Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника 9 месяцев
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 17:01 
Модератор

Veru писал(а):
я тоже мнительная и напридумываю и начитаюсь в инете,и наплачусь...

тут читай не читай, уже не особо поможет
это слова СЮ, а не мои

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 19:20 
Мамочка-эксперт

Юлия Игоревна писал(а):
надо кое-что пересдать для уточнения диагноза и если все подтвердиться, то все печально будет для меня(

ну вы раньше времени не переживайте, мало ли что бывает. врачи полагают, а Господь располагает... у вас , судя по линеечке, есть малыш. Рожавшим женщинам проще, организм уже знает. что это такое ) так что вспомнит обязательно!

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 19:50 
Элита

DashDash, Киря это французский бульдог Юлии Игоревны.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 19:53 
Живущая в сети

Юлия Игоревна, только не отяаивайтесь раньше времени. Пока ведь предварительные предположения, ещё не окончательный диагноз. По себе скажу, 3 года обследовалась, врачи не разрешали планировать в это время, разные предварительные диагнозы слышала, в итоге не подтвердился ни один. Подруга на этой неделе доп. обследование проходила после анализов в онкологии, ни рака, ни доброкачечтвенной опухоли, все ок. Поэтому раньше времени не переживайте и не отчаивайтесь. Верьте, что не подтвердятся предположения СЮ

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 20:19 
Балаболка

Самое главное не читать всякой фигни,я однажды до того начиталась (двое суток не спала СОВСЕМ) доползла до больницы-думала, просто,помирать,мне врач как стал объяснять ....рано в общем собралась.сказал как вы мне надоели такие все умные и начитавшиеся :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 20:25 
Суперзвезда

Юлия Игоревна, извините, что и я тут. Не настраивайтесь на плохое. Столько случаев чудес. Моя соседка - 10 лет прожила с мужем, врачи сказали детей точно не будет. Они смирились, но она все-равно молилась в Раифе иконе (точное название не скажу). Чудо случилось. Мальчику уже 12 лет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 22:43 
Модератор

спасибо всем за добрые слова! :chmok:
gina-iren писал(а):
По себе скажу, 3 года обследовалась, врачи не разрешали планировать в это время, разные предварительные диагнозы слышала, в итоге не подтвердился ни один.

когда спорные моменты может быть и такое, но когда это иммунное, то тут уже особо в версиях не разгуляешься. шансы есть, конечно, но только эко иксишное, и то может быть вероятность отторжение эмбриона.
короче у меня это пока все в голове моей не укладывается

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 22:44 
Модератор

ZhuZhanna писал(а):
извините, что и я тут.

:drinks:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 09:54 
Элита

когда спорные моменты может быть и такое, но когда это иммунное, то тут уже особо в версиях не разгуляешься. шансы есть, конечно, но только эко иксишное, и то может быть вероятность отторжение эмбриона.
короче у меня это пока все в голове моей не укладывается[/quote]

мне кажется рано вы настроились на плохие новости. у меня тоже имунное и тоже есть вероятности отторжения плода клетками-киллерами.но в итоге все оказалось не так страшно,имунку подкорректировали, наставления СЮ получила и сами планируем беременность.До эко нас две клиники не допустили,сказали голову морочим и не хотим сами стараться. вот стараемся теперь сами. Так что не страшен черт как его малюют.СЮ просто не скрывает правду указывая какие варианты есть вообще по тем или иным результатам анализов.но при этом она всегда старается улучшить состояние ситуации и даже при протоколах в других клиниках помогает подготовиться и делает назначения. Я тоже 7 месяцев сидела у нее под запретом на беременность.а потом она дала нам добро. Давайте соберитесь. Возьмите себя в руки.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Lars писал(а):
DashDash, Киря это французский бульдог Юлии Игоревны.

эээ... понятно (

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 10:40 
Мамочка-эксперт

Юлия Игоревна писал(а):
когда это иммунное, то тут уже особо в версиях не разгуляешься. шансы есть, конечно, но только эко иксишное, и то может быть вероятность отторжение эмбриона.

мне кажется, если здоровый по-женски организм, все обязательно получится! есть ужасные диагнозы. девочки и без труб, и без одного яичника и все равно становятся мамами. можно наверно обмануть иммунку? на бэбиплане читала, у одной девочки с мужем совпадения были по генетике, ей сделали ЛИТ мужа и она на 5-й протокол заБ. Сдаваться нельзя. или вот тоже букваль но днях истории - 4 эко прошла девочка, в конце концов все получилось, родился сынок, а через 10 мес она сама заБ. да и у нас тут, на супермамках, сколько чудесных беременностей.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 10:43 
Элита

обмануть ее можно.при отторжении и вклейку делают. и киллеры можно уменьшить(смотря какая проблема уж,у меня уменьшили до нормы,теперь главное не заболеть)

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 11:33 
Модератор

спасибо за поддержку
не ожидала я такого поворота событий просто, может поэтому и мысли всякие дурацкие в голову лезут(

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька писал(а):

мне кажется рано вы настроились на плохие новости. у меня тоже имунное и тоже есть вероятности отторжения плода клетками-киллерами.но в итоге все оказалось не так страшно,имунку подкорректировали, наставления СЮ получила и сами планируем беременность.До эко нас две клиники не допустили,сказали голову морочим и не хотим сами стараться. вот стараемся теперь сами. Так что не страшен черт как его малюют.СЮ просто не скрывает правду указывая какие варианты есть вообще по тем или иным результатам анализов.но при этом она всегда старается улучшить состояние ситуации и даже при протоколах в других клиниках помогает подготовиться и делает назначения. Я тоже 7 месяцев сидела у нее под запретом на беременность.а потом она дала нам добро. Давайте соберитесь. Возьмите себя в руки.[/quote]

Девочки, а как у Вас с количеством лимфоцитов в крови? У меня с того момента как стали планировать постоянно увеличение 55 -57% в общем анализеще крови.и когда выкидыш произошел тоже самое было....И простудными заболеваниями очень часто болею. Как вы.определили? Иммунограмму сдавали?

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 13:46 
Элита

я не болею часто.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 16:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я не болею часто.

Как у Вас с общим анализом крови,лимфоциты не превышают? Никто из врачей внимания не обращает, если лейкоциты в норме.ссылаются на частые простуды, и какую -то инфекцию,но никто конкретно не говорит,что сдавать.вот сама ищу, сдаю анализы,....не знаю, что делать...собираюсь сдать иммунограмму, но пока болею, лечусь-не могу. Поэтому очень интересно, какие показания были для сдачи крови на иммунограму?информативен ли общий анализ крови?

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 17:17 
Элита

у меня показанием были антитела по хламидиям. лимфоциты были в норме.но я сдавала имунку + имуннофенотипирование тромбоцитов.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Вишневая КапелькаМне меня показанием были антитела по хламидиям. лимфоциты были в норме.но я сдавала имунку + имуннофенотипирование тромбоцитов.[/quote]

Т.е. ИФТ???а где сдавали?мнеСЮ сказала в РКБ сдать

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 21:50 
Модератор

Veru, она всем говорит в РКБ-2 сдавать на Чехова. 2275 р. стоит этот анализ

сейчас к примеру мне нужно будет частично его пересдать, но в этот раз она сказала сдать в ркб на оренб.тракте

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СЮ меня направила сдать ИФТ, GM,фагоцитарное звено, резистентность 5фактора, ат к днк ds,ss.ANA 26.
Написала на фоне беременности лимфоцитоз,но лимфоциты были повышены и в течение и после ЗБ,и за год до беременности по моими наблюдениям,т.ч. в раздумьях, "куда не сунься -всюду гуща" :wall:
Кому приходилось сдавать такие анализы?
На днях была у Хирурга,он мне посоветовал почитать книгу "возлюби свою болезнь!" Обхохочешься просто....от рекомендации :notice:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 22:48 
Балаболка

Сижу эту книгу читаю-блин,не поверите :-) а что ? Заколебалась по больницам бегать,забить что ли на все..... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 07:18 
Элита

Veru писал(а):
СЮ меня направила сдать ИФТ, GM,фагоцитарное звено, резистентность 5фактора, ат к днк ds,ss.ANA 26.
Написала на фоне беременности лимфоцитоз,но лимфоциты были повышены и в течение и после ЗБ,и за год до беременности по моими наблюдениям,т.ч. в раздумьях, "куда не сунься -всюду гуща" :wall:
Кому приходилось сдавать такие анализы?
На днях была у Хирурга,он мне посоветовал почитать книгу "возлюби свою болезнь!" Обхохочешься просто....от рекомендации :notice:

ИФТ сдавала и в ркб-2 и в ркб, резистентность 5 фактора сдавала,ат к днк сдавала

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А с какой целью надо сдавать и в РКБ и ркб 2???Где достовернее? Зачем???

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Ммамуня! Сижу эту книгу читаю-блин,не поверите :-) а что ? Заколебалась по больницам бегать,забить что ли на все..... :blush:[/quote]

Вот так поворот ! :shok:
И как чтиво???
Мне тоже все говорят относится проще ко всему,но не хочется печальных событий .

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:35 
Элита

Veru писал(а):

то есть где достовернее? одинаково достоверно. в некоторых случаях ифт придётся сдавать не один раз. а так как в ркб-2 реактивы есть не всегда и в моём случае чтоб сдать анализ мне пришлось ждать почти 4 месяца то сю разрешила сдать в ркб.ранее из ркб анализ не принимали

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Veru писал(а):

то есть где достовернее? одинаково достоверно. в некоторых случаях ифт придётся сдавать не один раз. а так как в ркб-2 реактивы есть не всегда и в моём случае чтоб сдать анализ мне пришлось ждать почти 4 месяца то сю разрешила сдать в ркб.ранее из ркб анализ не принимали

ИФТ,как я поняла,сдается только,когда не болеешь простудными заболеваниями ,да?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Причины, подготовка и процедура проведения анализа на резистентность к активированному протеину C

Анализ на резистентность к активированному протеину C – это анализ на способность протеина C предотвращать венозную тромбоэмболию и венозный тромбоз. Протеин C не следует путать с практически созвучным реактивным C-протеином, который входит в печеночную систему по борьбе с инфекциями. Резистентность активированного протеина C, или АПС, обычно проявляется в состоянии, называемом генотипом Лейдена. Это состояние имеющее зачастую генетическое происхождение. На ранней стадии оно может быть легко скорректировано с помощью правильного применения АПС. АПС – один из протеинов, который сдерживает процесс свертывания крови. Когда коагулирующий фермент тромбин полимеризирует фактор коагуляции фибрин, свертываемость регулируется АПС. Без эффекта АПС случайным образом начинают образовываться сгустки крови, что ведет к тромбозу или образованию тромбов. Все заканчивается венозным тромбозом и тромбозом глубоких вен. ТГВ – это чрезвычайно опасное заболевание, когда сформировавшийся сгусток крови может оторваться, попасть в сердце и, в конце концов, в легкие, что может закончиться летальным исходом. Когда сгусток отрывается и движется в другую часть тела, такое состояние называют тромбоэмболией. 

Причины для проведения
Анализ на АПС выполняется для установления уровня АПС в организме человека. Уровень АПС влияет на склонность к венозному тромбозу. Резистентность АПС или ее отсутствие обычно указывают на резистентность АПС по генотипу Лейдена.

Подготовка
Вы должны убедиться, что не принимаете никаких медикаментов, являющихся антикоагулянтами, среди которых НПВС и  препараты, разжижающие кровь, например, ацетилсалициловая кислота, ибупрофен и ацетаминофен. Следует избегать употребления в пищу куркумы, имбиря, пижмы девичей, чеснока и базилика, так как эти травы имеют некоторый противовоспалительный эффект, а также могут разжижать кровь.

Процедура
АПС – это анализ крови, проводимый с использованием змеиного яда или другого антикоагулянтного средства. Кровь разделяется на две части, в одну из которых добавляют АПС, а другая остается прежней. Кровь свернется быстрее в культуре без добавления АПС, коэффициент времени, необходимый для свертывания, является решающим фактором. АПС ухудшает коагулирующий фактор Фактора Va и Фактора VIIIa. Считается, что слишком высокий уровень Фактора VIIIa несет ответственность за заболевание венозным тромбозом. Такое состояние в большинстве случаев является наследственным, и в семейной истории также будут отмечены инциденты данного заболевания.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:47 
Балаболка

Veru писал(а):
[quote="Ммамуня! Сижу эту книгу читаю-блин,не поверите :-) а что ? Заколебалась по больницам бегать,забить что ли на все..... :blush:

И как чтиво???
Мне тоже все говорят относится проще ко всему,но не хочется печальных событий .[/quote]
Пока только начала,но как я понимаю все в подсознании:сами проблем себе создали,значит сами и решить можем,надо только со своим подсознанием договориться...вот такая тема ;-)
Просто по врачам в сотые разы таскалась,о деньгах уже и речь не ведется, от пиявок до общего наркоза,что только уже не делала...на Анисьины грядки ездила....остается читать:))))
Постоянно живу все этими мыслями,как дурная,чет свое такое состояние-поднадоело...

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Т.е. Нельзя принимать препараты кроворазжижающие.....А как же быть с тромбо асс,и фраксипарином, который мне кололи месяц назад??? СЮ сказала,срочно сдать на резистентность, а тут противопоказания....

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 09:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quotМмамуня"]
Veru писал(а):
[quote="Ммамуня! Сижу эту книгу читаю-блин,не поверите :-) а что ? Заколебалась по больницам бегать,забить что ли на все..... :blush:

И как чтиво???
Мне тоже все говорят относится проще ко всему,но не хочется печальных событий .[/quote]
Пока только начала,но как я понимаю все в подсознании:сами проблем себе создали,значит сами и решить можем,надо только со своим подсознанием договориться...вот такая тема ;-)
Просто по врачам в сотые разы таскалась,о деньгах уже и речь не ведется, от пиявок до общего наркоза,что только уже не делала...на Анисьины грядки ездила....остается читать:))))
Постоянно живу все этими мыслями,как дурная,чет свое такое состояние-поднадоело...[/quote]

Эх,я тоже загналась со своими болячками, просто как зависимая постоянно, что бы не делала, с мыслями о мутациях,и прочее.... Депрессия уже хроническая, а это уже серьезно... Давайте будем вместе справляться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа