое здравие. Они строго всегда расспрашивают за кого, я еще тогда обиделась, что меня с самоубийцами приравняли.
Девочки, я от своих слов не отказываюсь, только вот придется заново списочек составлять, напишите еще раз, он как нибудь обязательно зайдет. И пожалуйста, не подводите его, люди должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕЩЕННЫМИ.
Вот интересно, кому нам молиться, у кого просить, каждому у "своего"? я всегда считала, что Бог один и он един, а вот нет получается....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 19:59 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
БелаяБина, очень интересно,я в первый раз слышу чтоб так делали акцент на религии ,это ведь не правильно.Или я не права?Они наоборот говорят неважно какой религии человек бог то один,кто то по татарски мусульманским язком обращается к нему а кто русским,я когда у нас в Челнах ходила в церковь (хотя татарка)хоть бы кто что спросил,у меня даже мама помню спросила у служителя церкви а ничего страшного что вот мы не крещеные пришли матроне поклониться и попросить он удивленно посмотрел сначало а потом сказал да вы что нет конечно ....ну незнаю...... :write: может я и не права

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 20:06 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Девочки а кто из Челнов может встретимся чисто Челнинской "мафией" :-) ?нас тут по моему тоже немало :obmorok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа