Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

num lock писал(а):
А исследования гормонов эндокринолог назначает или гинекологи в ЖК?

Если спросить то они дают направление в ЖК , но по-моему на платное .
num lock Вас так быстро выписали? меня 4 дня держали , на 4-ый день сама попросилась домой .

А насчет специалистов : В среднем нормальный врач за прием берет 1000 рублей и это не только гинеколог. Есть и 2000 руб. врачи -специалисты-доценты , короче асы своего дела . Но дело совсем не в этом . Когда вопрос касается здоровья , каждый человек перестает думать о стоимости приема. Ведь хочется сходить к опытному врачу- который правильно поставит диагноз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:47 
Балаболка

Вишневая Капелька, прости, если задела, я не хотела критиковать твои советы! Я уже шишек набила на врачах, не знаешь, кого слушать. Один критикует другого, и всюду остро встает финансовая сторона вопроса. Конечно, ради долгожданной беременности любые деньги отдашь, обидно, что именно этим аргументом спекулируют некоторые врачи. Мы слишком плохо разбираемся в медицине, чтобы самим понять, что правильно, а что нет, да и сами врачи порой искренне не знают, потому что все это слишком сложно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:50 
Балаболка

Grazi, нет, я просто попросилась домой на ночь. У меня муж с дочкой были одни, причем дочка впервые осталась без меня и постоянно рыдала. Да и новогодняя ночь все-таки. Утром я вернулась в больницу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

num lock, а вот как , теперь понятно. Просто я посмотрела пока лежала в больнице , что многих и через день выписывают , а многие и сами убегают . А мне хотелось получить дозу этих уколов , как полагается , так как дома мне уколы делать не кому . А в больницах выходные были.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 08:58 
Балаболка

Grazi писал(а):
num lock, а вот как , теперь понятно. Просто я посмотрела пока лежала в больнице , что многих и через день выписывают , а многие и сами убегают . А мне хотелось получить дозу этих уколов , как полагается , так как дома мне уколы делать не кому . А в больницах выходные были.

при мне в тот же день выписывали тех, у кого был аборт. Наверное, в их случае риск воспаления ниже, поэтому капельницы не ставят. Я тоже переживала, достаточно ли мне тех капельниц, которые прокапали, все рвалась продолжить лечение дома. Хочется хотя бы новых проблем не обрести после выскабливания.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:01 
Элита

num lock писал(а):
при мне в тот же день выписывали тех, у кого был аборт

абортниц всегда в тот же день выписывают, они пару часов отходят после процедуры и домой.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guzeka_n писал(а):
num lock писал(а):
при мне в тот же день выписывали тех, у кого был аборт

абортниц всегда в тот же день выписывают, они пару часов отходят после процедуры и домой.

и прибегают потом на повторное . и такое было при мне , пока там полежала -насмотрелась :wacko:

А мне капельницы не ставили , уколами всю попу искололи и таблетки прописывали.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:07 
Элита

Grazi писал(а):
и прибегают потом на повторное . и такое было при мне

ну это уже от квалификации врача зависит, а не от технологии, при мне тоже одну по скорой привезли после неудачного аборта и уже неделю продержали.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:13 
Элита

меня держали несколько дней,капельниц не было,таблетки давали и уколы несколько штук,потом таблы выдали еще дома допила.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:17 
Элита

num lock писал(а):
Вишневая Капелька, прости, если задела, я не хотела критиковать твои советы! Я уже шишек набила на врачах, не знаешь, кого слушать. Один критикует другого, и всюду остро встает финансовая сторона вопроса. Конечно, ради долгожданной беременности любые деньги отдашь, обидно, что именно этим аргументом спекулируют некоторые врачи. Мы слишком плохо разбираемся в медицине, чтобы самим понять, что правильно, а что нет, да и сами врачи порой искренне не знают, потому что все это слишком сложно.

да не задела нисколько.мне если честно пофиг кто и что про кого говорит.знаю в КН вроде как считают что проблемы с кровью это ерунда,судя по отзывам многих девочек.но у С.Ю. многие именно с афс и забеременели и выносили и родили.конечно и она косячит,все мы люди смертные.но лишь бы нам помогли их манипуляции.финансы конечно романсы уже не поют а подвывают в полную силу,но деваться некуда.пытаться делать детей на авось и пронесет а потом не дай Бог снова чиститься и винить себя я не хочу,знаю что может быть и по-другому,а вдруг выношу и рожу,но эти 50% против 50% повторного аборта меня не воодушевляют

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и я с вами. 3 января случилось. Главное 1-ю беременность как лошадь пробегала - стрессы, поездки - все нипочем... В следующий раз вообще буду бояться пошевелиться...
Отправила на кариотипирование. Через месяц готово будет.
Если б сына не было - с ума бы сошла. С ним полегче.

Guzeka_n писал(а):
num lock писал(а):
ты лежала в одной палате с девочками на сохранении?

и я тоже так лежала, причем когда я сама на сохранении лежала в первую беременность, то так же в нашей палате были девочки после выскабливаний

А это особое издевательство. Нас было 2 с замершей, и 2 на сохранении с животиками уже... Жуть обоюдная...

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:36 
Элита

мне наверное "повезло".я лежала будучи беременной с сохраненками а потом всех выписали и загрузилась палата лечившихся после зб,причем одна оказалась снова беременной,мы об этом после ее выписки узнали,у нее опять зб случилась,потому что ее лечили же в больнице,врач направил эндометриоз лечить беременность не увидела :wacko: после чистки сразу забеременела и родила уже мальчишку.короче после моей чистки вся палата была после зб девочки,к моей выписке вся палата стала планирующих и лечащих воспаление без единой беременности.три недели три вида больных

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:37 
Элита

mama_vrach писал(а):
Если б сына не было - с ума бы сошла. С ним полегче.

точно, сама думаю, если бы в 1 беременность такое со мной случилось с ума бы сошла, а тут лежала, листала фотки сынули в телефоне и становилось легче, хоть одно чудо у меня есть

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:52 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
да не задела нисколько.мне если честно пофиг кто и что про кого говорит.знаю в КН вроде как считают что проблемы с кровью это ерунда,судя по отзывам многих девочек.но у С.Ю. многие именно с афс и забеременели и выносили и родили.конечно и она косячит,все мы люди смертные.но лишь бы нам помогли их манипуляции.финансы конечно романсы уже не поют а подвывают в полную силу,но деваться некуда.пытаться делать детей на авось и пронесет а потом не дай Бог снова чиститься и винить себя я не хочу,знаю что может быть и по-другому,а вдруг выношу и рожу,но эти 50% против 50% повторного аборта меня не воодушевляют

Надеюсь, у вас все получится!
Мне в больнице сказали, что раз ЗБ первая, панику разводить не следует, мол, это случайность. На rusmedserv прочитала, что после первой ЗБ в Европе вообще никаких исследований не назначают. Но перспектива дождаться, когда ЗБ станет системой, чтобы начать думать, в чем дело, меня не вдохновляет. Буду обследоваться сразу и искать причину.

Предубеждение к именитым врачам у меня осталось после случая с папой. У него аллергия сильнейшая началась ни с того, ни с сего. Покрывается весь красными пятнами, каждый следующий врач назначает все новые лекарства, попутно печень стала сбоить от такого обилия назначений. Знакомая посоветовала обратиться к одному профессору, очень сильному спецу по ее словам. Прием у него стоил 2 тыщи или около того. Тот на папу глянул, сказал "аллергия у вас!" и посоветовал еще одного спеца, при папе же этому спецу позвонил и стал объяснять, что клиент платежеспособен. Ничего ему так и не вылечили. :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:49 
Элита

ну тут да,уж что-что а денежки у нас любят,раньше ведь Голованова работала в ЦПС,приемы вообще бесплатные были

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:03 
Балаболка

mama_vrach писал(а):
А это особое издевательство. Нас было 2 с замершей, и 2 на сохранении с животиками уже... Жуть обоюдная...

Ко мне в палату одна беременная приходила, расспрашивала все. Говорит "девочки слышали, что у тебя истерика перед выскабливанием была, ты рыдала... Переживаешь, да?" Мне уже безразлично было, о чем она спрашивает, даже не вникала в ее слова. Не помню, чтобы я рыдала перед чисткой, если только под наркозом. Но человеческое любопытство все же поражает порой. Все всё обсудили, а самая чуткая пришла в палату за подробностями.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:27 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
мы с тобой кажется были в одной темке

Да, да.:) . Спасибо! ровно через полгода забеременела! num lock, в рКб есть еще еще Гематолог НиколаЕва.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:29 
Элита

ага,таких заботливых так хочется пришибить в это время.прям вообще.одна на днях пишет чего со мной не общаешься больше,вот как я забеременела так и не общаешься,я вот тебя поддерживала,милая моя я не общаюсю не потому что ты забеременела а потому что твоя поддержка в виде "ну тааак бывает,не расстраивайся,меня вот тошнит,токсикоз,ты не представляешь как это тяжело".офигенная поддержка.так помогло.прям слов нет.я сразу взбодрилась что мне хоть токсикоз переживать не пришлось,так у меня его и так не было.

будем вериться,надеяться и молить чтоб у нас тоже все получилось

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:35 
Элита

вот как я забеременела так и не общаешься

а я осознано стараюсь меньше общаться с беременными, боюсь сглазить. По своему сыну вижу, если мы пообщаемся с какой-нибудь бездетной парой, его обязательно сглаживают, хотя и общаемся на положительной волне, в подсознании все-равно видимо мысли гложат. Поэтому боюсь беременяшек сглазить, стараюсь о них не думать, что б не дай бог, тттттт. (а то глаз у меня не очень :blush: )

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:40 
Элита

у меня с глазами все нормально,я не глажу.та девушка родила уже пол года назад.мне не до ее беременности было я сразу из больницы вышла и узнала.со своим горем отошла в тень,мне просто надо было чтоб меня никто не трогал.чего писать то спустя год не общения.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:chmok:

Последний раз редактировалось _Julka_ Вт фев 25, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

Последний раз редактировалось _Julka_ Вт фев 25, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 13:07 
Элита

экстракт водного перца он же для сокращения матки?мне сказали если есть возможность идти на беговую дорожку или эллипс,типа матка лучше сократится и очистится.бегала весь месяц потом как монстры пришли ох я умирала

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

num lock писал(а):
Ко мне в палату одна беременная приходила, расспрашивала все. Говорит "девочки слышали, что у тебя истерика перед выскабливанием была, ты рыдала... Переживаешь, да?" Мне уже безразлично было, о чем она спрашивает, даже не вникала в ее слова. Не помню, чтобы я рыдала перед чисткой, если только под наркозом. Но человеческое любопытство все же поражает порой. Все всё обсудили, а самая чуткая пришла в палату за подробностями.

Вот такие дамы меня вообще поражают , еще умудряются в коридор выйти послушать , когда девочек чистят.
Я конечно терпела как могла , не орала . Но просила врача сделать всё хорошо и быстро . :blush: Так как мне наркоз не ставили , по состоянию здоровья , выдержала конечно, но повторения такого не хочу.
В палате лежали девочки 4 на сохранении . Я с выкидышем и одна пришла на повторную чистку после аборта.

_Julka_ спасибо. Про Медиану я слышала , а вот про Жанин нет.

Вишневая Капелька а что такое эллипс? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 13:27 
Элита

эллипсоид тренажер по типу велотренажера,только вместо педалей лыжи и стула нет,то есть принцип беговой дорожки,быстрая ходьба,можно бег,но на лыжах :-) весчь обалденная,но моего терпения на нем долго заниматься нет.но худеть помогает.это выручалка в тяжелые дни типа дождливой или метельной погоды вроде и от тренировки не откосил и выходить не надо :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну вот! Только что была на контроле у гинеколога. Кровь в матке. Я умирать собралась, но сказали не очень страшно. Назначили и но-шпу, и окситоцин, крапиву и водный перец. И контроль через 5 дней. Ещё температуру мерить и спать на животе, т.к. загиб матки назад.
По сути надо ходить что ли больше??? Я-то наоборот - сижу-берегусь всё.

Из ОК я начала Линдинет 20 - пила его в студенчестве (дешёвый Логест).

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:04 
Элита

mama_vrach писал(а):
Я умирать собралась

ну вот еще глупости придумала.
А ходить всегда и всем полезно и беременным и после инфарктов и вообще :hor:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mama_vrach, ты чего? от этого не умирают . У меня тоже еще боли есть , особенно когда в туалет , по большому хочется . Матка побаливает . Врачу сказала , она промолчала . Значит так должно быть , так как у меня тут еще и воспаление началось . (оно у меня хроническое :wall: )

Выше нос девочки!!!
Вишневая Капелька, спасибо , буду теперь знать :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:34 
Балаболка

экстракт водного перца он же для сокращения матки?мне сказали если есть возможность идти на беговую дорожку или эллипс,типа матка лучше сократится и очистится.бегала весь месяц потом как монстры пришли ох я умирала

А мне сказали лишнего не дрыгаться, тяжелое не поднимать и вообще не напрягаться)) Я и не рыпаюсь. Надо бы побегать, правда, что ли...)

ага,таких заботливых так хочется пришибить в это время.прям вообще.одна на днях пишет чего со мной не общаешься больше,вот как я забеременела так и не общаешься,я вот тебя поддерживала,милая моя я не общаюсю не потому что ты забеременела а потому что твоя поддержка в виде "ну тааак бывает,не расстраивайся,меня вот тошнит,токсикоз,ты не представляешь как это тяжело".офигенная поддержка.так помогло.прям слов нет.я сразу взбодрилась что мне хоть токсикоз переживать не пришлось,так у меня его и так не было.

будем вериться,надеяться и молить чтоб у нас тоже все получилось

да уж, талантов вокруг нас хватает. "Моя" сердобольная беременная жаловалась, что целый день рыдала из-за того, что новый год с сохранением в больнице проводит. Я ей намекнула, что если бы мне было что сохранять, я бы с радостью провела в больнице новый год. Но, кажется, намек до нее не дошел.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:39 
Элита

num lock писал(а):
Надо бы побегать, правда, что ли...)

не по бегать, а именно походить, бег не всегда показан бывает, а вот для ходьбы противопоказаний нет, одни плюсы. ;-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа