Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 19:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки привет!меня отправляют на лапару.сказали выбрать где буду делать вся в сомнениях,кто делал недавнно порекомендуйте пожалуйста куда податься?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:10 
Балаболка

Katushka13, я делала в 18 г.б.Через месяц после лапары естественная беременность.Там и врачи хорошие,и делают хорошо.Мне в среду сделали,а в четверг уже домой отпустили.И можно сказать бесплатно.Ну дала немного врачу и анестезиологу.Потом только приехала швы снимать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

blinchiki писал(а):
Katushka13, я делала в 18 г.б.Через месяц после лапары естественная беременность.Там и врачи хорошие,и делают хорошо.Мне в среду сделали,а в четверг уже домой отпустили.И можно сказать бесплатно.Ну дала немного врачу и анестезиологу.Потом только приехала швы снимать.

если не секрет кто был врач-хирург у вас,и сколько ожидали операции?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:36 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
Девочки, а кому делали перенос, вам предлагали одного или двух эмбриончиков пересадить. Вчера разговаривала с НР в КН, он сказал что он не сторонник двух, так как детки слабые и мол с ним уже хотят встретиться педиатры Казани, так как очень много двойняшек и мол много преждевременных родов.
Мне вот 38, детей нет, думали конечно двоих чтобы сразу мини план выполнить. Но он чет так сказал, что я теперь переживаю по этому поводу и больше теперь склоняемся к одному эмбриону. Возраст еще сказывается, двоих то наверное будет еще и трудно выносить.

мне ЛГ рекомендовала двоих и я буду двоих. если конечно вообще-то оплодотворится...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:48 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Девочки, хотела вам еще написать что для эндика помимо тыквы и ананаса, хорошо бы заваривать листья малины, можно, наверно, и сухие, и свежие. Только где же их сейчас собирать:pardon:

А я сегодня пыталась встать на учет. Мне дали сдавать анализы, а карточку заведут только через 2 недели. И уже сказали, что нет записи на 1-й скрининг (хотя до него еще 4 недели) и скорее всего отправят сдавать платно.

я бы на твоем месте позвонила бы в свою страховую и поинтересовалась, почему по назначению врача тебя платно заставляют :diablo: ты кстати в курсе. что они имеют право бесплатно тебя направить на эту процедуру???

Девочки, вот цитириую ответ АК БАРС МЕДА, которым вы можете оперировать (источник Ссылка)

Вернут ли беременной деньги за УЗИ?

Беременным, состоящим на учёте, положено трёхкратное УЗИ. Как правило, на УЗИ в консультациях огромные очереди, и пациентки обращаются в платные медцентры. Может ли беременная, пройдя исследование в платной клинике, рассчитывать на компенсацию затрат?
А. Миронова, Казань

Отвечают специалисты Ак Барс Мед:
При оказании медпомощи плановых больных могут поставить в очередь на приём к врачу-специалисту и на проведение диагностических и лабораторных исследований сроком не более месяца. При неотложных состояниях пациент должен быть принят в день обращения. Кроме того, во время отсутствия необходимых специалистов медучреждение обязано предоставить другого врача аналогичного профиля. Если лечебное учреждение не может оказать медуслуги надлежащим образом, то оно обязано направить пациента в установленном порядке (на бесплатной основе) в медучреждение, которое включено в Перечень учреждений, участвующих в программе ОМС.
Согласно ФЗ от 29.11.2010 года. № 326 «Об обязательном медицинском страховании в РФ» пациент, имеющий полис ОМС, имеет право на возмещение ущерба, причинённого ему лечебным учреждением. То есть, если пациент был вынужден получить медпомощь на платной основе по вине медицинской организации, к которой он прикреплён по полису, то законодательством предусмотрена процедура возмещения необоснованно потраченных средств.
Для того чтобы уточнить вопрос, связанный с платными медуслугами и обоснованностью финансовых затрат пациента, нужно обращаться в компанию, выдавшую вам полис ОМС. В случае, если вам пришлось заплатить лишнего, есть возможность компенсировать эти затраты как в досудебном порядке, так и через суд. В случае, если медицинская помощь была получена пациентом на платной основе добровольно (о чём должны свидетельствовать записи в медкарте больного), денежные средства не возвращаются. А вот компенсация сумм, потраченных гражданами на получение платных медуслуг, дополнительных к гарантированному объёму бесплатной медицинской помощи, из средств ОМС действующим законодательством не предусмотрена.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:50 
Суперзвезда

Маруся86 писал(а):
:vis: блииииииин как все сложно!!!! Вам бы в перенаталке уже все работать!! Вы больше уже чем многие врачи знаете

да-да. я стратосферу и никунн уже мысленно вижу в медицине, в белых халатах, стоящих перед экраном узи и что-то важно диктующих медсестрам
девчонки ну очень вписываются в эту роль
я например ничего не соображаю и не могу такие толковые развернутые (на полстраницы) ответы давать на вопросы по медицине. для меня темный лес. зато Налоговый Кодекс, юридические термины, языки щелкаю)) кому что видимо

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:53 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Маруся86 писал(а):
:vis: блииииииин как все сложно!!!! Вам бы в перенаталке уже все работать!! Вы больше уже чем многие врачи знаете

А мне наоброт после эко показалось все настолько просто. Потому что когда мы с мужем только на Божью помощь и энергию космоса во время секса рассчитывали :-) , то мне эко казалось просто нереально сложной процедурой, в которой я никогда не разберусь. А тут всего-то и дел, вырастить, не профукать, выловить и пересадить))) Бабульки по весне так начинают рассадой заниматься, на окне горшочки готовят, всякие контейнеры пластиковые, почву готовят, удобряют, семена взращивают, проращивают, сажают, поливают, удобряют, потом как погода благоприятствует, пересаживают на грядки и ждут урожай!
И потом так же борются с вредителями (инфекциями), если в почве просмотрели заразу, то и урожай гибнет, или с непогодой, не растет ничего. Бывает зелень есть, а плода нет. Короче все в природе продумано.

ну ты вообще молодец. респект

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:54 
Суперзвезда

Stellochka писал(а):
Элизабет Беннет, спасибо :rose:
Stratosfera писал(а):
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ, пусть крепко-крепко к мамочке прицепятся и не отпускают 8,5 месяцев ни на минуточку!

Спасибо!!! чих поймала и заразилась :chmok:

Девочки, насчет эндометрия, у меня на 7 день стимуляции был тонкий 5 мм, ВС назначила дивигель, но я сама еще начала пить тыквенный сок утром и вечером неполный стакан,потому что до этого мне дивигель вообще не помогал, дивигель мазала вместо назначенных двух раз 3 раза в день, мне потом его так и назначили))) на 9 день стимуляции эндик был 7,8, не знаю, что больше помогло, но тыквенный сок до сих пор пью, только 1 стакан оставила, он, конечно, не такой вкусный, из моих никто не захотел :-) пока тыква не закончится, попью))) ананас мне не помогал.

как готовишь его,сок-то? поделись плиз

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

позитифффффчик)))))

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 55.24 КБ | Просмотров: 1608 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:07 
Суперзвезда

ВенераМама, :good: :good: :good:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah: :good:
Вот, накрывала праздничный стол для семьи и опять к вам вернулась ;-) .
С детками-друзьями сына в воскресенье отмечаем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:28 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
ВенераМама писал(а):
позитифффффчик)))))

Я тоже так хочу, кто бы через пару месяцев нарисовал парочку лялек на пузе? :-)
Все придумываю идеи фоток, сначала хотела как в инете, одну и ту же фотку, в одной и той же одежде и позе ежемесячно делать, итого 9 фоток, и 10ая с ляльками на руках. Но я уже 4 месяца профукала))) теперь сфотаюсь в конце срока с огромным пузом, а потом с ляльками)) будет две фоточки.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:37 
Суперзвезда

ВенераМама, как твои дела?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:38 
Суперзвезда

таня696, Танюша, я пропустила, что НР сказал в среду на приеме, про твой эмбриолист?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:40 
Суперзвезда

мы прописались в этой темке)))) каждый день тусуемся здесь,как одна большая семья. приходим с приема - докладываемся, вопросы задают - отвечаем дружно, кому-то трудно - поддерживаем, кто-то потерялся надолго - переживаем ищем.
это так радует
отдушина

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:42 
Суперзвезда

девочки, докладываю: сегодня 18й день морвелона и курантила.
сходила на узи, теперь жду мес-х и иду на 2дц. если все будет хорошо,перенесут моих крошек-криошек

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
МамаЗайка писал(а):
Ну поздравляем деток с новым домиком!!! Пусть приживутся, порядок там наведут))

Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:00 
Балаболка

Доброе утро, девочки!

Вся в сомнениях и терзаниях, помогите плиз!

Завтра иду на прием к Сагитовой, дело в том, что когда она мне делала эко, подсадки не было (эмбрион плохого качества), я встала на фед квоту. По "некоторым" обстоятельствам сперва в один мед центр вставала, потом меняла направление на др, в этот момент мне в руки попала моя карта (история болезни, направляемая в мед учреждение по квоте), в ней написано, что при эко взято 10 ооцитов (последнее узи до пункции 14, 16, 18 фоликов, из них к оплодотворению была годна одна, но плохого качества), подсажено 1, результат 0. Это же не правда! Вот думаю, может ли мне это повредить при следующем эко в др мед центре? Почему врач так написала, ошибка? намеренно? или еще что то?
И главное, стоит ли завтра на приеме проводить "расследование"? Или уже на месте врачам все сама расскажу, поверят ли на слова, насколько они верят, написанному в наших картах, заполняемые нашими лечащими врачами. Ведь от этого зависит новые назначения при стимуляции (дозировки и т.д.)
Как думаете?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):
Доброе утро, девочки!

Вся в сомнениях и терзаниях, помогите плиз!

Завтра иду на прием к Сагитовой, дело в том, что когда она мне делала эко, подсадки не было (эмбрион плохого качества), я встала на фед квоту. По "некоторым" обстоятельствам сперва в один мед центр вставала, потом меняла направление на др, в этот момент мне в руки попала моя карта (история болезни, направляемая в мед учреждение по квоте), в ней написано, что при эко взято 10 ооцитов (последнее узи до пункции 14, 16, 18 фоликов, из них к оплодотворению была годна одна, но плохого качества), подсажено 1, результат 0. Это же не правда! Вот думаю, может ли мне это повредить при следующем эко в др мед центре? Почему врач так написала, ошибка? намеренно? или еще что то?
И главное, стоит ли завтра на приеме проводить "расследование"? Или уже на месте врачам все сама расскажу, поверят ли на слова, насколько они верят, написанному в наших картах, заполняемые нашими лечащими врачами. Ведь от этого зависит новые назначения при стимуляции (дозировки и т.д.)
Как думаете?

Разобраться стоит!!!!это бардак и халатное отношение цпсовских работников к своей работе,такие"описки" у них бывают очень часто,вообще -то это незаконно.....где ж правда-то?а в той клинике,куда едете- им неважно - был у вас перенос,не было - ведь беременность в рез-те не наступила....но вы там в др.клинике должны рассказать всю правду врачу-как проходило эко в цпс(что сделано одно, а написано другое!!) и взять у своего врача выписки в цпс(они отпечатывают с компа с вашей эл.карты) о вашем протоколе(забыла как они называются),я брала.О стимуляции, пункции,переносе эмбрионов-3 листка. :wacko: :wacko: :wacko: :shok: :shok: :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: я в шоке .....ужас...просто какая-то :assshake: Удачи вам огромнейшей!!!!!!!я бы вообще на вашем месте накатала жалобу в минздрав в письменном виде и приложила файлом выписку о перенесенном якобы эмбрионе...им встряска нужна регулярно...хотя....вряд ли они лучше работать будут.... :( :( :(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:44 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
БелаяБина, Жалобу надо писать минздраву!!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
NikaNN, да я в крио на ЗГТ в ЦПС, назначения 2тб. прогинова + витамины, в следующий раз поеду 21.11 на 10 дц

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
Стеллочка мои поздравления, пусть все пройдет удачно!
А на какой эндометрий подсаживали, сколько дневочки и какая поддержка?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 08:59 
Балаболка

[quote="Белый лотос"]
и взять у своего врача выписки в цпс(они отпечатывают с компа с вашей эл.карты) о вашем протоколе(забыла как они называются),я брала.О стимуляции, пункции,переносе эмбрионов-3 листка.

Спасибо за инфо! Все спрошу завтра и отпишусь Вам девочки-эксперты (интерны и т.д.)))).

Не хочется пока думать о "них плохо" и так уже сомнений выше крыши, верить хочется...вдруг все таки этому есть какое то объяснение.

Спасибо Аля, береги себя, чего то ты вообще расклеилась!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 09:04 
Балаболка

Элизабет Беннет, blinchiki, так здорово! Берегите своих пузожителей! Поздравляю!!!

Девчонки, у Вас сборы были....классно, жаль, что не смогла побывать на таком "высокоинформационном" семинаре.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 09:21 
Суперзвезда

БелаяБина, я бы обязательно сказала об этом Сагитовой, и попросила бы исправить неточность - это все важно я думаю. Вон у меня первое эко в ец тоже до переноса не дошло, так НР не считает это как за попытку (в плане дальнейших действий), только когда перенос был.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 09:44 
Балаболка

таня696 писал(а):
БелаяБина, я бы обязательно сказала об этом Сагитовой, и попросила бы исправить неточность - это все важно я думаю. Вон у меня первое эко в ец тоже до переноса не дошло, так НР не считает это как за попытку (в плане дальнейших действий), только когда перенос был.

((( спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:07 
Живущая в сети

А кому-нибудт подскаживали эмбриончика с тонким эндометрием? и приживались ли детки? У меня 6,5...как думаете, это очень мало или нет. Везде пишут что тонкий, а НР говорит что нормальный.
Но у меня будет ДЯ, НР сказал что для приживаемости больше нужна очень качественная яйцеклетка, чем все остальное.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:15 
Суперзвезда

Ириска 2013, мне тоже так говорили и НР и Сагитова когда я про гистеру спрашивала. Важнее качественный и сильный эмбрион

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:28 
Балаболка

Ириска, лично знаю девочку, у которой 2 беременности получились с эндиком 7мм. Так что не переживай, пожалуйста :chmok: верь в удачу и в своего врача

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:37 
Балаболка

БелаяБина, ситуация, конечно, некрасивая с твоей выпиской, медсестры может напортачили с заполнением доков. Покажи сегодня Сагитовой, я думаю они поправят ошибку. По крайней мере надеюсь на это ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 10:41 
Балаболка

NikaNN писал(а):
БелаяБина, ситуация, конечно, некрасивая с твоей выпиской, медсестры может напортачили с заполнением доков. Покажи сегодня Сагитовой, я думаю они поправят ошибку. По крайней мере надеюсь на это ;-)

Это не медсестры (не Лиля, которая этим занимается, точно), я спрашивала у Лили, она сказала, что этот пункт заполняет врач.(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа